Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Ralf Hauser , LL.M.

Bewertungen von Ralf Hauser , LL.M.

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
19 Bewertungen
Top Beratung in der Angelegenheit Tankmissverständnis von S. H. am 06.04.2021 Herr Hauser ist ein super lieber Anwalt, den ich sehr gerne weiterempfehle. Durch seine einfühlsame Art und die kompetente Beratung nach der Schritt-für-Schritt Anleitung, wurde das Missverständnis sehr schnell aufgelöst. Ich hielte mich genau an die Anweisungen und Tipps, die Herr Hauser mir gab. Mit dem kleinsten Aufwand wurde der Fall geschlossen. Danke.
Kann ich wärmstens weiter empfehlen! von K. R. am 13.02.2021 Ich habe mich kurzfristig für eine Beratung entschieden und bin sehr positiv überrascht worden! Sowohl Mitarbeiter, als auch Herr Hauser selber waren sehr kompetent und absolut korrekt im Umgang mit dem Klienten.
Er hat sich meinen Arbeitsvertrag genau angeschaut und mir dann meine Möglichkeiten aufgezeigt und mir schlussendlich bei der Aufhebung meines Vertrages geholfen.
Ich kann die Kanzlei uneingeschränkt weiter empfehlen und werde, falls ich nochmals Beratung benötige auf jeden Fall Herrn Hauser aufsuchen.
Wohnungsrecht von J. K. am 26.01.2021 Kann die Kanzlei nur weiter empfehlen. Wurde sehr gut beraten und vertreten. Würde immer wieder die Kanzlei von Herrn Hauser in Anspruch nehmen!
Arbeitsrecht von J. F. am 25.01.2021 Ich kann diese Kanzlei kann nur empfohlen. Sehr sachkundig und mit dem Bestreben für den Mandanten das beste zu erreichen. Sehr kompetentes Team.
Erbrecht von C. K. am 24.01.2021 Super Team. Zuverlässig und Kompetende Beratung.
Mobbing am Arbeitsplatz von B. B. am 24.01.2021 Erstklassige Beratung!
Bei Fragen schnelle Rückmeldung!
Sehr unkompliziert und schnell von J. G. am 24.01.2021 Herr Hauser hat meinen Mann und mich schon mehrfach vertreten und ich war immer sehr zufrieden. Das schöne ist wenn man ihn zu Rate zieht, dass der Sachberhalt für einen Selbst dann wirklich erledigt ist. Er kümmert sich, gibt zwischendurch Nachricht wie der Stand der Dinge ist. Man fühlt sich unterstützt und weiss, dass man sich auf ihn verlassen kann. Seine Preise sind fair und ich möchte sein Know How nicht missen. Ich hoffe,ich brauch ihn nicht zu oft aber wenn, dann immer wieder Herr Hauser.
Kompetenz ohne Zeitverschwendung von S. K. am 24.01.2021 Herr Hauser hat mich in einer verkehrsrechtlichen Angelegenheit vertreten. Bereits während des Telefonats für eine Terminvereinbarung hat er mir mitgeteilt, welche Unterlagen er benötigt. Noch während des anschließend stattfindenden Termins ist er alle Besonderheiten und Schwierigkeiten mit mir durchgegangen und hat mir meine Optionen aufgezeigt. Kein grosses Herumgerede, sondern direkt Fakten, Risiken und Erfolgschancen. Direkt im Anschluss ist er tätig geworden und nach kurzer Zeit war die Angelegenheit zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
Jederzeit würde ich ihn wieder um Rat und Hilfe bitten.
Witwenrente von I. S. am 01.03.2018 Bei der Klage gegen die Rentenversicherung wurde ich von Herrn Hauser bestens unterstützt. Nach mehreren Widersprüchen meinerseits holte ich Herrn Hauser ins Boot, denn ich konnte einfach nicht mehr. Die vertrauensvolle und kompetente Beratung war erstklassig und sehr professionell. Ich fühlte mich bei Herrn Hauser sehr gut aufgehoben und wusste, DAS ist meine Kanzlei! Mit dem Ergebnis bin ich höchst zufrieden und auch sehr erleichtert. Allein hätte ich das nicht geschafft. Das Sekretariat ist sehr freundlich und hilfsbereit, eine besondere Visitenkarte für diese Kanzlei. Meinen herzlichsten Dank an Herrn Hauser und seinem Team!!! 5 Sterne
Verkehrsunfall von N. R. am 01.02.2018 Vielen Dank für die kompetente, umfassende Beratung und Ihre Hilfe. Sehr empfehlenswert!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen bei der Unfallabwicklung und allen weiteren Fragen im Verkehrsrecht zur Verfügung.

