Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Stefan Musiol

Bewertungen von Stefan Musiol

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
20 Bewertungen
HOLZVERHEIZUNGSWAHNSINN am 09.12.2022 Äußerst interessant die umfangreichen und sehr fundierten Darstellungen von Herrn Musiol auf anwalt.de gegen den Holzverheizungswahnsinn in Deutschland (""Holzofengate?"")
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Anerkennung!
Auflösung eines Verlagsvertrags am 06.09.2022 Als Autor aus einem Verlagsvertrag herauszukommen ist nahezu unmöglich. Herr Musiol hat in detektivischer Arbeit, die keine andere Agentur auf sich genommen hätte, das einzige Schlupfloch gefunden und darauf eine wirksame Strategie aufgebaut, die am Ende aufging. Und bei der Verhandlung war er souverän und nicht aus der Ruhe zu bringen. Auf jeden Fall ein Anwalt, den man an seiner eigenen Seite sehen möchte - und auf keinen Fall auf der gegnerischen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die freundliche und ausführliche Bewertung!
Mediamarkt am 25.04.2022 Sehr positiv
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Es freut mich, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte und wünsche Ihnen einen für Sie erfolgreichen Abschluss der Sache mit einem neuen Gerät.
Kompetente Antwort am 07.04.2022 Fachlich sehr gut, etwas zu lange E Mail
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung und Ihre Anregung!
Wir hoffen, dass Ihr Problem damit endgültig gelöst wird.
Sehr positiv am 14.02.2022 Der Herr Rechtsanwalt hat sehr schnell geantwortet und mir Tipps gegeben wie ich mich verhalten kann. Seine Antworten sind inhaltlich kompetent. Ich kann eine Empfehlung aussprechen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Es freut mich, dass Ihnen die Hinweise schon weitergeholfen haben.
Kompetent und kundenorientiert am 08.02.2022 Bei Herr Musiol waren wir kompetent beraten, und schliesslich den Fall auch gewonnen. Er arbeitet sehr gründlich und holt für seine Mandanten das Beste raus. Kann ich nur weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung! Gerne werden wir Sie weiter unterstützen.
Leasingrecht am 03.07.2021 Sehr zu empfehlen
Kommentar des Rechtsanwalts: vielen Dank für die freundliche Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen in der Sache Klarheit verschaffen konnte.
Medienrecht - Effiziente Abwehr von Rufschädigung und Verleumdung am 01.05.2021 Strategisch genial, hochprofessionell und flexibel - Herr Rechtsanwalt Musiol hat außergerichtlich die superschnelle Löschung einer rufschädigenden Internetbewertung per Abmahnung für uns erreicht.
Seine Devise: Rufschädigungen niemals hinnehmen!
Herr Musiol hat sich sehr engagiert für unser professionelles Reputationsmanagement eingesetzt und nicht locker gelassen, bis unser guter Ruf wiederhergestellt war.
Jedes Unternehmen braucht einen solchen Anwalt an seiner Seite.
Daher möchten wir Herrn Musiol in jeder Hinsicht weiterempfehlen und danken ihm für die exzellente Beratung und erfolgreiche Vertretung unserer Interessen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre ausführliche und herausragende Bewertung, die uns sehr gefreut hat!
Gerne werde ich Ihr Unternehmen in evtl. Problemlagen wieder genau so unterstützen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen herzlich viel Erfolg!
Rückerstattung am 26.08.2020 Herr Musiol hat mir schnell und erfolgreich geholfen. Meine geforderte Rückerstattung hat er sofort umgesetzt.
Kommentar des Rechtsanwalts: vielen Dank für Ihr Feedback die freundliche Bewertung!
Unklarheiten bei NWM am 09.08.2020 klare Aussage, klärende Information
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Ich freue mich sehr, dass ich Ihnen rasch Klarheit verschaffen konnte.
Arego Life - Anfrage am 18.05.2020 Promote, sehr professionelle Antwort und Hilfestellung.
Vielen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: vielen Dank für die freundliche Bewertung. Es freut mich, dass ich Sie unterstützen konnte und Ihnen die Erläuterungen gefallen haben.
Vertragsrecht anfrage am 09.05.2020 tolle schnelle Antwort. lieben Dank
Kommentar des Rechtsanwalts: sehr gerne. Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung.
Very effektive am 30.04.2020 We had problems with a distributor. Mr Musiol cleared that at surprisingly low costs.
Kommentar des Rechtsanwalts: thanks a lot your for your recommondation and great success with your company
Organisationsproblem GbR am 15.04.2018 Herr Musiol hat uns sehr umfassend und zielführend zur Rechtslage aufgeklärt. Mit neuen Vertragswerken konnten wir die Gesellschaft zukunftssicher aufstellen
Probleme mit Konkurrent am 01.03.2017 Herr Musiol hat üble Angriffe eines Konkurrenten gegen uns mit einer genau durchdachten erfolgreich abgewehrt. Am Ende haben wir noch 12.000 € Vertragsstrafe bekommen. Also keine Kosten, sondern sogar noch ein dickes Plus! Das hätten wir gar nicht für möglich gehalten.
Kommentar des Rechtsanwalts: vielen Dank für Ihre Bewertung
Vertretung in Vertragssache Online-Marketing, Abwehr von Rufausbeutung. Vertragsbeendigung, am 29.01.2015 RA Musiol haben wir vor einiger Zeit beauftragt für uns doch recht schwierige Fälle, wo es um sehr viel Geld ging, für uns zu vertreten und tätig zu werden. Davor haben wir schon einige Anwälte gehabt, leider alles ohne Erfolg und wir mußten schon viel Geld bezahlen. RA Musiol hat bereits einen Fall gewonnen, wo es um mehr als 40.000 EURO sich handelte. Er setzt sich für seine Mandanten ein und was ganz besonders hervorzuheben ist, er sucht Vergleichsurteile, recherchiert und gibt nicht eher Ruhe bis er wirklich etwas gefunden hat. Wir sind ein Unternehmen, das Kosmetik produziert und vertreibt. Wir können diese jungen, fleißigen und engagierten Anwalt nur empfehlen.
Vielen Dank der Rechtsanwaltskanzlei Musiol. Sie haben gegen die Euroweb Gruppe ganze Arbeit geleist am 01.01.2015 Auf sehr hohem Niveau.
Sie haben gegen die Eurowebgruppe ganze Arbeit geleistet.
Es ist gut zu wissen, dass es solche Rechtsanwälte gibt.
Danke.
Klageabwehr Wettbewerbsrecht, Gesellschaftsrecht am 09.10.2012 Manchmal braucht man keinen Lottogewinn, es reicht, den richtigen Anwalt zu haben
;-)
Geltendmachung von Ansprüchen gegen franz. Unternehmen am 01.02.2012 Die Art und Weise Ihrer rechtsanwaltlichen Arbeit ist so klar und zielorientiert, wie ich es bisher noch nicht erlebt habe.
Geht, geht nicht - und wird dann umgehend umgesetzt. Das macht mein Leben als Unternehmerin bei rechtlichen Fragen deutlich leichter.
Beste Grüße
Irys Ehmann
strategische Beratung in Markensachen und Wettbewerb am 21.12.2009 schnelle und straffe Bearbeitung

Stefan Musiol bewerten

Bewertung abgeben