Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechtsanwältin Jacqueline Donath-Franke

Rechtsanwältin Jacqueline Donath-Franke

(34)

Bewertungen von Rechtsanwältin Jacqueline Donath-Franke

Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Familienrecht • Kaufrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Opferhilfe • Sozialrecht
Alter Steinweg 5, 08056 Zwickau Karte 0375 2304520

Sozialrecht

Diese Anwältin zeichnet eine sehr hohe fachliche und menschliche Kompetenz aus. Ein Verfahren musste Sie nicht einleiten. Mit ihren Argumenten konnte Sie … weiterlesen

von P. W. am 03.07.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 34 Bewertungen
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 03.07.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Diese Anwältin zeichnet eine sehr hohe fachliche und menschliche Kompetenz aus.
    Ein Verfahren musste Sie nicht einleiten. Mit ihren Argumenten konnte Sie einen über mehrere Jahre anhaltenden Kampf mit 2 Widersprüchen in kurzer Zeit (für mich positiv) beenden. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben in der Kanzlei Donath-Franke.
    von P. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung!!!
  • Sieg auf ganzer Linie

    Bewertung vom 27.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Rechtsanwältin Donath-Franke vertrat mich in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit. Dabei ging es um mehrere Ansprüche gegen meinen alten Arbeitgeber. Die Beratung empfand ich als sehr menschlich und sehr kompetent. Es war eine echt angenehme Gesprächsatmosphäre. Alles zum Sachverhalt wurde sehr ausführlich erklärt, so dass ich dies auch gut verstehen konnte. Der Ablauf eines möglichen Prozesses, dessen Risiko sowie die damit verbundenen Kosten wurden genau dargelegt. Die Schriftsätze an die Gegenseite waren klasse formuliert. Zudem wurde ich über jeglichen Schriftverkehr zeitnah informiert. Die Mitarbeiter in der Kanzlei waren auch sehr nett. Letztendlich konnte ich alle meine Ansprüche gegen den Arbeitgeber durchsetzen. Ich danke sehr herzlich Frau Donath-Franke für diese tolle Vertretung. Ich kann sie bedenkenlos weiterempfehlen.
    von T. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Anerkennung!
  • Fristlose Kündigung im Krankheitsfall

    Bewertung vom 08.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Freundliche kompetente Anwältin die mich umfassend beraten und vor Gericht das Maximum für mich rausgeholt hat . Im Falle eines Rechtsstreits mit dem Arbeitgeber sehr zu empfehlen
    von M. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Anerkennung!
  • Rückforderung Kaution

    Bewertung vom 09.10.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Der Fall wurde genau betrachtet und objektiv bewertet. Es wurden mir das geplante Vorgehen genau erläutert und die Chancen aufgezeigt. Bei Rückfragen habe ich immer Auskunft bekommen. Ich kann Frau Donath-Franke mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
    von D. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, wenn Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind.
  • Mängel, Betriebskostenabrechnung

    Bewertung vom 19.08.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Gute kompetente Beratung.
    Selbstbewusstes und sicheres auftreten vor Gericht.
    von M. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für das Lob!
  • elterliche Sorge

    Bewertung vom 19.08.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich fand Frau Donath-Franke super.
    Sie hat auf meine Fragen immer Antworten gehabt und mich bei jeder Kleinigkeit beraten und zeitnah informiert.
    Etwas negatives fällt mir nur ein das die eine Sprechstunden Hilfe (eine ältere Dame) etwas grantig daher kommt.
    Aber im großen und ganzen habe ich mich sehr wohl mit Frau Donath-Franke gefühlt.
    Es führte auch vor Gericht zu einem zufriedenstellenden Ergebniss.
    von M. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung! Gern gehen wir Ihrer Kritik zu unserem Personal nach, um unseren Service weiter zu verbessern. Da es sich offenbar um einen Einzelfall handelt und wir sonst sehr viel positive Resonanz auch zu unserem hilfsbereiten und freundlichen Personal erhalten, möchten wir Sie bitten, sich noch einmal mit uns in Verbindung zu setzen und uns den von Ihnen angesprochenen Sachverhalt präziser zu beschreiben - Vielen Dank für Ihre Mühe!
  • Kündigung, Mängel, Betriebskostenabrechnung

    Bewertung vom 08.08.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Donath-Franke hat mich über einige Jahre hinweg im Streitfall beraten und vertreten. Ich kann eine rundum positive Erfahrung schildern. Sie und alle Mitarbeiter der Kanzlei waren stehts erreichbar und die Kommunikation war sehr gut!
    Herzlichen Dank an die gesamte Kanzlei!
    Von meiner Seite eine volle Empfehlung.
    von S. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Anerkennung!
  • Geltendmachung Lohn

