Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Rita Mushfiq

Bewertungen von Rita Mushfiq

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,7
20 Bewertungen
Erwachsenen Adoption von C. K. am 19.05.2022 Hat sehr zügig geantwortet aber leider eine Absage
Familienzusammenführung von M. M. am 21.12.2021 Frau Mushfiq ist eine sehr kompetente Rechtsanwältin, dir Sie mir in der schwierigen Zeit geholfen hat und rechtlich vertreten hat, Frau Mushfiq kann man nur weiter empfehlen.

Ich bin allerdings sehr dankbar,indem sie mir geholfen hat.
Asylrecht von I. a. am 03.12.2021 Wir verwenden immer Taschenlampen, um die dunklen Pfade zu beleuchten. Ich möchte darauf hinweisen, dass Sie bei uns im Law immer eine Anwältin wie Frau Mushfiq brauchen. Sehr herzlich und freundlich. ISH
Aufenthalt von Z. A. am 29.09.2021 Einheimische Sprache und Sachverhalt Kenntnisse
Ich bin Student von M. W. am 26.06.2020 Ich will nur mit der Frau Rita sprechen
Ausländerrecht von M. A. am 07.11.2019 Nie telefonisch zu erreichen. Keinen Termin bekommen. Unfreundlich. Ihr geht es nur ums Geld.
Umgangsrecht von J. B. am 12.11.2018 Hat sich kaum Zeit genommen fūr mich und ich musste viel hinterher telefonieren, ist frühzeitig von der Gerichtsverhandlung gegangen weil sie zu anderen Terminen musste.
von T. S. am 25.06.2018 Sie ist einfach ein Richtige ,ehrliche Anwalt
Ausländerrecht von E. A. am 05.05.2018 Sehr gute Rechtsanwaltin, Sie arbeitet gut und schnell das Team ist fleißig freundlichen.
Ich würde 5 Sterne geben und weiter empfehlen

Mit freundlichen Grüßen

Elmo. Abdelaal
Dipl. Sozialpädagoge
Scheidung, Sorgerecht, gemeinsame Immobilie und Arbeitsrecht von M. A. am 04.11.2017 Frau Mushfiq ist eine sehr kompetente Rechtsanwältin, die mich in der schwiegen Zeit der Trennung und Scheidung geholfen und rechtlich bestens vertreten hat. Sie hat mich sodann auch nach meiner Kündigung vor dem Arbeitsgericht hervorragend vertreten. Sie hat mir in den beiden schwierigen Phasen meines Lebens die beste rechtliche Lösung präsentiert. Ich bin ihr sehr dankbar und kann sie nur noch weiter empfehlen.
Ausländerrecht & Asylrecht von p. k. am 21.01.2016 super nette Anwältin sehr Kompetenz für meine Eltern
sehr schnell die Einbürgerung gemacht

nur zu empfehlen
Alles Top, Schnell und Günstig Super Nette Frau! von A. A. am 18.02.2014 Alles Top, Schnell und Günstig
Super Nette Frau!
Familienrecht von I. S. am 10.12.2013 Dnake für alles.Werde Sie weiter empfehlen.
Arbeitsrecht von J. H. am 05.12.2013 Super beratung mit anschließendem Erfolg.Danke Ihnen dafür und Sie Haben KLASSE Arbeit geleistet.Ich werde Sie weiter empfehlen!
Ausländerrecht & Asylrecht von N. D. am 05.12.2013 In sachen Asylrecht kann man Frau Mushfiq nichts vormachen. Vielen Dank für alles was Sie für mich getan haben. Dank Ihnen habe ich jetzt die deutsche Staatsangehörigkeit. Ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
Erbrecht von F. Y. am 04.12.2013 Super gut
Verkehrsrecht von z. L. am 18.12.2011 <b>Das war gut:</b> Sie ist eine junge und sehr engagierte Rechtsanwältin.Sie hat mir nach der Kündigung meine Sorgen weggenommen.Sie hat mich auf die Verhandlung vorbereitet.Beim Gericht haben wir genau das bekommen, was Sie mir bei der Beratung in ihrem Büro sagte. Sie war äußerst freundlich und sehr kompetent. Ich war mit dem Gesamtergebnis sehr zufrieden und bin ihr sehr dankbar. Dann hatte mein Sohn ein Verkehrsunfall gehabt. Die Versicherung wollte nicht das zahlen, was im Gutachten als Reparaturkosten stand. Auch die Sache wurde von ihr sehr gut gemacht.Fr. Mushfiq hat in kurzer Zeit das Restgeld und noch eine weitere Pauschale von der Versicherung bekommen und an uns überwiesen.<br><b> Das war nicht so gut:</b> Alles war gut!
Widerspruchsverfahren von C. B. am 07.11.2010 das freundliche und kompetente Auftreten; die ausführliche Beratung; das aufzeigen von Lösungsalternativen; die schnelle und Reaktionszeit; die sofortige Rückmeldung bei Veränderungen in der Sache oder erneuter Korrespondenz der gegnerischen Seite; das umfassende Fachwissen von Frau Mushfiq; die guten Erklärungen und Erläuterungen so dass auch komplizierte Sachverhalte leicht zu verstehen sind; das stets freundliche, zuvorkommende und kompetente Sekretariat.
Familienrecht von Z. L. am 04.03.2010
Sehr gut von K. N. am 22.01.2010

Rita Mushfiq bewerten

Bewertung abgeben