Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Ralph Querbach

Kanzlei für Strafrecht QUERBACH
Fachanwalt Strafrecht
Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Verkehrsrecht
Online-Rechtsberatung
Clemensstraße 11, 56068 Koblenz Karte 0261 1349900
Strafverfahren

Herr Querbach hat sich in unserem Fall schnell, kompetent und unkompliziert für uns eingesetzt. Er war jederzeit ansprechbar und für uns da. Er ist als Rec … weiterlesen

von R. H. am 27.07.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 24 Bewertungen
  • Strafverfahren

    Bewertung vom 27.07.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Querbach hat sich in unserem Fall schnell, kompetent und unkompliziert für uns eingesetzt. Er war jederzeit ansprechbar und für uns da. Er ist als Rechtsanwalt sehr zu empfehlen. Durch seine menschliche Art fühlt man sich bei ihm sehr gut aufgehoben.
    R. H.
    von R. H.
  • Strafverfahren

    Bewertung vom 27.07.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr gut ! Als Anwalt und als Mensch ! Absolute Empfehlung !
    von A. S.
  • Freispruch

    Bewertung vom 23.06.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Nachdem ich gestern den ganzen Tag gefeiert habe, jetzt meine Bewertung:
    Hätte mir keinen besseren Anwalt wünschen können. Top und meine uneingeschränkte Weiterempfehlung.
    Für mich gab es einen FREISPRUCH vor dem Landgericht Koblenz. Danke !
    von D. Y.
  • STRafrecht

    Bewertung vom 18.06.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    In jeder Hinsicht kompetent. Selbst das Sekretariat konnte kleine Probleme zwischendurch schnell und unkompliziert lösen. Rechtsanwalt Querbach war immer als Ansprechpartner zur Seite und hat den Fall abgeschlossen - besser als ich mir vorgestellt habe: Das sind 6 Sterne !
    von W. G.
  • Strafsache Drogen

    Bewertung vom 27.05.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr sympathischer Anwalt ! Berät sehr gut und weiss wovon er spricht. Man fühlt sich in sehr guten Händen, weil man merkt er möchte nur das beste für einem.
    Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen, deshalb 5 Sterne ⭐️
    von J. M.
  • gefährliche Körperverletzung

    Bewertung vom 26.04.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Rechtsanwalt Querbach hat die Angelegenheit professionell und mit dem bestmöglichen Ergebnis zu Ende gebracht. Bin froh, ihn gewählt zu haben und empfehle ihn hiermit uneingeschränkt als Strafverteidiger weiter.
    von S. M.
  • Strafverfahren AG Koblenz

    Bewertung vom 19.04.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    TOP!! Sehr empfehlenswert !
    Sehr vertrauenswürdig, ehrlich und vor allem kompetent !
    von M. S.
  • Strafbefehl eingestellt

    Bewertung vom 27.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Nach Erhalt eines Strafbefehls habe ich Hr. Querbach kontaktiert. Dieser hat sich in einer sehr ehrlichen und offenen Art um den Fall gekümmert. Die Abwicklung und Betreuung verlief sehr verbindlich und zuverlässig. Trotz einer meiner Meinung nach schwierigen Ausgangslage konnte RA Querbach nach kurzer Zeit eine Einstellung des Verfahrens gem. § 153 StPO bewirken. Dafür danke ich RA Querbach sehr und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von C. S.
  • Haftbefehl aufgehoben ;-) DANKE

    Bewertung vom 25.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Vielen Dank auch auf diesem Weg nochmal Herr Querbach.
    Ich werde Sie absolut weiterempfehlen.
    Sie haben mich (und meine Familie) optimal beraten und betreut während des ganzen Strafverfahrens und dann haben Sie noch ein fantastisches Ergebnis erzielt.
    von S. H.
  • Spitzenmässige Beratung und Verteidigung !!!v

    Bewertung vom 13.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Schnelle, freundliche und vor allem kompetente Rechtsberatung. Besonders erfreulich: auch im „Ernstfall“ vor Gericht mit souveränem, sicherem und überzeugendem Auftritt. Erstklassige Verteidigung vor Gericht , bin begeistert. Ich kann Herr Querbach nur weitet empfehlen, Von A - Z alles professionell mit super Ausgang , Note 1 +
    von M. R.
  • Freispruch !

    Bewertung vom 07.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich kam selbst auf Empfehlung hin zu Rechtsanwalt Querbach und kann ihn jetzt aus eigener Erfahrung nur jedem weiterempfehlen! Ein extrem kompetenter Anwalt, der für mich das Unmögliche möglich gemacht hat. Ich wurde sehr gut beraten und noch besser vor Gericht vertreten. Ich kann mich nur bedanken!!
    von S. K.
  • Sehr guter Strafverteidiger

    Bewertung vom 23.01.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Modern, erfahren und nicht altbacken.
    Im Drogen -und Verkehrsstrafrecht absolut überragend.
    von F. R.
  • Top !

