Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Kanzlei Recht und Recht

Bewertungen von Kanzlei Recht und Recht

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
78 Bewertungen
Hervorragende Betreuung für Kanzlei Recht und Recht am 03.09.2022 Vom ersten bis zum letzten Tag der Kündigungsschutzklage hat Herr Kakridas uns hervorragend beraten und betreut. Er reagierte immer sehr schnell und rief ggf. auch telefonisch noch am selben Tag unserer Anfrage zurück.
Kommentar von Kanzlei Recht und Recht: Wir freuen und bedanken uns sehr über Ihre positive Bewertung und stehen Ihnen auch weiterhin gerne in rechtlichen Angelegenheiten zur Verfügung!
Einklagen in Transfergesellschaft für Kanzlei Recht und Recht am 25.07.2022 Kompetent, freundlich, zuvorkommend.
A für Rechtsanwalt Elmar Dolscius am 01.07.2022 A
Kommentar von Kanzlei Recht und Recht: Vielen Dank für die positive Bewertung!
Einfach nur super !!! für Rechtsanwalt Alexandros Kakridas am 28.06.2022 Wenn ich könnte würde ich noch mehr Sterne vergeben…. Sehr hilfsbereit, sehr schnell und informativ und ehrliche Einschätzung, und alles per Mail…
Sehr sehr empfehlenswert….
Kommentar von Kanzlei Recht und Recht: Vielen Dank für ihre sehr freundliche Bewertung.
Wir sind uns als Kanzlei unserer sozialen Verantwortung bewusst und helfen, wo wir können.
Visum abgelehnt für Rechtsanwalt Alexandros Kakridas am 11.05.2022 Herr Rechtsanwalt Kakridas gehelfen mich mit Visum für meine Ehemann.
Ich kann sagen ,dass Sie es am besten (Cel mai bun)und sehr freundlich Rechanwalt
Vielen Dank !,
Kommentar von Kanzlei Recht und Recht: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, ich habe Ihnen gerne geholfen, dass gemeinsame Eheleben zu ermöglichen.
Einreiseverfahren für ausländische Ehefrau eines deutschen Staatsbürgers für Kanzlei Recht und Recht am 14.03.2022 Meine Frau ist philippinische Staatsbürgerin und wir sind seit 16 Jahren verheiratet. Im Juni 2021 wollte meine Frau mit einem fünf Jahre gültigem Schengen Visa in Frankfurt einreisen und nach der Einreise einen Aufenthaltstitel beantragen. Die Bundespolizei verweigerte Ihr nach 8 stündiger Befragung die Einreise und wir mussten am folgenden Tag nach Singapur zurückreisen, um das richtige Visum zu beantragen.
Während der Befragung meiner Frau durch die Bundespolizei habe ich Herrn Kakridas telefonisch kontaktiert. In der für uns sehr schweren, traumatisierenden Zeit bei der Bundespolizei in Frankfurt hat mir Herr Kakridas einfühlsam und fachlich kompetent das für uns unverständliche Verhalten der Bundespolizei erläutert und er hat mir unsere juristischen Möglichkeiten aufgezeichnet. In den folgenden Wochen wurden wir von Herr Kakridas professionell bei der Beantragung des richtigen Visums bei der Deutschen Botschaft in Singapur beraten. Erst ein von Herrn Kakridas aufgesetztes Schreiben an die Mitarbeiter der Deutschen Botschaft in Singapur, in dem er erläuterte, dass eine einmalige Einreiseverweigerung nicht gleich zu setzten ist mit einem Einreiseverbot, ermöglichte uns die erneute Einreise nach Deutschland. Mit dem richtigem Visum war es dann auch problemlos in Deutschland einzureisen und einen Aufenthaltstitel zu beantragen und zu erhalten.
Desweiteren hat sich Herr Kakridas unermüdlich und schließlich erfolgreich um die Einstellung des Strafverfahrens gegen meine Frau wegen der Einreise mit einem nicht passenden Visum eingesetzt.
In der für uns sehr stressigen Zeit in Frankfurt und später in Singapur war es immer sehr angenehm, mit Herrn Kakridas zu telefonieren. Selbst in Zeiten, in denen uns nicht zum Lachen war, hat uns Herr Kakridas mit seiner netten, humorvollen und freundlichen Art, Zuversicht und Hoffung vermittelt. Dafür sind wir Herrn Kakridas zu tiefst dankbar!
Kommentar von Kanzlei Recht und Recht: Herzlichen Dank für Ihre umfassende und positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen in einer schwierigen Zeit helfen konnten.
Empfehlenswert!!! für Kanzlei Recht und Recht am 06.03.2022 Nach Anruf in der Kanzlei habe ich am gleichen Tag einen Termin bekommen, dass nenne ich schnelle Terminvergabe. TOP!!!
Die Kanzlei hat mich sehr gut beraten und mein Rechtsstreit wurde schnell und positiv abgewicklet.
Vielen Dank nochmal an die Kanzlei.
Kommentar von Kanzlei Recht und Recht: Die positive Bewertung freut uns sehr und ebenso, dass wir Ihnen helfen konnten!
Körperverletzung im Amt für Rechtsanwalt Elmar Dolscius am 12.10.2021 Berufsbedingt wurde ich zur Beschuldigten im Strafverfahren wegen KV im Amt.
Herr Dolscius vertrat mich bereits vor Jahren erfolgreich in einer zivilrechtlichen Angelegenheit, weshalb er meine erste Wahl war.
Auch diesmal war ich hochzufrieden. Ich musste nicht einmal zu ihm in die Kanzlei, da er alles problemlos per Mail oder Post klären konnte, was mir eine weitere Anfahrt ersparte. Zudem hielt er mich unaufgefordert immer persönlich auf dem Laufenden, ohne, dass ich nachfragen musste. Er ist außerdem immer erreichbar und sehr zuverlässig. Zudem preislich sehr im Rahmen. Ich möchte mich herzlich erneut bedanken, für die tolle Vertretung, das Verfahren wurde eingestellt
Kommentar von Kanzlei Recht und Recht: Wir bedanken uns für die sehr freundliche und positive Bewertung und stehen gerne auch zukünftig mit Rat und Tat zur Seite!
Betriebskosten für Rechtsanwalt Alexandros Kakridas am 22.09.2021 Sehr nett..... hat mich super beraten..... trotz dem er den fall nicht übernehmen konnte!

