Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Kubilay Akmaz

Bewertungen von Kubilay Akmaz

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
14 Bewertungen
Klageverfahren im Zivilprozess von C. S. am 18.12.2020 Anwalt Herr Akmaz und seine Kanzlei haben mich in einem Kampf David gegen Goliath auf dem juristischen Schlachtfeld vertreten und diese Woche kam das Urteil in dem Zivilprozess mit dem Traumergebnis, das der Vollstreckungsbescheid, welcher gegen mich erlassen wurde, aufgehoben wird und die Klage abgewiesen wird in vollem Umfang.
Von diesem Urteil habe ich noch nicht einmal gewagt zu träumen.

Ich danke Herrn Akmaz, sowie allen Kollegen und Kolleginnen von ganzem Herzen für die Unterstützung und hervorragende Zusammenarbeit.
Verhandlung im streitigen Mahnverfahren von C. S. am 01.02.2020 Als ich verzweifelt auf der Suche nach einem Rechtsanwalt War, welcher mich an einem bedrohlich nahem Termin zur mündlichen Verhandlung vertritt vor dem Amtsgericht Hannover, führte mich der glückliche Zufall zu Rechtsanwalt Akmaz.
Ich kann jedem, der wie ich auf der Suche ist, nur wärmstens diesen kompetenten Rechtsanwalt und seine Kanzlei empfehlen.

Hr. Akmaz schaffte es binnen Minuten mit seiner ausgeglichenen und charmanten Art und Weise zu kommunizieren, mir sämtliche Sorgen von den Schultern zu nehmen.

Er hat meinen Fall ,trotz des niedrigen Streitwertes und knappen Termins sofort übernommen und mit vollem Engagement für mein Recht gekämpft.

Zudem agiert Hr. Akmaz und seine Kanzlei schnell, zuverlässig und direkt, ohne komplizierte Bürokratie und immer stets freundlich.

ein großes Lob für diese Kanzlei
Arbeitsrecht von S. C. am 11.02.2017 Herr Akmaz hat mich ebenfalls vertreten.
Ich bin überrascht gewesen, mit welchem Engagement und welcher Beharrlichkeit er für mich gekämpft hat (so als würde er für sich selbst kämpfen und nicht für einen Fremden).
Was ich sehr gut finde, ist, dass Herr Akmaz auch darauf geachtet hat, dass ich keine unnötigen Kostem hatte.
Er hat meine wirtschaftlichen Interessen über seine gestellt.
Die Art und Weise, wie er mich in dieser schweren Phase begleitet hat, war schlichtweg super.
Zuverlässig, aufbauend, ermutigend aber auch realistisch was die Sache angeht, stand er mir zur Seite.
Am Ende kam alles, wie er es mir voraus sagte und ich stand, gegen ein riesen Unternehmen, als Gewinner da.
Ich war wirklich froh, dass Herr Akmaz auf meiner Seite stand und nicht auf der Gegenseite.
Seine Kolleginnen in der Kanzlei sind ebenfalls sehr freundlich und angenehm.
Meinen Respekt und Dank hat Herr Akmaz sicher und kann ihn mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank Herr Cici; ich freue mich über Ihre gute Bewertung.
Zivilrecht von G. L. am 05.09.2016 Nach einem Autounfall hatte ich Probleme mit der Kfz-Versicherung. Sie wollten meinen Schaden nicht übernehmen, doch ich bestand auf mein Recht und wandte mich an Herrn Rechtsanwalt Akmaz. Schon nach wenigen Wochen hat Herr Akmaz die Regulierung zu meiner vollsten Zufriedenheit abgeschlossen.

Eine Empfehlung!

