4,7
Sehr gut
27 Bewertungen
5
(25)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(2)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

KH

von K. H. am 21.02.2024 um 15:04 Uhr

Studienplatzklage Humanmedizin
Allgemeine Rechtsberatung
Die Anwälte der Kanzlei Pichon & Pichon arbeiten sehr professionell und engagiert und haben mir somit einen Studienplatz in dem Studiengang Humanmedizin gesichert. Frau Stevermüer hat mich in diesem Fall vertreten. Sie ist sehr freundlich und ist per SMS, sowie Telefon zu erreichen. Zudem gibt es ein Portal mit Mandantenbreich indem man sich über den Stand der Studienplatzklage informieren kann. Die Ablehnungen der Verfahren kann man dort einsehen. Ein wenig Geduld war nach der Einleitung der Verfahren gefragt. Es dauert gewöhnlich ein paar Monate bis es zu den Entscheidungen der Gerichte kommt. Darüber wurde ich aber als Mandantin in Kenntnis gesetzt. Über den Erfolg der Klage wurde ich umgehen telefonisch informiert um die Einschreibefrist einzuhalten. Wichtig ist aber vorher zu wissen das die Klage nicht immer erfolgreich ist und natürlich auch mit Kosten zusammenhängt. Mit etwas Glück lohnt es sich jedoch!
Liebe Frau K. H.,
wir möchten uns ganz herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren ehrlichen, offenen Kommentar bedanken.
Die Kommunikation und Zusammenarbeit mit Ihnen war sehr, sehr angenehm.
Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute für Ihr Studium der Medizin, viel Freude und Erfolg.
Ein gutes Gefühl bei einer Sache zu haben bedeutet auch grundsätzlich einander Vertrauen zu schenken.
Geben Sie stets gut auf sich Acht.
Mit den besten Wünschen, Ihr Team der Kanzlei Pichon + Pichon.
GL

von G. L. am 13.02.2024 um 08:19 Uhr

empathische, kompetente und zielführende Hilfe
Allgemeine Rechtsberatung
Dickes Lob und herzlichen Dank an Frau Stevermüer! Als meine Tochter im September 2023 durch eine Unachtsamkeit ihren Medizin-Studienplatz verlor, wandte ich mich hilfesuchend an die Kanzlei Pichon&Pichon. Mit großer Empathie, klaren Worten und Sachkompetenz gelang es Frau Stevermüer, den Studienplatz zurückzubekommen. Uns allen fiel ein Stein vom Herzen! Vielen Dank nochmal!
Liebe Familie Ließem, haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre netten Wort und das ausgesprochene Lob.
Nahezu jeder Fall ist eine Herausforderung. Wir sind alle in unserem Team sehr darauf bedacht, die Individualität der Angelegenheit zu begutachten und das Beste für unsere Mandantschaft zu erreichen.
Und hier ist es uns wiedee einmal gelungen.
Wir wünschen Ihrer gesamten Familie alles Gute, sehr gute Studienerfolge und niemals den Mut verlieren.
Das Team der Kanzlei Pichon + Pichon.
CR

von C. R. am 09.11.2023 um 18:53 Uhr

Studienplatzklage B.Ed Lehramt
Allgemeine Rechtsberatung
Mein Sohn hat Dank der tollen Unterstützung der Anwaltskanzlei Pichon und Pichon den Studienplatz an der Wunschuni erhalten. Besonders möchte ich den tollen Einsatz von Frau Stevermüer hervorheben. Die telefonische Erreichbarkeit sowie per Mail war jederzeit gegeben. Wir wurden gut beraten und sehr gut betreut. VIELEN DANK nochmal
Liebe Familie R.,

vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, dass trotz der aufgetretenen Umstände der Studienplatz zügig und zufriedenstellend zugeteilt wurde.
Auch als Kanzlei Team können wir das Lob der guten Zusammenarbeit nur zurückgeben. Ihnen Allen alles erdenklich Gute, das gesamte Team der Studienplatzklage Pichon + Pichon.
MC

von M. C. am 26.09.2023 um 20:07 Uhr

sympathisch, kompetent, familiär
Allgemeine Rechtsberatung
Ich habe mich an Herrn Pichon bezüglich einer Studienplatzklage an der TiHo in Hannover gewendet. Noch am selben Tag meines ersten Anrufes in der Kanzlei meldete er sich persönlich zurück und hat mich am Telefon umfassend und verständlich beraten, ohne mir etwas aufzuzwingen. Das schriftliche Angebot wurde zeitnahe zugesendet, mein Antrag wurde schnell bearbeitet. Die Kommunikation mit allen Beteiligten war immer freundlich und emphatisch. Die Kanzlei war gut erreichbar und Fragen per Mail wurden immer zeitnahe beantwortet. Die Rechnungen waren transparent und das Honorar vollkommen angemessen. Einfach gesagt habe ich mich bei der Kanzlei Pichon&Pichon sehr gut aufgehoben gefühlt, die Kanzlei kennt sich auf ihrem Fachgebiet bestens aus und ich hatte stehts das Gefühl, dass Herr Pichon sich voll und ganz für meine Interessen stark macht.
Liebe Frau Clough, wir danken Ihnen im Nachgang erneut für Ihr Vertrauen und für die angenehme Kommunikation. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und dass Sie sich hierfür Zeit genommen haben. Für Ihr Studium wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Erfolg, bleiben Sie für Ihre Herzenswünsche weiter am Ball. Alles erdenklich Gute wünscht Ihnen das gesamte Team der Kanzlei Pichon + Pichon.
AD

