Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Simone C. Braun

Kanzlei Braun
Fachanwältin Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Reiserecht • Zivilrecht

Corona-Beratung: Ich berate Sie gerne bei allen arbeitsrechtlichen, reiserechtlichen und mietrechtlichen Fragestellungen rund um die Corona-Krise.

Roßnagelweg 12, 72762 Reutlingen Karte 07121 6962728

Reisepreis-Rückerstattung

Sehr unkomplizierte Kontaktaufnahme und rasche Abwicklung in Coronazeiten! Frau Brauns freundliche und empathische Art machte den Kontakt sehr angenehm. … weiterlesen

von P. K. am 29.05.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 69 Bewertungen
  • Reisepreis-Rückerstattung

    Bewertung vom 29.05.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr unkomplizierte Kontaktaufnahme und rasche Abwicklung in Coronazeiten!
    Frau Brauns freundliche und empathische Art machte den Kontakt sehr angenehm.
    Es hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt. Vielen Dank!
    Wir würden uns jederzeit in Rechtsfragen wieder an sie wenden und wünschen weiterhin viel Erfolg !!
    P.K.
    von P. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.
  • Eine Kämpferin mit Löwenherz !

    Bewertung vom 08.03.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Seit der ersten Kontaktaufnahme mit Frau Braun genoss sie unser vollstes Vertrauen.
    Sie verfügt über eine herausragende Sozial- und Fachkompetenz und überzeugt durch Ihr Löwenherz. Eine Kämpferin mit starkem Willen. Prima !!!!
    Besser man spielt in Ihrem Team … The winner takes it all :-)
    Das positive Ergebnis Ihrer Arbeit übertraf unsere Erwartungen weit.
    Ein schönes Gefühl, Menschen wie Frau Braun zu kennen !
    Wir wünschen Frau Braun weiterhin viel Erfolg.
    Fam. J.
    von S. J.
    Kommentar der Anwältin:
    Wow, was soll ich dazu sagen: Ich freue mich sehr über so eine überwältigende Bewertung. Herzlichen Dank!
  • Kündigung durch Arbeitgeber

    Bewertung vom 28.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau RA Braun hat mich sehr professionell, geduldig und mit großem Erfolg beraten und vor Gericht vertreten. Auch hatte sie immer ein offenes Ohr für private Dinge.
    Ich kann Frau Braun mit bestem und guten Gewissen weiterempfehlen und würde mich auch immer wieder vertrauensvoll an Sie wenden.
    von V. Z.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich danke Ihnen für Ihre positive Bewertung! Es freut mich, dass Sie mit meiner anwaltlichen Vertretung zufrieden sind.
  • Ein großes Lob

    Bewertung vom 18.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Braun hat sich in meiner Sache Arbeitsrecht super engagiert. Sie ist eine top Anwältin mit einer hohen und ausgezeichneten Rechtswissenschaft. Sie hat mich anerkennend erfolgreich vertreten, wofür ich Ihr heute noch sehr dankbar bin. Sie war stets und zu jeder Zeit für mich ansprechbar, was ich sehr zu schätzen wusste. Frau Braun ist eine ausgezeichnete Anwältin mit sehr viel Einfühlungsvermögen und Biss. Sie ist in jeder Beziehung weiter zu empfehlen.
    K.Schwab
    von K. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich bin überwältigt von Ihrem großen Lob. Vielen, vielen Dank!
  • Beratung Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 11.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ab der ersten Minute habe ich mich in guten Händen gefühlt.
    Frau Braun ist eine kompetente und freundliche Person.
    Dank Ihrer Beratung konnte ich mit meinem Arbeitgeber einen Super-Deal abschließen.
    Anwälte wie Frau Braun gibt es leider nur sehr selten. Kontaktaufnahme, Terminvergabe, Mandantenbetreuung - da gibt es einfach nichts auszusetzen.
    Vielen lieben Dank Frau Braun. Ich hoffe dass ich Ihre Dienste nicht so bald benötigen werden, wenn aber doch dann sind Sie mit Sicherheit meine erste Anlaufstelle
    Ich wünsche Ihnen viel Erfolg.
    von V. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich freue mich sehr, dass Sie mit mir so zufrieden waren und bedanke mich ganz herzlich für diese tolle Bewertung.
  • Professionell, Persönlich, Kompetent

    Bewertung vom 23.07.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wenn die Beratung durch einen Rechtsanwalt/Anwältin benötigt wird, ist es doch häufig doch kein so sehr schöner Anlass.
    Gerade deshalb ist es toll auf eine so kompetente, empathische und sympathische Rechtsanwältin wie Frau Braun zu treffen.
    Ich habe mich sehr gut beraten und betreut gefühlt.
    Die Kontaktaufnahme war jederzeit problemlos möglich.
    Ein ganz herzliches DANKESCHÖN.
    von M. C.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Ich freue mich immer, wenn ich meine Mandanten zufrieden stellen kann.
  • Ganz toll, ich bin begeistert

