Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Kanzlei Recht³

Bewertungen von Kanzlei Recht³

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,7
78 Bewertungen
Aufhebungsvertrag von M. K. für Rechtsanwältin Dorothée Burkhardt am 15.05.2021 Es war eine überaus angenehme "Zusammenarbeit" mit Frau Burkhardt. Sie hat mich jederzeit sehr professionell und freundlich beraten und unterstützt. Sie hatte jederzeit ein offenes Ohr und sich immer Zeit genommen. Ich kann Frau Burkhardt absolut weiter empfehlen.
Ich wünsche Ihr und Ihren Kolleginnen alles Gute, weiterhin viel Erfolg und Gesundheit.
Kommentar von Kanzlei Recht³: Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Ich freue mich sehr, dass ich Sie unterstützen konnte!
Immer wieder gerne!
Ihre
Fachanwältin für Arbeitsrecht Dorothée Burkhardt
Hervorragende Arbeit von C. K. für Rechtsanwältin Dorothée Burkhardt am 07.04.2021 Frau Burkhardt hat meine arbeitsrechtlichen Belange mehrfach sehr gut und kompetent vertreten. In meine komplexe Arbeitssituation hat sich Frau Burkhard hervorragend eingearbeitet. Durch ihre fachliche Kompetenz, ihre strategische und klare Vorgehensweise und auch ihre vertrauensvolle und besonnene Art habe ich mich durch Frau Burkhard immer bestens Vertreten gefühlt. Bei den für mich emotional sehr belastenden arbeitsrechtlichen Situationen mit meinem Vorgesetzten hat mir Frau Burkhardt immer die nötige Ruhe und Zuversicht vermittelt.
Ich kann Frau Burkhardt und Ihre Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vielen Dank für Ihre hervorragende Arbeit!
C.K.
Kommentar von Kanzlei Recht³: Oh, herzlichen Dank für die Blumen! Ich freue mich sehr, dass ich Sie in dieser Situation etwas stützen konnte...zu einer guten Zusammenarbeit gehören immer zwei;-) ... danke für Ihr Vertrauen!
Gerne stehen wir Ihnen wieder zur Vergügung!
Mit freundlichen Grüßen aus Siegburg
Ihre Fachanwältin für Arbeitsrecht Dorothée Burkhardt
Sehr zu empfehlen! von G. K. für Rechtsanwältin Dorothée Burkhardt am 31.03.2021 Meine Interessen wurden, durch Frau Burkhardt, mehrfach erfolgreich vertreten. Es war eine äußerst angenehme Zusammenarbeit. Nur zu empfehlen!!!
Kommentar von Kanzlei Recht³: Danke für Ihre Bewertung! Die Zusammenarbeit war auch für mich eine Freude!
Gerne stehen wir Ihnen wieder zur Vergügung!
Mit freundlichen Grüßen aus Siegburg
Ihre Fachanwältin für Arbeitsrecht Dorothée Burkhardt
Arbeitsrecht von c. f. für Rechtsanwältin Dorothée Burkhardt am 19.01.2021 Sehr gut. Fachlich kompetent & durchsetzungsstark.
Kündigung meines Arbeitsverhältnisses von I. C. für Rechtsanwältin Dorothée Burkhardt am 27.12.2020 Von der ersten Kontaktaufnahme an hatte ich schon ein sehr gutes Gefühl bei Frau Burkhardt. Sie hat mir, in einer für mich schwierigen, persönlich sehr belastenden Zeit sehr geholfen. Durch ihre ruhige und kompetente Art hat Sie es stets geschafft, meine ständigen Bedenken und Ängste auszuräumen. Positiv zu bewerten ist auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter der Kanzlei und das man immer jemanden zu den Geschäftszeiten erreicht hat und auch ein Rückruf in der vereinbarten Zeit erfolgt ist. Frau Burkhardt hat meine Forderungen außergerichtlich durchgesetzt und sogar noch einen besseren Abschluss erwirkt. Vielen herzlichen Dank noch einmal für Ihre hervorragende Arbeit.
Kommentar von Kanzlei Recht³: Danke für Ihre Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn...
Gerne stehen wir Ihnen wieder zur Vergügung!
Mit freundlichen Grüßen aus Siegburg
Ihre Fachanwältin für Arbeitsrecht Dorothée Burkhardt
Kündigung der Arbeitsstelle von M. H. für Rechtsanwältin Dorothée Burkhardt am 21.12.2020 Es war für mich sehr beruhigend und eine große Entlastung, da ich immer das Gefühl hatte, eine kompetente Anwältin am anderen Ende der Telefonleitung zu haben. Coronabedingt sind wir uns ja leider nie begegnet.
Vielen Dank.
Kommentar von Kanzlei Recht³: Danke für Ihre Bewertung! Die Zusammenarbeit mit Ihnen war für uns sehr angenehm!
Gerne stehen wir Ihnen wieder zur Vergügung!
