Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Roman W. Amonat LL.M. (IT-Recht)

Rechtsanwalt Roman W. Amonat LL.M. (IT-Recht)

(46)

Bewertungen von Rechtsanwalt Roman W. Amonat LL.M. (IT-Recht)

Rechtsanwaltskanzlei Amonat
Rechtsgebiete: Designrecht • Gewerblicher Rechtsschutz • Markenrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Wettbewerbsrecht

Corona-Beratung: Kurzfristige & flexible Beratung im Bereich Urheberrecht (u.a. Abmahnungen, Mahnbescheide) und im Internetrecht & Markenrecht - per Telefon & E-Mail

Am Wehrhahn 17, 40211 Düsseldorf Karte 0211 3558274
Bredeneyer Str. 2b, 45133 Essen Karte 0201 4517440

Mahnung bez. Urheberrechtsverletzung digtaler Medien

Herr Amonat hat mich in meiner Angelegenheit, sehr kompetent, schnell und freundlich beraten sowie vertreten. Ich bin höchst zufrieden und kann daher ihn … weiterlesen

von F. S. am 02.09.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 46 Bewertungen
  • Mahnung bez. Urheberrechtsverletzung digtaler Medien

    Bewertung vom 02.09.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Amonat hat mich in meiner Angelegenheit, sehr kompetent, schnell und freundlich beraten sowie vertreten.
    Ich bin höchst zufrieden und kann daher ihn und seine Anwaltskanzlei nur wärmstens empfehlen!
    von F. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich freue mich, dass ich Sie in dieser Angelegenheit unterstützen konnte und danke für
    Ihr Vertrauen. Bei Rückfragen stehe ich Ihnen auch in der Zukunft gerne zur Verfügung.

    Herzliche Grüße, Ihr Rechtsanwalt Roman Amonat
    (www.ra-amonat.de)
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 25.07.2020 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Fühle mich gut aufgehoben und gut beraten!
    von R. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich für Ihr freundliches und positives Feedback!
  • Forderungsabwehr

    Bewertung vom 16.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rechtsanwalt Amonat hat sich schnell und sehr erfolgreich meinem Anliegen angenommen. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Kommunikation mit H. Amonat.
    von D. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Für Ihr freundliches und positives Feedback bedanke ich mich herzlich.

    Mit freundlichen Grüßen

    Roman W. Amonat, LL.M. (IT-Recht)
    Rechtsanwalt
    ===============================
    Rechtsanwaltskanzlei Amonat
    Kanzlei für Medien und Internet
  • Top Kanzlei

    Bewertung vom 13.03.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Die Kanzlei und Herr Amonat selber, haben sich für meinen Fall Zeit genommen Und was ich noch am schönsten fand, da es kurzfristig war, haben die den Fall noch am selben Tag bearbeitet. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden und ich kann die Kanzlei Empfehlen wenn es um Urheberrechtsverletzung geht.
    von A. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihr sehr gutes Feedback. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da!
    Ihre Rechtsanwaltskanzlei Amonat
    www.ra-amonat.de
  • Filesharing Abmahnung - Waldorf & Frommer

    Bewertung vom 17.02.2020 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Herr Amonat wurde mir empfohlen und ich war schwer begeistert. Sehr schnelle und unkomplizierte Hilfe, sehr Fachkundigt und konnte meine Angelegenheit zu meiner vollsten Zufriedeneheit klären! Vielen Dank an dieser Stelle nochmal. Werde Sie weiterempfehlen!
    von D. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für Ihr Feedback! Bei Filesharing-Fällen reicht in den meisten Fällen bereits die Übersendung des Abmahnschreibens per E-Mail. Sobald dieses vorliegt, kann nach erfolgter Prüfung die Angelegenheit oftmals schon am selben Tag telefonisch besprochen und ggf. Schriftverkehr mit der Gegenseite aufgenommen werden.
    Ihre Rechtsanwaltskanzlei Amonat
    www.ra-amonat.de
  • Klasse Beratung bei der Markenanmeldung

