Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Rainer Leutert

Rechtsanwaltskanzlei Rainer Leutert
Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Verkehrsrecht
Corona-Beratung
Angoulemeplatz 1, 31134 Hildesheim Karte 05121 694341
Im Dornfeld 2, 30926 Seelze Karte 05137 8740994

Schadensersatz

Sehr netter und zügiger erst kontakt

von M. K. am 17.02.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 23 Bewertungen
  • Schadensersatz

    Bewertung vom 17.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr netter und zügiger erst kontakt
    von M. K.
  • TOP ANWALT

    Bewertung vom 13.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Der Herr Leutert hat mir sehr viel geholfen ohne das das Geld im Vordergrund stand. Hat alles sehr gut und schnell funktioniert. Ich würde Herr Leutert strengstens weiterempfehlen als Rechtsanwalt. Mit freundlichen Grüßen Düzenli
    von K. D.
  • Top Anwalt

    Bewertung vom 25.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe Herrn Leutert das 2. mal in Anspruch nehmen müssen und es hat alles wieder reibungslos und schnell geklappt . Ich kann Herrn Leutert nur weiterempfehlen.
    von T. B.
  • Kompetenter Ansprechpartner

    Bewertung vom 19.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Da ich Hilfe bei einer Arbeitsrechtsfrage hatte, habe ich mich an Herrn RA Leutert gewandt. Ich hatte so viele Frage, alle wurden beantwortet. Mir wurden diverse Lösungswege aufgezeigt und was diese im einzelnen bedeuten würden, wie z.B. klagen?! Ja/Nein, was bringt es mir, was kostet es?! Herr Leutert konnte mir mit seiner ruhigen Art all die Aufregung nehmen und war bei Fragen immer der richtige Ansprechpartner. Der Mail-Kontakt mit ihm hat hervorragend geklappt und es wurde immer sehr schnell geantwortet. Also, ich kann ihn nur empfehlen!
    von M. B.
  • Sehr Kompetent

    Bewertung vom 22.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Leutert ist ein sehr höflicher und kompetenter Anwalt. Er ist stets erreichbar, erklärt alles mit einer sehr ruhigen Art, dass auch eine Leihe versteht, worum es geht. Sollte ich wieder einmal Probleme mit einem Arbeitgeber haben, werde ich mich erneut an ihn wenden.
    Vielen Dank Herr Leutert!
    A. Fielding
    von A. F.
  • Arbeitsrechtliche Vertretung

    Bewertung vom 02.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute und ausführlich Beratung sowie Vertretung vor Gericht. Schwierige Sachverhalte konnten erneut durch eine ständige Beratung und Begleitung positiv geklärt werden.
    von A. B.
  • Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 15.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Deutlich mehr Sterne verdient als die 5!
    Von mir eine absolute Empfehlung!
    Hervorragende Kommunikation, umfassendes fundiertes Fachwissen mit sehr guter objektiver Einschätzung der Lage. Keinerlei Kritik! Egal ob es sich um kleine oder große Rechtsstreiten handelt setzt er sich für sein Mandant mehr als genug ein !
    Herr Leutert wird garantiert, jederzeit meine erste Wahl bei Rechtsstreiten sein. Ich Bedanke mich, nochmals ganz herzlich bei Herrn Leutert für den Einsatz und die Mühe!
    von C. A.
  • Kündigung durch AG

    Bewertung vom 03.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr freundliche und verständliche Beratung sowie eine zügige Ausführung.
    Durch RA Leutert habe ich gelernt das auch negative Lebensereignisse am ende sehr Positiv enden können. Vielen vielen Dank dafür.
    Ich werde Herrn Leutert ohne jegliche Bedenken immer weiter empfehlen.
    von S. B.
  • Kündigung Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 14.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Bei der Kündigung eines Geschäftsführers hat Herr Leutert mich kompetent und zielführend beraten. Er ist gut erreichbar und nimmt sich Zeit, komplizierte Sachverhalte im Dialog zu verstehen. Seine Dienstleistung würde ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
    von O. M.
  • Schadenersatz

    Bewertung vom 08.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin durch meinen Vater auf Herr leutert gekommen. Zu meinen Erfahrungen über Herr leutert kann ich nur sagen: Absolut freundlicher Austausch, sehr kompetent und zuverlässiger Kontakt egal ob per E-Mail oder Telefon. Gerne komme ich auch in Zukunft wieder auf ihn zurück.
    von T. C.
  • Kündigungsschutzverfahren

    Bewertung vom 06.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Leutert hat meinen Prozess gegen meinen Arbeitgeber mit größer Umsicht und bestmöglichem Erfolg durchgeführt. Er war stets für mich erreichbar und hat die Sachverhalte umgehend und für Laien gut verständlich, erklärt. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen und würde ihn jederzeit erneut beauftragen.
    von G. M.
  • Gute Arbeit.