Mit freundlichen Grüßen aus Siegburg
Ihre Fachanwältin für Arbeitsrecht Dorothée Burkhardt
Kündigungsschutzklage von A. B. für Rechtsanwältin Dorothée Burkhardt am 07.11.2020 Frau Burghardt ist fachlich eine sehr kompetente und zu dem eine empathische Person die ihr Rechtsgebiet sehr gut versteht. Sie agiert nach klar durchdachter Strategie und ist daher sehr souverän im Auftritt. Ihr Selbstvertrauen und Ihr transparentes Handeln gegenüber Ihrem Mandanten (Mir) ist beispielgebend und gab mir sehr viel Ruhe und Zuversicht während des Verfahrens. Der erzielte Erfolg bestätigt den entstandenen Eindruck, es macht mich Froh zu wissen das es Menschen wie Frau Burghardt gibt. Ich Schätze Sie sehr für Ihre fachliche Kompetenz aber auch für Ihre menschliche Seite und bin glücklich Sie kennen gelernt zu haben.
Vielen, vielen Dank!
Kommentar von Kanzlei Recht³: Herzlichen Dank für die Blumen! Ich kann dies nur zurück geben...es war mir eine Freude!
Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung!
Ihre Dorothée Burkhardt
Arbeitsrecht von K. B. für Kanzlei Recht³ am 08.09.2020 Die Kanzlei Recht, hat mich kompetent und sehr menschlich, geholfen !
Spez. Frau Burkhardt,mit ihrem freundlichen Auftreten, hat mich beim Arbeitsrecht, hervorragend beraten.
Ich kann die Kanzlei Recht bestens weiter empfehlen!
Arbeitsrecht ( Kündigung Schutzklage ) von H. R. für Rechtsanwältin Dorothée Burkhardt am 03.08.2020 Sehr geehrte Frau Burkhardt,
Vielen Dank an Ihnen, für ihre Einsetzung gegen meine Kündigung von meinem Arbeitgeber.
Sie haben mir jetzt zum zweiten Mal geholfen meine Kündigungsschutzklage gegen mein Arbeitgeber einzureichen, mit Erfolg
Daraufhin möchte ich mich sehr herzlich bei Ihnen Bedanken , Vielen Dank. Frau Burkhardt ist zu 110 % weiter zu empfehlen , und immer erreichbar , Vielen Vielen Dank .
Viele liebe Grüße
R.H
Kündigung meines Arbeitsvertrags von K. B. für Rechtsanwältin Dorothée Burkhardt am 03.08.2020 Eine Kündigung ist wohl immer eine unschöne und irritierende Situation.
Frau Burkhardt hat mir nicht nur eine hervorragende Beratung und Vertretung gegeben, sondern auch die Sicherheit in dieser Situation genau den richtigen Partner an der Seite zu haben. Ich habe immer schnell Antworten auf aufkommende Fragen erhalten und konnte mögliche Lösungen mit ihr besprechen. Frau Burkhardt ist sehr professionell, verbindlich und hat immer den Funken Humor der die Tragik auch mal in Komik verwandelt.
Der Kündigungsprozess wurde dadurch zu einem gemeinsamen Projekt, das sogar Spaß gemacht hat.
Und das Ergebnis des Rechtsstreits war dann tatsächlich noch besser als erwartet. Vielen lieben Dank Frau Burkhardt!
Ich kann die Kanzlei Recht Hoch 3 nur dringend weiterempfehlen.
Kommentar von Kanzlei Recht³: Herzlichen Dank für Ihre dankenden Worte! Ich freue mich, dass ich Sie in dieser schwierigen Situation so unterstützen konnte; die Zusammenarbeit mit Ihnen war mir eine Freude! Ihre Dorothee Burkhardt, Fachanwältin für Arbeitsrecht in Siegburg
Kündigungsschutzklage von A. T. für Rechtsanwältin Dorothée Burkhardt am 13.07.2020 Eine sehr fachlich, kompetent Anwältin mit einer tollen rundum Betreuung auch außerhalb der üblichen Bürozeiten. Falls ich noch mal anwaltliche Hilfe benötige würde ich jederzeit wieder mit Frau Burkhardt zusammenarbeiten und kann sie mit besten Gewissen weiterempfehlen.
angenehme Erfahrung und Erfolg von J. J. für Rechtsanwältin Dorothée Burkhardt am 25.06.2020 Eine sehr gute Fachberatung. Auf dem Punkt genau und mit einer unglaublichen Sicherheit erledigt Frau Burkhard Ihre Arbeit. Zuverlässig und freundlich in einer sehr angenehmen Umgebung fühlt man sich aufgehoben und ernst genommen.
Kommentar von Kanzlei Recht³: Danke für Ihre Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn...es war uns ein Vergnügen!
Gerne stehen wir Ihnen wieder zur Vergügung!
Mit freundlichen Grüßen aus Siegburg
Ihre Fachanwältin für Arbeitsrecht Dorothée Burkhardt
Scheidung von C. K. für Kanzlei Recht³ am 23.09.2019
wenig durchdacht:
Ich bekomme von Kanzlei - Frau Scholl noch € 16.232 €.

