5,0
Sehr gut
42 Bewertungen
5
(40)
4
(2)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

PW

von P. W. am 14.08.2023 um 15:03 Uhr

Mit Ruhe und Kompetenz ans Ziel
Verkehrsrecht
Man kann sich nur den anderen Bewertungen anschließen. Herr Leutert geht mit sehr viel Ruhe, Kompetenz und Freundlichkeit an seine Mandanten heran, ohne jegliche Vorurteile. Gerade durch seine ausstrahlende Ruhe hat er eine beruhigende Wirkung. Er nimmt sich viel Zeit, ob am Telefon oder in einem persönlichem Gespräch. Was man ihm auch zu gute legen muss, ist, dass er einen sehr gut auf mögliche Konsequenzen vorbereitet und direkt einen Lösungsweg findet. Er tut was in seiner Macht steht um seinen Mandanten zu helfen. Immer wieder gerne und vielen Dank nochmal.
TB

von T. B. am 07.08.2023 um 17:22 Uhr

Sehr kompetent !
Verkehrsrecht
Hiermit möchte ich mich ebenfalls für die sehr schnelle und unkomplizierte Hilfe bedanken.
Schließe mich in diesem Zug auch die vorhergehenden Bewertungen an.

Herr Leutert hat auch mich sehr gut beraten und mir wieder die Ruhe gegeben.
Eigene Gedanken sind so gemein....

Nochmals vielen Dank für den kompetenten Beistand.
OG

von O. G. am 21.04.2023 um 15:38 Uhr

Kündigungsschutzklage
Arbeitsrecht
Herr Leutert ist ein sehr kompetenter und ruhiger sachliger Anwalt. Ich wurde von Anfang an sehr gut beraten und vertreten, so dass es in meinem Fall recht schnell zu einem für mich sehr guten Ergebnis gekommen ist! Ich werde Herrn Leutert jederzeit weiterempfehlen.
Vielen Dank nochmal für die Mühe und Hilfe!
BL

von B. L. am 06.04.2023 um 08:31 Uhr

Schadensfall Verkehr
Verkehrsrecht
Ein sehr sympathischer und kompetenter Rechtsanwalt, jederzeit würde ich mich im Bedarfsfall wieder an ihn wenden
KD

von K. D. am 04.04.2023 um 15:47 Uhr

Zuverlässig und zuvorkommend
Arbeitsrecht
Herr Leutert ist ein enorm netter und gleichzeitig auch sehr bestrebter Fachanwalt. Er hört einem immer zu und ist der beste Anwalt den ich hatte . Definitiv empfehlenswert.
HH

von H. H. am 23.03.2023 um 10:40 Uhr

Ausstehender Lohn
Arbeitsrecht
Ein emphatischer und fachlich sehr guter Anwalt!!
Würde mich immer wieder von Herrn Leutert vertreten lassen ich!!
NB

von N. B. am 16.11.2022 um 07:44 Uhr

1 A mit ****
Verkehrsrecht
Ein Fachmann auf dem Gebiet man fühlt sich sicher und gut aufgehoben einfach nur zu empfehlen! Danke nochmals
LR

von L. R. am 15.07.2022 um 19:02 Uhr

Sehr gut 1 A
Verkehrsrecht
Meine Erfahrung mit Herrn Leutert wenn sie einen Anwalt für Verkehrsrecht brauchen ist er genau der richtig 15.7.2022 Lutz Renenmann
MV

von M. V. am 04.07.2022 um 22:40 Uhr

Sehr Gut
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr Kopetent und man Fühlt sich in sehr guten Händen gerne und immer wider Danke Herr Leutert
JN

von J. N. am 26.04.2022 um 18:30 Uhr

Sehr kompetenter ruhiger Anwalt
Arbeitsrecht
Herr Leutert ist ein sehr ruhiger, sympathischer Anwalt. Was mein Anliegen anging, war er sehr kompetent und verweist auch auf das machbare hin. Mein Anliegen hat Herr Leutert zu meiner höchsten Zufriedenheit erledigt und für mich das optimale Ergebnis erzielt.
Die Erreichbarkeit ist sensationell gut, sollten man ihn mal nicht erreichen, bekommt man kurzfristig einen Rückruf sobald es ihm möglich ist.
Ich kann Herrn Leutert mit guten Gewissen weiterempfehlen, er nimmt sich die Zeit ohne auf die Uhr zu schauen, was mich wirklich beeindruckt hat.