Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Rainer Kositzki

Rechtsanwalt Rainer Kositzki Kanzlei Kositzki
Rechtsgebiete: Bankrecht & Kapitalmarktrecht • Erbrecht • Versicherungsrecht • Wirtschaftsrecht
Hermanstraße 11, 86150 Augsburg Karte 0821 43998670
Schnelle Reaktion und netter Kontakt

Herr Kositzki hat sich sehr schnell gemeldet und meine Frage beantwortet. Sollte es zu einem Rechtsstreit kommen werde ich Herrn Kositzki in Anspruch nehme … weiterlesen

von T. K. am 21.01.2021

Durchschnittsbewertung 4,6 aus 11 Bewertungen
  • Schnelle Reaktion und netter Kontakt

    Bewertung vom 21.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Kositzki hat sich sehr schnell gemeldet und meine Frage beantwortet. Sollte es zu einem Rechtsstreit kommen werde ich Herrn Kositzki in Anspruch nehmen.
    von T. K.
  • Telekommunikation Rechtsstreit durch Rechtsanwalt Kositzki erfolgreich abgeschlossen

    Bewertung vom 20.03.2019 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Auch wenn es hier eher um einen kleinen Rechtsstreit ging wurde ich professionell und umfassend vertreten, dieses inklusive Vorbesprechung und fachlcihe Einschätzung der Erfolgsaussichten.
    Kommunikation zum laufenden Verfahren war sehr gut.
    Für mich, aufgrund dieser Erfahrung, absolut zu empfehlen.
    Auf diesem Wege danke nochmals an das gesamte Team.
    von H. G.
  • Insolvenzverwalter fordert Ausschüttungen aus Schiffsbeteiligung nach z.T. 21 Jahren zurück !

    Bewertung vom 02.11.2018 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Sehr schnelle und (kostenlose) präzise Bewertung, leider habe ich die (erste = Ausgangsfragestellung) an Herr Kositzki zu wenig mit "harten Fakten/Daten" hinterlegt.
    Insgesamt super Reaktion, hätte ich so positiv nicht erwartet. *****
    von e. J.
  • Bitte um Vermittlung eines Fachanwalts

    Bewertung vom 23.07.2018 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Herr Kositzki hat mir mit einem Hinweis für einen sehr spezialisierten Fachanwalt weitergeholfen. Vielen Dank dafür !!
    von R. R.
  • Gebühr für die Abtretung der Grundschuld bzw. für die Berechnung der VFE

    Bewertung vom 23.07.2018 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    sehr fundierte Bewertung der gestellten Frage, vielen Dank!
    von R. T.
  • Schnelle Reaktion - sehr sympathisch

    Bewertung vom 20.03.2018 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Herr Kositzki hat sehr schnell reagiert und konnte mir in meinem Fall schnell und kompetent Informationen geben.
    von S. W.
  • Gute Beratung die vertrauen schafft. Verspreche mir kompetente Hilfe.

    Bewertung vom 29.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    schnell - kompetent - vertrauensvoll
    von E. C.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 22.11.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    nachdem die Kanzlei von Herrn Kositzki sämtliche meiner Daten per Mail abgefordert ("ausgesphäht") hat wurde mir mitgeteilt, dass sich der "Herr" bei mir melden würde.
    Leider erreichte mich auch nach Wochen weder eine Nachricht noch ein Telefonat. Vielmehr wurde ich aufgefordert den Anwalt zu bewerten. Dieser Aufforderung komme ich hiermit gern nach.
    Bei so viel Unzuverlässigkeit kann ich nur vor einem Kontakt mit dieser Kanzlei warnen.
    von B. B.
  • Geldanlage, Rückforderung, Insolvenzanfechtung

    Bewertung vom 04.11.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Der Rückruf erfolgte sehr schnell und überaus freundlich. Ich fühlte mich ernst genommen und gut aufgehoben. Nun wird sich zeigen, was Herr Kositzki für mich erreichen kann.
    von D. B.
  • Insolvenzrecht

    Bewertung vom 02.11.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gerne gebe ich meine Bewertung für Rechtsanwalt R. Kositzki ab: Da er durch andere Mandanten-Aufträge bestens ins Gebahren der Firma eingeweiht ist, bin ich bei ihm bestens aufgehoben. Das habe ich bereits an den ersten beiden Schreiben sehen dürfen. Herzlichen Dank an ihn von dieser Stelle aus!
    von C. B.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 28.09.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Reaktion . Ich habe sofort gehandelt und hatte Erfolg. Meine Aktien sind mit gleicher Summe des Erwerbs wieder verkauft worden. Danke
    von W. W.