Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Thomas Hopfstock

Bewertungen von Thomas Hopfstock

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,3
9 Bewertungen
"Nicht den Kopf in den Sand stecken " T.Hopfstock von E. S. am 05.08.2020 TOP Rechtsanwalt! KONTINUIERLICHE PRÄSENZ innerhalb von 6,5 Jahren. KEINE unbeantworteten Fragen oder Anrufe. Verständliche Aufklärung zu den Chancen aber auch zu den "Risiken und Nebenwirkungen ". UNVERZÜGLICHE schriftliche Rückmeldung zu jedem Verfahrungsabschnitt. GROSSES FACHWISSEN unabhängig davon was für eine Wendung das Verfahren genommen hat. Immer ein nettes und menschliches Wort. Ein herzliches Dankeschön für alles!
Beratung bzgl. Goldsparplan von S. C. am 06.01.2020 Herr Hopfstock ist ein sehr kompetenter und zuverlässiger Anwalt! Ich bekam recht zügig einen Beratungstermin und er nahm sich recht viel Zeit für mein Anliegen. Er legt größten Wert darauf das Gespräch so Transparent wie möglich zu halten. Ich wurde adäquat und korrekt beraten, wodurch ich Antworten auf meine Fragen erhalten habe. Ich kann ihn nur empfehlen und würde immer wieder seine Dienste in Anspruch nehmen! TOP!
Zuverlässig und schnell von O. v. am 18.11.2019 Herr Hopfstock ist ein sehr kompetenter Anwalt. Seit ca. einem Jahr bin ich bereits als Alleinerziehende Ärztin in der Privatinsolvenz. Er hat mich von Anfang an sehr gut beraten und war dabei freundlich, zuverlässig und zügig. Auch Geduld musste er an den Tag legen, wenn ich das eine oder andere nicht verstanden hatte und er mir das mehrmals erklären musste. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Danke
Bankrecht von A. H. am 12.11.2017 Pozess vor dem LG Düsseldorf gewonnen. Super Leistung. Bin sehr zufrieden! !!!
Kündigung eines Bausparvertrages von T. L. am 13.10.2017 RA Th. Hopfstock hat mir, in einem fast 3-jährigen Rechtsstreit mit einer Bausparkasse, wegen der unzulässigen Kündigung eines Bausparvertrages, mit Rat und Tat zur Seite gestanden und nun im Klageverfahren ein für mich zufriedenstellendes Ergebnis erreicht.
Hausfinanzierung/Bankrecht von M. F. am 13.10.2017 Kompetente Hilfe bei einer Hausfinanzierung, die über 2 Jahre lief. Kontinuierliche Informationen über den Stand der Dinge. Ausführliche Beratung. Zeitnahe Termine. Sehr zufrieden.
Widerrufsrechts von A. K. am 12.10.2017 Leider keinerlei Ergebnis. Ich hätte mir mehr erwartet, nachdem die Rechnung des Anwaltes zuvor bezahlt wurde. Habe nach über einem Jahr der Untätigkeit des Anwaltes dann meine Unterlagen zurückgefordert. Kommunikation zäh...
Bankrecht von J. W. am 05.09.2017 Kompetent und schnell. Gesprächstermin war auch kurzfristig möglich. Ergebnis nach Verhandlung mit Bankseite sehr gut für uns.
Bankrecht & Kapitalmarktrecht von F. L. am 03.02.2017 Leider bis Dato keine Rückmeldung

Thomas Hopfstock bewerten

Bewertung abgeben