Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Kanzlei Recht³

Kleiberg 21, 53721 Siegburg Karte 02241 2674840

Kanzlei Recht³

Kleiberg 21, 53721 Siegburg Karte 02241 2674840
Durchschnittsbewertung 4,7 aus 98 Bewertungen
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 15.05.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Es war eine überaus angenehme "Zusammenarbeit" mit Frau Burkhardt. Sie hat mich jederzeit sehr professionell und freundlich beraten und unterstützt. Sie hatte jederzeit ein offenes Ohr und sich immer Zeit genommen. Ich kann Frau Burkhardt absolut weiter empfehlen.
    Ich wünsche Ihr und Ihren Kolleginnen alles Gute, weiterhin viel Erfolg und Gesundheit.
    von M. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Ich freue mich sehr, dass ich Sie unterstützen konnte!
    Immer wieder gerne!
    Ihre
    Fachanwältin für Arbeitsrecht Dorothée Burkhardt
  • Hervorragende Arbeit

    Bewertung vom 07.04.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Burkhardt hat meine arbeitsrechtlichen Belange mehrfach sehr gut und kompetent vertreten. In meine komplexe Arbeitssituation hat sich Frau Burkhard hervorragend eingearbeitet. Durch ihre fachliche Kompetenz, ihre strategische und klare Vorgehensweise und auch ihre vertrauensvolle und besonnene Art habe ich mich durch Frau Burkhard immer bestens Vertreten gefühlt. Bei den für mich emotional sehr belastenden arbeitsrechtlichen Situationen mit meinem Vorgesetzten hat mir Frau Burkhardt immer die nötige Ruhe und Zuversicht vermittelt.
    Ich kann Frau Burkhardt und Ihre Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen.
    Vielen Dank für Ihre hervorragende Arbeit!
    C.K.
    von C. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Oh, herzlichen Dank für die Blumen! Ich freue mich sehr, dass ich Sie in dieser Situation etwas stützen konnte...zu einer guten Zusammenarbeit gehören immer zwei;-) ... danke für Ihr Vertrauen!
    Gerne stehen wir Ihnen wieder zur Vergügung!
    Mit freundlichen Grüßen aus Siegburg
    Ihre Fachanwältin für Arbeitsrecht Dorothée Burkhardt
  • Sehr zu empfehlen!

    Bewertung vom 31.03.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Meine Interessen wurden, durch Frau Burkhardt, mehrfach erfolgreich vertreten. Es war eine äußerst angenehme Zusammenarbeit. Nur zu empfehlen!!!
    von G. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Danke für Ihre Bewertung! Die Zusammenarbeit war auch für mich eine Freude!
    Gerne stehen wir Ihnen wieder zur Vergügung!
    Mit freundlichen Grüßen aus Siegburg
    Ihre Fachanwältin für Arbeitsrecht Dorothée Burkhardt
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 19.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gut. Fachlich kompetent & durchsetzungsstark.
    von c. f.
  • Kündigung meines Arbeitsverhältnisses

    Bewertung vom 27.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Von der ersten Kontaktaufnahme an hatte ich schon ein sehr gutes Gefühl bei Frau Burkhardt. Sie hat mir, in einer für mich schwierigen, persönlich sehr belastenden Zeit sehr geholfen. Durch ihre ruhige und kompetente Art hat Sie es stets geschafft, meine ständigen Bedenken und Ängste auszuräumen. Positiv zu bewerten ist auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter der Kanzlei und das man immer jemanden zu den Geschäftszeiten erreicht hat und auch ein Rückruf in der vereinbarten Zeit erfolgt ist. Frau Burkhardt hat meine Forderungen außergerichtlich durchgesetzt und sogar noch einen besseren Abschluss erwirkt. Vielen herzlichen Dank noch einmal für Ihre hervorragende Arbeit.
    von I. C.
    Kommentar der Kanzlei:
    Danke für Ihre Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn...
    Gerne stehen wir Ihnen wieder zur Vergügung!
    Mit freundlichen Grüßen aus Siegburg
    Ihre Fachanwältin für Arbeitsrecht Dorothée Burkhardt
  • Kündigung der Arbeitsstelle