    Bewertung vom 07.02.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Ausführliche Kommunikation. Rechtsanwalt Amonat hatte zu jeder meiner vielen Fragen eine nachvollziehbare Antwort und viele hilfreiche Tipps parat.
    Besten Dank für Ihre persönliche Beratung!
    von G. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Auch Ihre Bewertung hilft uns sehr, den Service weiter zu verbessern. Sollten in der Zukunft weitere Fragen zu dem Thema Markenanmeldung aufkommen, sind wir auch weiterhin gerne Ihr kompetenter Ansprechpartner. Ihre Rechtsanwaltskanzlei Amonat
  • Vielen Dank!!

    Bewertung vom 14.11.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Amonat war mir eine große Hilfe (Löschung eines privaten Fotos aus dem Internet auf ausländischer Seite). Er verfügt über viel Erfahrung und hohe Fachkenntnisse in diesem Bereich. Die Kosten waren transparent und absolut im Rahmen. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.
    von T. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihr postives Feedback in dieser Angelegenheit!
    Freundliche Grüße, Ihr Rechtsanwalt Amonat
    www.ra-amonat.de
  • Abmahnung Waldorf Frommer: bestmögliche, sehr schnelle Lösung!

    Bewertung vom 16.07.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich wurde von Waldorf Frommer in einer urheberrechtlichen Angelegenheit abgemahnt. Die Kommunikation mit Herrn Amonat war sehr angenehm, schnell, problemlos und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Angelegenheit wurde m.E. nach bestmöglich geklärt. Ich kann Herrn RA Amonat SEHR empfehlen!!
    von J. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für Ihre Bewertung! Immer noch werden zahlreiche Mandanten von der Kanzlei Waldorf Frommer aus München abgemahnt. Entscheidend hierbei bleibt, jeden Einzelfall genau zu prüfen und im Anschluss zu entscheiden, ob die Forderungen zurückgewiesen werden sollen oder gegebenfalls eine außergerichtliche Einigung mit einer reduzierten Forderungshöhe in Betracht kommt.
    Ihre Rechtsanwaltskanzlei Amonat
    www.ra-amonat.de
  • Beratung im IT-Bereich

    Bewertung vom 23.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Beratung von Herrn Amonat war zu jeder Zeit sehr kompetent, motiviert, professionell und freundlich - hier stimmt alles!
    Um eine ungerechtfertigte und unsachliche Arzt-Bewertung bei Google möglichst schnell wieder aus dem Netz zu bekommen, kann ich Herrn Amonat nur uneingeschränkt weiterempfehlen!
    Von Dr. KK
    von D. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Feedback! Das Thema Google-Bewertungen ist vor allem für Ärzte ein immer häufiger auftretendes Problemfeld.
    Gerne sind wir auch in der Zukunft Ihr kompetenter Ansprechpartner.
    Ihr Rechtsanwalt Amonat
    www.ra-amonat.de
  • Filesharing

    Bewertung vom 17.05.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Amonat war beim Erstgespräch sympathisch und hatte mein Anliegen gegen ein fairen Pauschalgebühr angenommen. Ich bin zufrieden und ich kann ihm empfehlen.
    von M. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback.

    Die Anzahl der Filesharing-Fälle geht zwar in letzter Zeit etwas zurück. Dennoch erhalten immer noch
    viele Mandanten die Abmahnschreiben mit den oftmals kurzen Fristen und (zu) hohen Vergleichsangeboten.
    Absender ist oftmals die Kanzlei Waldorf Frommer.

    In begründeten Fällen ist es möglich, eine Einigung zu erzielen und hierbei den geforderten Betrag
    um mehr als die Hälfte zu reduzieren. Wichtig ist hierbei stets eine ausführliche Beratung und Ermittlung
    des Sachverhalts in enger Abstimmung mit dem Mandanten. Auch in Fällen, in denen bereits ein Mahnbescheid
    vorliegt, können noch deutliche Reduzierungen erreicht werden. Allerdings ist der Spielraum für eine reduzierte
    Zahlung im außergerichtlichen Abmahnverfahren deutlich größer. Ich empfehle daher, sofort nach Erhalt
    der Abmahnung anwaltlichen Rat zu suchen und den Erlass eines Mahnbescheides nicht abzuwarten.