    Bewertung vom 13.01.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    kann ich nur weiterempfehlen !
    von S. R.
  • Verstoß gegen Betäubungsmittelgesetz

    Bewertung vom 06.01.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Rechtsanwalt Querbach ein sehr guter Rechtsanwalt der sich Zeit nimmt, kämpft, vertrauensvoll ist und einem ein gutes Gefühl gibt.
    Für mich der beste Anwalt und ich hatte schon einige.
    von L. N.
  • Dank an RA Querbach

    Bewertung vom 21.12.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Querbach konnte mich bei einer Anzeige wg. gefährlicher Körperverletzung hervorragend betreuen und dank seines Einsatzes zu einem guten Ende bringen. Die sehr gute rechtliche Beratung aber auch die menschliche Komponente bei dem gesamten für mich eher ungewöhnlichen Vorgang habe ich sehr geschätzt und mich trotz aller Unsicherheit sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich hoffe das ich nicht noch einmal in eine solche Situation komme, falls doch, wäre Herr Querbach die erste Adresse.
    von T. M.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 31.01.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr zu empfehlen, Herr Querbach hat sich sehr kompetent und aufgeschlossen verhalten und hat sich bemüht den Fall bestens zu bearbeiten. Vielen Dank dafür!
    von P. B.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 12.09.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Super. Sehr zu empfehlen !! Danke nochmals an RA Querbach
    von R. M.
  • TOP Anwalt in den Bereichen Verkehrs- und Strafrecht

    Bewertung vom 17.07.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    RA Querbach ist ein sehr kompetenter und symphatischer Anwalt der bisher jedes meiner rechtlichen "Probleme" zu meiner vollsten Zufriedenheit lösen / für mich entscheiden konnte. Er ist gut vernetzt und fachlich TOP! Außerdem ist Herr Querbach sehr ehrlich und gut in seiner Einschätzung der Lage, sodass man sich besser auf das kommende einstellen kann.
    von L. S.
  • MPU erfolgreich abgewendet!

    Bewertung vom 22.04.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Rechtsanwalt Ralph Querbach ist ein sehr kompetenter und bedachter Anwalt. Die Kommunikation funktionierte reibungslos. Ich habe mich als Mandant bei Herrn Querbach sehr gut aufgehoben/beraten gefühlt.
    von K. W.
  • Verkehrsunfall als Geschädigter

    Bewertung vom 23.03.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Von ersten Telefonat bis zum Abschluss, eine freundlich und verständlich Beratung, mit einem sehr zufriedenstellenden Abschluss des Rechtsstreits.
    von A. F.
  • Schadensregulierung und Schmerzensgeldanspruch nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 03.03.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Von Anfang bis Ende sehr kompetente, freundliche Beratung.
    Ich fühlte mich direkt verstanden und gut aufgehoben.
    Hr.Querbach klärte mich umfassend über meine Rechte und Ansprüche auf und unterstütze mich einer schwierigen Zeit.
    Ich war jederzeit auf dem Laufenden und über alles informiert.
    Dem gesamten Kanzlei Team Querbach&Schmidt, vor allem Hr. Rechtsanwalt Querbach Danke ich von Herzen für die nicht nur qualifizierte, fachliche sondern auch für die menschliche Hilfe und die unkomplizierte Kommunikation.
    Ich kann die Kanzlei absolut weiterempfehlen.
    von J. Z.
  • Schnell, kompetent, unkompliziert.

    Bewertung vom 21.02.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich brauchte eine kurze Einschätzung bei einem Problem einer Bekannten. Ich habe die Unterlagen per Mail geschickt und bekam am nächsten Tag schon einen Rückruf. Wir haben kurz über das Problem gesprochen und ich bekam seine Einschätzung der Rechtslage und auch gleich eine konkrete Handlungsempfehlung. Perfekt, was will man mehr?
    von G. N.
  • Durchsetzung von Schmerzensgeldansprüchen

    Bewertung vom 03.12.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Rechtsanwalt Querbach zeichnet sich durch kompetente und konsequente Durchsetzung bei meinen Ansprüchen infolge eines Verkehrsunfalls aus. Die Beratung und Bearbeitung bei der Regulierung meiner Schmerzensgeldansprüche waren ausgesprochen zufriedenstellend. Für Rechtsfragen in seinem Fachgebiet ist Herr Querbach sehr empfehlenswert.
    von A. H.
  • Vertrauensvoll & kompetenter Anwalt

    Bewertung vom 03.12.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein sehr symphytischer Anwalt, der auch menschlich und fair ist. Beratung sehr kompetent, umfassend und ehrlich. Im Verfahren selbst ein Anwalt mit Herz, aber auch realistisch. Man hat vollstes Vertrauen zu seinen Vorschlägen und Einschätzungen. Er hat mich sehr gut vertreten. Ich wusste was auf mich zukommt und konnte mich darauf einstellen. Dieser Anwalt weiß was er sagt und vor Behörden verhandelt. Er hält seinen Mandanten absolut zeitnah informiert und meldet sich, wenn er Klärung benötigt. Ebenso ist er stets telefonisch erreichbar. Sollte er verhindert sein, kann man sich auf seinen zuverlässigen Rückruf verlassen. Die Mitarbeiter der Kanzlei sind ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist ein gutes Gefühl, einen guten Anwalt mit einer guten Kanzlei zu haben, auf die man sich verlassen kann und weiß, das alles in besten Händen ist. Meine Empfehlung!
    von M. K.