Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Christian Kramarz LL.M.

Rechtsanwalt Christian Kramarz, LL.M., Fachanwalt für Urheber- und Medienrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • IT-Recht • Markenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Wettbewerbsrecht • Wirtschaftsrecht
Wilhelm-Leuschner-Str. 6a, 64293 Darmstadt Karte 06151 2768225
Urheberrecht

Schnelle und seriöse Abwicklung. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen!

von A. S. am 21.10.2018

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 43 Bewertungen
  • Urheberrecht

    Bewertung vom 21.10.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Schnelle und seriöse Abwicklung. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen!
    von A. S.
  • Urheberrecht

    Bewertung vom 12.10.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr netter Kontakt, schnelle und seriöse Abwicklung. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen! Vielen Dank
    von P. M.
  • nur komerzielle orientierung

    Bewertung vom 14.05.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    ohne sich die sache je angesehen zu haben, verlangt herr kramarz im voraus 200 euro stundensatz und 1000 euro vorschuss, unseriös und nicht zu empfehlen
    von b. s.
    Kommentar des Anwalts:
    Liebe Bewertende,
    es ist natürlich ihr Gutes Recht aus dem Schutz der Anonymität heraus schlechte Bewertungen zu verteilen, wenn ein Dienstleister sich nicht Ihren Wünschen fügt. Für die Leser dieses Kommentars darf ich die wertvolle Information hinzufügen, das bei mir jeder zu seinem Recht kommt. Die Vergütung im Einzelfall hängt vom zu erwartenden Aufwand, von der Schwierigkeit der Materie und von der Höhe des Streitwertes ab. Entsprechend wurde bei Ihnen auch eine seriöse Aufwandsschätzung vorgenommen. Selbstverständlich gehört es dazu, bei der Beauftragung eines Dienstleisters über die Kosten der Tätigkeit zu sprechen. Selbstverständlich ist auch die Beratung durch einen Anwalt zum weiteren Vorgehen kostenpflichtig. Rechtsratsuchende darf ich bitten sich von solchen Revanche-Bewertungen nicht von der Kontaktaufnahme abhalten zu lassen.
  • Sehr kompetente Rechtsberatung und immer wieder schnelle und unkomplizierte Hilfe - Vielen Dank!

    Bewertung vom 27.04.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Uneingeschränkte Weiterempfehlung
    Ein sehr engagierter, kompetenter und höflicher Anwalt, der seine Mandanten ausführlich und verständlich berät und in die Entscheidungsfindung mit einbezieht. Für mich ist er bereits das zweite Mal der Retter in der Not. Mit gutem Gewissen kann ich Herrn Kramarz uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von U. B.
  • Urheberrecht

    Bewertung vom 17.12.2015 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr kompetente, schnelle und effektive Beratung und durch Herrn RA Kramarz zu jeder Tageszeit. Herr Kramarz ist persönlich erreichbar und E-mail Anfragen bearbeitet er umgehend. Mein erster Kontakt zu Herrn RA Kramarz in diesem Falle und eine Empfehlung wert.
    von K. S.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 09.10.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute und schnelle Rechsanwalttätigkeiten.
    von I. M.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 09.07.2015 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    RA Kramarz hat meinen Fall schnell und unbürokratisch zu einer glücklichen Lösung gebracht.
    von M. C.
  • Urheberrecht

    Bewertung vom 03.07.2015 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Rechtsanwalt Kramarz regelt alles Top zuverlässig und fallabschließend! Wir koennen ihn absolut weiterempfehlen!
    von M. G.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 30.04.2015 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Schnelle und kompetente Hilfe bei einer Urheberrechtsangelegenheit, Herr Kramarz hat hier gute Arbeit gemacht.
    von M. S.
  • IT-Recht

    Bewertung vom 16.03.2015 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Konnte die Forderung schnell und Unproblematisch durchsetzen.
    von M. G.
  • Abmahnung Waldorf & Frommer

    Bewertung vom 06.03.2015 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr Kompetente Beratung alles sehr verständlich.
    Super Kommunikation per E-mail oder telefonisch.
    Vielen Dank für Ihre Hilfe!
    von A. K.
  • Abmahnung wegen Verletzung des Persönlichkeitsrechte wegen Zusendnung unverlangter Werbenachrichten

    Bewertung vom 20.02.2015 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Schnelle und effektive Hilfe vom qualifizierten Fachmann. Kann ich nur weiter empfehlen.
    von C. K.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 10.02.2015 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    tiefgreifendes und verständliches Beratungsgespräch
    von A. H.
  • IT-Recht

    Bewertung vom 04.02.2015 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Schnelle und unkomplizierte Hilfe. Sehr kompetenter Rechtsanwalt in Sachen Internetrecht. Danke dafür.
    von M. R.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 24.01.2015 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Schnelle & unkomplizierte Erledigung einer Angelegenheit am Wochenende. Ich bekam sofort Rückmeldung per Email mit allem Schriftverkehr.
    von J. M.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 09.01.2015 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr kompetenter Rechtsanwalt, kann ihn guten Gewissens weiterempfehlen!
    Ich habe mich stets gut aufgehoben gefühlt. Auf meine Fragen, meists per Email, wurde immer sehr schnell, ausführlich und für Laien verständlich geantwortet.
    von D. M.
  • Abmahnung wegen angeblicher Fehlinformationen.

