Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Mercedes Ramona Formes

Bewertungen von Mercedes Ramona Formes

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
14 Bewertungen
Vielen Dank!! von I. A. am 07.08.2021 Vielen Dank, Frau Formes, dass Sie sich so kurzfristig für mich Zeit genommen und mich umfassend und kompetent beraten haben!
Sehr kompetent von S. R. am 17.05.2021 Kompetent, gründlich, bemüht, menschlich, natürlich! Einfach klasse!
Top Anwältin von E. Ö. am 12.05.2021 Sehr kompetent. Kann ich nur weiterempfehlen!
Super Anwältin von I. S. am 11.03.2021 Super Anwältin Hat sich sehr viel Zeit genommen und das Bestmögliche erreicht. Danke dafür!
Ermittlungsverfahren im Nu eingestellt von K. R. am 09.12.2020 Top Anwältin! Frau Formers hat nicht lange gebraucht und das Ermittlungsverfahren gegen mich wurde eingestellt. Perfekt, so muss es laufen.
Positive Rückmeldung von N. F. am 14.09.2020 Frau Formes ist die beste Anwältin die ich kennengelernt habe. Sie hört einem zu und sie versucht ihr bestes zugeben. Sie hat mich wirklich sehr gut vertretten und positive da rausgeht. Ich kann sie nur empfehlen
Super!!!! von N. B. am 21.08.2020 Eine nette und kompetente Anwältin! Sie hat mir sehr geholfen, und die Angelegenheit wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt!!!! Vielen Dank!
Herausragende Anwältin mit ganz exklusiven Namen von A. T. am 29.05.2020 Man kann offen über alles sprechen und Sie ist wirklich sehr ambitioniert. Absolut empfehlenswert!!!
Führerscheinangelegenheit von E. R. am 25.02.2020 Hohe Fachkompetenz und umfangreiches Fachwissen! Frau Formes ist uneingeschränkt mit bestem Gewissen weiterzuempfehlen. Zudem ist sie super freundlich und sehr zuvorkommend. Ihre Beratung ist stets umfassend, verständlich und absolut zutreffend. Sie leistet ausgezeichnete Arbeit! Das Verfahren wurde eingestellt und somit war es ein voller Erfolg! Ein Dank auch an die Sekretärinnen, die ebenfalls schnell und zuverlässig gearbeitet haben und zugleich stets freundlich waren. Wenn Sie Ihr Verfahren sicher, schnell und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zum Abschluss bringen wollen, dann beauftragen Sie umgehend Rechtsanwältin Formes. Einen herzlichen Dank für ihr Engagement!!! E. R., Kassel
EINSTELLUNG DES STRAFVERFAHRENS von U. K. am 10.07.2019 VIELEN DANK FRAU FORMES: HERVORRAGENDE ARBEIT!!!!!!!!!
Verkehrsunfall von G. R. am 14.06.2019 Vielen Dank Frau Formes, für ihre schnelle & kompetente Hilfe. Sie haben sich viel Zeit genommen, mich sehr gut beraten und mit Ihrer professionellen Arbeit, mir bestens geholfen, sowie mein Recht durchgesetzt! Auch ein herzliches Dankeschön, an die netten & fleißigen Damen im Büro. GR
Vielen Dank! von C. B. am 26.04.2019 Ich habe mich sehr gut aufgehoben und in meiner Angelegenheit sehr gut vertreten gefühlt.
Verkehrsunfall von G. S. am 30.12.2018 Vielen Dank für die schnelle und professionelle Hilfe bei der Regulierung des Schadens. Alles ist super gelaufen und ich kann Frau Formes nur weiterempfehlen. Gerd Selbach
Sie sind echt die Beste, Lieben Dank. von O. K. am 14.06.2018 Wo andere, keine Hoffnung hatten, haben Sie es ermöglicht Frau Formes, haben Sie trotzdem für mein Recht gekämpft und auch es durchgesetzt, was mein Recht war, haben Sie wirklich richtig gekämpft, deswegen wollte ich mich bei Ihnen auch über diesen Weg bedanken. Es gibt doch Gerechtigkeit in Deutschland, wenn man die Richtige Anwältin hat, wie Sie. Vielen Lieben, Lieben Dank.

Mercedes Ramona Formes bewerten

Bewertung abgeben