Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Ellen Rohring

Bewertungen von Ellen Rohring

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
269 Bewertungen
Terminabsprache am 03.12.2022 Sehr schnelle genaue Antwort. Danke
Kündigung Arbeitgeber am 01.12.2022 Frau Rohring ist einzigartig! Ich habe noch nie erlebt, dass ein Mensch im beruflichen Setting die Balance zwischen Professionalität und Menschlichkeit so gut halten konnte wie sie. In einer Zeit, die für mich nicht einfach war, wusste ich zu jedem Moment das ich nicht besser hätte begleitet werden können wie von Frau Rohring. Ich wünsche mir von Herzen, dass Frau Rohring selbst weiß was sie für eine wertvolle Arbeit jeden Tag leistet. Danke für alles!
Hervorragend am 16.11.2022 Sehr sehr nett und hilfsbereit, kann ich nur empfehlen!!!
Einrichtungsbezogene Impfpflicht am 15.11.2022 Sehr kompetent und zielsicher..
Zudem präsent und einfühlend... Kann ich nur empfehlen.. 👍
Betretungverbot/Gesundheitsamt am 14.11.2022 Vielen Dank für Ihre freundliche,schnelle,professionelle,ermutigende Unterstützung/Arbeit im Abwehren eines Betretungsverbots durch das Gesundheitsamt.
Dank Ihres Einsatzes und das ihres Teams haben sicher viele Ungeimpfte Krankenschwestern ihren Mut nicht verloren und auch ihren Arbeitsplatz behalten. Herzlichen Dank
Impfpflicht am 24.10.2022 Vielen Dank Frau Rohring für Ihre Menschlichkeit, Engagement, Kompetenz und Freundlichkeit. Sehr gute Beratung und umgehende Rückmeldung. Auch ich darf dank Ihnen weiterhin meine Arbeit ausüben. Dafür bin ich Ihnen sehr dankbar. Sie sind für die Menschen da, die Hilfe und Gerechtigkeit benötigen. Dafür Herzlichen Dank und alles Gute
Einrichtungsbezogene Nachweispflicht am 24.10.2022 Trotz der momentan sehr schwierigen Gesetzeslage kam mir durch Frau Rohring schnelle und kompetente Unterstützung zu. Durch ihre Fachkenntnisse, v.a. in Bezug auf den Umgang mit Behörden, wurde mein Job im Gesundheitswesen gerettet. Ich kann nur jeden dazu ermutigen, diesen Weg zu wählen und Frau Rohring zu kontaktieren, wenn die Gefahr besteht, den eigenen Beruf nicht länger ausüben zu können.
Top Anwältin am 22.10.2022 Sehr kompetente und zufriedene Beratung.
Würde ich wider in Anspruch nehmen, und würde sie Frau
Rohring auch weiter empfehlen.
Toll das Sie freundlich, ruhig und gelassen Ihren Job machen.
So war mein Eindruck.
Alles Gute weiterhin.
Top Anwältin, nichts zu bemängeln!!! am 18.10.2022 Es gibt absolut nichts zu bemängeln, 100%ige Zufriedenheit. Ich kann die Kanzlei Rohring jedem empfehlen. Zuverlässig, freundlich, Kommunikation einwandfrei. Vielen vielen Dank für alles!
Impfpflicht am 06.10.2022 Vielen Dank für Engagement, Kompetenz und Freundlichkeit. Immer umgehende Antwort und super gute Beratung.
Top Anwältin am 05.10.2022 Super schnelle Bearbeitung, kompetent und sehr emphatisch.
Kann ich nur weiterempehlen.
Impfstatus am 03.10.2022 Sehr nette Anwältin und super schnelle Rückmeldung
Einrichtungsbezogene Impfpflicht am 29.09.2022 Die mir zur Verfügung gestellten Unterlagen und die Videos auf YouTube bezüglich der aktuellen Lage zu der Impfpflicht waren sehr informativ und aufbauend.
