4,9
Sehr gut
114 Bewertungen
5
(105)
4
(7)
3
(0)
2
(1)
1
(1)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

TK

von T. K. am 16.07.2024 um 10:23 Uhr

Scheidung und Kampf um den Kindesumgang
Familienrecht
Ich habe eine wirklich anstrengende Scheidung und einen anstrengenden Kampf und den Umgang mit Kinder hinter mir. Frau Rechtsanwältin Zölfl und Ihr Team war in der ganzen Zeit verlässlich an meiner Seite. Von der ersten Beratung über die Termine vor Gericht bis zum Abschluss des Verfahrens habe ich mich stets gut beraten gefühlt. Wir haben am Ende das Mögliche erreicht und ich kann die Kanzlei nur empfehlen !
JH

von J. H. am 15.07.2024 um 16:17 Uhr

J. Halle
Familienrecht
Anwältin mit Herz. Fachlich super kompetent. Ehrlich zur Rechtslage. Sehr gute Beratung. Fair, klar, souverän. Absolut zu empfehlen. Hatte diese Anwältin auch schon vor etwa ca. 15 Jahren in 2 verschiedenen Angelegenheiten und würde sie, wenn nötig immer wieder wählen. Vielen Dank liebe Frau Zölfl für alles
RS

von R. S. am 15.07.2024 um 15:02 Uhr

Scheidung
Familienrecht
Frau Zölfl hat meine Scheidung ganz unkompliziert und professionell begleitet. Die Kommunikation war stehts zügig, klar und zielgerichtet. Vielen Dank dafür!
FL

von F. L. am 21.03.2024 um 15:09 Uhr

Scheidung und Folgesachen
Familienrecht
Eine absolut zielstrebige, zielgerichtete sowie kompetente Herangehensweise in der Beratung und Durchführung sämtlicher juristischen Verfahren. Das erzielte Ergebnis war für mich sehr zufriedenstellend. Trotz einiger für mich unvorhersehbarer bzw. nicht erwarteter Situationen, wurden diese immer ruhig, sachlich und erfolgreich, durch die fachlich große Erfahrung von Frau Zölfl, gemeistert. In Familienangelegenheiten kann ich Frau Zölfl 1000% ig nur empfehlen. Absolut Top. Vielen Dank Frau Zölfl.
Sehr geehrter Herr L., vielen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung. Es ist schön, wenn meine Tätigkeit für ein sehr gutes Ergebnis für Sie beigetragen hat. Ihnen alles Gute! Mfg RAin A. Zölfl
LL

von L. L. am 21.03.2024 um 11:01 Uhr

Anwältin mit Herz
Familienrecht
Frau Zölfl hat mich ausgezeichnet unterstützt, um sicherzustellen, dass mein Sohn den Unterhalt erhält, der ihm zusteht. Ihre fachliche Kompetenz, Engagement und Empathie haben den gesamten Prozess erleichtert. Sie war stets erreichbar, um Fragen zu beantworten und mir rechtliche Beratung zu bieten. Zusätzlich zu ihrer hervorragenden Arbeit außerhalb des Gerichtssaals war Frau Zölfl auch äußerst kompetent und überzeugend vor Gericht. Sie präsentierte unseren Fall mit Professionalität und Überzeugungskraft, was zu einem positiven Ausgang für meinen Sohn führte. Ihre Fähigkeit, vor Gericht zu agieren, hat mir das Vertrauen gegeben, dass wir in guten Händen waren. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank, Frau Zölfl!
Sehr geehrter Herr L., vielen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung. Ich habe Ihre Angelegenheit gern betreut und freue mich, dass Sie auch für Ihren Sohn zufrieden sind. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mfg RAin A. Zölfl
AJ

von A. J. am 11.03.2024 um 21:28 Uhr

Erstberatung zum Scheidungsrecht
Familienrecht
Zuvor hatte ich zum Thema Scheidung keine Erfahrungen. Ich fühlte mich in der Kanzlei von Andrea Zölfl kompetent beraten und vertreten. Sie hat zu meiner vollsten Zufriedenheit mein Problem lösen können.
Sehr geehrte Frau J., vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es ist schön, dass ich Ihnen helfen konnte.
Ihnen alles Gute. MfG RAin A. Zölfl
JA

von J. A. am 24.11.2023 um 06:10 Uhr

Tolle Unterstützung bei meiner Scheidung
Familienrecht
Frau Zölfl und ihre Mitarbeiterin Frau Schuster haben mich bei meiner Scheidung mit Rat und Tat unterstützt und waren bei Rückfragen immer erreichbar. Uneingeschränkte Empfehlung!!! DANKE!!!!
Sehr geehrter Herr A., vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und auch die Weiterempfehlung. Ihnen alles Gute. MfG RAin A. Zölfl
AM

von A. M. am 07.11.2023 um 15:41 Uhr

Scheidung und Folgesachen
Familienrecht
Unkomplizierte und nette Beratung Ich würde Frau Zölfl auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr geehrte Frau M., vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und auch Weiterempfehlung. Ihnen alles Gute. MfG RAin A. Zölfl
EK

von E. K. am 06.11.2023 um 21:06 Uhr

Scheidung und Folgesachen
Familienrecht
Bei Frau RA Zölfl hatte ich von Anfang an ein gutes und beruhigendes Gefühl, dass der Weg geschafft wird. Ich habe mich sicher und sehr gut aufgehoben gefühlt und im Hintergrund wurden durch Frau Zölfl mit klarer Struktur die nötigen Schritte, aus der Sicht eines Außenstehenden, absolut professionell begangen. Behutsam und von zielstrebiger Klarheit geprägt. Vielen Dank für Ihre Mühen.
Sehr geehrter Herr K., vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung. Es freut mich, dass Sie sich gut aufgehoben und auch Ihre Interessen gut vertreten gefühlt haben. Ihnen alles Gute. MfG RAin A. Zölfl
TK

von T. K. am 06.11.2023 um 16:56 Uhr

Scheidung und Folgesachen
Familienrecht
In meiner Scheidungssache hat mich Frau RAin Zölfl vom ersten Tag an hochprofessionell vertreten. Alle Abläufe, Terminsachen, Rücksprachen und Abstimmungen erfolgten in einer konstruktiven und sehr schnellen Form. Auch kurzfristige Themen wurden quasi auf dem kurzen Dienstweg schnell bearbeitet. Auch der Kontakt und die Zuarbeiten ihrer Mitarbeiterin - der guten Seele im Vorzimmer - war perfekt. Und schließlich das Ergebnis im meinem Fall - ein durch Frau RAin Zölfl erarbeitetes Optimum. Ich kann Frau RAin Zölfl uneingeschränkt weiterempfehlen. - fachlich und menschlich TOP - und wünsche ihr beruflich und privat für die Zukunft alles Gute.
Sehr geehrter Herr K., vielen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung und die Wünsche für die Zukunft. Es freut mich sehr, dass wir mit Hartnäckigkeit für Sie ein gutes Ergebnis erzielen konnten. Vielen Dank auch für die Eindrücke, die ich in Ihre berufliche Qualifikation haben durfte. Ihnen alles Gute! MfG RAin A. Zölfl