von A. D. am 24.03.2023 um 10:31 Uhr

Erfolgreiche Studienplatzklage Medizin
Verwaltungsrecht
Unkomplizierte Zusammenarbeit, immer freundliche Antworten auf alle unsere Fragen, zeitnahe Kommunikation. Und letztlich Erfolg bei unserem Anliegen.
Liebe Familie Dresen,
haben Sie herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die sehr angenehme Zusammenarbeit. Es freut uns sehr, dass wir erfolgreich für Sie tätig sein durften. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr TEam der Kanzlei Pichon + Pichon.
MM

von M. M. am 17.02.2023 um 15:50 Uhr

Studieplatz-Klage Psychologie
Schulrecht
Herr Pichon hat mich sehr gut und umfangreich beraten und hat mir gute Hinweise gegeben für welche speziellen Hochschulen eine Klage gute Erfolgsaussichten haben wird. Ein Platz für B.Sc. Psychologie an der Universität Regensburg konnte erfolgreich erstritten werden. Die Kommunikation mit der Kanzlei war stets unproblematisch und sehr gut geregelt. Daher absolut empfehlenswert sollte man im Bewerbungsprozess leider zu kurz gekommen sein.
Sehr geehrter Herr M.,
ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Kanzlei.
Wir wünschen Ihnen für das Studium viel Erfolg und persönlich alles erdenklich Gute.
Ihre Studienplatzklage Pichon & Pichon
NM

von N. M. am 12.09.2022 um 10:40 Uhr

Studienplatz erhalten
Schulrecht
Unser Sohn hat durch den Einsatz der Kanzlei Pichon den gewünschten Studienplatz Psychologie erhalten. Die kompetente und professionelle Arbeit der Kanzlei ist beeindruckend. Durch das gesamte Praxisteam fühlten wir uns jederzeit sehr gut betreut. Wir wurden durch Empfehlung auf die Kanzlei aufmerksam. Nun haben wir die Kanzlei im Freundes- und Bekanntenkreis schon weiterempfohlen und tun dies auch an dieser Stelle gerne. Großer Dank nochmals an Rechtsanwälte Pichon und das gesamte Praxisteam!
Sehr geehrte Familie M.,

wir bedanken uns aufrichtig für die positive Bewertung und freuen uns über Ihre Weiterempfehlung.
Wir setzen uns seit fast 5 Jahrzehnten für das Recht auf freie Berufswahl ein, dennoch freuen wir uns über jede einzelne Zulassung. Viel Erfolg und alles erdenklich Gute vom gesamten Team der Studienplatzklage Pichon & Pichon.
JD

von J. D. am 26.12.2021 um 17:01 Uhr

Studienrecht
Öffentliches Recht
Wir schätzen an der Kanzlei Pichon&Pichon zunächst die kompetente und freundliche Ausstrahlung, und wenn es auch in unserem Fall nur telefonisch war. Wir hatten bislang mit Anwälten und Verfahren nicht viel zu tun und so waren wir äußerst positiv angetan. Von der telefonischen Erreichbarkeit über die kompetente Beratung und realistischen Prognose-Einschätzung bis zum positiven Ergebnis fühlten wir uns sehr gut betreut.
Das Ergebnis war ein vorgezogenes Weihnachtsgeschenk.
Vielen Dank und frohe Weihnachten!
Liebe Familie H.,

ein wenig verspätet unser Dank für die Bewertung und die sehr netten Worte. Wir versuchen grundsätzlich unser Bestes zu geben, bei Ihnen ist dies vollständig gelungen. Vielen Dank für IHr Vertrauen und Ihnen Allen alles Gute. Das gesamte Team der Kanzlei Pichon + Pichon.
AG

von A. G. am 22.10.2021 um 13:04 Uhr

Studienplatzklage Architektur
Allgemeine Rechtsberatung
Ich habe soeben meine Zusage zum Studiengang Architektur erhalten und war erst überrascht wie schnell es ging. Des weiteren freue ich mich darüber, von so kompetenten und freundlichen Anwälten beraten und meinem Ziel näher gekommen zu sein. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Sehr geehrter Herr G.,

wir freuen uns sehr über die zügige Zulassung und Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute, viel Erfolg und Freude.
Das gesamte Team der Kanzlei Pichon + Pichon
CW

von C. W. am 28.04.2021 um 11:04 Uhr

Studienplatz Humanmedizin höheres FS
Verwaltungsrecht
Freundliche, kurzweilige Beratung Ende letzten Jahres. Ich habe mich für die Zulassung in einem höheren FS in Humanmedizin interessiert. Da ich ortsgebunden bin, habe ich mich mit Bauchschmerzen nur für meine Wunschuni am Ort entschieden. Nach nur 4 Monaten erhielt ich letzte Woche dann die Zulassung für das 2. FS in Humanmedizin an meiner Wunschuni- mein persönlicher 6er im Lotto. Ich bin der Kanzlei außerordentlich dankbar.
Darüber hinaus war auch der Telefon- und Mailkontakt immer sehr freundlich und hilfreich- selbst wenn es um Rechnungen und Kosten ging. Absolute Empfehlung!
Liebe Frau W.,
auch wir haben uns sehr gefreut, dass ein Ergebnis in dieser kurzen Zeit und so durchweg positiv erreicht wurde. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und können die positive Erfahrung mit Ihnen ebenfalls bestätigen. Wir wünschen Ihnen alles, alles Gute für Ihren weiteren Weg. Geben Sie gut auf sich acht, viel Erfolg und Freude.
Ihr gesamtes Team der Kanzlei Pichon + Pichon.