4,9
Sehr gut
599 Bewertungen
5
(577)
4
(13)
3
(1)
2
(2)
1
(6)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

JN

von J. N. am 14.06.2024 um 16:15 Uhr

Vollste Unterstützung bei Kündigung
Arbeitsrecht
Gleich mit Beginn der ersten Kontaktaufnahme habe ich mich mit Herrn Rechtsanwalt Croset sehr wohl gefühlt. Menschlich sowie fachlich 1A. Aus einer plötzlichen Kündigung wurde eine einvernehmliche Lösung gefunden. Vielen lieben Dank auch an das kompetente Team bezüglich der Korrespondenz sowie der Betreuung.
AL

von A. L. am 27.05.2024 um 17:45 Uhr

Effizient, erfolgreich, unbedingte Weiterempfehlung!
Arbeitsrecht
Ich habe Herrn Croset lange bei linkedin verfolgt und ihn direkt bei einem Rechtsfall angeschrieben und wurde erfolgreich und kompetent vertreten, so dass ein Vergleich noch vor Gerichtstermin ausgehandelt werden konnte. Klasse! Vielen Dank und unbedingte Empfehlung!
Sehr geehrte Frau L.,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und ebenfalls großen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, wenn Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren.
Bei arbeitsrechtlichen Problemen schenken wir Ihnen gerne jederzeit ein offenes Ohr!

Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Croset-Fachanwälte für Arbeitsrecht
FN

von F. N. am 18.05.2024 um 10:37 Uhr

Super Ergebnis erreicht
Arbeitsrecht
Zu Herrn Croset kam ich durch die Empfehlung eines Kollegen, welcher kurz vor mir ebenfalls gekündigt wurde. Es war eine super Zusammenarbeit, mit einem Ergebnis welches ich nie für möglich gehalten hätte. Alle meine Erwartungen wurden deutlich übertroffen. Die Kommunikation erfolgte ausschließlich über Telefon, Handy, Whats App und E Mail, welches ein großer Vorteil war, da ich aus einem anderen Bundesland komme. Die Einigung mit meinem bisherigen Arbeitgeber erfolgte in kürzester Zeit. Mein Fazit 5 Sterne Plus, ich habe die Kanzlei auch schon wärmstens weiterempfohlen.
FN

von F. N. am 17.05.2024 um 11:38 Uhr

Vergleich
Arbeitsrecht
Es war eine super Zusammenarbeit mit einem tolles Ergebnis, welches ich nie erwartet hätte. Alles ging professionell und in sehr kurzer Zeit vonstatten. Von großem Vorteil war, das die Kommunikation nur über Telefon, Handy Whats App und E Mail lief, da ich in einem anderen Bundesland lebe. Von meiner Seite gibt es zu den 5 Sternen noch ein dickes Plus und ich werde die Kanzlei jederzeit weiterempfehlen.
Sehr geehrter Herr N.,

wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Ergebnis zufrieden waren.

Einen guten Service zu bieten und kompetent dem Mandanten zur Seite zu stehen, ist für uns selbstverständlich. Gerne sind wir auch zukünftig bei arbeitsrechtlichen Problemen für Sie da.

Viele Grüße

Ihre Fachanwaltskanzlei für Arbeitsrecht aus Berlin
RZ

von R. Z. am 26.03.2024 um 09:24 Uhr

Fristlose Kündigung
Arbeitsrecht
Mobbing, fristlose Kündigung, Stress. Dann am Ende Chef zieht alles zurück und zahlt Abfindung. Er hat Angst vor meinem Anwalt bekommen. sehr gut
Herzlichen Dank :-)
KK

von K. K. am 06.02.2024 um 09:48 Uhr

Vergleich
Arbeitsrecht
Gute Betreuung und Beratung wie bei allen bisher gemeinsam betreuten Fällen.
Sehr geehrter Herr K.,

wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Sie können sich jederzeit telefonisch bei uns melden, sollten Sie nochmals unsere Hilfe benötigen.

Liebe Grüße

Croset - Fachanwälte für Arbeitsrecht
KK

von K. K. am 23.01.2024 um 09:09 Uhr

Erstberatung
Arbeitsrecht
Sehr schnelle Rückmeldung nach erster Anfrage; freundliche, kompetente und ehrliche Beratung. Ich bin sehr dankbar für die klaren Aussagen.
Sehr geehrte Frau K.,

wir bedanken uns für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.