ckg
Kündigung von G. V. für Rechtsanwältin Dorothée Burkhardt am 31.01.2019 Frau Burkhardt ist eine überragende Anwältin,die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann
und möchte ! Sie hat nicht nur die Arbeitgeberkündigung zu meinen Gunsten abgewickelt;
vielmehr hat sie meine Erwartungen weit übertroffen.Sie hat sich um alle Belange gekümmert;
stand mir immer zur Seite und ich konnte Sie jederzeit erreichen.
Wenn jemand Rechtsbeistand benötigt,dann unbedingt zu Frau Burkhardt !!!
Danke Frau Burkhardt !!!
Unterhaltsangelegenheit von T. J. für Fachanwältin für Familienrecht Gudrun Schweifel am 11.01.2019 Sehr kompetente und schnelle Beratung zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Komme gerne wieder! Vielen Dank Frau Schweifel
Kommentar von Kanzlei Recht³: Vielen Dank!
Arbeitsrecht von M. S. für Rechtsanwältin Dorothée Burkhardt am 03.07.2018 Bei Frau Burkhardt fühlte mich mich sehr gut aufgehoben. Sie hat mich gegenüber meines ehemaligen Arbeitgebers sehr gut vertreten.
Meine Erwartungen wurden weit übertroffen.
Wenn ich wieder juristischen Beistand brauche werde ich mich sofort wieder an Frau Burkhardt wenden. Ich werde Frau Burkhardt immer weiterempfehlen.
Erwerbsunfähigkeitsrente von P. M. für Rechtsanwältin Dorothée Burkhardt am 27.02.2018 In einem Rechtsstreit mit der deutschen Rentenversicherung hat mich Frau Burkhardt
professionell unterstützt.
Als Mandant der Kanzlei Recht hoch 3 habe ich mich stets bestmöglich vertreten gesehen.
Frau Burkhardt hat einfach immer ein Ass im Ärmel.
Rückforderung tariflicher Bezahlung und Kündigung von H. R. für Rechtsanwältin Dorothée Burkhardt am 25.01.2018 Sehr geehrte Frau Burkhardt,