    Freundliche Grüße
    Ihr Rechtsanwalt Amonat
    www.ra-amonat.de
  • Sehr kompetent, schnell und effizient! Ich kann Hr. Amonat uneingeschränkt empfehlen!

    Bewertung vom 24.04.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr gute Beratung und Vertretung in einer komplizierten Urheberrechts-Klage. Sachverhalt schnell erfasst, Kommunikation selbständig übernommen. Hervorragender Eindruck, kann Hr Amonat vorbehaltlos empfehlen!
    von R. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für Ihre lobenden Worte!

    Ihr Rechtsanwalt Amonat
    www.ra-amonat.de
  • Tauschbörse-Abmahnung und Schadensersatz

    Bewertung vom 03.04.2019 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    sehr schnelle Terminvergabe,
    sofortige Hilfe per Telefon,
    bestmögliche Beratung mit allen möglichen außergerichtlichen und gerichtlichen Möglichkeiten, sehr ehrliche und offene menschliche Art,
    Die Praxis ist sehr gut erreichbar.
    Sehr empfehlenswerter Fachanwalt, Vielen Dank!
    von R. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Für Ihre positive Bewertung und lobenden Worte
    bedanke ich mich herzlich und verbleibe mit

    freundlichen Grüßen

    Ihr Rechtsanwalt Amonat
    www.ra-amonat.de
  • Sehr gute Beratung

    Bewertung vom 28.02.2019 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Rechtsanwalt Amonat hat mir bei einer Abmahnung sehr geholfen, die ich von einer Anwaltskanzlei erhalten habe. Er war sehr freundlich und hat mir dieses"Juristendeutsch" so erklärt, dass ich alles verstanden habe. Ich empfehle Herrn Amonat jedem, der im Wettbewerbsrecht Hilfe sucht.
    von L. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unserer Kanzlei genommen haben und mit unserer Beratung zufrieden waren.

    Ihr Rechtsanwalt Roman W. Amonat, LL.M. (IT-Recht)
    www.ra-amonat.de
  • Große Hilfe bei der Markenanmeldung

    Bewertung vom 26.02.2019 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Ich war auf der Suche nach einem fachkundigen Rechtsanwalt im Markenrecht, der mir bei der Anmeldung meiner Marke helfen sollte. Zum Glück habe ich ihn in Herrn Amonat gefunden. Zunächst konnte ich in einem unverbindlichen Erstgespräch klären, was ich vorhabe und bekam dort schon wichtige Infos. Im Anschluss wurde ich dann konkret beraten und alle offenen Fragen wurden ausführlich geklärt. Positiv war für mich auch, dass kein Termin in der Kanzlei erforderlich war. Insgesamt eine lohnenswerte Investition, da doch einige Gefahren bei einer Markenanmeldung lauern.
    von F. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Dankeschön für Ihr Feedback!
    Ihr Rechtsanwalt Amonat
  • Sehr fundierte Beratung

    Bewertung vom 12.02.2019 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Meine Marke wollte ich eigentlich selbst anmelden und hatte hierfür auch schon einige Informationen eingeholt. Zum Glück habe ich dann noch Rechtsanwalt Amonat eingeschaltet,
    der mich äußerst kompetent telefonisch und per E-Mail beraten und sich viel Zeit für mich genommen hat. Meine Fragen wurden ausführlich beantwortet und ich habe gute Tipps bekommen. Aufgrund der Beratung wurden auch noch einige Änderungen an der ursprünglichen Marke und dem Warenverzeichnis vorgenommen. Die Markenanmeldung ließ ich dann durch Herrn Rechtsanwalt Amonat vornehmen - zu einem fairen Pauschalpreis. Danke für Ihre freundliche und kompetente Hilfe!
    von T. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihr positives und ausführliches Feedback! Zufriedende Mandanten sind für mich die Motivation meiner täglichen Arbeit. Melden Sie sich aber auch gerne, falls es noch etwas zu verbessern gibt!