    Bewertung vom 24.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Erster Anruf - sofort am Telefon, durch Schilderung meines Falles, eine Beantwortung meiner Fragen. Ich bin begeistert das die Anwältin direkt zu sprechen war, ohne Zwischenperson und dass ich gleich auf meine Fragen antworten bekommen habe. Sie hat mir sofort geholfen, ohne einen Termin machen zu müssen. Sollte es doch zu Schwierigkeiten kommen, ist Sie die Anwältin für mich, der ich mich anvertrauen werde. Vielen lieben Dank Frau Braun.
    von S. N.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen lieben Dank! Ich hoffe, Ihre Sache erledigt sich nun von selbst. Falls nicht, freue ich mich, wenn Sie mich kontaktieren.
  • Sehr kompetent, sehr freundlich- und erfolgreich

    Bewertung vom 09.06.2019 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Frau Braun hat uns in einem Fall von Flugverspätung sehr gut vertreten. Sie hat uns auf ganzer Linie zu unserem Recht verholfen, was der vorher beauftragten Anwaltskanzlei nicht gelungen ist. Wir hatten unser Geld sehr schnell auf dem Konto. Sie ist nicht nur eine sehr kompetente , sondern auch sehr freundliche Anwältin. Für uns war es auch sehr hilfreich, dass wir den ganzen Fall telefonisch und per Mail abwickeln konnten. Wir können Sie nur voll und ganz weiter empfehlen.
    von E. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren.
  • Leider zu lange gedauert

    Bewertung vom 10.01.2019 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Nach 4 bzw. 5 Monaten wurde die Forderung der Airline zwar beglichen, ich habe mein Geld, trotzdem ich fast jeden Monat nachgefragt habe, erst nach 1 Jahr von Frau Braun erhalten.
    Sehr schade...
    von R. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Hier gab es tatsächlich eine Verkettung von mehreren unglücklichen Umständen, für die ich mich entschuldigen möchte. Da ich selbst davon ausging, das Geld nicht erhalten zu haben, habe ich sogar Zwangsmaßnahmen gegen die Gegenseite eingeleitet. Leider wurden wir von dem Gerichtsvollzieher erst ein halbes Jahr später darüber unterrichtet, dass die Forderung bereits beglichen sei.
    Wir haben die Buchungen dieser Eingänge verbessert, so dass ein solcher Fehler nicht mehr vorkommen kann.
  • Schriftliche Kündigung

    Bewertung vom 26.11.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Braun verfügt über ausgesprochen umfassende und vielseitige Fachkenntnisse im Bereich Arbeitsrecht.
    von B. d.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es hat mich gefreut, Sie in dieser Sache beraten und erfolgreich vertreten zu haben.
  • Kündigung Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 04.05.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Freundliche und schnelle Bearbeitung, sie hat meine Ansprüche durchgesetzt. So soll es sein. Konnte alles an sie abgeben, Frau Braun hat sich um alles gekümmert, auch nochmals nachgehakt, als es Unstimmigkeiten mit einer Rückzahlung und dem Arbeitszeugnis gab. Habe Frau Braun zum 2. Mal für Arbeitsrecht in Anspruch genommen und war wieder voll zufrieden. Gruß B.M.
    von B. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Sie mit meiner Kanzlei wieder zufrieden waren.
  • Forderung einer Flugentschädigung

    Bewertung vom 15.04.2018 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Nach eigener Forderung über Reisebüro und Ablehnung einer Flugentschädigung wurden wir hervorragend von Rechtsanwältin Fr. Braun beraten. Mit großem Engagement setzte Sie unsere Forderung gegenüber der Fluggesellschaft in vollem Umfang durch. Wir haben uns bei Frau Braun sehr gut vertreten gefühlt und sind mit dem Ergebnis mehr wie zufrieden. Herzlichen Dank nochmals für Ihren Einsatz und wir werden uns in jedem Fall bei einem Problem wieder bei Frau Braun vertreten lassen. Volle 5 Sterne, es gab leider nicht mehr :-).
    von H. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut mich, dass Sie so zufrieden sind.
  • Forderung einer Flugentschädigung

    Bewertung vom 15.04.2018 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Nach eigener Forderung über Reisebüro und Ablehnung einer Flugentschädigung wurden wir hervorragend von Rechtsanwältin Fr. Braun beraten. Mit großem Engagement setzte Sie unsere Forderung gegenüber der Fluggesellschaft in vollem Umfang durch. Wir haben uns bei Frau Braun sehr gut vertreten gefühlt und sind mit dem Ergebnis mehr wie zufrieden. Herzlichen Dank nochmals für Ihren Einsatz und wir werden uns in jedem Fall bei einem Problem wieder bei Frau Braun vertreten lassen. Volle 5 Sterne, es gab leider nicht mehr :-).
    von H. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich freue mich über Ihre wertschätzende Bewertung. Herzlichen Dank! Es ist schön, wenn man etwas bewirken und so die Ansprüche der Mandantschaft erfolgreich durchsetzen kann.
  • Sehr kompetent und absolut empfehlenswerte Rechtsanwältin!