Ralf Hauser, LL.M. (Versicherungsrecht)
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Verkehrsrecht
Beratung und Abwicklung von R. H. am 31.01.2018 Sehr gute und verständliche Beratung. Tolle Abwicklung des Schadenfalls. Bei Herrn Hauser und seinen Kolleginnen /Mitarbeitern fühltman sich sehr gut aufgehoben. Sehr zu empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen für alle Themen rund um das Versicherungsrecht weiterhin zur Verfügung.

Beste Grüße

Ralf Hauser, LL.M. (Versicherungsrecht)
Rechtsanwalt
Kündigung von I. S. am 31.01.2018 Sehr kompetente, freundliche und schnelle Hilfe. Vielen Dank an das gesamte Team. Jederzeit wieder!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin bei Fragen rund um die Arbeitsvergütung und Kündigung zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Ralf Hauser, LL.M.
Fachanwalt für Arbeitsrecht
Fachanwalt für Verkehrsrecht
Erbrecht von M. M. am 30.01.2018 Herr Hauser hat sich bei meinen Problemen viel Zeit für mich genommen. Keine Frage wurde ihm zuviel. Er war jederzeit telefonisch zu erreichen und stand mir freundlich mit Rat und Tat zur Seite. Wirklich sehr zu empfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir stehen gerne für alle Fragen rund um das Erbrecht, insbesondere für Erbauseinandersetzungen zur Verfügung. Wie bedanken uns auch für die sehr gute Mitarbeit.

Ralf Hauser, LL.M.
Rechtsanwalt
Beratung und Abwicklung von R. H. am 30.01.2018 Sehr schnelle und kompetente Hilfe bei Rechtsfragen. Unkomplizierte und schnelle Abwicklung des Rechtsfalls. Bei Herrn Hauser fühlt man sich wirklich sehr gut aufgehoben. Sehr zu empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir bedanken uns auch für die hervorragende Mitarbeit bei der Abwicklung Ihres Falles.

Mit freundlichen Grüßen

Ralf Hauser, LL.M.
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Verkehrsrecht
Fachanwalt für Arbeitsrecht
Kündigung von M. Z. am 28.01.2018 Sachliche und schnelle Bearbeitung. Danke für die hilfreichen Tipps !
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen weiter für Fragen im Arbeitsrecht zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Ralf Hauser, LL.M.
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Arbeitsrecht
Kündigung von U. K. am 28.01.2018 Herr Hauser hat und bei einer Kündigung unterstützt. Wir waren sehr zufrieden und würden immer wieder zu Herrn Hauser gehen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Wir bedanken uns für die nette Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin für die Vertretung im Kündigungsrecht zur Verfügung.

Beste Grüße

Ralf Hauser, LL.M.
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Arbeitsrecht
Aufenthaltsbestimmungsrecht von A. M. am 28.01.2018 Sehr gute Beratung. Herr Hauser hat alle meine Fragen ausführlich und zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Das gesamte Team ist zuverlässig und sehr freundlich.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung.
Gerne stehen wir Ihnen für die Beantwortung weiterer familienrechtlicher Fragen zur Verfügung.

Beste Grüße

Ralf Hauser, LL.M.
Rechtsanwalt
Verkehrsunfall von K. K. am 27.01.2018 Herr Hauser hat für mich einen Verkehrsunfall bearbeitet. Ich wurde über jeden Schritt schnellstmöglich informiert und alles lief zu meiner Zufriedenheit. Herr Hauser ist ein super Rechtsanwalt mit einem klasse Team.
Kommentar des Rechtsanwalts: Wir freuen uns, dass wir Ihnen behilflich sein konnten und bedanken uns für die Gute zusammenarbeit.
Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin für alle Fragen rund um das Verkehrsrecht zur Verfügung.

Beste Grüße

Ralf Hauser, LL.M.
Rechtsanwalt
Fachanwalt für Verkehrsrecht
Fachanwalt für Arbeitsrecht
Kündigung und Abfindung von R. v. am 27.01.2018 Sehr kompetente, schnelle und zuverlässige Unterstützung
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Gerne stehen wir Ihnen für weitere Vertretungen in allen Fragen des Arbeitsrechts zur Verfügung.

Beste Grüße

Ralf Hauser, LL.M.
Fachanwalt für Arbeitsrecht
Fachanwalt für Verkehrsrecht

Ralf Hauser , LL.M. bewerten

Bewertung abgeben