einen großen dank.
Kommentar von Kanzlei Recht und Recht: Freut mich, wenn ich weiterhelfen konnte
Verbotene Eigenmacht für Kanzlei Recht und Recht am 29.08.2021 Die Kompetenz und Ehrlichkeit von Herrn RA Kakridas weiß ich sehr zu schätzen. Es ist ziemlich beruhigend ihn an meiner Seite zu wissen. Ich kann Herr RA. Kakridas uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wettbewerbsrecht für Kanzlei Recht und Recht am 16.03.2021 Zügige Kontaktaufnahme und perfekte Beratung
Kommentar von Kanzlei Recht und Recht: Vielen Dank für die freundlichen und positive Bewertung!
Schadensersatz für Rechtsanwalt Alexandros Kakridas am 25.02.2021 Kompetent, freundlich, schnell und am Ende erfolgreich. Besser geht‘s nicht.
Schnelle und kompetente Beratung für Rechtsanwalt Elmar Dolscius am 11.02.2021 Schnelle Kontaktaufnahme und Recherche, gute Beratung
Kommentar von Kanzlei Recht und Recht: Vielen Dank für die positive Bewertung!
Handelsvertreterrecht für Rechtsanwalt Elmar Dolscius am 21.01.2021 Sehr kompetenter freundlicherRechtsanwalt, der sich auch viel Zeit nimmt! Hat mir sehr geholfen.
Schnelle und unkomplizierte Terminvergabe
Kommentar von Kanzlei Recht und Recht: Vielen Dank für die positive Bewertung!
Sehr guter Anwalt für Rechtsanwalt Elmar Dolscius am 30.10.2020 Herr Dolscius hat mich sehr freundlich beim ersten Beratungsgespräch empfangen, sein Auftreten war stets seriös und kompetent. Er hatte sich für meinen Fall die nötige Zeit genommen und mich bestens beraten, sowieso vertreten.

Jederzeit würde ich mich wieder an Herr Dolscius wenden, sehr empfehlenswert!

