Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Andrea Zölfl

Bewertungen von Andrea Zölfl

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
80 Bewertungen
Ehescheidung von M. M. am 24.05.2022 Frau Zölfl hat sich bereit erklärt, mich zu Hause aufzusuchen, da ich in meiner Mobilität eingeschränkt bin und ihre Praxis keinen barrierefreien Zugang besitzt.
Scheidung von H. H. am 23.05.2022 Sehr freundliche Anwältin, die kompetent und unterstützend in den Fragen rund um das Familienrecht zu helfen weiß.
Eine sehr kompetente Anwältin von R. A. am 22.05.2022 Frau Zölfl ist eine sehr zuverlässige und kompetente Anwältin. Sie ist sehr hilfsbereit und ich bin sehr dankbar für ihren Hilfe.
Sehr zu empfehlen
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrte Frau A., vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Ich bin froh, dass nach langem Verfahrenslauf doch noch eine gute Endlösung für Sie erreicht werden konnte. Ihnen alles Gute! MfG A. Zölfl
Sorgerecht und Umgangsrecht von K. Z. am 20.05.2022 Was erst nur als Beratung geplant war wurde dann doch umfangreicher und ging vor Gericht.Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut aufgehoben und vor allem sehr gut beraten. Da ich Laie war und bin, fühlte ich mich mit Frau Zölfl an meiner Seite sehr sicher.
Ich kann sie nur weiterempfehlen- was ich auch schon getan habe.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrte Frau Z., vielen Dank für die sehr gute Bewertung und Weiterempfehlung. Ich wünsche Ihnen für die Umsetzung der vereinbarten Regelung alles Gute! MfG A. Zölfl
Scheidung von T. D. am 20.05.2022 Sehr sympathische und sehr kompetente Beratung und Betreuung meiner Scheidung.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrte Frau D., vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Ihnen alles Gute! MfG A.Zölfl
Einvernehmliche Scheidung von V. H. am 14.05.2022 Frau Zölfl hat schnell, kompetent und ohne Schnickschnack meine Scheidung geregelt. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und würde bei Bedarf sie immer wieder aufsuchen!
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrte Frau H., vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Ihnen alles Gute! MfG A.Zölfl
Scheidung von F. N. am 12.05.2022 Ich bedanke mich für eine professionelle und kompetente Beratung und Vertretung. Ich werde Frau Zölfl auf jeden Fall weiter empfehlen. Besonders hervorzuheben ist die schnelle Erreichbarkeit über das Telefon und via Email.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr N., vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Ihnen alles Gute. MfG A. Zölfl
Namensänderung von I. M. am 11.05.2022 Kann nur positives sagen, hat alles problemlos geklappt und vorallem schnell.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrte Frau M., vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut mich, dass ich Ihnen bei der Durchsetzung Ihres Begehrens weiter helfen konnte. Ihnen alles Gute! MfG A. Zölfl
Scheidung von I. S. am 27.02.2022 Frau Zölfl ist sehr kompetent, unterstützend und freundlich! Vielen Dank für Ihre Arbeit und Geduld!
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrte Frau Sch., vielen dank für die sehr gute Bewertung. Alles Gute für Sie. MfG A. Zölfl
Scheidung ohne HIndernisse von J. V. am 25.01.2022 Frau Rechtsanwältin Zölfl kann ich sehr empfehlen. Ihre Arbeit im Zusammenhang mit einer Scheidung war sehr gut. Sie arbeitet präsize, zügig und mit Herz.
Sie hat meine Scheidung innerhalb von drei Monaten perfekt und besser als ich es mir vorstellen konnte, vollzogen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Ich wurde durch die Bewertungen hier auf sie aufmerksam und kann diese positiven Bewertungen bestätigen. Sie ist einfach die Beste.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrte Frau V., vielen Dank für die freundliche Bewertung. Es freut mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren. Ihnen für die Zukunft und Ihren neuen Lebensabschnitt alles Gute. Mfg RAin Zölfl
Trennung, Umgang von H. D. am 05.12.2021 Frau Zölfl arbeitet sehr schnell und zu sehr angemessenen Kosten. Ihre Erreichbarkeit ist gelegentlich eingeschränkt, was aber ein typisches Anwalts-Problem ist.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr D., vielen Dank für Ihre gute Bewertung meiner Arbeit. Ich wünschen Ihnen alles Gute! MFG RAin Zölfl
Sorgerecht von A. T. am 25.10.2021 Wir kennen 6nd schon einige Jahre... Mit Abstand die beste Anwältin Berlin/Brandenburg !! Frau Zölf und Ihre Rechten Hand Frau Schuster sind ohne Ausnahme ein super eingespieltes Team!!Wer eine fachkompetente Anwältin möchte ist bei Frau Zölfl genau richtig!!!! Sie arbeitet mir Herz und Verstand!!!!!! Genau das braucht unser Rechtssystem!!!!
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrte Frau T., vielen Dank für diese sehr gute und erfrischende Bewertung. Es freut mich, dass ich Sie gut bisher unterstützen konnte. Für Sie und Ihre Familie alles Gute. MfG RAin Zölfl
Scheidung von M. P. am 25.10.2021 Es war eigentlich alles gut sie hat versucht die Scheidung so schnell wie es geht über die Bühne zu bringen
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr P., vielen Dank für Ihre Bewertung. Alles Gute für Sie! Mfg RAin Zölfl
Vielen Dank! von K. M. am 30.08.2021 Sehr fixe und sehr kompetente Beratung, die sehr schnell zu einem hervorragenden Ergebnis geführt hat. Sowohl Frau Zölfl als auch Ihre Sekretärin sind immer sehr freundlich und nehmen sich die nötige Zeit, wenn Fragen zu klären sind.
Vielen Dank für Ihre Zeit!
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrte Frau M., vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Ihnen alles Gute! Mfg RAin Zölfl
Scheidung / Umgangs-und Sorgerecht von L. P. am 26.08.2021 Frau Zölfl hat mich souverän und kompetent durch die Herausforderungen meines Anliegens geführt und beraten. Aufgrund ihrer umfangreichen Erfahrung haben wir den richtigen Weg eingeschlagen, um meine Interessen zu vertreten. Ihre Anwesenheit bei den gerichtlichen Terminen war eine große Erleichterung für mich.
Abschließend kann ich festhalten - für diese besondere Lebenssituation ist Frau Andrea Zölfl eine sehr gute Weggefährtin.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr P., es ist schön zu lesen, dass ich Sie gut begleiten konnte. Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mfg RAin Zölfl
Scheidung, Kindesunterhalt, Ehegattenunterhalt von M. K. am 25.08.2021 Sehr kompetent, sehr kraftvoll, mit viel Einfühlungsvermögen und auch guter Durchsetzungskraft . Sehr gerne wieder und unbedingt weiterzuempfehlen
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr K., vielen Dank für die gute Weiterempfehlung meiner Person und die Anerkennung meiner Tätigkeit. Für Sie alles Gute. MfG RAin Zölfl
Umgang von F. B. am 25.08.2021 Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt verstanden und vertreten gefühlt.
Die anwaltliche Kompetenz vermag ich nicht zu beurteilen, habe aber keinen Grund bekommen an diese zu zweifeln. Zudem standen, egal wie schmutzig es wurde, Menschlichkeit und die Kinder immer Fokus.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr B., vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Alles Gute für Sie und Ihre Kinder! MfG RAin Zölfl
Sehr kompetent und empfehlenswert von K. M. am 25.08.2021 Frau Zölfl ist eine sehr professionelle Anwältin.

