Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Claudia Schmidt

Bewertungen von Claudia Schmidt

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
15 Bewertungen
Unkomplizierte & rechtlich einwandfreie Vertretung von A. H. am 05.08.2021 Frau Schmidt war immer und sehr gut erreichbar, hat mich vollumfänglich beraten und letztendlich die Güteverhandlung und die damit verbundene Rechtsstreitigkeit zu einem positiven Ergebnis gebracht. Ich bedanke mich herzlich für Ihre Arbeit und würde sie jederzeit wieder als rechtliche Vertretung in Betracht ziehen.
Anfrage Rechtsberatung von T. D. am 02.08.2021 Frau Schmidt konnte mich leider aus persönlichen Gründen nicht vertreten, war aber sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank und alles Gute.
Schnelle Kontaktaufnahme von U. T. am 06.05.2021 Die RA'in Frau Schmidt hat sich zeitnah auf meine Anfrage gemeldet und kurzfristige Beratungstermine in Aussicht gestellt. Diese brauchte ich nicht in Anspruch nehmen, da sich meine Angelegenheit klären ließ.
Schnelle Hilfe von P. M. am 22.06.2020 Schneller telefonischer Termin. Genaue Erläuterung der Sachlage. Sehr kompetent.
Unkomplizierte Beratung von K. M. am 14.04.2020 Wir haben recht schnell und auf unkomplizierte Weise einen Beratungstermin vereinbaren können. Frau Schmidt war sehr gut vorbereitet und konnte uns verständlich die Sachlage erklären.
Zivilrecht von M. O. am 17.01.2019 Frau Rechtsanwältin Schmidt ist eine sehr sympathische, freundliche und vor allem eine sehr gute Anwältin.
Hervorragende Leistung, super Gesprächsatmosphäre, erstklassige Arbeit und daher Uneingeschränkt zu empfehlen.
Zudem hat uns Frau Rechtsanwältin Schmidt emphatisch und fachlich sehr überzeugt.
Nachbarrecht von D. S. am 20.11.2018 Wir waren mit allem absolut zufrieden. Ihr fachliches und sachliches Verständnis ist einwandfrei. Der kommunikative und schriftliche Verkehr zeugt von hohem Sachverstand. Danke Frau Schmidt für den erfolgreichen Ausgang. Sollten wir noch mal einen rechtlichen Beistand benötigen werden wir auf jeden Fall Frau RA Schmidt nehmen.
Fam. Schwarzer
Versicherungsrecht von U. E. am 08.10.2018 sehr kompetente, sachlich fundierte Beratung. Meine Angelegenheit mit einer Versicherungsproblematik konnte Frau Schmidt zu meiner vollsten Zufriedenheit sehr schnell klären.
Vielen Dank und sehr weiterzuempfehlen
Fachkundig und sehr Zuverlässig ! von T. N. am 23.07.2018 zu 100 % !!!
Rentenrecht von G. M. am 05.06.2018 Mit meinem Problem aus dem Rentenrecht bzgl. Rentenpunkteberechnung (nach 1990) für die neuen Bundesländer war ich in den alten Bundesländern nicht fündig geworden. Auch in den neuen Bundesländern habe ich keinen Anwalt gefunden, der dieses Thema kannte (es führt nun zu einer Klage vor dem Sozialgericht). Frau Schmdt hat im Gegensatz zu anderen Anwälten eine Unterstützung bei der Suche nach Anwälten mit Kenntnis der Problematik angeboten und auch durchgeführt, obwohl sie selbst dadurch keinen Vorteil erlangt. Dieses Verhalten rechne ich ihr hoch an und würde mich freuen, dies auch bei anderen Anwälten zu finden.
G.Müller
Kommentar der Rechtsanwältin: Haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Gern unterstütze ich Sie auch bei weiteren rechtlichen Fragen, in der Hoffnung Ihnen sodann unmittelbar weiterhelfen zu können. Insoweit wünsche ich Ihnen alles Gute und viel Erfolg mit der Klage vor dem Sozialgericht.

