5,0
Sehr gut
74 Bewertungen
5
(74)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

MW

von M. W. am 05.04.2024 um 12:13 Uhr

Sehr schnelle Antwort und sehr kompetent
Allgemeine Rechtsberatung
Mir wurde prompt geantwortet und das in zufriedenstellenden Maße. Danke für Ihre Hilfe
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
MS

von M. S. am 21.03.2024 um 19:49 Uhr

Best in class
Zivilrecht
Sehr unkomplizierte und kompetente Beratung. Hat zu 100% Erfolg geführt. Die beste Erfahrung mit einer Anwältin seit langem. Wirkte von Anfang bis Ende durchdacht und strukturiert. Kann Frau Dodel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
PR

von P. R. am 15.03.2024 um 15:17 Uhr

R.P
Allgemeine Rechtsberatung
Eine sehr nette und professionelle Anwälte mit super Beratung und Betreuung vollkommen und schnelle Ergebnisse.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
TN

von T. N. am 15.03.2024 um 10:25 Uhr

Super und Professionell
Allgemeine Rechtsberatung
Eine Anwältin die sich jeder Wünschen kann. Sehr Professionell gehandelt, eine tolle Arbeit gemacht und vor allem immer erreichbar. Ich kann überhaupt nichts negatives über Frau Dodel sagen. Sollte ich wieder Probleme haben, ist Sie meine erste Anlaufstelle.

Vielen Dank für die perfekte Arbeit!

Grüße
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
JW

von J. W. am 14.03.2024 um 15:28 Uhr

Perfekte Betreuung und Vertretung
Allgemeines Vertragsrecht
In einer Vertragsrecht Sache wurde ich im Vorfeld und vor Gericht von Frau Dodel beraten und vertreten. Fühlte mich jederzeit gut aufgehoben. Am Ende dann das best Möglichste aus der Situation herausgeholt. Würde mich jederzeit wieder an Frau Dodel wenden - auch wenn ich natürlich hoffe nicht wieder so schnell einen Anwalt bzw. Anwältin zu benötigen ;)
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
AG

von A. G. am 08.03.2024 um 15:22 Uhr

Perfekte Arbeit
Arbeitsrecht
Mein Ex Arbeitgeber wollte nicht zahlen , Frau Dodel nahm sich der Sache an . Mit ihrer perfekten rechtlichen Arbeit schrieb sie ihn an nur wenige Tage später , war der Lohn auf mein Konto . Eine bessere Anwältin, wenn es ums Arbeitsrecht geht wird es niemals geben .
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
RK

von R. K. am 04.03.2024 um 10:21 Uhr

Ein großes Lob an Ramona Dodel
Arbeitsrecht
Frau Dodel hat mich im Arbeitsrecht betreut. Ich möchte mich für die schnelle Beratung im Arbeitsrecht bedanken. Es konnte alles problemlos telefonisch und per E mail abgewickelt werden. Danke
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihr Fall so schnell abgewickelt werden konnte!
JK

von J. K. am 18.02.2024 um 11:19 Uhr

Kompetente Beratung
Arbeitsrecht
Ich habe mich durch Frau Dodel bei der Prüfung meines Aufhebungsvertrages wirklich sehr gut unterstützt und begleitet gefühlt und sehr viele hilfreiche und wertvolle Tipps erhalten. Kompetenz, Engagement, schnelle Erreichbarkeit und eine sehr angenehme Art runden das Gesamtbild ab. Nur zu empfehlen!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut mich, dass wir so schnell ein so gutes Ergebnis erzielen konnten!
AZ

von A. Z. am 14.02.2024 um 12:52 Uhr

Sehr hilfreiche Kurzeinschätzung zu meinem Anliegen
Allgemeines Vertragsrecht
Ich durfte mit Frau Dodel ein nettes und hilfreiches Kurztelefonat führen. Sollte mein unseriöser Stromlieferant weiter Ärger machen und es auf einen Rechtsttreit ankommen lassen, werde ich mich gerne wieder an Frau Dodel wenden um ihr den Fall zu übertragen.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
NH

von N. H. am 09.02.2024 um 16:24 Uhr

Sehr zufrieden
Arbeitsrecht
Eine ausgesprochen gute Beratung, sehr kompetent, professionell, verständnissvoll, arbeitsrechtssicher, jederzeit erreichbar, schnelle Rückmeldung. Bin sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank!
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!