Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Rainer Bohm

Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Familienrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Familienrecht • Strafrecht
Vorländerstr. 25, 42659 Solingen Karte 0212 10723

War mit der Antwort vorläufig zu frieden !

Sehr geehrter Herr Schmidt, Herr Rainer Bohm schrieb: Sehr geehrter Herr Schmidt, ich bin momentan im Urlaub und kann Ihre Anfrage derzeit nicht e … weiterlesen

von I. S. am 12.09.2020

Durchschnittsbewertung 4,2 aus 25 Bewertungen
  • War mit der Antwort vorläufig zu frieden !

    Bewertung vom 12.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr geehrter Herr Schmidt,
    Herr Rainer Bohm schrieb:
    Sehr geehrter Herr Schmidt,
    ich bin momentan im Urlaub und kann Ihre Anfrage derzeit nicht entgegennehmen. Ab dem tt.mm.jjjj bin ich wieder für Sie erreichbar und werde mich umgehend bei Ihnen melden.
    Mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwalt Rainer Bohm
    von I. S.
  • Familienangelegenheit für mein Kind und Zusammenhang

    Bewertung vom 04.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Antwort war super. Am meisten jedoch seine soziale Einstellung gegenüber Menschen welche in schweren Fällen das Honorar nicht aufbringen kann. Er würde im Notfall darauf verzichten da die Priorität seiner Meinung nach die Familien haben, welche Hilfe benötigen. Auch bot er mir an, mich mit ihm telefonisch in Verbindung zu setzen um mir eine genauere Beratung zu geben. Trotz der Entfernung Solingen-Zittau. Einfach, super nett, vertrauenswürdig und kompetent. Super!!!!
    von S. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr verehrte Frau Simone Vu,

    vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kinder und alle Kinder in dieser Welt haben es wirklich verdient, dass sie wohlbehütet bei ihren Familien/Eltern oder Elternteile in Ruhe und Frieden aufwachsen können. Nur glückliche Kinder können später glückliche Eltern werden. Durch die Trennung, durch die Traumatisierung und durch die ungerechtfertigten Maßnahmen wird leider oft mehr Schaden als Nutzen angerichtet.

    Wir beide kämpfen weiter. In diesem Sinne grüße ich Sie herzlich Rainer Bohm
  • Scheidungsvorbereitung

    Bewertung vom 14.04.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ruhig, besonnen mit viel Erfahrung. Ein sehr gutes und informatives Eingangsgespräch Monate vor der Trennung. Sehr systematisches Vorgehen. Hat meine Vorstellungen gut verstanden (kein Rosenkrieg, Versuch der Einvernehmlichkeit) und setzt es auch um. Macht keine falschen Versprechungen / Hoffnungen und ist im Gespräch genauso gelassen, wie ich.
    Sprich es ist jemand, der durch sein Auftreten und natürlich durch seine Erfahrung genau der Anwalt ist, den ich gesucht hatte. Keine Heißdüse, der sich "behaupten" muss und das Blaue vom Himmel verspricht. Top
    von H. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieber Mandant,
    vielen herzlichen Dank für Ihr Lob und ihre nachvollziehbare Bewertung. Ich werde auch weiterhin alles veranlassen, um ihren Erwartungen gerecht zu werden.
    Es grüßt Sie herzlich und bleiben Sie gesund Rainer Bohm
  • Beste Beratung, sehr zufrieden!

    Bewertung vom 19.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Diesen Anwalt kann ich sehr empfehlen: Kompetenz, Fallverständnis, dabei sehr sympathisch: und eine supernette quicke Dame im Büro, bei der man sich mit seinem Anliegen sofort gut aufgehoben fühlt! Volle 5 Sterne!
    von K. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Peters,
    herzlichen Dank für die positive Bewertung. Ihre Ausführungen werden mich auch im neuen Jahr motivieren und beflügeln. Auch der "quicke" Dame in meinem Büro haben ihre Komplimente gut getan. Wir waren gern für Sie tätig.
  • Super Beratung

    Bewertung vom 19.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetent, freundlich, schnell trotzdem gründlich: bin äußerst zufrieden, 100 % Weiterempfehlung!
    von A. R.
  • Entzug des Sorgerechts

