Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Alexander Funck

Bewertungen von Alexander Funck

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
139 Bewertungen
Fahrradunfall von C. W. am 04.05.2022 Herr Funck hat uns beim Fahrradunfall meiner Mutter sehr gut beraten und unterstützt. Er hatte für alle Fragen ein offenes Ohr und sehr viel Verständnis. Ohne ihn hätten wir die Angelegenheit nicht so gut zu Ende gebracht. Dafür unser herzliches Dankeschön.
Vorladung abgewendet! von D. I. am 22.03.2022 Super engagiert, sehr freundlich und diskret!
Vielen dank für die tolle Arbeit.
Freispruch von S. A. am 09.02.2022 Sehr gute anwaltliche Beratung, jederzeit erreichbar. Das Ergebnis war ein Freispruch und ich bin sehr glücklich über den Ausgang des Verfahrens. Ohne Herrn Funck und seine äußerst bedachte und besonnene Vorgangsweise hätte ich das Verfahren nicht mit dem mehr als zufrieden stellenden Ergebnis zu Ende gebracht. Ausnahmslos zu empfehlen und ein großes Dankeschön!!!
Paketbetrug von J. H. am 24.01.2022 Herr Funck ist in der Sache mit größter Sorgfalt, Professionalität und Nachdruck vorgegangen.
Zum positiven persönlichen Kontakt kommt eine bemerkenswert schnelle Bearbeitungszeit aller Anfragen und Vorgänge.
Vielen Dank für Ihre gute Arbeit Herr Funck.
Jederzeit besonders empfehlenswert auch bei nicht alltäglichen Rechtsanliegen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank!
Danke von M. R. am 13.01.2022 Hallo Herr Funck,
Nochmals herzlichen dank für ihre wirklich hervorragende Arbeit !!!!!!!
Habe nicht gedacht/geglaubt das es wirklich Anwälte gibt die sich auch für Menschen die nen Fehler gemacht haben Einsätzen, vielen vielen Dank, sie haben im wahrsten Sinne mein Leben zurück geholt !!! 😊
Ich kann nicht in Worte fassen wie dankbar ich ihnen bin.
Herzlichen Dank !

Mit freundlichen Grüßen,
und ihnen alles gute gewünscht !
Autounfall von S. G. am 11.12.2021 Schnelle Rückmeldung, angenehme Beratung und volle Zufriedenheit bei der Bearbeitung! Immer wieder gerne.
Fähiger Strafverteidiger und Rechtsanwalt von T. N. am 06.12.2021 Ist immer für seine Mandanten da. Findet immer eine Lösung für jedes Problem. Mandanten sollten halt immer ehrlich zu ihm sein und die Wahrheit sagen.
Ich bin vollkommen zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihr Vertrauen, alles Gute.
Stafverfahren von F. Z. am 02.12.2021 Kann mich über Herrn Funck absolut nicht beschweren, gute Betreuung, gute Vertretung. In Verhandlungen zeigte er sein ganzes Wissen mit finde ich sehr speziellen Art und Weise. Hatte nie das Gefühl das er nicht Herr der Lage ist und das er ganz weiß was er will!!! Auch sehr vorrausschauend, ich kann mich einfach nur nochmal bei ihm bedanken. Immer wieder gerne!!!
'Verfahren Eingestellt' - case dropped. Very knowledgeable lawyer, highly recommended. von H. H. am 10.11.2021 Very friendly and knowledgeable lawyer. Highly recommended and well worth the fee.
Has been great negotiator with the Judge and managed to get the Court to drop the case against me. I was accused of 'Körperverletzung' against Civilian and 'Tätigkeit' against Police Officer - Strafverfahren Eingestellt. Can't thank you enough Mr Funck!
Vielen Dank & all the best.
Kämpft wie ein Pitbull von D. K. am 02.11.2021 Sehr saubere und disziplinierte Arbeit.... Viele diverse Fälle schon zu voller Zufriedenheit erfüllt. Unter anderem zwei Fahrverbote verhindert, dank seiner Expertise...
Seltenheitswert: Kompetenz und Empathie von J. S. am 22.10.2021 Fachliche Kompetenz mit einer menschlichen Herangehensweise ist was Herrn Funck auszeichnet. Er hat sich für meinen Fall (Straf- UND Verkehrsrecht) entsprechend Zeit genommen und alle meine Fragen und Bedenken beantwortet. Schnelle Reaktionszeit, eine sehr gute Einschätzung der Lage, transparente Herangehensweise (auch im Schriftverkehr mit Staatsanwaltschaft und Polizei) sowie das Herz am rechten Fleck - das sind Zutaten, die mein Mandatsverhältnis zu Herrn Funck auszeichneten. Ich vertraue Herrn Funck und bin von seiner Leistung überzeugt:
- als Anwalt hat er meinen Fall erfolgreich gelöst, der strafrechtliche Vorwurf gegen mich wurde eingestellt
- als Mensch pflegt er einen angenehmen Umgang und hat mich stets korrekt „abgeholt“ Dieser Anwalt hat in unserer heutigen Zeit Seltenheitswert. Ich kann Herrn Funck ausnahmslos weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Lieben Dank für diese ausführliche Einschätzung, die ich auch als motivierend empfinde.
Ausgezeichnet von P. K. am 12.10.2021 Hat ich meiner Angelegenheit hervorragend angenommen und effizient und geräuschlos erledigt.
Einstellung des Verfahrens von H. R. am 04.10.2021 Herr Funck ist ein engagierter Anwalt mit viel Einfühlungsvermögen und Sachverstand, ohne viel Diskussion drumherum, geradlinig und erfolgsorientiert. Ich kann diesen Anwalt mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Unerlaubtes Entfernen vom Unfallort von P. P. am 21.09.2021 Herr Funck ist ein hervorragender Rechtsanwalt.Wir können ihn zu 100% weiterempfehlen.
Herzlichen Dank für die schnelle und verbindliche Unterstützung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank!
Gefährdung des Straßenverkehrs von P. S. am 21.09.2021 Auf Grund der guten Bewertungen wurde Herr Funck kontaktiert zu einer vorgeworfenen Unfallflucht nach Sekundenschlaf. Er hat den Fall sofort angenommen und über die möglichen Ausgänge informiert. Trotz der widrigen Ausgangssituation konnte er eine Einstellung bewirken.
Kompetenter und freundlicher Anwalt.
Besten Dank für Ihren Einsatz!
Fahrlässige Körperverletzung von S. G. am 23.08.2021 Wir haben ihn über einen guten Freund empfohlen bekommen. Er hat den Fall sofort angenommen und sich um alles gekümmert. Ein wirklich klasse und sehr umgänglicher Anwalt, den man wärmstens empfehlen kann.