Claudia Schmidt
Rechtsanwältin
Beratung zu Grundstückskaufvertrag von D. R. am 29.10.2017 Die positiven Bewertungen veranlassten uns, uns bei Frau Schmidt rechtsanwaltliche Beratung einzuholen. Wir können diese sehr guten Bewertungen voll unterstützen. Die Terminvereinbarung mit ihr war sehr unkompliziert und unseren zeitlichen Möglichkeiten entsprechend ( am Abend 18:00 ). Ihre Beratung bezüglich eines außergewöhnlichen Grundstückskaufes war von ihr sehr gut vorbereitet, und sie gab uns auf alle unsere Fragen (die sicher sehr detailliert waren) kompetent und geduldig Antworten.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Auch hinsichtlich weiter auftretender Fragen sowohl in dieser Sache als auch in anderen rechtlichen Belangen stehe ich Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Claudia Schmidt
Rechtsanwältin
Auflösung des Arbeitsvertrages von D. T. am 26.07.2017 Frau Schmidt hat mich während des schwierigen Prozesses, einen Auflösungsvertrag mit meinem Arbeitgeber auszuhandeln, sehr umfassend, individuell und kompetent beraten. Vetragstext, Arbeitszeugnis, Umgang mit der Arbeitsagentur, bei all diesen Dingen war sie mir eine wertvolle Unterstützung. Ihre Rechnung habe ich daher sogar gern bezahlt, dies war sehr gut angelegtes Geld.
Kommentar der Rechtsanwältin: Haben Sie besten Dank für Ihre positive Bewertung. Gern stehe ich Ihnen sowohl in arbeitsrechtlichen Angelegenheiten als auch in sonstigen rechtlichen Belangen wieder zur Verfügung.

Mit besten Grüßen
Claudia Schmidt
Rechtsanwältin
Professioneller Kontakt von A. H. am 01.05.2017 Aufgrund von Verzögerungen bei einem von Frau Schmidts Kollegen hatte ich bei ihr in einer vertragsrechtlichen Angelegenheit angefragt und umgehend eine freundliche Antwort sowie einen Termin erhalten. Leider konnte ich diesen bei Frau Schmidt nicht wahrnehmen, da sich die vorherige Kanzlei doch zurückgemeldet hatte. Frau Schmidt ist damit professionell und freundlich umgegangen, was ich toll von ihr fand und für mich von Seriösität und Professionalität zeugte. Sollte ich noch einmal eine Rechtsberatung in Anspruch nehmen, würde ich aufgrund dieser positiven Erfahrung wieder auf Frau Schmidt zukommen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank. Gern stehe ich Ihnen bei zukünftigem Bedarf beratend und vertretend zur Seite.

Mit freundlichen Grüßen
Claudia Schmidt
Rechtsanwältin
Grundstücksrecht von M. M. am 15.03.2017 Eine sehr freundliche Anwältin,mein Terminwunsch wurde berücksichtigt,
die Beratungskosten waren gegenüber anderen Anwälten für die genommene Zeit
angemessen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die gute Bewertung.
Gern stehe ich Ihnen jederzeit in dieser und anderen immobilienrechtlichen Angelegenheiten zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Claudia Schmidt
Rechtsanwältin
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von S. H. am 20.02.2017 Ich bin beruflich innerhalb der Woche ausgebucht. Rechtsanwältin Claudia Schmidt hat es möglich gemacht meinen Beratungstermin auf einen Samstag zu legen. Die Beratung und die anwaltliche Vetretung meiner Interessen war sehr professionell. Ich kann und werde Frau Rechtsanwältin Claudia Schmidt weiter empfehlen.

Super Job !!

Vielen Dank !!
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr Hamann,
haben Sie besten Dank für die freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen jederzeit wieder mit Rat und Tat zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Claudia Schmidt
Rechtsanwältin

Claudia Schmidt bewerten

Bewertung abgeben