Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Ellen Rohring

Bewertungen von Ellen Rohring

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
112 Bewertungen
Kompetente Rechtsanwältin von I. W. am 02.12.2021 Ihre Beiträge bei YouTube sind sehr aufschlussreich und entsprechen den aktuellen Maßnahmen - kurz und einfach wird die jeweilige rechtliche Situation beleuchtet - was für viele Menschen gegenwärtig sehr wichtig und hilfreich ist
Sehr schnelle und fachliche Auskunft! von T. K. am 02.12.2021 Top Auskunft! Eine superschnelle Antwort, fachlich perfekt!
Rechtsberatung Arbeitsrecht von O. K. am 01.12.2021 Auch wenn sich das Thema der Beratung "relativiert" hatte, so war es doch ein sehr angenehmes Gespräch. Sehr schneller Termin für eine telefonische Beratung. Beratung war absolut top. Ich bedanke mich nochmals recht herzlich.
3G von I. D. am 01.12.2021 Frau Rohring, herzlichen Dank, perfekt 👍
Dieselskandal von M. S. am 30.11.2021 In meinem Anliegen hat mich Frau Rechtsanwältin Rohring sehr gut und kompetent vertreten. Herzlichen Dank
Arbeitsplatz 3G Zutritt Arbeitsstätte von R. K. am 30.11.2021 Super schnelle und fundierte Antwort!
Rechtsauskunft von T. B. am 26.11.2021 Ich stellte unverbindlich eine Anfrage per Mail. Habe überraschend schnell eine Antwort bekommen. Professionell mit Verweis auf die Rechtssprechung. Bin sehr dankbar und empfehle Frau Rohring gern weiter.
24h-Schnelltest Zeitpunkt des Zuganges zum Arbeitsplatz von C. I. am 26.11.2021 Hallo Frau Rohring, vielen lieben Dank für die superschnelle Antwort zu meiner Frage. Schön, dass ich, bei der Flut an Zuschriften an Sie, so Glück hatte. Mit so einer schnellen Antwort war nicht wirklich zu rechnen. Alles Gute für Sie!
24h-Schnelltest Zeitpunkt des Zuganges zum Arbeitsplatz von C. I. am 26.11.2021 Hallo Frau Rohring, vielen lieben Dank für die superschnelle Antwort zu meiner Frage. Schön, dass ich, bei der Flut an Zuschriften an Sie, so Glück hatte. Mit so einer schnellen Antwort war nicht wirklich zu rechnen. Alles Gute für Sie!
Perfekt von A. N. am 24.11.2021 Kompetenz!
Schnelle und gute Beratung von C. K. am 23.11.2021 Frau Rechtsanwältin Rohring hat mir prompt geantwortet. Ich bin sehr dankbar dafür. Würde mich jederzeit wieder an sie wenden.
Thomas Freund von T. F. am 23.11.2021 Ihre Beiträge sind kurz und verständlich. Top. Weiter so
Covid - 3G am Arbeitsplatz von A. H. am 23.11.2021 Schnell, präzise. Top.
Entgeltfortzahlung von S. K. am 17.11.2021 Schnelle, prägnante Antwort
Sachlich kompetente Beratung von H. M. am 13.11.2021 Frau Rechtsanwältin Ellen Rohring bietet interessante Videos zu aktuellen Themenbereichen, die aufklären und auf angenehm ruhige und sachliche Art Sachverhalte verständlich darstellen. Vielen herzlichen Dank für Ihre gute und wichtige Arbeit!
Beratung von G. S. am 13.11.2021 Sehr Komponente Anwältin! Hilft sehr schnell und fachlich einfach Top! Meine Empfehlung haben Sie Frau Rohring 👍🏻 Vielen lieben Dank.
Corona-Verordnung Rechtslage in Bayern von I. E. am 10.11.2021 Umfassende und kompetente Antwort!
Hat mir sehr geholfen von A. Z. am 10.11.2021 Ich wurde zu einer Frage, die ich per mail stellte, sehr hilfreich beraten. So gut und auch freundlich, dass ich bei weiteren Anliegen jederzeit wieder auf Frau Rohring zukommen würde.
Abfrage Impfnachweis am Arbeitsplatz von C. E. am 09.11.2021 Kompetente und schnelle Hilfe und Beratung
Sehr kompetente Anwältin von C. R. am 09.11.2021 Sehr kompetente Anwältin.
Anfrage Testkosten von A. K. am 08.11.2021 Frau Rohring hat meine kurze Anfrage zu den Testkosten für Corona innerhalb sehr kurzer Zeit unkompliziert beantwortet. Wenn ich wieder eine Anwältin brauche, ist sie auf jeden Fall meine erste Wahl.
Hilfestellung bei neuer Corona Schutzvordnung von C. S. am 08.11.2021 Trotz vollem Termin Kalender, hat sich die Dame, dazu bereit erklärt, unentgeltlich Hilfe zu leisten
Arbeitnehmer Rechte in der Corona Zeit von W. S. am 08.11.2021 Ich habe online eine Frage gestellt. Auf die ich direkt am nächsten Tag, eine klare Antwort bekam, ohne juristische Fremdwörter. Sogar ein link, der die Forderung untermauert, dabei. Da mein Chef nicht einsichtig ist, werde ich nicht drum herum kommen, einen persönlichen Termin mit Frau Ellen Rohring vereinbaren müssen.
Erbschaftsberatung von N. K. am 05.11.2021 Ich bedanke mich für Ihre gute Beratung. Sie haben mein volles Vertrauen!
2 G in Arztpraxen von R. M. am 02.11.2021 Sehr klar und verständlich. Vielen Dank!

Ellen Rohring bewerten

Bewertung abgeben