Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Rita Mushfiq

Rita Mushfiq & Kollegen
Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Ausländerrecht & Asylrecht • Erbrecht • Familienrecht • Verkehrsrecht
Wandsbeker Marktstr. 166, 22041 Hamburg Karte 040 73674751

Ich bin Student

Ich will nur mit der Frau Rita sprechen

von M. W. am 26.06.2020

Durchschnittsbewertung 4,7 aus 16 Bewertungen
  • Ich bin Student

    Bewertung vom 26.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich will nur mit der Frau Rita sprechen
    von M. W.
  • Ausländerrecht

    Bewertung vom 07.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nie telefonisch zu erreichen. Keinen Termin bekommen. Unfreundlich. Ihr geht es nur ums Geld.
    von M. A.
  • Umgangsrecht

    Bewertung vom 12.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hat sich kaum Zeit genommen fūr mich und ich musste viel hinterher telefonieren, ist frühzeitig von der Gerichtsverhandlung gegangen weil sie zu anderen Terminen musste.
    von J. B.
  • Bewertung vom 25.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sie ist einfach ein Richtige ,ehrliche Anwalt
    von T. S.
  • Ausländerrecht

    Bewertung vom 05.05.2018 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Sehr gute Rechtsanwaltin, Sie arbeitet gut und schnell das Team ist fleißig freundlichen.
    Ich würde 5 Sterne geben und weiter empfehlen
    Mit freundlichen Grüßen
    Elmo. Abdelaal
    Dipl. Sozialpädagoge
    von E. A.
  • Scheidung, Sorgerecht, gemeinsame Immobilie und Arbeitsrecht

    Bewertung vom 04.11.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Mushfiq ist eine sehr kompetente Rechtsanwältin, die mich in der schwiegen Zeit der Trennung und Scheidung geholfen und rechtlich bestens vertreten hat. Sie hat mich sodann auch nach meiner Kündigung vor dem Arbeitsgericht hervorragend vertreten. Sie hat mir in den beiden schwierigen Phasen meines Lebens die beste rechtliche Lösung präsentiert. Ich bin ihr sehr dankbar und kann sie nur noch weiter empfehlen.
    von M. A.
  • Ausländerrecht & Asylrecht

    Bewertung vom 21.01.2016 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    super nette Anwältin sehr Kompetenz für meine Eltern
    sehr schnell die Einbürgerung gemacht
    nur zu empfehlen
    von p. k.
  • Alles Top, Schnell und Günstig Super Nette Frau!

    Bewertung vom 18.02.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Alles Top, Schnell und Günstig
    Super Nette Frau!
    von A. A.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 10.12.2013 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Dnake für alles.Werde Sie weiter empfehlen.
    von I. S.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 05.12.2013 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Super beratung mit anschließendem Erfolg.Danke Ihnen dafür und Sie Haben KLASSE Arbeit geleistet.Ich werde Sie weiter empfehlen!
    von J. H.
  • Ausländerrecht & Asylrecht

    Bewertung vom 05.12.2013 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    In sachen Asylrecht kann man Frau Mushfiq nichts vormachen. Vielen Dank für alles was Sie für mich getan haben. Dank Ihnen habe ich jetzt die deutsche Staatsangehörigkeit. Ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
    von N. D.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 04.12.2013 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Super gut
    von F. Y.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 18.12.2011 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Das war gut: Sie ist eine junge und sehr engagierte Rechtsanwältin.Sie hat mir nach der Kündigung meine Sorgen weggenommen.Sie hat mich auf die Verhandlung vorbereitet.Beim Gericht haben wir genau das bekommen, was Sie mir bei der Beratung in ihrem Büro sagte. Sie war äußerst freundlich und sehr kompetent. Ich war mit dem Gesamtergebnis sehr zufrieden und bin ihr sehr dankbar. Dann hatte mein Sohn ein Verkehrsunfall gehabt. Die Versicherung wollte nicht das zahlen, was im Gutachten als Reparaturkosten stand. Auch die Sache wurde von ihr sehr gut gemacht.Fr. Mushfiq hat in kurzer Zeit das Restgeld und noch eine weitere Pauschale von der Versicherung bekommen und an uns überwiesen.
    Das war nicht so gut: Alles war gut!
    von z. L.
  • Widerspruchsverfahren

    Bewertung vom 07.11.2010 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    das freundliche und kompetente Auftreten; die ausführliche Beratung; das aufzeigen von Lösungsalternativen; die schnelle und Reaktionszeit; die sofortige Rückmeldung bei Veränderungen in der Sache oder erneuter Korrespondenz der gegnerischen Seite; das umfassende Fachwissen von Frau Mushfiq; die guten Erklärungen und Erläuterungen so dass auch komplizierte Sachverhalte leicht zu verstehen sind; das stets freundliche, zuvorkommende und kompetente Sekretariat.
    von C. B.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 04.03.2010 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    von Z. L.
  • Sehr gut

    Bewertung vom 22.01.2010 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    von K. N.