Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Rechtsanwälte Reckmann & Ludwiczak

Große Werlstr. 50, 59077 Hamm Karte 02381 944107

Rechtsanwälte Reckmann & Ludwiczak

Große Werlstr. 50, 59077 Hamm Karte 02381 944107
Durchschnittsbewertung 3,9 aus 14 Bewertungen
  • Sehr gute Kenntnisse in unterschiedlichen Rechtsgebieten

    Bewertung vom 25.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Am heutigen Tag hatte ich ein erstes Gespräch bei Herrn Ludwiczak und fühlte mich gleich sehr gut beraten. Herr Ludwiczak hat meinem ersten Eindruck nach sehr gute Kenntnisse auf verschiedenen Rechtsgebieten! Ich hoffe, dass ich für meine Anliegen den richtigen Rechtsanwalt aufgesucht habe.
    von T. B.
  • Sehr zufrieden

    Bewertung vom 10.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin sehr zufrieden mit ihnen viel erfolg
    von A. M.
  • Sehr zufrieden

    Bewertung vom 10.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich und meine familie sind sehr zufrieden mit beide anwälte
    von A. M.
  • Keine Antwort von ihm

    Bewertung vom 07.01.2021 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Er antwortet nicht
    von M. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Herr beni,

    Ihre Anfrage wurde dahingehend beantwortet, dass die Angaben zu wenig konkret waren, um hierzu eine Beratung zu erteilen.
    Sie müssten ggfls. einen persönklicehn Besprechungstermin telefonisch vereinbaren.

    Mit freundlichen Grüßen
    Ralph Reckmann
    Rechtsanwalt
  • Rechtsanwälte Reckmann & Ludwiczak

    Opferhilfe

    Bewertung vom 26.02.2019 | Rechtsgebiet: Opferhilfe
    Ich bin missbraucht worden. Der einzige, der mir wirklich bei allem geholfen hat, war Herr Reckmann.
    Danke
    von B. R.
  • Rechtsanwälte Reckmann & Ludwiczak

    Ist schon richtig

    Bewertung vom 10.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    DIE BEWERTUNG ist schon ganz richtig und für Reckmann in Hamm! Wie oft habe ich Sie gebeten.!?Geben Sie endlich das Mandat ab!
    von S. H.
  • Rechtsanwälte Reckmann & Ludwiczak

    Finger weg!

    Bewertung vom 09.10.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Unfassbar unfreundlich sperrt sich dagegen wichtige Akten und Nachweise die einem helfen anzufordern ,sperrt sich gegen Termine will anscheinend nur das Geld für sich abkassieren und dann unvorbereitet im Gericht rumsitzen ich kann es immernoch nicht fassen man ist besser alleine als dass man so vertreten ist dass man noch nicht einmal entlastende !Materialien für einen angefordert werden eigentlich muss man das der Anwaltskammer melden. Will auch das Mandat nicht abgeben!! Ich kann nur abraten.
    von S. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Eine Mandantin dieses Namens ist mir nicht bekannt.
    Offensichtlich handelt es sich um eine böswillige "Fake-Nachricht" .
  • Rechtsanwälte Reckmann & Ludwiczak

    beratung

    Bewertung vom 26.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sofort mochte Geld 100 euro ohne das er waist warum ich hilfe prauche si hat ea mit un nachricht (email) gesendet wie kan iemand so arbeiten waist nicht wo fur es geht und sofirt bank 100 €€€ abzocke
    von I. V.
    Kommentar der Kanzlei:
    Eine anwaltliche Beratung ist grundsätzlich nach dem Rechtsanwaltsvergütungsgesetz gebührenpflichtig.
    Selbstverständlich wäre die Gebühr erst nach der Beratung fällig geworden. Nichts anderes ist auch mitgeteilt worden.
    Es ist erstaunlich, dass manche Ratsuchende der Auffassung sind, anwaltliche Tätigkeit sei kostenfrei.
  • Ebay-Kleinanzeigen

    Bewertung vom 27.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin auf einen zweifelhaften( positiv gesagt) Verkäufer reingefallen. Gekaufter Akkuschrauber qualmt bei Benutzung. Kompetente Beratung.
    von D. B.
  • Rechtsanwälte Reckmann & Ludwiczak

    Super Anwalt

    Bewertung vom 05.04.2018 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Einen besseren Anwalt habe ich bisher nicht kennenlernen können!
    von Z. O.
  • Rechtsanwälte Reckmann & Ludwiczak

    Telefon Probleme

    Bewertung vom 11.05.2017 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Sehr freundlich und ehrlich ,klasse Kontakt...
    von G. K.
  • Rechtsanwälte Reckmann & Ludwiczak

    Verkehrsrecht

    Bewertung vom 22.07.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr freundlich und ehrlich. Zielstrebig und schnell. Vielen Dank
    von S. G.
  • Rechtsanwälte Reckmann & Ludwiczak

    Sozialrecht

    Bewertung vom 10.07.2013 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr gute Beratung.
    Überaus fachkompetente, seriöse, faire und engagierte Geschäftspartner.
    von I. F.
  • Rechtsanwälte Reckmann & Ludwiczak

    Bisherige Bearbeitung -Kuhlmann -Notarrechnungen

    Bewertung vom 29.11.2010 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Das war gut: Bisherige Korrespontenz im Briefwechsel gut
    Das war nicht so gut: trifft nicht zu.
    von H. E.