    Gruß, Ihr Rechtsanwalt Amonat
    Rechtsanwaltskanzlei Amonat
    Kanzlei für Medien & Marken, Urheber- & Internetrecht
  • Too Beratung

    Bewertung vom 01.02.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Amonat hat mich sehr gut beraten und mir sofort weitergeholfen.
    Professionell und fachlich kompetent, das Ergebnis ist auch sehr gut.
    Würde ich sofort weiterempfehlen.
    von A. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
  • Recht am Bild

    Bewertung vom 24.10.2018 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Herr Amonat hat sehr schnell und gezielt auf meine Frage reagiert. Zwar hat sich zwischenzeitlich mein Problem anders gelöst, andernfalls hätte ich ihn aber beauftragt. Auf mich hat er einen sehr kompetenten und zuverlässigen EIndruck gemacht.
    von R. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich für Ihre lobenden Worte. Sofern sich das Problem für Sie wieder stellen sollte, melden Sie sich gerne per E-Mail oder telefonisch. Gruß, Ihr RA Amonat
  • Ich bin extrem zufrieden :)

    Bewertung vom 29.09.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich bin sehr dankbar für die wirklich gute Beratung und den freundlichen Kontakt.
    Schnelle Ergebnisse und ein sehr zufrieden stellendes Ergebnis.
    Ich würde mich wieder an Herrn Amonat wenden, wenn etwas wäre.
    Eine Weiterempfehlung ist absolut vorhanden.
    von A. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Für Ihre lobenden Worte bedanke mich herzlich. Selbstverständlich stehe ich Ihnen auch in der Zukunft gerne mit meinem Rechtsrat zur Verfügung.
    Ihr Rechtsanwalt Roman Amonat
  • Abmahnung aufgrund einer online Bewertung

    Bewertung vom 28.07.2018 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Ich wurde in meinem Fall sehr kompetent beraten und vertreten. Herr R. Ammonat ist ein sehr freundlicher, zuverlässiger Anwalt, den ich vorbehaltlos weiterempfehlen kann.
    von M. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Feedback!
  • Urheberrecht als Privatverkäufer

    Bewertung vom 18.03.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Aufgrund eines unbedachten, jedoch im Nachhinein schlüssigen Verstoßes gegen das Urheberrecht hat Herr Amonat mir äußerst schnell, komptent und kostengünstig weitergeholfen.
    Das Verfahren wurde rasch beendet.
    Seine Erreichbarkeit ist vorbildlich, er reagierte stets zeitnah.
    Weiterhin wirkt er sehr freundlich und handelt souverän- ich hatte immer das Gefühl mich für den richtigen Anwalt entschieden zu haben.
    Ich kann ihn uneingeschränkt weiter empfehlen!
    von C. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Für Ihr hilfreiches Feedback beadanke ich mich herzlich. Die Bewertungen helfen in der Tat dabei, unsere Arbeit stetig zu verbessern. Bei Rückfragen stehe ich auch weiterhin gerne zur Verfügung.

