Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Dr. jur. Fatih Dogan LL.M
Rechtsanwalt Dr. jur. Fatih Dogan LL.M
(29)

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. jur. Fatih Dogan LL.M

Falke law.tax | Dr. Dogan & Koyuncu
Rechtsgebiete: Erbrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Arbeitsrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Zivilrecht • Gewerblicher Rechtsschutz
Corona-Beratung
Sanayi Cad., 44-D-154, 34196, Istanbul, Türkei Karte 0711 95338568

Firmengründung in der Türkei und Vertragsgestaltung im türkischen Recht

Dr. Dogan arbeitete sehr zielorientiert und effizient. Die Kommunikation war unkompliziert und die Umsetzung aller besprochenen Aspekte erfolgte reibungslo … weiterlesen

von S. I. am 28.02.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 29 Bewertungen
  • Firmengründung in der Türkei und Vertragsgestaltung im türkischen Recht

    Bewertung vom 28.02.2021 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Dr. Dogan arbeitete sehr zielorientiert und effizient. Die Kommunikation war unkompliziert und die Umsetzung aller besprochenen Aspekte erfolgte reibungslos.
    von S. I.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank. Nach detaillierten Meetings haben wir die passende Lösung für das Unternehmen gemeinsam ausarbeiten und vertraglich umsetzen können. Die kompetenten Entscheidungen der Geschäftsführung hat die juristische Arbeit für uns erleichtert. Als bekannte Wirtschafsrechtsanwaltskanzlei in der Türkei stehen wir jederzeit gerne wieder zur Verfügung.
  • Sehr kompetente und schnelle Rückmeldung

    Bewertung vom 22.02.2021 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Sehr schnelle Rückmeldung. Kompetente Beratung und Hilfestellung. Sehr Empfehlenswert.
    von Ü. Y.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Als Ihr Anwalt in der Türkei stehen wir jederzeit gerne wieder zur Verfügung.
  • Nachlass-Tansfer Türkei-Schweiz

    Bewertung vom 10.12.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Positiv:
    Die Kanzlei wickelte unser Nachlassverfahren zu unserer vollsten Zufriedenheit ab, speditiv, professionell, engagiert, vertrauenswürdig, freundlich und kostengünstig, ganz allgemein: hervorragend!
    Negativ:
    nichts zu erwähnen
    von H. S.
  • Liquidation der Tochtergesellschaft in der Türkei

    Bewertung vom 04.09.2020 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Absolut professionelle und umfangreiche Beratung. Wir waren sehr zufrieden. Auch wenn der Anlass unerfreulich war. Vielen Dank für die umfassende und für uns problemfreie Abwicklung.
    von S. C.
  • Erbangelegenheit

    Bewertung vom 07.08.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Alles transparent, sehr zuverlässig, sehr professionell, sehr freundlich
    Eine tolle Kanzlei, halten alles was sie versprechen. Lösen alle Probleme. Mir war es sehr wichtig, dass die Anwälte deutsch sprechen, deswegen habe ich mir diese Kanzlei ausgesucht. Kann man nur weiter empfehlen. Wenn man eine schwierige Erbangelgenheit hat, geht man am besten zu dieser Kanzlei. Danke für alles. :)
    von Y. H.
  • Erfolgreiche Durchsetzung im Handelsvertreterrecht, bei Ausgleichsforderung in der Türkei

    Bewertung vom 08.07.2020 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Meine als Handelsvertreter in Deutschland erworbenen HGB §89b-Ausgleichsansprüche wurden von der türkischen Gegenseite bestritten. Die entstandenen Ausgleichsforderungen nach deuschem Recht, wurden in der Türkei gerichtlich eingefordert und deren Auszahlung erfolgreich durchgesetzt.
    Daher kann ich die Kanzlei und deren deutschsprachige Mitarbeiter/-inen mit gutem Gewissen empfehlen.
    von P. K.
  • Deutsch-türkischer Nachlass in TR geregelt

    Bewertung vom 09.06.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Alles wurde übersichtlich erledigt, auch schwierige Sachverhalte in einem insgesamt langwierigen Verfahren.
    von M. O.
  • Erbrecht Immobilien Türkei

    Bewertung vom 09.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Reaktion, ausführliche Beratung, klare Lösungsvorschläge wegen einer Immobiliensache in Istanbul. Eine seriöse Kanzlei für die Türkei, die ich jedem empfehlen kann.
    von M. Ç.
  • Schnelle Beantwortung

    Bewertung vom 31.05.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Schnelle Antwort.
    von H. Y.
  • Die Kanzlei hat eine hervoragende Arbeit geleistet.

