Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Ralph Horbas

Kanzlei Ralph Horbas
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Sozialrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Alexander-Puschkin-Platz 4 c, 01587 Riesa Karte 03525 516868

Allgemeine Rechtsberatung

Hat alles geklappt. Super.

von S. G. am 31.12.2016

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 10 Bewertungen
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 31.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hat alles geklappt. Super.
    von S. G.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 31.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hat alles geklappt. Super.
    von S. G.
  • Kündigungsschutzverfahren u.a.

    Bewertung vom 12.11.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute kompetente Fachberatung im Arbeitsrecht.
    von L. H.
  • Ehescheidung, Vermögensauseinandersetzung u.a.

    Bewertung vom 28.10.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Alles super gelaufen. Nochmals Dankeschön!!!!!
    von M. S.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 28.10.2015 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Wir haben Herrn Rechtsanwalt Horbas aus Wermsdorf bereits mehrfach mit der rechtlichen Wahrnehmung unserer Interessen beauftragt. Herr Horbas hat unsere Anliegen dabei in jedem Fall kompetent, zuverlässig, schnell und auch im Ergebnis zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Sollten wir in Zukunft Rechtsrat benötigen, werden wir uns mit Sicherheit wieder an Herrn Horbas wenden!
    von M. S.
  • Unternehmensberatung, Bank- und Kapitalmarktrecht

    Bewertung vom 27.10.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente Beratung und Betreuung.
    Herr Horbas hilft, die richtigen Entscheidungen zu treffen.
    Immer erreichbar und wenn mal nicht, dann erfolgt immer eine Rückmeldung.
    Und seitdem Herr Horbas ein zweites Büro in Wermsdorf eröffnet hat, ist er für mich sogar in der nächsten Nähe.
    von R. N.
  • Schadenersatz nach Verkehrsunfall (Fahrzeugschaden, Schmerzensgeld, Haushaltsführungsschaden u.a.)

    Bewertung vom 24.10.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Rechtsanwald Ralph Horbas aus Wermsdorf hat mich in einem Verkehrsunfall professionell beraten und vertreten.
    Er hat meine Ansprüche mehr als 100% durchgesetzt.
    Herr Horbas ist enorm engagiert, freundlich und zuverlässig.
    Er ist auch sehr gut und auf verschiedenen Wegen erreichbar. (E-Mail, Fax, Telefonisch)
    Auf Fragen bekommt man schnelle, verständliche und ehrliche Antworten.
    Ich bin mit seiner Leistung voll und ganz zufrieden, deshalb kann ich Herrn Ralph Horbas nur weiter empfehlen.
    Bei Bedarf werde ich mich sicherlich wieder an ihn wenden.
    Ein großes Dankeschön dafür!
    von I. G.
  • Geltendmachung und erfolgreiche Durchsetzung einer Rente wegen voller Erwerbsminderung

    Bewertung vom 15.10.2015 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sympathisch. Flexibel. Kompetenz. Sehr zufrieden.
    von S. G.
  • Abwehr unberechtigter Forderungen, Unternehmensberatung, Vertragsgestaltung, Arbeitsrecht

    Bewertung vom 15.10.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    empfehlenswert
    von V. G.
  • Sehr gut

    Bewertung vom 05.05.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kompetente Beratung, nett, komme wieder
    von S. G.