5,0
Sehr gut
76 Bewertungen
5
(74)
4
(2)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

TR

von T. R. am 08.05.2024 um 20:13 Uhr

Vertrag Bonuszahlung Arbeitgeber
Allgemeine Rechtsberatung
Ich habe eine gut vorbereitete und umfassende Beratung von Hr. Recktenwald erhalten. Es ging um die Bewertung und Wichtung mehrerer sich gegenseitig beeinflussen Verträge und Schriftstücke. Zum einen habe ich eine gute Erläuterung erhalten (für mich als nicht juristisch geschulte Privatperson) was in den Verträgen praktisch enthalten ist und vor Allem, was nicht. Zum Anderen habe ich auch eine pragmatische Empfehlung erhalten, welche möglichen Verfahrensweisen eher zum Ziel führen und welche eher nicht. Ich kann RA Recktenwald nur weiterempfehlen.
Ich freue mich sehr über die Einschätzung und die gute Bewertung. Schön, dass ich Ihnen weiterhelfen und Lösungswege aufzeigen konnte und auch, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen aus St. Wendel, Ihr Rechtsanwalt Jörg Recktenwald.
UH

von U. H. am 06.05.2024 um 19:58 Uhr

Vertrauenswürdig
Arbeitsrecht
Professionell korrekt ehrlich
Danke für die Bewertung. Ich freue mich, dass ich Sie zu Ihrer Zufriedenheit unterstützen konnte. Mit freundlichen Grüßen aus St. Wendel, Ihr Rechtsanwalt Jörg Recktenwald
SS

von S. S. am 18.04.2024 um 17:24 Uhr

Sehr zufrieden
Arbeitsrecht
Ich war mit der Vertretung durch Herrn Recktenwald sehr zufrieden. Der regelmäßige Austausch und allgemein die Rechtsberatung war Top.
Danke für die positive Bewertung. Ich freue mich, dass wir Sie zu Ihrer Zufriedenheit vertreten konnten. Viele Grüße aus St. Wendel, Ihr Rechtsanwalt Jörg Recktenwald
DF

von D. F. am 11.04.2024 um 17:15 Uhr

Kündigung durch Arbeitgeber
Arbeitsrecht
Ich bin mit der Vertretung durch Herrn Recktenwald sehr zufrieden und konnte meinen Fall positiv beenden. Ich kann Herrn Recktenwald sehr weiterempfehlen.
Vielen Dank für Ihr Feedback und die gute Bewertung! Ich freue mich, dass Sie zufrieden waren und ich Sie unterstützen und dass wir ein für Sie positives Ergebnis erreichen konnte. Mit besten Wünschen für die Zukunft, Ihr Rechtsanwalt Jörg Recktenwald
KG

von K. G. am 08.03.2024 um 16:23 Uhr

Kündigung
Arbeitsrecht
Ich bin mit der Beratung und die darauf folgende Vertretung durch Herrn Recktenwald sehr zufrieden und konnte meinen Fall positiv beenden. Ich kann Herrn Recktenwald sehr weiterempfehlen.
Ich freue mich, dass wir für Sie ein positives Ergebnis erreichen konnten und dass Sie zufrieden waren. Gerade eine Kündigung stellt immer eine schwierige Situation dar, um so wichtiger ist dann ein positives Ergebnis. Vielen Dank auch für die positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen aus St. Wendel, Ihr Rechtsanwalt Jörg Recktenwald
SB

von S. B. am 01.03.2024 um 16:09 Uhr

Erstberatung Arbeitsvetrag
Arbeitsrecht
Ich habe meinen ersten Arbeitsvertrag für eine Leitende Tätigkeiten erhalten. Herr Recktenwald hat sich kurzfristig Zeit genommen, um mit mir ausführlich den Vertrag Punkt für Punkt zu besprechen. Die Fragen wurden auch für einen Laien sehr verständlich erklärt. Ich kann Herr Recktenwald mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werde ihn bei einem neuen Arbeitsvertrag auch sicher wieder kontaktieren.
Vielen Dank für die positive Rückmeldung und auch die gute Bewertung! Ich freue mich, dass ich Sie unterstützen durfte und dass Sie mit meiner Leistung zufrieden waren. Zu einer wichtigen Entscheidung gehört eine fundierte Grundlage, dabei unterstütze ich gerne mit rechtlicher Beratung zu allen offenen Fragen zu Arbeitsverträgen und Vertragsbedingungen mit all ihren Auswirkungen und Folgen im Arbeitsverhältnis. Von meiner Seite wünsche ich noch viel Erfolg für die Zukunft! Mit freundlichen Grüßen aus St. Wendel, Ihr Rechtsanwalt Jörg Recktenwald
PD

von P. D. am 05.02.2024 um 20:52 Uhr

Zufrieden auf ganzer Linie
Allgemeine Rechtsberatung
Ein großes Lob, direkte klare Aussage, Fair in der Art und Weise der Abwicklug und Kosten, zu keiner Sekunde hatte ich das Gefühl übervorteilt zu werden. Mit Hilfe der Erstberatung einen mehr als guten Vergleich geschlossen, genau so wie die Prognosse war. Immer wieder, wenn nötig gern und eine klare Empfehlung für alle Suchenden nach einem Arbeitsrechtler.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, dass Sie zufrieden waren und ich Sie bei der Durchsetzung Ihrer Ansprüche unterstützen konnte. Transparenz, Verständlichkeit und eine fundierte rechtliche Wertung sind die Voraussetzung, damit unsere Mandanten sinnvolle Entscheidungen treffen können - Voraussetzung für ein bestmögliches Ergebnis. Dafür stehen wir mit unserer Leistung. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen aus St. Wendel, Ihr Rechtsanwalt Jörg Recktenwald
TF

von T. F. am 26.01.2024 um 16:32 Uhr

Intensives Gespräch
Arbeitsrecht
Alle Themen wie z. B. BEM und Änderungskündigung ausführlich besprochen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Umfassende Beratung und Besprechung der Fragen ist selbstverständlich immer der Anspruch. Ich freue mich, dass Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen aus St. Wendel, Ihr Rechtsanwalt für Arbeitsrecht, Jörg Recktenwald
DK

von D. K. am 23.01.2024 um 11:09 Uhr

Top Beratung und Durchführung
Arbeitsrecht
Alles so wie man es sich vorstellt. Von Anfang an top beraten und immer für Fragen da gewesen. Man hat sich sehr sicher gefühlt da einem alles genau erklärt wurde. Ich bin mehr als zufrieden.
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Ich freue mich, dass wir Ihre Anforderungen erfüllten konnten und Sie zufrieden waren. Gerade im Arbeitsrecht geht es oftmals um weitreichende Auswirkungen, da ist ein umfassendes Verständnis und Sicherheit wichtig für fundierte Entscheidungen. Mit besten Grüßen aus St. Wendel, Ihr Rechtsanwalt Jörg Recktenwald.
SS

von S. S. am 17.12.2023 um 00:41 Uhr

Sehr kompetent
Arbeitsrecht
Herr Recktenwald nahm sich viel Zeit für meine Fragen. Ich fühle mich sehr gut beraten. Vielen Dank.
Ich freue mich, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Fragen zu Ihrer Zufriedenheit klären konnten. Vielen Dank nochmals von meiner Seite für Ihren Auftrag und damit auch Ihr Vertrauen. Viele Grüße aus St. Wendel, Ihr Rechtsanwalt Jörg Recktenwald