    Bewertung vom 26.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Bei der Rückabwicklung meines Teppichkaufvertrages in der Türkei war es notwendig eine Klage gegen den Verkäufer einzureichen, da vorherige langwierige Vergleichsverhandlungen von Deutschland aus gescheitert waren.
    Die Anwaltskanzlei hat die Firma ausfindig gemacht, was wegen der unvollständigen Angaben auf dem Kaufvertrag schwierig wa. Letztendlich konnte ich die überteuerten Teppiche zurückgeben und erhielt meinen vollen Kaufpreis zurück. Dafür meinen herzlichen Dank.
    von S. G.
  • Problem Einreise

    Bewertung vom 01.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich möchte sehr herzlich für die sehr schnelle und prompte Hilfe bedanken
    Herr Dr Dogan hat kompetent und sehr schnell geholfen.
    Super Errechbarkeit unnd Kommunikation
    Wir danken dass unser ernstes Problem gelöst wurde
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Eine schnelle Kommunikation und einfache Erreichbarkeit ist für uns sehr wichtig. So sind wir über die deutsche Festnetznummer sowie über deutsche Handynummern jederzeit erreichbar. Nicht nur die Fachkompetenz, sondern auch die schnelle Reaktion ist unser Versprechen, wenn Menschen deutschsprachige Anwälte in der Türkei, insbesondere in Istanbul aber auch in anderen wichtigen Städten wie Izmir, Antalya, Ankara etc. suchen.
  • Sehr professionell

    Bewertung vom 13.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein guter Anwalt, der "AUSLÄNDER" in der Türkei nicht im Regen stehen lässt !!!!
    Gerne immer wieder !
    von M. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank. Wir sehen uns als Ihr Anwalt in der Türkei und versuchen die rechtlichen Probleme möglichst rasch und zugunsten unserer Mandanten zu lösen. Vor allem im türkischen Gesellschaftsrecht, Erbrecht, Steuerrecht, Forderungseinzug sind wir immer für Sie da.
  • Türkisches Gesellschaftsrecht und Energierecht

    Bewertung vom 12.11.2018 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    sehr gut.
    von C. B.
  • Immobilienkauf Türkei Anwalt

    Bewertung vom 18.03.2018 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Herr Dr. jur. Dogan ist sehr kompetent und hilfsbereit. Er geht detailliert auf jede Frage ein und ist bestrebt das Anliegen zu klären. Gernwe wieder. Vielen Dank Herr Dogan.
    von B. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank. Das Ziel unserer Arbeit ist vor allem eine klare Lösung am Ende zu erreichen. Sie haben mit uns neben Wirtschaftsrecht, Gesellschaftsrecht und Erbrecht auch beim Immobilienerwerb in der Türkei einen verlässlichen deutschsprachigen Anwalt auf Ihrer Seite.
  • Erbrecht Türkei, anwaltliche Beratung und Vertretung

    Bewertung vom 18.01.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich kann die Kanzlei nur wärmstens empfehlen. Nach einer riesigen Odyssee bin ich endlich an einen sehr kompetenten Anwalt geraten, der mir endlich in meiner Erbschaftsangelegenheit in der Türkei helfen konnte.
    Er gab mir ausführliche Informationen, die mich wirklich weitergebracht haben. Klar, kurz und bündig. Dazu muss man erwähnen, dass ich kein Wort Türkisch sprechen kann und mir das Türkische Erbrecht so vertraut ist, wie das Studium des Elektroingeneurs...nämlich gar nicht. Ich wusste nicht mehr wo mir der Kopf stand und war völlig verzweifelt. Herr Dogan war der einzige von mindestens 50 Menschen, der mir auch noch zu meinem großen Vorteil, diesen für mich scheinbar unlösbaren Fall, ohne Probleme klären konnte. Für diese Kanzlei würde ich sogar noch mal 5 Sterne dazu geben. Vielen herzlichen Dank!
    von M. Ü.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank. Es macht uns als Anwalt große Freude, sehr komplizierte Fälle im türkischen Erbrecht lösen zu können. Gerne setzen wir uns als im türkischen Erbrecht spezialisierte Kanzlei in der Türkei landesweit ein, sodass die im Ausland lebenden Erben deren Rechte ohne Benachteiligung erhalten. Unser alles aus einer Hand-Grundsatz - von Vermögensrecherche (Erbschaftsrecherche, Nachlassrecherche) innerhalb der Türkei bis zur gerichtlichen Auseinandersetzung des Erbe - ermöglicht eine schnellere Bearbeitung. Es ist auch ein großer Vorteil, dass Sie mit uns direkt eine deutschsprachige Erbrechtskanzlei vor Ort in der Türkei haben.
    Ihr Erbrecht-Anwalt in der Türkei
    Dr. Dogan
  • Erbschaft