    Bewertung vom 21.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Es war für mich sehr beruhigend und eine große Entlastung, da ich immer das Gefühl hatte, eine kompetente Anwältin am anderen Ende der Telefonleitung zu haben. Coronabedingt sind wir uns ja leider nie begegnet.
    Vielen Dank.
    von M. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Danke für Ihre Bewertung! Die Zusammenarbeit mit Ihnen war für uns sehr angenehm!
    Gerne stehen wir Ihnen wieder zur Vergügung!
    Mit freundlichen Grüßen aus Siegburg
    Ihre Fachanwältin für Arbeitsrecht Dorothée Burkhardt
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 07.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Burghardt ist fachlich eine sehr kompetente und zu dem eine empathische Person die ihr Rechtsgebiet sehr gut versteht. Sie agiert nach klar durchdachter Strategie und ist daher sehr souverän im Auftritt. Ihr Selbstvertrauen und Ihr transparentes Handeln gegenüber Ihrem Mandanten (Mir) ist beispielgebend und gab mir sehr viel Ruhe und Zuversicht während des Verfahrens. Der erzielte Erfolg bestätigt den entstandenen Eindruck, es macht mich Froh zu wissen das es Menschen wie Frau Burghardt gibt. Ich Schätze Sie sehr für Ihre fachliche Kompetenz aber auch für Ihre menschliche Seite und bin glücklich Sie kennen gelernt zu haben.
    Vielen, vielen Dank!
    von A. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für die Blumen! Ich kann dies nur zurück geben...es war mir eine Freude!
    Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung!
    Ihre Dorothée Burkhardt
  • Kanzlei Recht³

    Arbeitsrecht

    Bewertung vom 08.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Kanzlei Recht, hat mich kompetent und sehr menschlich, geholfen !
    Spez. Frau Burkhardt,mit ihrem freundlichen Auftreten, hat mich beim Arbeitsrecht, hervorragend beraten.
    Ich kann die Kanzlei Recht bestens weiter empfehlen!
    von K. B.
  • Arbeitsrecht ( Kündigung Schutzklage )

    Bewertung vom 03.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr geehrte Frau Burkhardt,
    Vielen Dank an Ihnen, für ihre Einsetzung gegen meine Kündigung von meinem Arbeitgeber.
    Sie haben mir jetzt zum zweiten Mal geholfen meine Kündigungsschutzklage gegen mein Arbeitgeber einzureichen, mit Erfolg
    Daraufhin möchte ich mich sehr herzlich bei Ihnen Bedanken , Vielen Dank. Frau Burkhardt ist zu 110 % weiter zu empfehlen , und immer erreichbar , Vielen Vielen Dank .
    Viele liebe Grüße
    R.H
    von H. R.
  • Kündigung meines Arbeitsvertrags

    Bewertung vom 03.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Eine Kündigung ist wohl immer eine unschöne und irritierende Situation.
    Frau Burkhardt hat mir nicht nur eine hervorragende Beratung und Vertretung gegeben, sondern auch die Sicherheit in dieser Situation genau den richtigen Partner an der Seite zu haben. Ich habe immer schnell Antworten auf aufkommende Fragen erhalten und konnte mögliche Lösungen mit ihr besprechen. Frau Burkhardt ist sehr professionell, verbindlich und hat immer den Funken Humor der die Tragik auch mal in Komik verwandelt.
    Der Kündigungsprozess wurde dadurch zu einem gemeinsamen Projekt, das sogar Spaß gemacht hat.
    Und das Ergebnis des Rechtsstreits war dann tatsächlich noch besser als erwartet. Vielen lieben Dank Frau Burkhardt!
    Ich kann die Kanzlei Recht Hoch 3 nur dringend weiterempfehlen.
    von K. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für Ihre dankenden Worte! Ich freue mich, dass ich Sie in dieser schwierigen Situation so unterstützen konnte; die Zusammenarbeit mit Ihnen war mir eine Freude! Ihre Dorothee Burkhardt, Fachanwältin für Arbeitsrecht in Siegburg
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 13.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Eine sehr fachlich, kompetent Anwältin mit einer tollen rundum Betreuung auch außerhalb der üblichen Bürozeiten. Falls ich noch mal anwaltliche Hilfe benötige würde ich jederzeit wieder mit Frau Burkhardt zusammenarbeiten und kann sie mit besten Gewissen weiterempfehlen.
    von A. T.
  • angenehme Erfahrung und Erfolg

    Bewertung vom 25.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Eine sehr gute Fachberatung. Auf dem Punkt genau und mit einer unglaublichen Sicherheit erledigt Frau Burkhard Ihre Arbeit. Zuverlässig und freundlich in einer sehr angenehmen Umgebung fühlt man sich aufgehoben und ernst genommen.
    von J. J.
    Kommentar der Kanzlei:
    Danke für Ihre Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn...es war uns ein Vergnügen!
    Gerne stehen wir Ihnen wieder zur Vergügung!
    Mit freundlichen Grüßen aus Siegburg
    Ihre Fachanwältin für Arbeitsrecht Dorothée Burkhardt
  • Kanzlei Recht³

