Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Rainer Leutert

Bewertungen von Rainer Leutert

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
33 Bewertungen
Sehr kompetenter ruhiger Anwalt von J. N. am 26.04.2022 Herr Leutert ist ein sehr ruhiger, sympathischer Anwalt. Was mein Anliegen anging, war er sehr kompetent und verweist auch auf das machbare hin. Mein Anliegen hat Herr Leutert zu meiner höchsten Zufriedenheit erledigt und für mich das optimale Ergebnis erzielt.
Die Erreichbarkeit ist sensationell gut, sollten man ihn mal nicht erreichen, bekommt man kurzfristig einen Rückruf sobald es ihm möglich ist.
Ich kann Herrn Leutert mit guten Gewissen weiterempfehlen, er nimmt sich die Zeit ohne auf die Uhr zu schauen, was mich wirklich beeindruckt hat.
Arbeitsgericht in Einvernehmen von J. S. am 25.04.2022 Für mich war die Hilfe sehr Hilfreich ich habe diesen Prozess für mich entschieden Dank R.A Leutert würde ich jeder Zeit wieder nehmen kann ihn jedem nur Empfehlen sehr kompetent und Freundlich.
Für mich ein Gott in seinem Element! von D. A. am 26.11.2021 Herr Leutert ist immer sofort für einen da,
was sehr vertrauensvoll sich anfühlt.
Er hat mich echt aus der scheisse geholt.
Vielen Dank.
Bester Mann!
Professionell, kompetent, sehr freundlich. von A. F. am 22.11.2021 Herr Leutert ist einer der wenigen Anwälte, die sofort persönlich am Telefon sind. Er nimmt sich viel Zeit und die Beratung ist sehr kompetent, umfangreich und professionell. Am Ende wurde auch alles gut. Ich gebe 5 Sterne.
Coronatestung NRW von J. K. am 13.10.2021 nach derzeitiger Rechtslage war und ist nicht mehr zuerfahren. Alles super
Test C von P. K. am 06.10.2021 Man hat sich sehr schnell und freundlich gemeldet und eine wichtige Auskunft gegeben. Gänzlich beantworten konnte man meine Frage nicht, aber Tipps für das weitere Vorgehen geben.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Sie hätten dazuschreiben können, dass Sie mich kurz auf anwalt.de angeschrieben und mir 2 Fragen gestellt haben, die weder mit Arbeits- noch mit Verkehrsrecht zu tun haben. Bei der Beantwortung unverbindlicher Anfragen kann man keine weitergehenden Recherchen oder Rechtsprüfungen erwarten. Anders wäre es im Rahmen eines angenommenen Mandates.
Bin froh, dass ich RA Leutert hatte, ohne ihn wäre es nicht so gut ausgegangen, danke! von S. M. am 07.07.2021 *************************************************************************
Ich hatte einen schweren Verkehrsunfall, 3 Wochen in Koma und 3 Monate rechts gelähmt + ich konnte 3 Monate nicht sprechen.

Bei meinem 1. Anwalt habe ich mich nicht verstanden gefühlt.
Erst der Wechsel zum Herrn Leutert brachte mich weiter. Beim RA Leutert
fühlte ich mich sehr, sehr gut beraten und von Anfang bis Ende in sehr guten Händen aufgehoben.

Herr Leutert ist sehr freundlich, kompetent und zuverlässig.
Schnelle Terminvergabe, sehr gute Beratung, zielführende Gesprächsführung und bestmögliche Erfolg beim Rechtsstreit.

