Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Alexander Funck

Rechtsanwalt Alexander Funck
Fachanwalt Verkehrsrecht
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Verkehrsrecht • Strafrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht
Dircksenstr. 52, 10178 Berlin Karte 030 20054600
Freiheit 12c, 12555 Berlin Karte 030 20054606

Top Anwalt !

Und auch hier... Tatvorwurf der Trunkenheitsfahrt bei Nachtrunk ! Ich kann Herrn Funck absolut weiterempfehlen, super kompetent, freundlich, und setzt s … weiterlesen

von M. R. am 22.03.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 120 Bewertungen
  • Top Anwalt !

    Bewertung vom 22.03.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Und auch hier...
    Tatvorwurf der Trunkenheitsfahrt bei Nachtrunk !
    Ich kann Herrn Funck absolut weiterempfehlen, super kompetent, freundlich, und setzt sich wirklich für einen ein !
    Vielen Dank für ihre bisherige Hilfe, sie sind Klasse !!
    von M. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke! In dieser Sache freue ich mich über die positive Bewertung ganz besonders.
  • Tatvorwurf der Trunkenheitsfahrt bei Nachtrunk

    Bewertung vom 25.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr kompetent, zielführend und flexibel (trotz COVID-19).
    Saubere Berechnung und Kenntnis der einschlägigen Rechtsprechung führten zur gerechten Einstellung sowohl des Straf- als auch des Bußgeldverfahrens nach nunmehr knapp über elf Monaten. TOP !!!
    Besten Dank
    von C. A.
  • Geschwindigkeitsüberschreitung

    Bewertung vom 07.02.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kompetent, Zuverlässig, sehr zu empfehlen
    von M. F.
  • Es gibt keinen besseren Rechtsanwalt als Herrn Alexander Funck

    Bewertung vom 22.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Funck hat uns schon das 2. Mal vertreten. Am 19.10.2020 war sein Höhepunkt. Seine überdimensionale aktive Arbeit im Amtsgericht Strausberg ließ mir den Atem stocken. Er hat 5 angeblich gekaufte Zeugen so in die Mangel genommen, dass die Klägerin fast geheult hätte. Es ist außergewöhnlich, dass sich ein Anwalt so ins Zeug für seine Mandanten legt. Bravo. Fam. Weinberg aus Müncheberg
    von B. W.
  • Ordnungswidrigkeit

    Bewertung vom 31.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Obwohl es nur um eine eher unbedeutende und somit wenig lukrative Angelegenheit ging, hat RA Funk sie sehr sorgfältig behandelt. Ich habe den Eindruck, ich habe einen Anwalt gefunden, auf den ich mich jederzeit verlassen könnte. Ein gutes Gefühl.
    von D. M.
  • Driving license

    Bewertung vom 26.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    I had chosen him as my lawyer as i saw a lot of good reviews online. He was very punctual and responsive. Even replied in his vacation time. Overlall he handeld the case very good and finally i had won my case.
    I would say he is probably the best lawyer i have ever met. Thanks altos
    von K. A.
  • 5 Sterne am Firmament

    Bewertung vom 20.08.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Die Sache war nicht weiter erwähnenswert, die Leistung von Herrn Funck schon. Wie immer ein Treffer ins Schwarze.
    Lieber Herr Funck weiten Sie dich bitte Ihre Tätigkeiten auf alle Teilbereiche des Rechts aus.
    von B. O.
  • Fahrradunfall

    Bewertung vom 06.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Unkompliziert, schnelle Bearbeitung, immer erreichbar !!!
    Schon der zweite Rechtsstreit, mit positiven Verlauf.
    S. D.
    von S. D.
  • Eine hervorragende Arbeit

    Bewertung vom 23.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    In einer sehr komplizierten Rechtslage hat der RA anhand von exzellenten Schriftsätzen die Adressaten überzeugt, seiner Rechtsauffassung zu folgen.
    von J. P.
  • Fälschlich angelastetes Verfahren über schweren Raub