Croset - Fachanwälte für Arbeitsrecht
CK

von C. K. am 11.01.2024 um 11:18 Uhr

Herr Croset und sein Team sind eine absolute Empfehlung!
Arbeitsrecht
Ich habe mich aufgrund der super Bewertungen im Internet mit der Kanzlei Croset in Verbindung gesetzt. Eine sehr freundliche Dame hat mein Anliegen telefonisch aufgenommen und mir gesagt, dass sich binnen 24h jemand mir mir in Verbindung setzt. Herr Croset hat sich dann bei mir gemeldet und ich hab ihn sofort als sehr kompetent, schnell, hellwach und freundlich wahrgenommen. Er hat mir sofort erklärt wie in etwa der weitere Werdegang aussehen könnte und super fix wurde alles in die Wege geleitet. Zu jeder Zeit konnte ich Herrn Croset erreichen, er stand mir immer zur Seite und hat mir stets Auskunft erteilt, Unsicherheiten genommen und ich fühlte mich immer perfekt unterstützt und beraten. Ebenso wurde ich über jeden Schritt immer sofort in Kenntnis gesetzt, so dass ich auf dem Laufenden gewesen bin und nicht in der Luft hing. Er hat das, für meine Situation, Beste herausgeholt. Erst die Kündigungsschutzklage und dann einen Vergleich mit Freistellung und Abfindung. Ich bin mit dem Ergebnis super zufrieden. Ich bin ihm und dem gesamten Team sehr dankbar, wie schnell, vor allem auch unkompliziert (alles per Telefon und Mail) und professionell mein Fall angenommen und erfolgreich zum Ziel geführt worden ist. Ich würde Herrn Croset jederzeit wieder bitten einen Fall für mich zu übernehmen und ihn ebenso sofort weiterempfehlen. Herzlichen Dank :)!
Sehr geehrte Frau K.,

wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Ergebnis zufrieden waren.

Einen guten Service zu bieten und kompetent dem Mandanten zur Seite zu stehen, ist für uns selbstverständlich. Gerne sind wir auch zukünftig bei arbeitsrechtlichen Problemen für Sie da.

Viele Grüße

Ihre Fachanwaltskanzlei für Arbeitsrecht aus Berlin
AR

von A. R. am 08.01.2024 um 14:08 Uhr

Kündigungschutzklage
Arbeitsrecht
Ein sehr netter, versierter/kompetenter Anwalt der Sich mit all seinen Engagement für mein Anliegen einsetzt hat. Ein besonderer Dank geht auch an Frau Dielitzsch die immer zeitnah mit Rat & Tat für meine Belange einsetzte. Ich würde Hr. Croset jederzeit weiter empfehlen.
Sehr geehrter Herr R.,

wir bedanken uns recht herzlich für Ihren persönlichen Erfahrungsbericht. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Sollten Sie nochmals ein Problem mit Ihrem Arbeitgeben haben, zögern Sie nicht uns anzurufen.

Liebe Grüße

Croset - Fachanwälte für Arbeitsrecht
SB

von S. B. am 02.01.2024 um 18:57 Uhr

Kostenlose Ersteinschätzung
Arbeitsrecht
Ich wurde an einem Freitagmittag gekündigt, man legte mir einen Aufhebungsvertrag vor mit der Maßgabe, bis Montagnachmittag mitzuteilen, ob ich das Angebot annehme. Ich habe in der Kanzlei Croset angerufen, eine freundliche Mitarbeiterin hat den Sachverhalt aufgenommen und meinte, dass es sein kann, dass der Rückruf erst am Montagmorgen erfolgt - absolut nachvollziehbar. Allerdings rief am Freitagabend - ca. 2 Std nach meiner Anfrage - ein Kollege von Herrn Croset zurück, der mir seine Ersteinschätzung zu meiner Position mitteilte. Kompetent, freundlich, leicht verständlich und fair. Vielen Dank noch einmal für die gute Beratung!
Sehr geehrte Frau B.,

wir bedanken uns recht herzlich für Ihren persönlichen Erfahrungsbericht. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Sollten Sie nochmals ein Problem mit Ihrem Arbeitgeben haben, zögern Sie nicht uns anzurufen.

Liebe Grüße

Croset - Fachanwälte für Arbeitsrecht