    Bewertung vom 06.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Super Anwältin, Top Beratung und immer ein offenes Ohr. Auch die Kolleginnen sind immer freundlich. Hat uns schon oft geholfen und wir würden Sie immer wieder weiter empfehlen und wieder kommen
    von M. N.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für das Lob! Wir freuen uns sehr, wenn Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind.
  • Elternzeit

    Bewertung vom 05.07.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    War Sehr Zufrieden mit der Anwaltskanzlei. Gerne wieder
    von S. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Recht herzlichen Dank, gerne sind wir wieder für Sie da!
  • Unterhalt

    Bewertung vom 29.06.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kompetente Beratung und problemloser Informationsaustausch per E Mail. Sachverhalt vorerst zu meiner Zufriedenheit geklärt. Kanzlei wird weiterempfohlen!
    von D. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die Empfehlung!
  • Aufenthaltsbestimmungsrecht&Unterhalt

    Bewertung vom 26.06.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich war mit der Beratung, Kommunikation und Abwicklung bei Rechtsanwältin Jacqueline Donath-Franke sehr zu frieden.
    Ich kann diese Kanzlei bzw. Frau Donath-Franke bedenkenlos weiterempfehlen.
    von J. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Recht herzlichen Dank für Ihr Lob!
  • Kündigung

    Bewertung vom 13.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Genau das was ein Mandant von einem Anwalt erwarten kann.
    Aus diesem Grund ist auch meine persönliche Weiterempfehlung sicher.
    von M. E.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Anerkennung!
  • Leistungen nach dem SGB II/ Leistungen Jobcenter

    Bewertung vom 28.05.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich bin seit einigen Jahren bei Frau Donath- Franke und bin sehr zufrieden. Sie hat mich bis heute sehr gut bei Gericht verteidigt. Vielen Dank.
    von J. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Anerkennung!
  • Reiserecht/Mängel

    Bewertung vom 22.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ich bin sehr gut und verständlich beraten worden. Die Kommunikation ging problemlos per Mail bzw. Telefon von statten.
    Meine Weiterempfehlung für diese Kanzlei.
    von T. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
  • Kündigung Mitgliedschaft

    Bewertung vom 17.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Die Beratung durch die Rechtsanwältin war sehr gut und ausführlich.
    von N. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Anerkennung!
  • Zu empfehlen!!!

    Bewertung vom 02.07.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    - Schnelle Kontaktaufnahme
    - Freundlichkeit
    von M. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für diese Anerkennung unserer Bemühungen!
  • Offene Monatslöhne bzw. Lohnforderungen

    Bewertung vom 20.06.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Super Kanzlei!Rundherum zufrieden mit der Beratung bzw. Betreuung.Icg kann die Anwaltskanzlei nur weiter
    empfehlen.
    von U. E.
    Kommentar der Anwältin:
    Recht herzlichen Dank! Wir sind gerne für Sie da!
  • Erwerbsminderungsrente

    Bewertung vom 16.06.2017 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Fachlich sehr kompetent, immer Ansprechbar und stets bemüht die beste Lösung zu finden. Bei Bedarf sehr gern wieder.
    von C. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Dankeschön! Wir stehen Ihnen auch gern erneut zur Verfügung!
  • Beendigung Arbeitsverhältnis und offene Löhne

    Bewertung vom 08.06.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin mit der Kanzlei rundum zufrieden.Auf allen Gebieten bin und wurde ich gut beraten.Weiter so!
    Super!!!
    Ute Endris
    von U. E.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank! Ich freue mich, wenn Sie wie angekündigt noch den Tippfehler beseitigen und 5 Sterne eintragen!
  • Werbevertrag und Kündigung

    Bewertung vom 10.05.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Keine Beanstandungen, alles in Ordnung.
    von M. W.
  • Danke!

    Bewertung vom 24.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnell und unkompliziert.
    Fachkompetenz sehr gut.
    Nettes Klima.
    von M. M.
  • Streitigkeiten mit dem Jobcenter und der Rentenversicherung

    Bewertung vom 31.08.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich bin mit der Arbeit der Kanzlei sehr zufrieden. Kann sie nur jedem weiterempfehlen.
    von A. S.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 17.03.2016 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Perfekt!!!
    von F. S.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 03.09.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    - sehr schnelle Bearbeitung
    - sehr kompetent
    - man fühlt sich gut aufgehoben
    von I. T.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 17.08.2015 | Rechtsgebiete: Familienrecht, Verkehrsrecht
    Kompetent ehrlich und mit viel Sachverstand nur zu empfehlen.
    von j. K.