    Bewertung vom 10.12.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Funck arbeitete im Vorfeld sehr gut die Unstimmigkeiten der Anklageschrift, sowie die Grundpfeiler meiner Verteidigung heraus und konnte diese am zweiten Verfahrenstag folgerichtig präsentieren, so dass dem Gericht Gott sei Dank klar wurde, dass mir das Verfahren aus Rache angelastet werden sollte.
    Es wurde auf diesem Wege eine Einstellung des Verfahrens bewirkt, wohingegen mein erster Anwalt "aufgrund der Zeugensituation keine Chancen" für mich sah.
    Herr Funck war jederzeit für Fragen meinerseits erreichbar und beantworte diese zeitnah.
    Ich fühlte mich in jeder Situation gut betreut.
    Das Honorar wurde angemessen berechnet.
    Vielen Dank für die professionelle Zusammenarbeit
    von C. S.
  • Falsche Beschuldigung/ Widerstand gegen Beamte

    Bewertung vom 29.11.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich wurde in zwei Verfahren von Herrn Funck vertreten. Herr Funck bewirkte durch leidenschaftlichen und überlegten Einsatz für meine Sache und Position eine Einstellung beider Verfahren und bewahrte mich so vor Verurteilungen die zu einer Vorstrafe geführt hätten.
    von R. W.
  • Sehr erfahrener und kompetenter Anwalt und wenn nötig gerne wieder Funck

    Bewertung vom 27.09.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Er war von Beginn an mit vollem Einsatz dabei und hat mich bei meiner strafsache zu meiner völligen Zufriedenheit vertreten! Vielen Dank Herr Funck !!!!!
    von V. J.
  • Sehr kompetenter und erfahrener Anwalt

    Bewertung vom 27.09.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    In meiner Strafsache wegen angeblicher Fahrerflucht hat mich Herr Funck überaus gut beraten und vertreten.
    In der Vorbereitung hat er mich auf die wahrscheinlichsten Verfahrensausgänge hingewiesen, so das ich mich auf das Schlimmste vorbereiten konnte. Am Ende behielt er recht mit seiner Prognose und das Verfahren wurde eingestellt.
    Die Summe die er für seine Arbeit verlangte war absolut fair und transparent.
    Ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt gut vertreten.
    Sollte ich mal wieder einen Anwalt brauchen (hoffentlich nicht) würde ich wieder Herr Funck engagieren.
    von T. J.
  • Unkompliziert

    Bewertung vom 10.09.2019 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Ich habe einen Brief vom Polizei erhalten, an Herr Funck weitergeleitet und paar Wochen später bekam ich gute Nachricht, dass es eingestellt wurde.
    Alles verlief im Hintergrund, ohne dass ich mit dem Verfahren belastet wurde.
    von D. N.
  • Erfolgreiche Verteidigung

    Bewertung vom 15.08.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Funck hat gute Arbeit gemacht und dank seiner fachlichen Expertise konnten wir das Gerichtsverfahren zu unseren Gunsten entscheiden.
    von D. S.
  • Engagierter und zuverlässiger Anwalt

    Bewertung vom 13.06.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich habe Herrn Funck als einen engagierten, vehementen und dabei stets freundlichen Anwalt erlebt, welcher sein Handwerk beherrscht.
    Vielen Dank.
    von R. B.
  • Verfahren auf dem Gebiet Verkehrsrecht

    Bewertung vom 09.05.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Funck war mir in einem Verfahren auf dem Gebiet des Verkehrsstrafrechts sehr behilflich und hat es zu einem guten Abschluss gebracht. Er ist sehr kompetent und hat mich außerordentlich gut beraten. Korrespondenz und Kontakt verliefen problemlos. Aus meiner Sicht sehr zu empfehlen.
    von C. W.
  • Hervorragend