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Hilfe im Arbeitsrecht Frau Burkhardt hatte mich bestens Juristich beraten und bin sehr sehr froh , das ich mich für die Kanzlei recht hoch 3 entschieden habe, durch das Internet sehr sehr gute positive Bewertung fand. Sowohl per Telefon als auch per Mail immer erreichbar gewesen.
Falls ich nochmals in der Situation kommen sollte, dann werde ich mich wieder an Frau Burkhardt wenden.
Vielen Vielen Dank ,

Mit freundlichen Grüßen R.H
Allgemeine Rechtsberatung und Vertragsrecht von L. A. für Kanzlei Recht³ am 25.01.2018 Frau Rechtsanwältin Burkhardt berät und vertritt mich nun seit Jahren hervorragend in Rechtsberatung und auch gerichtlich in unterschiedlichen Rechtsstreitigkeiten. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und vertreten. Ich kann Frau Burkhardt nur weiter empfehlen. Lothar Abstohs
Verkehrsordnungswidrigkeit von Y. B. für Fachanwältin für Familienrecht Gudrun Schweifel am 06.09.2017 Sehr geehrte Damen und Herren,

in meiner Angelegenheit mit dem Verkehrsrecht, wurde ich äußerst freundlich, bestimmt und kompetent beraten/vertreten. Welches zu meiner vollsten Zufriedenheit führte!
Somit kann ich die Kanzlei Recht^3 mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Hiermit bedanke ich mich dafür!
Mit freundlichen Grüßen,

