Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Stefan Musiol

Bewertungen von Stefan Musiol

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
14 Bewertungen
Leasingrecht von D. B. am 03.07.2021 Sehr zu empfehlen
Kommentar des Rechtsanwalts: vielen Dank für die freundliche Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen in der Sache Klarheit verschaffen konnte.
Medienrecht - Effiziente Abwehr von Rufschädigung und Verleumdung von K. H. am 01.05.2021 Strategisch genial, hochprofessionell und flexibel - Herr Rechtsanwalt Musiol hat außergerichtlich die superschnelle Löschung einer rufschädigenden Internetbewertung per Abmahnung für uns erreicht. Seine Devise: Rufschädigungen niemals hinnehmen! Herr Musiol hat sich sehr engagiert für unser professionelles Reputationsmanagement eingesetzt und nicht locker gelassen, bis unser guter Ruf wiederhergestellt war. Jedes Unternehmen braucht einen solchen Anwalt an seiner Seite. Daher möchten wir Herrn Musiol in jeder Hinsicht weiterempfehlen und danken ihm für die exzellente Beratung und erfolgreiche Vertretung unserer Interessen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre ausführliche und herausragende Bewertung, die uns sehr gefreut hat! Gerne werde ich Ihr Unternehmen in evtl. Problemlagen wieder genau so unterstützen. Bis dahin wünschen wir Ihnen herzlich viel Erfolg!
Rückerstattung von R. S. am 26.08.2020 Herr Musiol hat mir schnell und erfolgreich geholfen. Meine geforderte Rückerstattung hat er sofort umgesetzt.
Kommentar des Rechtsanwalts: vielen Dank für Ihr Feedback die freundliche Bewertung!
Unklarheiten bei NWM von R. W. am 09.08.2020 klare Aussage, klärende Information
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Ich freue mich sehr, dass ich Ihnen rasch Klarheit verschaffen konnte.
Arego Life - Anfrage von E. B. am 18.05.2020 Promote, sehr professionelle Antwort und Hilfestellung. Vielen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: vielen Dank für die freundliche Bewertung. Es freut mich, dass ich Sie unterstützen konnte und Ihnen die Erläuterungen gefallen haben.
Vertragsrecht anfrage von C. B. am 09.05.2020 tolle schnelle Antwort. lieben Dank
Kommentar des Rechtsanwalts: sehr gerne. Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung.
Very effektive von J. P. am 30.04.2020 We had problems with a distributor. Mr Musiol cleared that at surprisingly low costs.
Kommentar des Rechtsanwalts: thanks a lot your for your recommondation and great success with your company
Organisationsproblem GbR von R. K. am 15.04.2018 Herr Musiol hat uns sehr umfassend und zielführend zur Rechtslage aufgeklärt. Mit neuen Vertragswerken konnten wir die Gesellschaft zukunftssicher aufstellen
Probleme mit Konkurrent von D. M. am 01.03.2017 Herr Musiol hat üble Angriffe eines Konkurrenten gegen uns mit einer genau durchdachten erfolgreich abgewehrt. Am Ende haben wir noch 12.000 € Vertragsstrafe bekommen. Also keine Kosten, sondern sogar noch ein dickes Plus! Das hätten wir gar nicht für möglich gehalten.
Kommentar des Rechtsanwalts: vielen Dank für Ihre Bewertung
Vertretung in Vertragssache Online-Marketing, Abwehr von Rufausbeutung. Vertragsbeendigung, von J. J. am 29.01.2015 RA Musiol haben wir vor einiger Zeit beauftragt für uns doch recht schwierige Fälle, wo es um sehr viel Geld ging, für uns zu vertreten und tätig zu werden. Davor haben wir schon einige Anwälte gehabt, leider alles ohne Erfolg und wir mußten schon viel Geld bezahlen. RA Musiol hat bereits einen Fall gewonnen, wo es um mehr als 40.000 EURO sich handelte. Er setzt sich für seine Mandanten ein und was ganz besonders hervorzuheben ist, er sucht Vergleichsurteile, recherchiert und gibt nicht eher Ruhe bis er wirklich etwas gefunden hat. Wir sind ein Unternehmen, das Kosmetik produziert und vertreibt. Wir können diese jungen, fleißigen und engagierten Anwalt nur empfehlen.
Vielen Dank der Rechtsanwaltskanzlei Musiol. Sie haben gegen die Euroweb Gruppe ganze Arbeit geleist von R. E. am 01.01.2015 Auf sehr hohem Niveau. Sie haben gegen die Eurowebgruppe ganze Arbeit geleistet. Es ist gut zu wissen, dass es solche Rechtsanwälte gibt. Danke.
Klageabwehr Wettbewerbsrecht, Gesellschaftsrecht von A. F. am 09.10.2012 Manchmal braucht man keinen Lottogewinn, es reicht, den richtigen Anwalt zu haben ;-)
Geltendmachung von Ansprüchen gegen franz. Unternehmen von I. E. am 01.02.2012 Die Art und Weise Ihrer rechtsanwaltlichen Arbeit ist so klar und zielorientiert, wie ich es bisher noch nicht erlebt habe. Geht, geht nicht - und wird dann umgehend umgesetzt. Das macht mein Leben als Unternehmerin bei rechtlichen Fragen deutlich leichter. Beste Grüße Irys Ehmann
strategische Beratung in Markensachen und Wettbewerb von K. W. am 21.12.2009 schnelle und straffe Bearbeitung

Stefan Musiol bewerten

Bewertung abgeben