Vielen Dank, W.
Kommentar von Kanzlei Recht und Recht: Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten!
drohender Verlust des Führerscheins für Kanzlei Recht und Recht am 30.08.2020 Herr Kakridas konnte mich mit seiner empathischen und einfühlsamen Weise von unangenehmer Nervosität zu befreien. Ruhig und zielbewußt ließ er sich auch von einem rechthaberischen, unangenehmen Zeugen nicht beeinflussen und erreichte die Einstellung des Verfahrens.
Ich bin sehr dankbar, daß er mich vertreten hat und werde ihn gerne voller Überzeugung weiter empfehlen.
Kommentar von Kanzlei Recht und Recht: Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten!
Sehr zu empfehlen! für Rechtsanwalt Elmar Dolscius am 15.06.2020 Die Kanzlei kann man in allen Punkten bedingungslos empfehlen. Sehr professional, sachlich und ehrlich - da bleiben keine Wünsche offen. Vielen Dank für den einwandfreien und erfolgreichen Rechtsbeistand!
Kommentar von Kanzlei Recht und Recht: Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung und freuen uns, dass wir Ihnen mit unserer Arbeit helfen konnten!
Positiver Vergleich mit Arbeitgeber verhandelt für Rechtsanwalt Elmar Dolscius am 22.05.2020 Ich bat Herrn Dolscius um rechtliche Vertretung aufgrund einer kurzfristigen, nicht angekündigten Kündigung nach mehr als fünf Jahren Betriebszugehörigkeit in leitender Position.
Herr Dolscius hat mit seiner Sachkenntnis, seinem Detailwissen, seinen Instinkten und seiner Beharrlichkeit einen für mich sehr vorteilhaften Vergleich erzielen können. Daneben überzeugt er im persönlichen Umgang mit mir als Klienten mit Professionalität, Geduld und Freundlichkeit.
Auch zukünftig werde ich mich mit arbeitsrechtlichen Themen an Herrn Dolscius wenden.
Ich fühle mich von ihm hervorragend vertreten.
Danke!
M.B.
Kommentar von Kanzlei Recht und Recht: Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
Es war ein spannender Fall und auch wir bedanken uns für die angenehme Zusammenarbeit!
Visum zwecks Eheschließung aus dem Libanon für Rechtsanwalt Alexandros Kakridas am 10.01.2020 Herr Kakridas war sehr kompotent und hilfreich bei der Vergabe des Visums für eine gleichgeschlechtliche Eheschließung in Deutschland. Er hat uns sowohl bei der Botschaft in Beirut, als auch bei der lokalen Auslânderbehörde erfolgreich vertreten.
Vielen Dank.
TOP für Kanzlei Recht und Recht am 03.09.2019 Hervorragende umfassende Beratung und Vertretung mit zeitnaher Info im laufenden Verfahren durch Herrn Kakridas. Umsichtig,, schnell, präzise. Kompetent, klar, unkompliziert
mit realistischer Einschätzung der Sachlage, toppes Vorgehen, ausgezeichnete Schriftsätze
ohne Vorgabe, nicht einmal Korrektur nötig! Super Verhandlungsexperte. Er erreichte mehr
als ich es erwartete. Absolut empfehlenswert. Er nimmt die Last eines Rechtsstreits und die Wünsche eines Mandanten voll auf sich und man kann entspannen, ihm vertrauen und ihn machen lassen. Das wird nur Klasse.
Kommentar von Kanzlei Recht und Recht: Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten!
Vorwurf Sachbeschädigung für Rechtsanwalt Elmar Dolscius am 29.05.2019 Eine sehr angenehme und kompetente Beratung durch Herrn Dolscius. man wurde immer über den aktuellen Stand der Bearbeitung informiert und zuletzt konnte Herr Dolscius einen positiven Ausgang des Sachverhaltes herbeiführen. Sehr zu empfehlen!
Kommentar von Kanzlei Recht und Recht: Wir bedanken uns für die angenehme Zusammenarbeit und freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten!
Gesellschaftsrecht für Rechtsanwalt Elmar Dolscius am 08.05.2019 Herr Dolscius beriet uns in angenehmer Atmosphäre sehr kompetent und arbeitete sich in kürzester Zeit in die komplexe Sachlage ein. Seine Vorgehensweise war gleichsam zielführend, wie unkompliziert und führte schnell zu einem erfolgreichen Abschluss. Seine Arbeit entlastete uns sehr und ist eine absolute Empfehlung.

T.E.
Kommentar von Kanzlei Recht und Recht: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem Vorhaben unterstützen konnten!
Kompetente Beratung für Rechtsanwalt Elmar Dolscius am 30.04.2019 Herr Dolscius nahm sich immer genug Zeit den Sachverhalt - auch für Laien - verständlich zu machen. Hervorragende Beratung!
Kommentar von Kanzlei Recht und Recht: Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
Remonstrationsverfahren wegen Ablehnung eines Geschäftsvisum für Kanzlei Recht und Recht am 21.01.2019 Ausgezeichnete Beratung und Betreuung!! Rechtsanwalt Alexander Kakridas hat uns exzellent mit Tipps beraten und konnte in der sehr schwierigen Lage äußerst professionell die Argumente zusammenstellen die letztendlich zur erfolgreichen Remonstration und Erteilung des Visums geführt haben.
Ich kann mit sehr gutem Gewissen diese Kanzlei empfehlen und würde die jederzeit wieder beauftragen.
Ich bin äußerst zufrieden
Sehr gut für Kanzlei Recht und Recht am 16.12.2018 Sehr schnelle Antwort
LG A.D.

Kanzlei Recht und Recht bewerten

Bewertung abgeben