Ausgesprochen fachkompetent, freundlich und als Ansprechpartnerin immer erreichbar.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrte Frau M., vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Ihnen alles Gute. MfG A. Zölfl
Scheidung von S. U. am 10.08.2021 Frau RA Zölfl ist mehr als nur eine Anwältin, neben Ihrer absoluten Fachkompetenz besticht sie mit Persönlichkeit.
Zu jeder Zeit ansprechbar war sie eine Garat dafür das man in der schweren Anfangsphase, als Scheidungspartei, nicht durchdreht und nicht den Faden der Objektivität verliert.
Ruhig, sachlich und verständlich führt sie durch den Weg an das Ziel.
Ich bedanke mich für die absolute professionelle Beratung, Hilfe und die Unterstützung die ich und meine Familie erfahren durfte.

Absolut empfehlenswert.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr U., vielen Dank für die umfassend positive Bewertung. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. MfG RAin Zölfl
Scheidung / Sorgerecht von C. L. am 19.05.2021 Mehr als eine Anwältin! Frau Dr. Zölfl und ihre Sekretärin Frau Schuster sind meinen Schutzängel! Ich empfehle sie ganz herzlich!
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Frau S., vielen Dank für die sehr gute Bewertung. MfG RAin Zölfl
hervorragende Auskunft zum Zugewinn von H. T. am 27.03.2021 Frau Z. ist zielführend, subsummiert treffsicher, schöpft aus einem großen Erfahrungsschatz, ist freundlich und entgegenkommend. Sie vermittelt dem Mandant überzeugend, alles Mögliche für ihn zu tun. Man fühlt sich echt gut aufgehoben. Ich kann Fr. Z. mit sehr gutem Gewissen nur bestens empfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr T., vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Umgangsrecht von J. S. am 13.03.2021 Frau Zölfl und Ihr Team haben mich immer sehr gut beraten, waren sehr einfühlsam und in verzweifelten Situationen sehr guter Tröster und Motivator.
Sollte in dieser Angelegenheit es wieder zu Konflikten kommen wende ich mich jederzeit wieder an Sie.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrte Frau Sch., vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Ich wünsche Ihnen, dass es zu keinen unlösbaren Konflikten mehr kommen wird. Ihnen und Ihren Kindern alles gute. MfG RAin Zölfl
Scheidung von M. O. am 11.03.2021 Auf Empfehlung betreute ich Frau Zölfl mit meiner Scheidung. Die Empfehlung war Gold wert. Frau Zölfl war immer sehr freundlich und in jeder Lage sehr hilfsbereit. Sie ist absolut kompetent. Das Verfahren ging reibungslos über die Bühne. Auch Frau Schuster, die Sekretärin, war immer eine absolute Hilfe, jede Mail und jeder Anruf wurde schnell beantwortet. Vielen Dank dafür.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrte Frau O., vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Auch meiner Mitarbeiterin werde ich Ihren Dank ausrichten. Ihnen alles gute. Mfg RAin Zölfl
Scheidung von E. N. am 10.03.2021 Ich und meinen Ex Mann sind sehr zufrieden gewesen! Danke Frau Zölfl!
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrte Frau N., vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Ihnen alles gute.
MfG RAin Zölfl
Umgang, Sorgerecht von K. H. am 22.01.2021 Super Anwältin. Schnell, kompetent und immer auf den Punkt gebracht.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrte Frau H.! Gut, dass wir in Ihrem Sinne eine Einigung mit dem Kindesvater finden konnten. Ihnen alles gute. MfG RAin Zölfl

Andrea Zölfl bewerten

Bewertung abgeben