    Bewertung vom 31.12.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ausführliche Beratung, tolle Zusammenarbeit mit allen Teammitgliedern, transparente Kostenübersicht, vorallen Dingen keine "versteckten" Kosten und sehr nette, freundliche Anwälte. Nur zu empfehlen!
    von G. Ö.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank. Das Honorar ist ein wichtiges Thema, wenn es um eine Erbrechtsache in der Türkei geht. Wir versuchen als Erbrecht-Anwalt und als auf Erbrecht spezialisierte deutschsprachige Rechtsanwaltskanzlei in der Türkei (Istanbul) dabei faire und transparente Honorarvereinbarungen mit der erforderlichen Flexibilität für Mandanten zu treffen. Dass es geschätzt wird, freut uns.
    Dr. Dogan
    Ihr Erbrecht-Anwalt in der Türkei
  • Beschaffung eines Gerichtsurteils vom Gericht in der Türkei

    Bewertung vom 10.11.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe die gute Bewertung über den Rechtsanwalt Dr. Jur. Fatih Dogan gelesen und mich hierrauf mit meinem Anliegen an Ihn gewandt. Schon länger habe ich versucht ein Gerichtsurteil aus der Türkei zu beschaffen, jedoch ohne Erfolg. Herr Dr. Dogan hat sehr gute Arbeit geleistet und mir eine Sorge genommen. Innerhalb kürzester Zeit und ohne jegliche Probleme erhielt ich dieses Gerichtsurteil, wofür ich sehr dankbar bin. Herr Dr. Fatih Dogan ist ein vertrauenswürdiger Rechtsanwalt und nur zu empfehlen.
    von N. A.
  • Doppelbesteuerungsabkommen Türkei Steuerbefreiung

    Bewertung vom 25.07.2017 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Bewertung der Fa. Falke Tax Türkei
    Ich hatte eine sehr professionelle und detaillierte Rechtsberatung hinsichtlich der Doppel Besteuerung zwischen Deutschland und Türkei erhalten. Die türkischen Steuergesetzte wurden genau auf meinem Fall herausgesucht. Die Steuerproblematik wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Auch fand ich die nachträgliche Untermauerung des Gespräches durch eine Zusammenfassung durch ein mittels mail verkehr sehr positiv.
    Ich würde jederzeit dieses Büro erneut aufsuchen falls ich rechtliche Fragen zu lösen habe. Ich würde auch dieses Büro meinem Bekanntenkreis jederzeit weiterempfehlen.
    Grüße,
    Ugur Aydogan
    von U. A.
  • Eintreiben von fälligen Rechnungen in der Türkey

    Bewertung vom 11.07.2017 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Die Kanzlei Falke / Dogan & Koyuncu hat sich für uns sehr professionell eingesetzt und war in der Lage alle fälligen Rechnungen von einem Kunden in der Türkey erfolgreich einzutreiben. Wir bedanken uns sehr bei Herr Rechtsanwalt Koyuncu für seine professionelle und persöhnliche Unterstützung.
    von S. R.
  • Erbs

    Bewertung vom 06.07.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich war und bin total zufrieden mit der zusammen Arbeit und der Menschlichkeit dieser Kanzlei ! Alles zusammen zu fassen ist mir hier nicht möglich aber ich hätte nie erwartet das wir so gut behandelt und unsere Sachen so gut bearbeitet werden wie dies hier der Fall war . Deswegen die höchste der Punktzahl von mir und ein herzliches Dankeschön an jedem der aus ihrem Team an unserem Fall beteiligt war !
    von C. E.
  • Türkisches Erbrecht Anfechtung

    Bewertung vom 10.02.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Hochseriöse Kanzlei . Herr Dogan ist NICHT darauf aus , erstmal Honorar einzustreichen -sondern
    berät bei Fragen ausführlichst ,ohne welche offenzulassen.Erfolgsaussichten bei Klagen etc ,werden absolut realistisch dargelegt.Höchst vertrauenswürdiger Anwalt ! Bei Bedarf - Anlaufstelle Nr.1 .
    von B. S.
  • Projekte Erneuerbare Energien in der Türkei

    Bewertung vom 03.02.2017 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Herr Dogan ist ein sehr kompetenter und flexibler Wirtschaftsanwalt, der sowohl in Stuttgart als auch in Istanbul regelmäßig Mandanten betreut. Die Betreuung und sein Fachwissen im Bereich des für Erneuerbare Energie Projekte in der Türkei relevanten Rechts sind hervorragend. Ich kann die Zusammenarbeit mit Herrn Dogan sehr empfehlen.
    von S. G.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 03.02.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Immer schnelle und Zuverlässige Bearbeitung! Empfehlenswerte Kanzlei!
    von C. Z.
  • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht

    Bewertung vom 31.01.2017 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Kompetente und fundierte Rechtsberatung mit einem zuvorkommenden Team.
    Die Kanzlei können wir unengeschränkt weiterempfehlen.
    von F. M.
  • Grundstücksrecht & Immobilienrecht

    Bewertung vom 31.01.2017 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    schnelle Antwort, ausreichende Info, vielen Dank
    von G. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne beraten wir unsere Mandanten aus Deutschland bei Fragen im türkischen Immobilienrecht. Beste Grüße aus Istanbul Rechtsanwalt Dr. Fatih Dogan LL.M