Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Ralph Horbas

Bewertungen von Ralph Horbas

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
22 Bewertungen
Beratungsgespräch zum Testament von A. H. am 15.12.2021 Wir wurden von Herrn Horbas sehr gut und ausführlich zu unserem Anliegen beraten, er gab uns sehr gute Hinweise zum richtigen und eindeutigen erstellen eines Testamentes, in freundlicher und sachlicher Athmosphäre konnten alle unser Fragen beantwortet werden. Vielen herzlichen Dank.
Arbeitsrecht von P. G. am 01.12.2021 Absolut kompetenter Anwalt mit sehr guter und verständlicher Rechtsberatung. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben als Mandant. Ich kann RA Ralph Horbas zu 100 % empfehlen. Konstruktives Herangehen, Behandlung der Kernfragen mit klaren Empfehlungen.
Hier bekommt man Hilfe und Unterstützung von N. S. am 24.11.2021 Sehr kompetent, immer erreichbar, ausführliche Aufklärung- auch für Laien.
Arzthaftungsrecht von A. S. am 24.10.2021 Vielen Dank für die sehr kompetente und zielsichere Zusammenarbeit. Herr Horbas hat jederzeit alles zügig und professionell erledigt und mir dabei die Sachlage immer verständlich erläutert. Ich kann Ihn selbstverständlich nur weiterempfehlen.
Verkehrsrecht von S. H. am 14.10.2021 Danke für die schnelle und unkomplizierte Hilfe
Sehr kompetenter Anwalt von F. N. am 14.10.2021 Wir erhielten eine sehr kompetente Rechtsberatung und -unterstützung. Zu jeder Zeit konnte uns Herr Horbas verständlich die Sachverhalte nahelegen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und können ihn jederzeit weiterempfehlen.
Einfühlsam und professionell von G. A. am 14.10.2021 In meiner Angelegenheit wurde ich fachlich sehr gut, einfühlsam und geduldig beraten. Rechtsanwalt Herr Horbas hat alles zügig und professionell geregelt. Ich würde mich immer wieder für diese Kanzlei entscheiden!
Sehr guter Anwalt, absolut zu empfehlen! von A. D. am 14.10.2021 Top Anwalt! 3 mal in den letzten Jahren Probleme mit den Behörden gehabt, 3 mal hat er mich vertreten, 3 mal haben wir gewonnen. Immer bemüht, immer kompetent! Manchmal braucht es ein wenig Geduld aber die Mühlen mahlen halt langsam! Von mir volle Punktzahl.
Erbengemeinschaft von B. G. am 13.10.2021 Wir sind sehr zufrieden mit Herrn Horbas. Er ist gut erreichbar und hat sich schnell den nötigen Einblick in die Sachlage beschafft und jeden Schritt genau mit uns besprochen. Er ist fachlich höchst kompetent und sehr Organisiert. Dafür möchten wir uns auf diesem Wege nochmals bedanken!
Verkehrsrecht von M. V. am 12.10.2021 Ich wurde durch den Rechtsanwalt Herrn Horbas in Sachen Verkehrsrecht sehr gut beraten und fühlte mich durch ihn in meiner Angelegenheit bestens vertreten. Es erfolgte eine schnelle unkomplizierte Beratung, welche zielstrebig und erfolgsorientiert war. Ich kann Herrn Horbas jederzeit mit guten Gewissen weiterempfehlen. Herzlichen Dank ! MV
Vertretung in mehreren Strafsachen von U. F. am 09.10.2021 Herr Horbas ist ein sehr kompetenter und professioneller Anwalt. Er vertrat uns seit nunmehr zwölf Jahren in mehreren Strafsachen, steht's mit vollem Erfolg. Für mich bzw. uns der beste Anwalt, nur weiterzuempfehlen!
Rückzahlung von Reiseanzahlungen sowie Mietkaution von A. A. am 22.12.2020 Herr Horbas hat uns äußerst freundlich und kompetent beraten und sich erfolgreich um die Durchsetzung unserer Ansprüche gekümmert. Wir sind sehr zufrieden mit seiner Arbeit, können Ihn aus Überzeugung weiterempfehlen und werden ihn auch in Zukunft gern in Anspruch nehmen.
Allgemeine Rechtsberatung von S. G. am 31.12.2016 Hat alles geklappt. Super.
Allgemeine Rechtsberatung von S. G. am 31.12.2016 Hat alles geklappt. Super.
Kündigungsschutzverfahren u.a. von L. H. am 12.11.2015 Sehr gute kompetente Fachberatung im Arbeitsrecht.
Ehescheidung, Vermögensauseinandersetzung u.a. von M. S. am 28.10.2015 Alles super gelaufen. Nochmals Dankeschön!!!!!
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von M. S. am 28.10.2015 Wir haben Herrn Rechtsanwalt Horbas aus Wermsdorf bereits mehrfach mit der rechtlichen Wahrnehmung unserer Interessen beauftragt. Herr Horbas hat unsere Anliegen dabei in jedem Fall kompetent, zuverlässig, schnell und auch im Ergebnis zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Sollten wir in Zukunft Rechtsrat benötigen, werden wir uns mit Sicherheit wieder an Herrn Horbas wenden!
Unternehmensberatung, Bank- und Kapitalmarktrecht von R. N. am 27.10.2015 Sehr kompetente Beratung und Betreuung. Herr Horbas hilft, die richtigen Entscheidungen zu treffen. Immer erreichbar und wenn mal nicht, dann erfolgt immer eine Rückmeldung. Und seitdem Herr Horbas ein zweites Büro in Wermsdorf eröffnet hat, ist er für mich sogar in der nächsten Nähe.
Schadenersatz nach Verkehrsunfall (Fahrzeugschaden, Schmerzensgeld, Haushaltsführungsschaden u.a.) von I. G. am 24.10.2015 Rechtsanwald Ralph Horbas aus Wermsdorf hat mich in einem Verkehrsunfall professionell beraten und vertreten. Er hat meine Ansprüche mehr als 100% durchgesetzt. Herr Horbas ist enorm engagiert, freundlich und zuverlässig. Er ist auch sehr gut und auf verschiedenen Wegen erreichbar. (E-Mail, Fax, Telefonisch) Auf Fragen bekommt man schnelle, verständliche und ehrliche Antworten. Ich bin mit seiner Leistung voll und ganz zufrieden, deshalb kann ich Herrn Ralph Horbas nur weiter empfehlen. Bei Bedarf werde ich mich sicherlich wieder an ihn wenden. Ein großes Dankeschön dafür!
Geltendmachung und erfolgreiche Durchsetzung einer Rente wegen voller Erwerbsminderung von S. G. am 15.10.2015 Sympathisch. Flexibel. Kompetenz. Sehr zufrieden.
Abwehr unberechtigter Forderungen, Unternehmensberatung, Vertragsgestaltung, Arbeitsrecht von V. G. am 15.10.2015 empfehlenswert
Sehr gut von S. G. am 05.05.2015 Kompetente Beratung, nett, komme wieder

Ralph Horbas bewerten

Bewertung abgeben