Einstellungsbeschluss Bußgeldverfahren / § 20a Abs. 7 IfSG infektionsschutzgesetz am 26.09.2022 Expertise auf höchstem Niveau was Arbeitsrecht angeht. Vielen Dank Frau Rohring für den wunderbaren Service.
Einrichtungsbezogene Impfpflicht am 25.09.2022 Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und würde bei weiteren Problemen auch jederzeit wieder die Kanzlei Rohring beauftragen.
Einrichtungsbezogene Impfpflicht am 25.09.2022 Es ist gut einen Gefühl zu haben, von ersten Satz , von ersten Telefonat ,dass dir geholfen wird, mit Kompetenz und Freundlichkeit.
Tausend Dank liebe Frau Ellen Rohring.
Arbeiten als Altenpflege, ohne Covid-Impfung am 25.09.2022 Dank der Zusammenarbeit mit Frau Rohring, darf ich meine Arbeit als Altenpflegerin ohne Corona Impfung weiter führen.
Ohne sie hätte ich ein Bußgeld von mehreren Tausend Euro bezahlen müssen.
einrichtungsbezogene Impfpflicht am 21.09.2022 Ein recht neues Gebiet dank Corona, aber Frau Rohring hat den Durchblick und diesen konnte sie dem zuständigen Gesundheitsamt schlussendlich auch vermitteln - Ende gut, alles gut.
Einrichtungsbezogene Impfpflicht am 15.09.2022 Frau Rohring pflegt einen sehr wertschätzenden, freundlich zugewandten Umgang und bleibt trotz hoher fachlicher Kompetenz bescheiden! Sie setzt sich mit Leib und Seele ein und scheint ihre Berufung gefunden zu haben! Vielen Dank für alles!
unkomplizierte und zuverlässige Nachlassregelung am 12.09.2022 Frau Rohring hat schnell, zuvorkommend, freundlich aber sehr bestimmend auf die Gegenseite eingewirkt. Sie stand mir immer mit Rat und Tat zur Seite und erklärte mir die Zusammenhänge einfach und damit verständlich. Sie wusste genau was zu tun ist und wie ich meinen "Schaden" minimal halten konnte. Frau Rohring kann ich nur wärmstens empfehlen.
Impfpflicht im Gesundheitswesen - Entgeltfortzahlung am 12.09.2022 Professionelle und (bezüglich Erfolgschancen) ehrliche Beratung. Guter Kontakt. Erfreulicher Ausgang.
Corona-Hilfe mal anders am 04.09.2022 Super Super Super! Fachlich und menschlich verdient dieser "Engel aus Paderborn" mehr als 5 Sterne in der Bewertung!
Frau Rohring hat mir im Kampf mit dem Gesundheitsamt soviel Hilfe gegeben und den Rücken gestärkt. Selbst aus ihrem Urlaub kam eine kurze Rückmeldung und das kann ich ihr gar nicht hoch genug anrechnen. Ihre Videos auf You Tube sind top und sehr informativ, genauso wie ihre Mustertexte und Checklisten sehr lehr- und hilfreich sind.
schnelle Anwort am 22.08.2022 Nachdem ich die Musterschreiben von der Kanzlei gegen die einrichtungsbezogene Impfpflicht erworben hatte, war ich unsicher, welches Schreiben ich für meinen spezifischen Fall nehmen sollte. Bei einer Nachfrage kam prompt am nächsten Tag eine Antwort, so dass ich es fristgerecht abschicken kann.
Impfpflicht am 20.08.2022 Einfach,die Rettung! Vielen Dank!
Immunitätsnachweis am 16.08.2022 Frau Rohring ist ein sehr zuverlässige und äußerst kompetente Anwältin! Ich empfehle sie mit sehr gutem Gewissen weiter. Ein mega großes Dankeschön nochmal an Sie, Frau Rohring! Für Ihr Musterschreiben, Ihr schnelles Antworten und das Verständnis für uns Menschen in Not. Danke für Ihr Engagement und ihre Zeit. Die Beratung war top! 🤗

Ellen Rohring bewerten

Bewertung abgeben