Auch hiermit noch mal recht herzlichen Dank für alles…
Strafsache von A. L. am 09.08.2021 Herr Funck hatte immer ein offenes Ohr für mich, war stets freundlich und immer erreichbar. In der Sache selber ist er sehr kompetent und absolut zu empfehlen. Vielen Dank nochmal für alles, auch dafür das Sie den Weg nach Halle/S. auf sich genommen haben. A.L.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die freundliche Rückmeldung. Es freut mich, dass das Verfahren einen guten Ausgang hatte. In Halle verhandele ich meist gerne.
Geschwindigkeitsüberschreitung von A. L. am 04.08.2021 Herr Rechtsanwalt Funck hat einfach ein absolut umfangreiches Fachwissen auf dem Gebiet des Verkehrsrechtsschutz, er hat mich auch diesesmal wieder sehr gut beraten.
Vielen Dank dafür.
M.stadtlander von M. S. am 01.07.2021 Beste Anwalt kann ich nur weiterempfehlen
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank!
Top Anwalt ! von M. R. am 22.03.2021 Und auch hier...
Tatvorwurf der Trunkenheitsfahrt bei Nachtrunk !
Ich kann Herrn Funck absolut weiterempfehlen, super kompetent, freundlich, und setzt sich wirklich für einen ein !
Vielen Dank für ihre bisherige Hilfe, sie sind Klasse !!
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke! In dieser Sache freue ich mich über die positive Bewertung ganz besonders.
Tatvorwurf der Trunkenheitsfahrt bei Nachtrunk von C. A. am 25.02.2021 Sehr kompetent, zielführend und flexibel (trotz COVID-19).
Saubere Berechnung und Kenntnis der einschlägigen Rechtsprechung führten zur gerechten Einstellung sowohl des Straf- als auch des Bußgeldverfahrens nach nunmehr knapp über elf Monaten. TOP !!!
Besten Dank
Geschwindigkeitsüberschreitung von M. F. am 07.02.2021 Kompetent, Zuverlässig, sehr zu empfehlen
Es gibt keinen besseren Rechtsanwalt als Herrn Alexander Funck von B. W. am 22.10.2020 Herr Funck hat uns schon das 2. Mal vertreten. Am 19.10.2020 war sein Höhepunkt. Seine überdimensionale aktive Arbeit im Amtsgericht Strausberg ließ mir den Atem stocken. Er hat 5 angeblich gekaufte Zeugen so in die Mangel genommen, dass die Klägerin fast geheult hätte. Es ist außergewöhnlich, dass sich ein Anwalt so ins Zeug für seine Mandanten legt. Bravo. Fam. Weinberg aus Müncheberg
Ordnungswidrigkeit von D. M. am 31.08.2020 Obwohl es nur um eine eher unbedeutende und somit wenig lukrative Angelegenheit ging, hat RA Funk sie sehr sorgfältig behandelt. Ich habe den Eindruck, ich habe einen Anwalt gefunden, auf den ich mich jederzeit verlassen könnte. Ein gutes Gefühl.
Driving license von K. A. am 26.08.2020 I had chosen him as my lawyer as i saw a lot of good reviews online. He was very punctual and responsive. Even replied in his vacation time. Overlall he handeld the case very good and finally i had won my case.
I would say he is probably the best lawyer i have ever met. Thanks altos

Alexander Funck bewerten

Bewertung abgeben