    Bewertung vom 14.03.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Beratung hat mir gut weiter geholfen.
    von S. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieber Mandant,
    vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wenn es um den Entzug des Sorgerechts geht, gibt es auf diesen komplexen Sachverhalt wirklich keine einfachen Antworten oder Lösungen. Da das Jugendamt nach seinem Selbstverständnis das Wächteramt des Staates wahrnimmt, besteht meine Hauptaufgabe als Anwalt in der Klärung des tatsächlichen Sachverhalts. Erst dann kann ich mit Rat und Tat " gut weiterhelfen". Wenn mir das in Ihrer Sache glückte, habe ich meine " Schulaufgaben" gemacht.
    Es grüßt Sie freundlich Rainer Bohm F. f. FamR.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 19.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Da ich mit dem Rechtsanwalt Herr Bohm nicht persönlich gesprochen habe ect. kann ich noch nicht groß was sagen. aber ich weiß schon mal, an wem ich mich wenden kann, da mir seine Antwort zufrieden gestellt hat.
    von S. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung sozusagen auf Vorschuss!
    Aber, natürlich ist meine Kanzlei telefonisch zu erreichen und ansprechbar.
    Es wir auch abends zurückgerufen. Bitte probieren Sie es aus. Ihre Probleme wollen wir gern mit Ihnen gemeinsam lösen.
    Fröhliche Grüße aus dem schönen bergischen Land Rainer Bohm
  • Umgangsrecht

    Bewertung vom 10.12.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich war mit Herr Bohm in keinster weise zufrieden. Weder hat Herr Bohm sich Zeit für mich genommen, noch hat er Interesse daran gehabt, mir zu zuhören. Hatte eher das Gefühl, er will sich Profilieren und hört sich selber gerne. Auch zum Termin vor Gericht kam Herr Bohm zu spät. Könnte noch viel mehr dazu schreiben! Ich kann Herr Bohm NICHT empfehlen.
    von A. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Nachricht. Ich habe für sie ein optimales Ergebnis erzielt. Die Fakten :
    Verfahrenskostenhilfe
    Umgangsrecht mit dem Kind.
    Das war der Auftrag.
    Den Rosenkrieg wollen sie bitte mit der Mutter ausfechten. Es grüßt sie freundlich Rainer Bohm
  • Top Anwalt

    Bewertung vom 16.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Anwalt
    Schnell
    Kompetent
    Steht einem zur Seite
    Beratung Top
    Nur zu empfehlen
    von S. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank für die schöne Bewertung in der Arbeitsgerichtangelegenheit.
    Ich freue mich als Fachanwalt für Arbeitsrecht, wenn Sie in diesem rechtlich komplizierten und schwierigen Rechtsstreit zufrieden sind, weil wir das Gericht überzeugten und den Sieg davon getragen haben.
  • Kinderraub durch Jugendamt Frankfurt in der Betteeungseinrichtung extra eV in München

    Bewertung vom 02.08.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Postiv die Ermutigung weiter zu machen im Kampf gegen Kinderraub durch Jugendamt. Negativ dass RA Bohm mir geschrieben hat, in der Sache nix tun zu können.
    von J. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Es wird in der Tat höflichst um Verständnis gebeten, wenn ich fairer Weise nicht jedes Mandat annehmen kann. Schließlich will ich meine Aufgabe zu 100% zum Wohle meiner Auftraggeber erfüllen.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 14.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute und kompetente Beratung.
    von M. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieber Mandant,
    vielen herzlichen Dank für das dicke Lob. Gerade im Mietrecht gilt nach Schiller, dass der Beste nicht in Frieden leben kann, wenn es dem bösen Nachbarn nicht gefällt.
    Rainer Bohm
  • kindesentführung

    Bewertung vom 26.03.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    schnell kurze präzise Aussage.Vielen Dank.
    von m. s.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr verehrte Frau Mandantin,
    vielen herzlichen Dank für Ihre Einschätzung und Bewertung.
    Tut mir auch gut, wie man sagt.
    Natürlich stehe ich Ihnen bei Bedarf auch weiterhin gern mit Rat und Tat zur Seite.
    Es grüßt Sie freundlich
    Rainer Bohm
  • Inobhutnahme