    Scheidung

    Bewertung vom 23.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    wenig durchdacht:
    Ich bekomme von Kanzlei - Frau Scholl noch € 16.232 €.
    ckg
    von C. K.
  • Kündigung

    Bewertung vom 31.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Burkhardt ist eine überragende Anwältin,die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann
    und möchte ! Sie hat nicht nur die Arbeitgeberkündigung zu meinen Gunsten abgewickelt;
    vielmehr hat sie meine Erwartungen weit übertroffen.Sie hat sich um alle Belange gekümmert;
    stand mir immer zur Seite und ich konnte Sie jederzeit erreichen.
    Wenn jemand Rechtsbeistand benötigt,dann unbedingt zu Frau Burkhardt !!!
    Danke Frau Burkhardt !!!
    von G. V.
  • Unterhaltsangelegenheit

    Bewertung vom 11.01.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr kompetente und schnelle Beratung zu meiner vollsten Zufriedenheit.
    Komme gerne wieder! Vielen Dank Frau Schweifel
    von T. J.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank!
  • Krank oder nicht - das ist hier die Frage?

    Bewertung vom 02.12.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Scholl wird als erkrankt von der Kanzlei verkauft. Stimmt das?
    von C. K.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 03.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Bei Frau Burkhardt fühlte mich mich sehr gut aufgehoben. Sie hat mich gegenüber meines ehemaligen Arbeitgebers sehr gut vertreten.
    Meine Erwartungen wurden weit übertroffen.
    Wenn ich wieder juristischen Beistand brauche werde ich mich sofort wieder an Frau Burkhardt wenden. Ich werde Frau Burkhardt immer weiterempfehlen.
    von M. S.
  • Erwerbsunfähigkeitsrente

    Bewertung vom 27.02.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    In einem Rechtsstreit mit der deutschen Rentenversicherung hat mich Frau Burkhardt
    professionell unterstützt.
    Als Mandant der Kanzlei Recht hoch 3 habe ich mich stets bestmöglich vertreten gesehen.
    Frau Burkhardt hat einfach immer ein Ass im Ärmel.
    von P. M.
  • Rückforderung tariflicher Bezahlung und Kündigung

    Bewertung vom 25.01.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr geehrte Frau Burkhardt,
    Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Hilfe im Arbeitsrecht Frau Burkhardt hatte mich bestens Juristich beraten und bin sehr sehr froh , das ich mich für die Kanzlei recht hoch 3 entschieden habe, durch das Internet sehr sehr gute positive Bewertung fand. Sowohl per Telefon als auch per Mail immer erreichbar gewesen.
    Falls ich nochmals in der Situation kommen sollte, dann werde ich mich wieder an Frau Burkhardt wenden.
    Vielen Vielen Dank ,
    Mit freundlichen Grüßen R.H
    von H. R.
  • Kanzlei Recht³

    Allgemeine Rechtsberatung und Vertragsrecht

    Bewertung vom 25.01.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Rechtsanwältin Burkhardt berät und vertritt mich nun seit Jahren hervorragend in Rechtsberatung und auch gerichtlich in unterschiedlichen Rechtsstreitigkeiten. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und vertreten. Ich kann Frau Burkhardt nur weiter empfehlen. Lothar Abstohs
    von L. A.
  • Verkehrsordnungswidrigkeit

    Bewertung vom 06.09.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr geehrte Damen und Herren,
    in meiner Angelegenheit mit dem Verkehrsrecht, wurde ich äußerst freundlich, bestimmt und kompetent beraten/vertreten. Welches zu meiner vollsten Zufriedenheit führte!
    Somit kann ich die Kanzlei Recht^3 mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
    Hiermit bedanke ich mich dafür!
    Mit freundlichen Grüßen,
    Y.B
    von Y. B.
  • Schwerbehindertenrecht