    Bewertung vom 08.01.2015 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Herr Kramarz hat meinen Fall engagiert geführt. Zwei ausführliche Gespräche in der Kanzlei und der Schriftsatz hat die gegenseite zum Umdenken veranlasst.
    von R. H.
  • Abmahnung wegen angeblichem Tausch eines Films, den ich gar nicht kenne!

    Bewertung vom 06.01.2015 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Im Unterschied zu meinem letzten Anwalt habe ich mit Herrn Kramarz, LLM gute Erfahrungen gemacht. Gute Erreichbarkeit, wenn der Rechtsanwalt mal nicht dran gehen kann, erfolgt ein Rückruf. Ein Anwalt auf den man sich verlassen kann!
    von J. G.
  • fehlgeschlagener vertrag zur erstellung einer interentseite

    Bewertung vom 01.01.2015 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    vielen dank für die unterstützung. ihre einschätzung der rechtslage hat mir viel geholfen. ich wünsche ein gutes neues jahr!
    von w. l.
  • Forderung

    Bewertung vom 24.12.2014 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Danke. Ein voller Erfolg.
    von C. W.
  • Urheberrecht

    Bewertung vom 25.11.2014 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich bin zufrieden.
    von M. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung, sollten Sie weiter mit Abmahnungen (Urheberrecht)der Kanzlei Waldorf Frommer behelligt werden.

    Mit freundlichen Grüßen aus Darmstadt
    Christian Kramarz, LL.M. (Medienrecht)
    Rechtsanwalt
  • Abmahnung

    Bewertung vom 08.11.2014 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Bei Rechtsanwalt Kramarz ist man gut aufgehoben. Hervorragende Kenntnisse im Urheberrecht. Soweit ich das beurteilen kann :)
    von G. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    Ich freue mich, dass wir diesen Fall trotz der schwierigen Sach- und Rechtslage zu einem guten ende führen konnten! Nur für den Fall, dass Sie nochmal eine Abmahnung (Urheberrecht), wegen des Vorwurfs Filesharing erhalten. Melden Sie sich bitte bevor sie Kontakt zur Gegenseite aufnehmen.

    Mit freundlichen Grüßen aus Darmstadt
    Christian Kramarz, LL.M. (Medienrecht)
  • Ich bin im Wettbewerbsrecht abgemahnt worden.

    Bewertung vom 09.06.2014 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Rechtsanwalt Kramarz hat mir die Rechtslage erläutert und ich zum richtigen Vorgehen beraten. Danke ! Jetzt sehe ich die Sache nicht mehr so dramatisch.
    von G. M.
  • Beratung nach Vollstreckungsbescheid durch Rechteinhaber, Vertretung vor Gericht

    Bewertung vom 05.06.2014 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich war mit der Leistung sehr zufrieden.
    von R. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, dass Sie sich für diese freundliche Bewertung Zeit genommen haben.
    Das Amtsgericht Frankfurt war unserer Auffassung und hat geurteilt, dass die Ansprüche, die die Gegenseite in der urheberrechtlichen Abmahnung behauptet hat, nicht bestehen.

    Mit freundlichen Grüßen aus Darmstadt!
    Christian Kramarz, LL.M. (Medienrecht)
  • Abmahnung wegen Stadtplanausschnitt auf der Homepage

    Bewertung vom 30.05.2014 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Schön ist es, wenn es der Fachmann macht. Da sehen riesige Hürden wieder leichter aus.
    Statt Seelenqualen ein Vergleich mit dem ich leben kann.
    Vielen Dank an Hernn Christian Kramarz
    von C. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke für Ihre gute Bewertung meiner Tätigkeit.
    Bei einer Abmahnung wegen sog. Fotoklau im Internet bestehen häufig noch Spielräume, die ich kenne, da ich fast täglich mit der Materie beschäftigt bin. Für die Zukunft wünsche ich alles Gute!

    Mit freundlichen Grüßen aus Darmstadt
    Christian Kramarz, LL.M. (Medienrecht)