    Bewertung vom 19.07.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetenter Anwalt, der langjährige Erfahrung hat und einer der wenigen ist, der die unhaltbaren Zustände und die unkontrollierte Macht in den Ämtern kennt und anprangert. Er hat die langjährige Erfahrung um Betroffenen helfen zu können.
    von C. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich stelle fest, dass jetzt zur Bundestagswahl auch verschiedene Parteien zu den Problemen und zu den Schwierigkeiten, die sie mit verantworten müssen, eine kritische Haltung einnehmen. Die jeweiligen Protagonisten wurden von mir angeschrieben und auf die Missstände hingewiesen. Auch durch Ihre Nachricht bin ich erneut motiviert worden, im Interesse der Kinder und der Familien weiterhin alles mir mögliche zu veranlassen um dem Übereifer und dem Beglückungswahn Einhalt zu gebieten.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 02.01.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Keine Beratung bekommen.
    von T. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieber Mandant,
    Ab dem 3.1.17 sind wir , wenn Sie möchten - gut erholt und gelaunt - gern für Sie im Einsatz.
    Es grüßt Sie freundlich
    RA Bohm und Team
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 22.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bekam keine Rückmeldung.
    von R. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieber Mandant, Lieber Interessent an meiner Spezialkanzlei für Arbeitsrecht und Familienrecht,

    Ich bedaure es außerordentlich, wenn es Kommunikationsprobleme gibt. Teilen Sie mir doch bitte direkt die Einzelheiten mit, so dass ich für Abhilfe sorgen kann. Vielen herzlichen Dank!

    Wenn Sie mir verziehen haben, rufen Sie doch bitte einfach zu den üblichen Bürozeiten in meiner Kanzlei an und vereinbaren Sie einen Termin zur Rücksprache. Haben Sie bitte Verständnis dafür, wenn E-Mail anfragen auf Zuruf nicht beantwortet werden können.

    Es grüßt sie freundlich aus der bergischen Metropole

    Rechtsanwalt

    Rainer Bohm
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 13.06.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Bohm ist ein sehr hochkompetenter und erfahrener Rechtsanwalt. Er ist sehr en­ga­giert und erledigte alles sehr schnell, mit hoher zufriedenheit. Die Rechtsanwaltskanzlei Reiner Bohm ist sehr zu emfehlen.
    von D. R.
  • Kündigung des Arbeitsverhältnis, Scheidung

    Bewertung vom 29.03.2016 | Rechtsgebiete: Arbeitsrecht, Familienrecht
    Wieder einmal war ich sehr froh Herrn Bohm als Anwalt an meiner Seite zu haben.
    Sowohl in meiner Scheidung vor 5 Jahren, als auch jetzt im Arbeitsrecht war ich mit Ihm mehr als sehr gut vertreten.
    Seine kompetente Art und Weise und seine Hilfe in allen Fragen, er hatte immer ein offenes Ohr für mich und meine Sorgen..... vielen Dank und ich empfehle Sie sehr gerne immer wieder.
    von I. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr verehrte Mandantin,
    vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, wenn ich Ihnen in meinen Kernkompetenzen -
    Familienrecht und Arbeitsrecht - erfolgreich helfen konnte.
    Es grüßt Sie freundlich
    Rainer Bohm
  • Sorgerechtsstreit gegen das Jugendamt / "Kinderklau"

    Bewertung vom 26.11.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Bohm ist ein wirklich super Anwalt! Er "hängt" sich mit vollem Einsatz in seine Fälle und ist dabei immer sachlich und fachlich hoch kompetent.
    Wir können ihn nur empfehlen.
    Selbst scheinbar aussichtslose Fälle biegt er zur vollsten Zufriedenheit seiner Mandanten wieder hin.
    Mit guten Tipps zum Verfahren und Vorbereitung auf Verfahren und Verhandlungen steht er mit seinen Mandanten stets zur Seite.
    Man muss diesen Anwalt einfach weiterempfehlen!
    Wir haben selbst rund 180km pro Weg, Anfahrt zur Kanzlei und die waren jeden einzelnen Meter wert!!!
    Bei Herrn Bohm ist man in Familiensachen bestens aufgehoben.
    Ich möchte sagen, einen besseren wird man nicht finden!
    Kompetent, einfühlsam und sympathisch!!!
    TOP
    von B. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr verehrte Frau Barbara G.,

    Ihre ausführliche wunderbare Benotung nach der erfolgreichen Schlacht gegen das Jugendamt wegen der in Obhutname ihrer Kinder durch alle Instanzen erfreut mich sehr und ist mir Verpflichtung und Ansporn für weitere Verfahren, um den Kindern nach Möglichkeit ihre Familie zu erhalten.