    Bewertung vom 11.08.2017 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Auf der Suche nach einer auf Schwerbehindertenrecht spezialisierten Kanzlei bin bei meiner Internet-Recherche per Zufall auf Fr. Burkhardt und die Kanzlei Recht³ gestoßen. Was für ein Glücksfall! Frau Burkhardt hat mich nicht nur juristisch absolut professionell beraten, sondern mich mit ihrer souveränen, aufbauenden und humorvollen Art positiv begleitet und unterstützt. Mit ihrer Hilfe habe ich meine Klage gewonnen. Sie ist nicht nur eine Spitzenanwältin, sondern vermittelt Optimismus und Zuversicht, was einfach richtig gut tut. Sie ist sowohl telefonisch als auch per Mail immer erreichbar gewesen und in diesem Zusammenhang gibt es auch ein dickes Lob an die freundlichen und kompetenten Damen am Empfang, die meine Anliegen umgehend weitergeleitet haben. Ganz herzlichen Dank für diese hervorragende Leistung! Ich werde die Kanzlei Recht³ und vor allem Frau Burkhardt sehr gerne an Freunde, Bekannte und Kollegen weiter empfehlen.
    von E. J.
    Kommentar der Kanzlei:
    Oooh, danke für Ihre großartige Bewertung, da werde ich ja ganz rot! Gerne habe ich Sie in Ihrer Angelegenheit unterstützt!
    Ebenfalls stehe ich Ihnen in weiteren Angelegenheiten/Fällen rund ums Schwerbehindertenrecht/Arbeitsrecht/Arzthaftungsrecht gerne wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Siegburg
    Ihre Fachanwältin für Arbeitsrecht Dorothée Burkhardt
  • Arzthaftung

    Bewertung vom 11.08.2017 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Frau Burkhardt hat mich durch eine Klage wegen eines schwerwiegenden Pflegefehlers begleitet und auch in Zeiten während ich aufgeben wollte zum Durchhalten gebracht. Letztendlich hat sie die Klage zu einem für mich sehr erfolgreichen Ende geführt. Ich bin froh, Frau Burkhardt vertraut zu haben.
    von I. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit Ihnen war die Zusammenarbeit sehr angenehm! Immer wieder gerne stehen wir Ihnen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Siegburg Dorothée Burkhardt Fachanwältin für Arbeitsrecht"
  • Arbeitszeugnis, Änderungskündigung, fristlose Kündigung

    Bewertung vom 28.06.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Seit Februar 2014 habe ich mehrfach Frau Burkhards Hilfe als Fachanwältin für Arbeitsrecht in Anspruch nehmen müssen. Frau Burkhardt hat mich bei mehreren Güte- und Gerichtsterminen erfolgreich vertreten. Im Rechtstreit mit meinem Arbeitgeber wurde ich von ihr immer kompetent, ruhig, freundlich und humorvoll beraten und einfühlsam begleitet. Sie kann gut zuhören, neue Umstände schnell erfassen und Lösungen aufzeigen. Besonders letzteres war für mich beruhigend. Sie war immer per E-Mail oder telefonisch erreichbar – wenn nötig, auch abends und am Wochenende. Die Mitarbeiterinnen des Empfangs haben stets freundlich und zuvorkommend Telefontermine abgesprochen und/oder meine Anliegen weiter geleitet. Frau Burkhardt nahm meine Interessen erfolgreich wahr. Das Revisionsverfahren vor dem Landesarbeitsgericht im Juni endete mit einem Vergleich zu meiner vollsten Zufriedenheit. Frau Burkhardt sei es gedankt! Ich werde Ihre professionelle Arbeit jederzeit weiter empfehlen.
    von U. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Danke für die Komplimente! Wir standen Ihnen sehr gerne zur Seite, denn auch mit Ihnen war die Zusammenarbeit wirklich sehr angenehm. Immer wieder gerne stehen wir Ihnen in allen Fragen rund ums Arbeitsrecht etc. zur Verfügung. Ihre Dorothée Burkhardt Fachanwältin für Arbeitsrecht"
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 22.02.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich brauchte dringend juristischen Rat und bin somit an Frau Burkhardt geraten . Ich fühlte mich dort sofort sehr gut aufgehoben. Direkt war Frau burkhardt mir sympathisch und ist auf mein Anliegen einfühlsam und klar strukturiert eingegangen. Frau Burkhardt hat mich bestens juristisch beraten und ich bin froh, dass ich mich für die Kanzlei recht hoch 3 entschieden habe. Sowohl per Telefon als auch per Mail immer erreichbar gewesen und schnelle Antwort auf weitere Fragen. Falls ich jemals noch mal in die Situation kommen sollte, dann werde ich mich wieder an Frau burkhardt wenden.
    von K. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Immer wieder gerne stehen wir Ihnen in allen Fragen rund ums Arbeitsrecht etc. zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Siegburg Dorothée Burkhardt Fachanwältin für Arbeitsrecht"