Kann RA Leutert 1000%ig empfehlen und würde auf RA Leutert jederzeit wieder zurückgreifen, vielen Dank nochmal!
*************************************************************************
Rückzahlung von Schulungskosten von M. B. am 29.06.2021 Schnelle, kompetente und freundliche Beratung per Telefon und Email, kann ich nur empfehlen
Kompetent und sehr hilfreich von C. H. am 21.05.2021 Herr Leutert nahm sich meines Anliegens an, arbeitete sich
in Dokumente und Schriftverkehr ein und gab hilfreiche Hinweise,
wenngleich sich am Ende durch realistische Einschätzung
herausstellte, dass eine Klage wenig Erfolg haben würde.
Herzlichen Dank und jederzeit wieder!
Sehr angenehm und engagiert von C. H. am 20.03.2021 Ein sehr kompetenter und hilfreicher Anwalt.
Schadensersatz von M. K. am 17.02.2021 Sehr netter und zügiger erst kontakt
TOP ANWALT von K. D. am 13.02.2021 Der Herr Leutert hat mir sehr viel geholfen ohne das das Geld im Vordergrund stand. Hat alles sehr gut und schnell funktioniert. Ich würde Herr Leutert strengstens weiterempfehlen als Rechtsanwalt. Mit freundlichen Grüßen Düzenli
Top Anwalt von T. B. am 25.01.2021 Ich habe Herrn Leutert das 2. mal in Anspruch nehmen müssen und es hat alles wieder reibungslos und schnell geklappt . Ich kann Herrn Leutert nur weiterempfehlen.
Kompetenter Ansprechpartner von M. B. am 19.01.2021 Da ich Hilfe bei einer Arbeitsrechtsfrage hatte, habe ich mich an Herrn RA Leutert gewandt. Ich hatte so viele Frage, alle wurden beantwortet. Mir wurden diverse Lösungswege aufgezeigt und was diese im einzelnen bedeuten würden, wie z.B. klagen?! Ja/Nein, was bringt es mir, was kostet es?! Herr Leutert konnte mir mit seiner ruhigen Art all die Aufregung nehmen und war bei Fragen immer der richtige Ansprechpartner. Der Mail-Kontakt mit ihm hat hervorragend geklappt und es wurde immer sehr schnell geantwortet. Also, ich kann ihn nur empfehlen!
Sehr Kompetent von A. F. am 22.11.2020 Herr Leutert ist ein sehr höflicher und kompetenter Anwalt. Er ist stets erreichbar, erklärt alles mit einer sehr ruhigen Art, dass auch eine Leihe versteht, worum es geht. Sollte ich wieder einmal Probleme mit einem Arbeitgeber haben, werde ich mich erneut an ihn wenden.
Vielen Dank Herr Leutert!
A. Fielding
Arbeitsrechtliche Vertretung von A. B. am 02.11.2020 Sehr gute und ausführlich Beratung sowie Vertretung vor Gericht. Schwierige Sachverhalte konnten erneut durch eine ständige Beratung und Begleitung positiv geklärt werden.
Arbeitszeugnis von C. A. am 15.08.2020 Deutlich mehr Sterne verdient als die 5!
Von mir eine absolute Empfehlung!
Hervorragende Kommunikation, umfassendes fundiertes Fachwissen mit sehr guter objektiver Einschätzung der Lage. Keinerlei Kritik! Egal ob es sich um kleine oder große Rechtsstreiten handelt setzt er sich für sein Mandant mehr als genug ein !
Herr Leutert wird garantiert, jederzeit meine erste Wahl bei Rechtsstreiten sein. Ich Bedanke mich, nochmals ganz herzlich bei Herrn Leutert für den Einsatz und die Mühe!
Kündigung durch AG von S. B. am 03.08.2020 Sehr freundliche und verständliche Beratung sowie eine zügige Ausführung.
Durch RA Leutert habe ich gelernt das auch negative Lebensereignisse am ende sehr Positiv enden können. Vielen vielen Dank dafür.
Ich werde Herrn Leutert ohne jegliche Bedenken immer weiter empfehlen.
Kündigung Arbeitsvertrag von O. M. am 14.07.2020 Bei der Kündigung eines Geschäftsführers hat Herr Leutert mich kompetent und zielführend beraten. Er ist gut erreichbar und nimmt sich Zeit, komplizierte Sachverhalte im Dialog zu verstehen. Seine Dienstleistung würde ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Schadenersatz von T. C. am 08.07.2020 Ich bin durch meinen Vater auf Herr leutert gekommen. Zu meinen Erfahrungen über Herr leutert kann ich nur sagen: Absolut freundlicher Austausch, sehr kompetent und zuverlässiger Kontakt egal ob per E-Mail oder Telefon. Gerne komme ich auch in Zukunft wieder auf ihn zurück.
Kündigungsschutzverfahren von G. M. am 06.07.2020 Herr Leutert hat meinen Prozess gegen meinen Arbeitgeber mit größer Umsicht und bestmöglichem Erfolg durchgeführt. Er war stets für mich erreichbar und hat die Sachverhalte umgehend und für Laien gut verständlich, erklärt. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen und würde ihn jederzeit erneut beauftragen.
Gute Arbeit. von A. R. am 11.06.2020 Herr Leutert hat eine Freundin vor Gericht vertreten und sehr gute Arbeit geleistet.
Arbeitsrecht von S. F. am 26.02.2020 Es hat lange gedauert, bis wir einen kompetenten Rechtsanwalt in Sachen "Arbeitsrecht" gefunden haben. Herr Leutert hat eine sehr angenehme, ruhige und freundliche Art mit Mandanten umzugehen. Man wird in jeglicher Angelegenheit stets fachgerecht und ohne lange Wartezeiten beraten.
Arbeitslohnansprüche durchsetzen von B. B. am 13.01.2020 Sehr geehrter Herr RA Leutert,
Sie haben die Frage des Rechts höher gewichtet, als die Frage „ob´s sich für Sie rechnet“.
Damit haben Sie - mit einer vermeintlich kleinen Sache - dem Rechtsvertrauen insgesamt einen unschätzbaren Dienst erwiesen.
Wir danken Ihnen sehr herzlich.
Brigitte und Johannes Bard
Berlin-Brandenburg
Kommentar des Rechtsanwalts: Das Wichtigste ist, dass Sie zu Ihrem Recht kamen. Für die perfekte Vorbereitung aller Informationen und den sehr angenehmen Kontakt möchte ich Ihnen ebenfalls herzlich danken.
Hervorragende Vertretung! von B. S. am 27.10.2019 Herr Leutert ist auf meine spezielle Situation eingegangen und hat ein optimales Ergebnis erzielt - besser als ich gehofft hatte. Klare Weiterempfehung!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank, über das Ergebnis freue ich mich mit Ihnen!

Rainer Leutert bewerten

Bewertung abgeben