Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Martin Ziegler

Bewertungen von Martin Ziegler

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
8 Bewertungen
Beratung war super von L. D. am 15.04.2021 Hat sich Zeit genommen und über alles informiert und beraten. War sehr zufrieden.
Absolut professionell und zielstrebig von g. b. am 10.03.2021 Herr RA Ziegler hat mir zuvorkommend und sehr menschlich geholfen. Das heißt, mit viel Zeit und Geduld. Der Erfolg gibt ihm Recht und seine Hilfe hat mich sehr viel weiter gebracht. Vielen herzlichen Dank. G. Bächle
Klare Vorgabe hinsichtlich weiterer Vorgehensweise von R. A. am 27.02.2021 RA Ziegler hat sich sehr zeitnah und kompetent zu den von mir angesprochenen Bereichen aus dem Banken-und Versicherungsrecht geäußert.
Vor Ort Besuch von W. B. am 25.09.2020 positiv ist das Angebot, bei uns vor Ort die Erstbesprechungen abzuhalten.
Schnelle Bearbeitung von S. S. am 04.08.2020 Schnelle Kontaktaufnahme mit Terminvereinbarung.
Schnelle Rückmeldung von P. H. am 09.07.2020 Ich habe ein paar Stunden nach meiner Anfrage einen Rückruf von Herrn Ziegler erhalten. Sowas nenne ich vorbildlich.
Anwaltsforderungsabwehr + Herausgabe von G. Z. am 09.06.2019 Ich bin auch sehr zufrieden mit Herrn RA Ziegler. Sein erstes Mandat von mir. Und er hat gleich bewiesen dass Anwälte auch gewissenhaft(er) für Mandanten arbeiten können. Er meldete sich innerhalb fairer Zeit nach jedem neuen Ergebnis, in beider meiner o.g. Fälle. Vor allem Dingen bei Absprachen, besonders bei Fragen zu seinen Anwaltskosten war bzw. ist er fair. Kompromissbereit. Schade dass er nicht noch zwei bis drei Rechtsgebiete mehr behandelt, würde ihn sonst einigen Angehörigen/Bekannten empfehlen. Aber das was er jetzt an Rechtsgebieten behandelt sollte auch reichen. Hut ab, dass er so schnell und langfristig bewiesen hat, dass Anwälte auch Mandatsgerecht arbeiten können. Mandatiere Herrn RA Ziegler gerne wieder. FG G. Zacharopoulos
Krankenversicherung BKK-VBU von I. K. am 20.11.2016 Es hat gut funktioniert. Herr Ziegler hat sich umgehend bei mir gemeldet. Und sich um die Angelegenheit gekümmert. Sobald sich meine Versicherung bei ihm meldet, erhalten ich weitere Rückmeldung. MfG. Ingrid Krumrey

Martin Ziegler bewerten

Bewertung abgeben