    Bewertung vom 06.03.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    In einer schwierigen Phase meines Lebens wurde mir eine Vertretung seitens Fr. Braun in Punkto Arbeitsrecht empfohlen und ich habe diese Entscheidung - die Bewertungen der Anwältin sprechen ebenso für sich - keinesfalls bereut!
    Fr. Braun glänzt durch Fachkenntnis und ausgeprägter Empathie. Ihre unbeschwerte Art, meinen z.T. komplizierten Fall anzugehen, machten die Zusammenarbeit über Monate hinweg sehr angenehm und ich fühlte mich zu jeder Zeit gut aufgehoben und (gerichtlich) vertreten.
    Schlussendlich hat Fr. Braun das für mich optimale Ergebnis realisiert, wofür ich ihr zutiefst dankbar bin und sie jederzeit Freunden, Verwandten und potentiellen Mandanten vorbehaltlos empfehlen kann.
    von S. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Ein ganz großes Dankeschön! Es freut mich sehr, dass ich Sie zufriedenstellen konnte. Es war mir eine Freude, Sie in Ihrer Angelegenheit beraten und vertreten zu haben.
  • Mietkaution rückvorderung

    Bewertung vom 30.01.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr kompetent und zuvor kommend, werde meinen Freunden die Rechtsanwältin weiter empfehlen.
    von O. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank! Es freut mich, dass Sie zufrieden waren.
  • Unglaublich kompetent und sehr zu empfehlen!

    Bewertung vom 15.07.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Fr. Braun schenkte mir 17 min. ihrer Zeit am Telefon, um mich in erster Instanz - auch ohne greifende RS- Versicherung - so umfassend zu beraten, wie ich es mir nur wünschen konnte. Dazu war sie sehr freundlich und aufmerksam!
    Ich würde Fr. Braun jederzeit beauftragen, um meine Interessen zu wahren.
    von M. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung! Das freut mich wirklich.
  • Unseriöser Reiseveranstalter, Absage einer bereits bezahlten Reise ohne Kostenerstattung.

    Bewertung vom 09.06.2017 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Obwohl sich unser Rechtsstreit aufgrund der Zahlungsunfähigkeit des Reiseveranstalters sehr schwierig gestaltete, hat Frau Braun durch Kompetenz und Beharrlichkeit Mittel und Wege gefunden, uns nahezu den gesamten Reisepreis zu erstatten. Die Kostennote empfanden wir darüber hinaus mehr als fair. Insgesamt 5 Sterne und ganz herzlichen Dank nochmals an dieser Stelle.
    von A. E.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 06.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Alles bestens, top Service!
    von H. F.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank!
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 30.11.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr nette Auskunft, herzlichen Dank.
    von M. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Das freut mich, danke. Gerne wieder.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 05.06.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Braun wahr sehr freundlich und aufmerksam, und hatte meine Bitte sehr schnell bearbeitet. Ihr Rat war auch Sinnvoll. Insgesamt bin ich mit ihr sehr zufrieden.
    von R. F.
    Kommentar der Anwältin:
    Das freut mich sehr, dass Sie mit meiner Tätigkeit sehr zufrieden war. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
  • Abwehr einer Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 07.05.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe Frau Braun sehr kurzfristig beauftragt und mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat uns trotz Zeitdruck kompetent, freundlich und effektiv beraten und vertreten! Vielen Dank nochmal!!Bei Bedarf würde ich jederzeit Ihre Kompetenz wieder nutzen und kann sie nur weiterempfehlen!
    von L. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank!
  • Geltendmachung einer Flugentschädiung

    Bewertung vom 28.02.2016 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Wir bekamen von Frau Braun eine sehr kompetente, freundliche Beratung und erreichten die Durchsetzung unserer Interessen im Reiserecht.
    Die Kommunikation hat sehr gut funktioniert
    Wir würden uns jederzeit wieder an sie wenden.
    Vielen Dank nochmal.
    von B. W.
  • Reisepreisminderung

    Bewertung vom 24.02.2016 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Was Rechtsstreitigkeiten angeht, besonders reiserecht ist Frau Braun nur zu empfehlen. Sie ist eine Kämpferin die so schnell nicht aufgibt.
    von R. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank! Ihre Bewertung freut mich sehr.
  • Beratung in Bezug auf Unterschlagung von Firmengeldern durch Arbeitnehmer

    Bewertung vom 16.12.2015 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Schnelle, kompetente und wirkungsvolle Hilfe. Vielen Dank nochmal!
    von N. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank!
  • Durchsetzung von Schadensersatzansprüchen

    Bewertung vom 09.11.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Abgesehen von der nicht so guten Erreichbarkeit und anschließender Rückmeldung per Telefon und per E-Mail, war ich mit der Abwicklung meines Streitfalls sehr zufrieden.
    von V. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. In Ihrem Fall war ich tatsächlich zeitlich stark eingebunden. Ich nehme Ihre Kritik gerne an. Sie hilft mir, meinen Service stets zu verbessern. Ich würde mich freuen, wenn ich Sie auch in Zukunft wieder rechtlich beraten kann.