Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt René Svensson

Fachanwalt Erbrecht
Fachanwalt Familienrecht
Rechtsgebiete: Erbrecht • Familienrecht • Mediation
John-Brinckman-Straße 9, 18055 Rostock Karte 0381 4965680

Erbe ohne Testament

Schnelle, kompetente Beratung, unkompliziert per Telefonkonferenz, freundliche, kompetente Mitarbeiter

von A. T. am 26.09.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 7 Bewertungen
  • Erbe ohne Testament

    Bewertung vom 26.09.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Schnelle, kompetente Beratung, unkompliziert per Telefonkonferenz, freundliche, kompetente Mitarbeiter
    von A. T.
  • Rechtsanwalt mit hohen Engagement, sehr guten Kommunikationsfähigkeiten und hoher Fachkompetenz!

    Bewertung vom 04.06.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Vielen Dank an Herrn Svensson und sein gesamtes Team!
    Sehr sympathisch, kompetent und hilfsbereit. Ich bin sehr zufrieden und würde Herr Svensson jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von S. S.
  • Erbauseinandersetzung / Erbteilskauf

    Bewertung vom 26.01.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Die gesamte Betreuung bzw. Beratung war für mich über den Zeitraum sehr positiv. Ich fühlte mich fachlich sehr gut beraten und wurde stets höflich und zuvorkommend angesprochen. Das gilt ebenfalls für das Mitarbeiterteam.
    Das erreichte Ergebnis war für mich voll akzeptabel.
    Ich würde Herrn Svensson stets weiterempfehlen.
    von A. T.
  • Scheidung / Regelung der Trennungs- u. Scheidungsfolgen

    Bewertung vom 24.01.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Persönliche Beratung und juristische Durchführung. Vielen Dank.
    von B. S.
  • Außergerichtlicher Vergleich

    Bewertung vom 08.12.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Svensson wurde durch uns mit der Schlichtung eines Erbstreites beauftragt. Durch seine fachlich kompetente Arbeit konnte unser Fall für alle Beteiligten mit einem außergerichtl. Vergleich erfolgreich abgeschlossen werden. Wir danken Herrn RA Svensson und seinem Team und können ihn bestens weiter empfehlen.
    von B. K.
  • Pflichtteilsanspruch

    Bewertung vom 17.03.2016 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Die Kanzlei wurde auf Empfehlung aufgesucht. Sehr kompetente Rechtsberatung und -vertretung.
    Keine miesen Tricks, wie sie von der Gegenseite selbst vor Gericht noch vorgetragen wurden.
    Die ausgestrahlte Ruhe und die Fachkompetens von Herrn RA Svensson haben letztlich zu dem für uns positiven Ergebnis geführt.
    von R. W.
  • Erbauseinandersetzung

    Bewertung vom 24.02.2016 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Wir haben uns auf Empfehlung an Herrn Svensson gewandt. Schon nach dem ersten Gespräch stand für uns fest, dass Herr Svensson uns in dieser Erbsache begleiten sollte. Alles, was uns bewegte, alle Emotionen und Ängste konnten wir ihm anvertrauen. Er hat all diese Informationen auf die sachliche Ebene gehoben und die Strategie mit uns besprochen. Es war schon ganz großes Kino, wie Herr Svensson den gegnerischen Anwalt mit geschickten Schachzügen genau in unsere Richtung lenkte, so dass die Gegenpartei letztendlich klein beigeben musste. Wir sind sehr froh, dass wir uns in dieser Zeit auf die kompetente und professionelle Unterstützung durch Herrn Svensson verlassen konnten. Auch an die Assistentinnen vielen Dank. Sie waren ausnahmslos immer sehr freundlich, zuverlässig, hilfsbereit und kompetent.
    von A. E.