MfG Gerald Leiske
Allgemeine Rechtsberatung von V. k. am 07.07.2016 Ich habe Herrn Akmaz bezüglich eines Verkehrsunfalles beauftragt gehabt. Mir ist jemand in mein Auto gefahren und ich hatte starke Verletzungen. Mir wurde von einer Bekannten Rechtsanwalt Akmaz empfohlen. Herr Akmaz hat sich für mich um den ganzen Schriftverkehr mit der gegnerischen Versicherung gekümmert. Das lief super und ich habe sehr zügig das vollständige Geld bekommen. Soweit ich das beurteilen kann, ist Herr Akmaz ein echt guter Rechtsanwalt.
Arbeitsrecht von E. A. am 04.05.2016 Çok uzun süredir bir Firma da çalıştım.
Birden chronik hastalıgına yakalandım ve işimi bırakmak zorunda kaldım.
İşverenim Tazminat ödememek için imzali cikiş yapmami istedi ve bana zorluk çikarmaya başladı .
Ama Hakkımı aramaya mecbur dum .
Internet üzeri bir yetkili Avukat aradım ve Akmaz und Kolegen e rastladım ,
Randevü aldım inanilmaz seri bir şekilde iletişim kurduk .
Sayin Akmaz efendi sayesinde Durumu seri bir şekilde cözdük
Herkeze Tavsiyede bulundum.
Selamlar saygilar
Kündigung von V. K. am 21.03.2016 Nachdem ich von meinem Arbeitgeber gekündigt wurde suchte ich nach einem sehr guten Anwalt für Arbeitsrecht in Hannover. Da suchte ich im Internet nach einem positiv bewerteten Anwalt, da bin ich auf die Kanzlei Akmaz & Kollegen gestoßen. Nach einem Anruf erhielt ich sofort einen Termin in der Kanzlei. Die Beratung war ausgezeichnet und sehr kompetent. Ich fühlte mich sehr gut beraten und sicher. Meine Emails oder Fragen wurden umgehend beantwortet von Herr Akmaz. Seine Vorgehensweise waren sehr geschickt. Ich kann mich nur anschließen und die Kanzlei Akmaz & Kollegen weiterempfehlen. Ach ja, und die Kanzlei ist super eingerichtet.
Gute Beratung ! von R. D. am 15.10.2015 Gute Beratung in meiner Scheidung, alles erreicht, was ich erreichen wollte mit Hilfe von Herrn Akmaz. Guter Anwalt, gute & nette Angestellte, zu empfehlen !
Arbeitsrecht von C. W. am 04.03.2015 Herr Akmaz hat mir sehr weitergeholfen, gegen meine Kündigung anzukämpfen. Sein Engagement war super! Ich würde die Kanzlei jederzeit weiterempfehlen!
Lohnforderung von T. L. am 12.12.2014 Gute Beratung und dann Vertretung in einem Verfahren um meinem Lohn von meinem damaligen Arbeitgeber zu bekommen.
Herr Akmaz hat sehr gut meine Interessen vertreten und konnte vor Gericht diese auch erkämpfen !!
Ich kann Herrn Akmaz nur weiterempfehlen !
Arbeitsrecht von H. K. am 28.10.2014 Ganz herzlichen Dank an Herrn Akmaz, der am letzten Tag der Klagefrist bereit gewesen ist, mich zu vertreten.Im Verlauf des Kündigungschutzprozesses war Herr sehr zuvorkommend. Durch sein sehr gutes Engagement kann ich Akmaz & Kollegen unbedingt weiterempfehlen.
Familienrecht von M. B. am 16.09.2014 Herr Akmaz hat sehr gute Arbeit geleistet, mich sehr gut vertreten und alle meine Forderungen durchsetzen können !
Kündigung von L. W. am 22.07.2014 Nachdem ich eine Kündigung erhalten hatte, ging ich umgehend zu Herrn Akmaz in die Kanzlei und ließ mich von ihm beraten. In den weiteren Gesprächen haben wir gemeinsam eine Strategie entwickelt. Herr Akmaz konnte gut auf mich eingehen und meine Interessen dann im Kündigungsschutzverfahren optimal vertreten. Durch seine ausgezeichnete Arbeit habe ich ein äußerst zufriedenstellendes Ergebnis erzielt, weshalb ich Ihnen Herrn Akmaz hierüber gerne ans Herz legen möchte.
Arbeitsrecht von D. A. am 29.05.2014 Ich habe mich vor einiger Zeit von Herrn Akmaz vertreten lassen, weil ich gegen die Kündigung meines Arbeitgebers vorgehen wollte. Herr Akmaz hat nach einem verständlichen Beratungsgespräch eine Kündigungsschutzklage erhoben. Ich habe mich dann entschieden, nicht mehr im Betrieb zu bleiben und habe dank diesem Anwalt nicht nur eine hohe Abfindung, sondern auch ein gutes Zeugnis bekommen. Auf jeden Fall ist Herr Akmaz jeden Cent wert!

Kubilay Akmaz bewerten

Bewertung abgeben