    Auch ich bin zum Familiengericht nach Lemgo und nach Hamm gern gefahren und habe festgestellt, dass sich jeder Kilometer für die Rettung ihrer Kinder/ Familie gelohnt hat.
    Es grüßt sie freundlich aus Solingen

    Rechtsanwalt

    Rainer Bohn

    Fachanwalt für Familienrecht
  • Familienrecht

    Bewertung vom 26.10.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ein sehr Guter Anwalt er hat mir, sehr gut geholfen bei der Scheidung bin sehr zufrieden .MFG Frau Melder
    von M. I.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 11.08.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Absolut kompetent!!
    von B. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieber Mandant,
    vielen Dank für Ihre knackige Bewertung. In der Tat : ich liebe KO Argumente.
    Es grüßt Sie freundlich
    Rainer Bohm
  • Familienrecht

    Bewertung vom 03.08.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Hr.Bohm ist der beste Anwalt.Ich gehe seit Jahren dorthin.Seine Tips waren immer Hilfreich gewesen.Hr.Bohm ist ganz schlicht gesagt,der einzige,denn ich Vertraue.
    von S. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Liebste Mandantin,
    vielen herzlichen Dank für die Einschätzung.
    Ihr Lob ist mir in der Tat Ansporn und Verpflichtung.
    Es grüßt Sie freundlich
    Rainer Bohmt
  • Umgangsregelung und Klärung des Aufenthaltsbestimmungsrechts

    Bewertung vom 27.03.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich weiß nicht, was ich diesem Mann getan habe, aber er ist mir in einer Familiensache vor Gericht dermaßen in den Rücken gefallen, dass ich chancenlos war. Auch in Vorgesprächen wurde ich immer schnell abgewürgt und es fand absolut keine Vorbereitung auf die Verhandlung statt. Ohne Anwalt hätte ich vor Gericht weniger verloren.
    Man konnte in den Augen aller Beteiligten das Entsetzen über sein Verhalten vor Gericht sehen. Zur Krönung verteilte er im Gericht noch Einladungen für ein Sommerfest im Altenheim.
    Ich bin einfach nur schockiert! Das Einzige, wo er sich für engagiert hat, war, dass schon beim Erstgespräch mehrmals nachgefragt wurde, ob ich denn ganz schnell überweise. Einfach nur Unmöglich!
    von K. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,
    Ihre Kritik verstehe ich nicht.
    Ich habe Ihnen Ihr Umgangsrecht gesichert.
    Ich habe Ihnen Ihr Sorgerecht erhalten.
    Ich habe in der Tat weder Gericht,noch den Sachverständigen,noch das Jugendamt,noch die Kollegin oder
    die Mutter des Kindes beschimpft oder angegriffen.Das hätte auch nichts gebracht. Siehe oben.
    Im Sorgerecht und im Umgangsrecht geht es halt nur gemeinsam!Ich versuchte Ihnen dies zu erkläre.
    Leider wollen Sie es nicht akzeptieren. OK : Ihre Entscheidung...
    Sie erhielten von mir eine Einladung zu einer Gospelveranstaltung.Das haben Sie auch noch mißverstanden?
    Ich hoffe auf Ihre Einsicht...
    Mit besten Grüßen
    Rainer Bohm
  • Familienrecht

    Bewertung vom 21.12.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    empathisch und engagiert
    von J. S.
  • Sehr zufrieden. Vielen Herzlichen Dank.

    Bewertung vom 16.05.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Erstmal, ganz Herzlichen Dank Herr Bohm das sie mir so Kurzfristig und Schnell zur Seite standen.Sehr Hilfsbereit,
    immer Direkt zur Stelle.
    Sehr souverän beim Arbeitsgericht.Ein ganz toller Anwalt. Nur zu Empfehlen!!!
    von A. S.
  • arbeitsrecht im bereich pflegedienst.

    Bewertung vom 30.11.2013 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr professionelle Arbeit bei einem Arbeitsrechtsfall.der Anwalt nahm sich auch bei meiner eher "kleinen Sache" viel Zeit.vor Gericht beeindruckte er mit präzisem Vortrag.so ging mein Rechtsstreit gut aus.
    von u. p.