Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Stefan Musiol

Rechtsanwaltskanzlei Stefan Musiol
Fachanwalt Gewerblicher Rechtsschutz
Rechtsgebiete: Gewerblicher Rechtsschutz • IT-Recht • Markenrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Wettbewerbsrecht • Wirtschaftsrecht

Corona-Beratung: Mit Expertenwissen fachübergreifend, umfassend und dabei effektiv ausgearbeitete Krisenstrategien für Ihr kleines, mittelständisches Unternehmen in D

Heideweg 29f, 22952 Lütjensee Karte 04154 9888853

Rückerstattung

Herr Musiol hat mir schnell und erfolgreich geholfen. Meine geforderte Rückerstattung hat er sofort umgesetzt.

von R. S. am 26.08.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 12 Bewertungen
  • Rückerstattung

    Bewertung vom 26.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Musiol hat mir schnell und erfolgreich geholfen. Meine geforderte Rückerstattung hat er sofort umgesetzt.
    von R. S.
    Kommentar des Anwalts:
    vielen Dank für Ihr Feedback die freundliche Bewertung!
  • Unklarheiten bei NWM

    Bewertung vom 09.08.2020 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    klare Aussage, klärende Information
    von R. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Ich freue mich sehr, dass ich Ihnen rasch Klarheit verschaffen konnte.
  • Arego Life - Anfrage

    Bewertung vom 18.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Promote, sehr professionelle Antwort und Hilfestellung.
    Vielen Dank!
    von E. B.
    Kommentar des Anwalts:
    vielen Dank für die freundliche Bewertung. Es freut mich, dass ich Sie unterstützen konnte und Ihnen die Erläuterungen gefallen haben.
  • Vertragsrecht anfrage

    Bewertung vom 09.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    tolle schnelle Antwort. lieben Dank
    von C. B.
    Kommentar des Anwalts:
    sehr gerne. Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung.
  • Very effektive

    Bewertung vom 30.04.2020 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    We had problems with a distributor. Mr Musiol cleared that at surprisingly low costs.
    von J. P.
    Kommentar des Anwalts:
    thanks a lot your for your recommondation and great success with your company
  • Organisationsproblem GbR

    Bewertung vom 15.04.2018 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Herr Musiol hat uns sehr umfassend und zielführend zur Rechtslage aufgeklärt. Mit neuen Vertragswerken konnten wir die Gesellschaft zukunftssicher aufstellen
    von R. K.
  • Probleme mit Konkurrent

    Bewertung vom 01.03.2017 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Herr Musiol hat üble Angriffe eines Konkurrenten gegen uns mit einer genau durchdachten erfolgreich abgewehrt. Am Ende haben wir noch 12.000 € Vertragsstrafe bekommen. Also keine Kosten, sondern sogar noch ein dickes Plus! Das hätten wir gar nicht für möglich gehalten.
    von D. M.
    Kommentar des Anwalts:
    vielen Dank für Ihre Bewertung
  • Vertretung in Vertragssache Online-Marketing, Abwehr von Rufausbeutung. Vertragsbeendigung,

    Bewertung vom 29.01.2015 | Rechtsgebiete: Wettbewerbsrecht, Wirtschaftsrecht
    RA Musiol haben wir vor einiger Zeit beauftragt für uns doch recht schwierige Fälle, wo es um sehr viel Geld ging, für uns zu vertreten und tätig zu werden. Davor haben wir schon einige Anwälte gehabt, leider alles ohne Erfolg und wir mußten schon viel Geld bezahlen. RA Musiol hat bereits einen Fall gewonnen, wo es um mehr als 40.000 EURO sich handelte. Er setzt sich für seine Mandanten ein und was ganz besonders hervorzuheben ist, er sucht Vergleichsurteile, recherchiert und gibt nicht eher Ruhe bis er wirklich etwas gefunden hat. Wir sind ein Unternehmen, das Kosmetik produziert und vertreibt. Wir können diese jungen, fleißigen und engagierten Anwalt nur empfehlen.
    von J. J.
  • Vielen Dank der Rechtsanwaltskanzlei Musiol. Sie haben gegen die Euroweb Gruppe ganze Arbeit geleist

    Bewertung vom 01.01.2015 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Auf sehr hohem Niveau.
    Sie haben gegen die Eurowebgruppe ganze Arbeit geleistet.
    Es ist gut zu wissen, dass es solche Rechtsanwälte gibt.
    Danke.
    von R. E.
  • Klageabwehr Wettbewerbsrecht, Gesellschaftsrecht

    Bewertung vom 09.10.2012 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Manchmal braucht man keinen Lottogewinn, es reicht, den richtigen Anwalt zu haben
    ;-)
    von A. F.
  • Geltendmachung von Ansprüchen gegen franz. Unternehmen

    Bewertung vom 01.02.2012 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Die Art und Weise Ihrer rechtsanwaltlichen Arbeit ist so klar und zielorientiert, wie ich es bisher noch nicht erlebt habe.
    Geht, geht nicht - und wird dann umgehend umgesetzt. Das macht mein Leben als Unternehmerin bei rechtlichen Fragen deutlich leichter.
    Beste Grüße
    Irys Ehmann
    von I. E.
  • strategische Beratung in Markensachen und Wettbewerb

    Bewertung vom 21.12.2009 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    schnelle und straffe Bearbeitung
    von K. W.