Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Anne-Kristin Kellner

Kanzlei Anne-Kristin Kellner
Rechtsgebiete: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Opferhilfe • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Ballindamm 3, 20095 Hamburg Karte 040 30104412

Sehr kompetent, empathisch und freundlich

Ich habe Frau Kellner wegen eines Hausfriedensbruchs meiner Vermieter aufgesucht. Sie hat mir nachvollziehbar, ohne übermäßig viel Juristendeutsch und umfa … weiterlesen

von K. S. am 23.10.2019

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 7 Bewertungen
  • Sehr kompetent, empathisch und freundlich

    Bewertung vom 23.10.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich habe Frau Kellner wegen eines Hausfriedensbruchs meiner Vermieter aufgesucht. Sie hat mir nachvollziehbar, ohne übermäßig viel Juristendeutsch und umfassend aufgezeigt, welche Optionen ich habe, welche Konsequenzen welche Option mit sich bringt und hat mir damit sehr weitergeholfen, auch Randbereiche der Problematik beleuchtet und ihre Erfahrungswerte mit einfließen lassen. Zu guter Letzt bringt sie auch menschliches Verständnis für die (negativen) Emotionen mit, die eine solche Auseinandersetzung mit sich bringt, was für mich das Tüpfelchen auf dem i war. Ich kann Frau Kellner uneingeschränkt empfehlen.
    von K. S.
  • Opfer sexuelle Belästigung am Arbeitsplatt

    Bewertung vom 29.08.2019 | Rechtsgebiet: Opferhilfe
    Frau Kellner war meine Opferschutzanwältin & begleitete mich sehr engmaschig durch die Prozesse. Sie war jederzeit sehr wertschätzend zu mir, sehr professionell & engagiert. Sie war jederzeit für mich da, auch wenn ich fragen mehrmals stellte.
    Sie begleitete mich durch alle Situationen. Amtsgericht, Landesgericht & Revision. Sie vermittelte mir zu keiner Zeit, dass mein Thema weniger schwer ist. Sie Unterstütze mich professionell, wie menschlich & nah.
    Ich kann nur jeder Frau empfehlen, sich an sie zu wenden, wenn es um sexuelle Themen geht. Sie ist sehr nahbar, authentisch & kennt sich auch mit Beratungsstellen aus.
    Sie antwortet ein immer oder ruft zurück!
    Vielen Dank für die anstrengenden Jahre. Sie haben mir sehr viel mitgegeben, auch an Würde & Kraft.
    Keine Frau muss sich sexuelle Belästigung gefallen lassen!
    von R. S.
  • 5 Sterne Plus

    Bewertung vom 17.10.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Kompetente, ehrliche und freundliche Anwältin. Ohne Vorbehalte zu empfehlen.
    von K. M.
  • echt super

    Bewertung vom 25.05.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    bin schon zum zweiten Mal von Frau Kellner vertreten worden und meine Erwartungen wurden auch dieses Mal erfüllt. Kann ich wirklich weiterempfehlen, sie hilft schnell und unkompliziert und ruft auch schnell zurück, wenn man eine Frage hat. Kenne ich von anderen Anwälten leider anders, daher ein extra Lob für den guten Einsatz
    von k. j.
  • Nebenklagevertretung

    Bewertung vom 09.10.2016 | Rechtsgebiet: Opferhilfe
    Frau Kellner hat mich in einem sehr nervenaufreibenden Prozess, als Opfer in der Nebenklage, vertreten. Dadurch, dass sie immer ansprechbar für mich war, wenn wieder Ängste oder Zweifel aufkamen, war sie nicht nur juritsisch sondern auch menschlich eine grosse Stütze für mich. Durch eine exzellente und professionelle Recherche sowie Vorarbeit konnte sie Hürden, die sich auch von juristischer Seite auftaten, umgehend aus dem Weg räumen und meine Position und Interessen bestens vertreten und stärken, so dass das Gerichtsverfahren mit einem Erfolg für unsere Seite abgschlossen werden konnte. Ich kann Frau Kellner besten Gewissens weiter empfehlen und wünsche ihr weiterhin viel Erfolg für Ihren beruflichen Werdegang. Tolle Anwältin !
    von C. L.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 01.12.2015 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Kellner hat mich in dem Ermittlungsverfahren, das gegen mich eingeleitet war, anwaltlich vertreten. Sie hat mich exzellent beraten und hat es durch sehr gute Argumentation gegenüber der Staatsanwaltschaft geschafft, dass das Verfahren gegen mich eingestellt wurde. Ich kann Frau Kellner als Rechtsanwältin bedenkenlos weiterempfehlen. Sie ist sehr engagiert und kümmert sich gut um den Mandanten.
    von E. S.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 03.11.2015 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Schnelle Terminvergabe. Super Beratung. Mein rechtliches Problem wurde gelöst und aus der Welt geschafft. sehr empfehlenswert!!
    von M. S.