Y.B
Schwerbehindertenrecht von E. J. für Rechtsanwältin Dorothée Burkhardt am 11.08.2017 Auf der Suche nach einer auf Schwerbehindertenrecht spezialisierten Kanzlei bin bei meiner Internet-Recherche per Zufall auf Fr. Burkhardt und die Kanzlei Recht³ gestoßen. Was für ein Glücksfall! Frau Burkhardt hat mich nicht nur juristisch absolut professionell beraten, sondern mich mit ihrer souveränen, aufbauenden und humorvollen Art positiv begleitet und unterstützt. Mit ihrer Hilfe habe ich meine Klage gewonnen. Sie ist nicht nur eine Spitzenanwältin, sondern vermittelt Optimismus und Zuversicht, was einfach richtig gut tut. Sie ist sowohl telefonisch als auch per Mail immer erreichbar gewesen und in diesem Zusammenhang gibt es auch ein dickes Lob an die freundlichen und kompetenten Damen am Empfang, die meine Anliegen umgehend weitergeleitet haben. Ganz herzlichen Dank für diese hervorragende Leistung! Ich werde die Kanzlei Recht³ und vor allem Frau Burkhardt sehr gerne an Freunde, Bekannte und Kollegen weiter empfehlen.
Kommentar von Kanzlei Recht³: Oooh, danke für Ihre großartige Bewertung, da werde ich ja ganz rot! Gerne habe ich Sie in Ihrer Angelegenheit unterstützt!
Ebenfalls stehe ich Ihnen in weiteren Angelegenheiten/Fällen rund ums Schwerbehindertenrecht/Arbeitsrecht/Arzthaftungsrecht gerne wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Siegburg
Ihre Fachanwältin für Arbeitsrecht Dorothée Burkhardt
Arzthaftung von I. H. für Rechtsanwältin Dorothée Burkhardt am 11.08.2017 Frau Burkhardt hat mich durch eine Klage wegen eines schwerwiegenden Pflegefehlers begleitet und auch in Zeiten während ich aufgeben wollte zum Durchhalten gebracht. Letztendlich hat sie die Klage zu einem für mich sehr erfolgreichen Ende geführt. Ich bin froh, Frau Burkhardt vertraut zu haben.
Kommentar von Kanzlei Recht³: Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit Ihnen war die Zusammenarbeit sehr angenehm! Immer wieder gerne stehen wir Ihnen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Siegburg Dorothée Burkhardt Fachanwältin für Arbeitsrecht"
Arbeitszeugnis, Änderungskündigung, fristlose Kündigung von U. H. für Rechtsanwältin Dorothée Burkhardt am 28.06.2017 Seit Februar 2014 habe ich mehrfach Frau Burkhards Hilfe als Fachanwältin für Arbeitsrecht in Anspruch nehmen müssen. Frau Burkhardt hat mich bei mehreren Güte- und Gerichtsterminen erfolgreich vertreten. Im Rechtstreit mit meinem Arbeitgeber wurde ich von ihr immer kompetent, ruhig, freundlich und humorvoll beraten und einfühlsam begleitet. Sie kann gut zuhören, neue Umstände schnell erfassen und Lösungen aufzeigen. Besonders letzteres war für mich beruhigend. Sie war immer per E-Mail oder telefonisch erreichbar – wenn nötig, auch abends und am Wochenende. Die Mitarbeiterinnen des Empfangs haben stets freundlich und zuvorkommend Telefontermine abgesprochen und/oder meine Anliegen weiter geleitet. Frau Burkhardt nahm meine Interessen erfolgreich wahr. Das Revisionsverfahren vor dem Landesarbeitsgericht im Juni endete mit einem Vergleich zu meiner vollsten Zufriedenheit. Frau Burkhardt sei es gedankt! Ich werde Ihre professionelle Arbeit jederzeit weiter empfehlen.
Kommentar von Kanzlei Recht³: Vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Danke für die Komplimente! Wir standen Ihnen sehr gerne zur Seite, denn auch mit Ihnen war die Zusammenarbeit wirklich sehr angenehm. Immer wieder gerne stehen wir Ihnen in allen Fragen rund ums Arbeitsrecht etc. zur Verfügung. Ihre Dorothée Burkhardt Fachanwältin für Arbeitsrecht"
Arbeitsrecht von K. B. für Rechtsanwältin Dorothée Burkhardt am 22.02.2017 Ich brauchte dringend juristischen Rat und bin somit an Frau Burkhardt geraten . Ich fühlte mich dort sofort sehr gut aufgehoben. Direkt war Frau burkhardt mir sympathisch und ist auf mein Anliegen einfühlsam und klar strukturiert eingegangen. Frau Burkhardt hat mich bestens juristisch beraten und ich bin froh, dass ich mich für die Kanzlei recht hoch 3 entschieden habe. Sowohl per Telefon als auch per Mail immer erreichbar gewesen und schnelle Antwort auf weitere Fragen. Falls ich jemals noch mal in die Situation kommen sollte, dann werde ich mich wieder an Frau burkhardt wenden.
Kommentar von Kanzlei Recht³: Vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Immer wieder gerne stehen wir Ihnen in allen Fragen rund ums Arbeitsrecht etc. zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Siegburg Dorothée Burkhardt Fachanwältin für Arbeitsrecht"
Arbeitsrecht von S. H. für Rechtsanwältin Dorothée Burkhardt am 21.02.2017 Ich bin auf Empfehlung zur Kanzlei und somit an Frau Burkhardt gekommen. Ich fühlte mich dort sofort sehr gut aufgehoben. Frau Burkhardt hat mich bestens juristisch beraten und mit Ihrer Hilfe konnte ich meine Klage gewinnen. Sie ist nicht nur eine tolle Anwältin, sondern auch menschlich ein absoluter Gewinn. Sie hat mich emotional unterstützt, wenn es mal Zweifel gab und sie war gefühlt fast immer erreichbar. Sie beantwortet jede Email und jeden Anruf in Abwesenheit umgehend und ist damit höchst verlässlich. Vielen herzlichen Dank für die hervorragende Arbeit - ich kann die Kanzlei, insbesondere Frau Burkhardt, nur wärmstens weiter empfehlen.
Kommentar von Kanzlei Recht³: Danke für Ihre äußerst positive Bewertung. Der Tag ist gerettet! Wir drücken Ihnen die Daumen, dass Sie solch ein "Theater" nicht mehr erleben müssen. Immer wieder gerne stehen wir Ihnen in allen Fragen rund ums Arbeitsrecht etc. zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihre Dorothée Burkhardt, Fachanwältin für Arbeitsrecht"

Kanzlei Recht³ bewerten

Bewertung abgeben