    Bewertung vom 01.05.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehe schnelle und kompetente Beratung mit sofortiger Einleitung aller notwendigen Schritte zur Wahrung der Fristen.
    Ich würde A. Funk immer wieder mit meinen Rechtsangelegenheiten betrauen.
    von L. G.
  • Wenn nötig -immer wieder gern, mit Fachanwalt Funck

    Bewertung vom 11.04.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kompetente, sachliche Beratung, deutliche Darstellung der Erfolgsaussichten, pragmatische Lösungsansätze, unpolemische Umsetzung ( in meinem Fall mit Erfolg)
    Eine uneingeschränkte Empfehlung!
    von R. C.
  • sehr stark

    Bewertung vom 04.04.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    When I was in prison, I heard people speaking in the name of Mr. Funk. I did not know then that they were talking about the greatest and most fierce lawyer in the world. It is impossible to describe what this man can do. He fights for his client with all his might, Mr. Funk, i thank you with all my heart. This is what I experienced while dealing with Mr Funk.
    von j. M.
  • Körperverletzung

    Bewertung vom 27.03.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Funk war zu Spät dran Akteneinsicht zu holen, dann kam der Strafbefehl auf Nachfragen von meiner Seite aus ok drei mal ein Anruf weil ich Angst habe legte Herr Funk das Mandant nieder da ich ihn zu sehr nerve
    von H. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Die Mitteilung, ich soll zu spät Akteneinsicht beantragt haben, ist schlicht falsch, im Übrigen ist die Anmerkung unvollständig.
    Am 15.03.2019 wurde ich nach Abschluss des Ermittlungsverfahrens mit der Verteidigung beauftragt. Ich legitmierte mich noch am selben Tag und beantragte Akteneinsicht. Ich erhielt die Akte bereits am 22.03. und leitete einen Auszug wunschgemäß per Email am Sonntag, den 24.03., an den Mandanten weiter. Von einer verspäteten Beantragung der Akteneinsicht kann also keine Rede sein.
    Im Übrigen habe ich das Mandant nur deswegen niedergelegt, weil der Mandant mir wütend sagte, nachdem ich sein Ansinnen abgelehnt hatte, mich für ihn an die Presse oder die Öffentlichkeit zu wenden, was solle das, schließlich habe er mir schon Geld bezahlt. Ich bin nunmal kein Erfüllungsgehilfe sondern Strafverteidiger.
    Am Rande sei angemerkt, dass ich für denselben Mandanten bereits 2015 eine Einstellung seines Strafverfahrens im Rahmen der Hauptverhandlung erwirkt habe.
  • Straftatverdacht Verstoß Waffengesetz

    Bewertung vom 01.03.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Funck war immer erreichbar, hat schnell reagiert und mich immer auf dem laufenden gehalten. Ich kann ihn nur weiterempfehlen und bin sehr dankbar!
    von D. T.
  • Kompetent, schnell und unkompliziert

    Bewertung vom 03.12.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Anklage wurde sehr schnell eingestellt. Alles lief im Hintergrund, ohne dass ich damit belastet wurde. Man bekommt für jeden Anliegen eine sehr schnelle Rücksprache. Würde diesen Anwalt höchstens weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal für ihren tollen Einsatz!
    . von S.L.B.
    von S. L.
  • Sehr guter Anwalt, setzt sich jeder Zeit für seine Mandanten ein

    Bewertung vom 27.10.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich kann Herrn Funck als Anwalt nur weiterempfehlen. Ich musst leider seine Dienste schon mehrfach in Anspruch nehmen und kann nur sagen: "Jeder Zeit wieder!!!" Er setzt sich für jeden einzelnen Fall mit aller Kraft ein.
    Vielen herzlichen Dank!!!!
    C.S.
    von C. S.
  • ...ein guter Geist!

    Bewertung vom 23.10.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Das Straf- und Bußgeldverfahren wurden schnell eingestellt.
    Alles verlief im Hintergrund, ohne dass ich mit dem Verfahren belastet wurde.
    Sehr nette Bürogehilfin, mit viel Einfühlungsvermögen...
    von V. K.