    Bewertung vom 11.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Leutert hat eine Freundin vor Gericht vertreten und sehr gute Arbeit geleistet.
    von A. R.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 26.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Es hat lange gedauert, bis wir einen kompetenten Rechtsanwalt in Sachen "Arbeitsrecht" gefunden haben. Herr Leutert hat eine sehr angenehme, ruhige und freundliche Art mit Mandanten umzugehen. Man wird in jeglicher Angelegenheit stets fachgerecht und ohne lange Wartezeiten beraten.
    von S. F.
  • Arbeitslohnansprüche durchsetzen

    Bewertung vom 13.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr geehrter Herr RA Leutert,
    Sie haben die Frage des Rechts höher gewichtet, als die Frage „ob´s sich für Sie rechnet“.
    Damit haben Sie - mit einer vermeintlich kleinen Sache - dem Rechtsvertrauen insgesamt einen unschätzbaren Dienst erwiesen.
    Wir danken Ihnen sehr herzlich.
    Brigitte und Johannes Bard
    Berlin-Brandenburg
    von B. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Das Wichtigste ist, dass Sie zu Ihrem Recht kamen. Für die perfekte Vorbereitung aller Informationen und den sehr angenehmen Kontakt möchte ich Ihnen ebenfalls herzlich danken.
  • Hervorragende Vertretung!

    Bewertung vom 27.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Leutert ist auf meine spezielle Situation eingegangen und hat ein optimales Ergebnis erzielt - besser als ich gehofft hatte. Klare Weiterempfehung!
    von B. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, über das Ergebnis freue ich mich mit Ihnen!
  • 100% Weiterempfehlung!

    Bewertung vom 23.10.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Leutert hat mich kompetent und fürsorglich beraten. Sein Lösungsansatz war sehr gut und zielführend. Ich würde mich mit weiteren Angelegenheiten immer wieder an Herrn Leutert wenden.
    von H. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Freut mich, dass ich Ihnen so gut helfen konnte. Vielen Dank!
  • Super Anwalt !!!

    Bewertung vom 05.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr freundliche und kompetente Beratung. Zielorientierte Bearbeitung der Angelegenheit, von daher kann ich Herrn Leutert zu 100% weiterempfehlen.
    von T. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Über das Ergebnis und natürlich Ihr Lob freue ich mich ebenfalls!
  • Arbeitsrechtliche Beratung und Vertretung

    Bewertung vom 18.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente und ausführlich Beratung sowie Vertretung vor Gericht. Schwierige Sachverhalte konnten durch eine ständige Beratung und Begleitung positiv geklärt werden.
    von A. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank. Die Zusammenarbeit in dieser schwierigen Materie war auch für mich immer angenehm.
  • Vertragsrechtliche Beratung

    Bewertung vom 16.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ich fand gut, dass Herr Leutert sehr individuell auf meine Problemlage eingegangen ist und in der Lage war einem Laien wie mir die Rechtslage derart zu erklären, dass ich endlich wieder den Überblick über die ganze Angelegenheit hatte. Das ganze dann noch auf einer menschlich sehr angenehmen Art und Weise. Top!
    von P. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen dank für das Lob. Ich hoffe, Sie konnten die Empfehlung gut umsetzen.
  • Vertragsrecht

    Bewertung vom 16.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Leutert hat mich in einem vertragsrechtlichen Fall sehr kompetent und ausführlich beraten, ist individuell auf das Problem eingegangen und hat offen und klar weitere Möglichkeiten des Vorgehens dargelegt. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
    von H. N.
    Kommentar des Anwalts:
    So soll es sein, vielen Dank!
  • Kündigung eines Arbeitsverhältnisses

    Bewertung vom 09.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr freundliche und kompetente Beratung
    von J. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, gerne wieder!
  • Arbeitsrechtliche Beratung und Vertretung

    Bewertung vom 29.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr individuelle und kompetente Beratung ohne lange Wartezeiten.
    Auf Fragen zu aktuellen Verfahrensständen hat Herr Leutert schnell und ausführlich geantwortet. Er hat unser Unternehmen in einigen Arbeitsgerichtsprozessen erfolgreich vertreten.
    von G. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die postitive Bewertung und vor allem für die stets vertrauensvolle Zusammenarbeit.
  • Werkvertrag über Pkw-Reparatur

    Bewertung vom 26.06.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    ....kann ich nur empfehlen.
    Mein Problem wurde nachdrücklich und professionell angegangen und gelöst.
    ich bin sehr zufrieden.
    von H. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.