    --
    Mit freundlichen Grüßen

    Roman W. Amonat, LL.M. (IT-Recht)
    Rechtsanwalt
    =============================
    Rechtsanwaltskanzlei Amonat
    Kanzlei für Medien, Urheber- & Internetrecht
  • Abmahnung

    Bewertung vom 20.02.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich kontaktierte Hr. Amonat nachdem ich eine Abmahnung von WF erhalten hatte.
    Auf Mails wurde äußerst schnell und ausführlich geantwortet, alle weiteren Dinge wurden mir per Telefon (trotz derzeitigem Auslandsaufenthalt meinerseits) erläutert, ebenfalls sehr ausführlich und professionell.
    Da er schon Erfahrung mit solchen Fällen hatte, konnte er mich sehr gut beraten und das für mich beste Ergebnis mit der Gegenseite aushandeln.
    Daher eine uneingeschränkte Weiterempfehlung.
    von S. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Ihr Fall zeigt, dass bei Abmahnungen, z.B. im Urheberrecht, eine schnelle Hilfe auch ohne einen Vor-Ort-Termin in der Kanzlei gewährleistet werden kann. Fälle dieser Art können fast immer per Telefon und E-Mail besprochen und gelöst werden. Insbesondere aufgrund der leider oft sehr kurzen Fristen durch Abmahnkanzleien (z.B. Waldorf Frommer Rechtsanwälte), kann auf diesem Weg noch rechtzeitig reagiert werden. Im Hinblick auf die Zusendung der Abmahnschreiben reicht es aus, wenn diese als gescanntes Dokument per PDF, abfotografiert als Datei oder per Fax an mich übermittelt werden. Nach meiner anwaltlichen Prüfung der Unterlagen kann die Angelegenheit dann zeitnah telefonisch besprochen werden. Unterschriften des Mandanten sind in der Regel nicht erforderlich.

    Herzliche Grüße,
    Ihr Rechtsanwalt Roman W. Amonat (www.ra-amonat.de)
  • Probleme mit Google

    Bewertung vom 06.02.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Amonat hat sich innerhalb kürzester Zeit gekümmert, uneigennützige Tipps gegeben und am Ende noch nicht einmal eine Rechnung schreiben wollen, weil sich das Problem Dank seiner Tipps schnell lösen ließ.
    von U. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Für Ihr freundliches Feedback bedanke ich mich und freue mich, dass nun das Google-Problem gelöst ist. In manchen Fällen kann schnell und unkompliziert geholfen werden, ohne dass ein anwaltliches Schreiben erforderlich ist. Sollte sich in der Zukunft noch weiterer Beratungsbedarf bezüglich Google ergeben, stehe ich gerne zur Verfügung. Gruß, Rechtsanwalt Roman W. Amonat
  • Löschung von Bildern aus dem Internet

    Bewertung vom 03.05.2017 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Herr Rechtsanwalt Amonat hat mir sehr geholfen, (private) Bilder aus dem Internet zu löschen. Die Beratung war sehr angenehm und umfassend. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
    von L. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich freue mich über Ihr positives Feedback. Bei Rückfragen bin ich auch weiterhin gerne für Sie da.
  • Urheberrechtsangelegenheit

    Bewertung vom 06.04.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Amonat hat mir geholfen mit einer Angelegenheit bzgl. illegale Download. Da ich nicht aus Deutschland komme, kenne ich mich sehr schlecht mit den deutschen Gesetze aus. Seine unkomplizierte Art, Zuverlässigkeit und enormes Fachwissen hat mich sehr geholfen eine überaus zufriedenstellendes Ergebnis zu erhalten. Ich kann Herr Amonat ohne Zweifel bestens empfehlen..
    von P. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Für Ihr positives Feedback bedanke ich mich herzlich. Für Mandanten aus dem Ausland ist die strenge Verfolgung von (angeblichen) Urheberrechtsverletzungen in Deutschland sehr oft überraschend und nicht nachvollziehbar. Hat man jedoch eine solche Abmahnung, zum Beispiel von der Kanzlei Waldorf Frommer in München in der Post, sollte diese immer ernst genommen. Erst eine genaue Prüfung und anschließende Besprechung mit dem Mandanten, kann dann die Frage beantworten, wie im konkreten Fall am besten zu reagieren ist.
  • Verteidigung gegen eine Abmahnung von Waldorf Frommer Rechtsanwälte

    Bewertung vom 24.03.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Über eine Recherche im Internet bin ich auf Rechtanwalt Amonat aufmerksam geworden. In dem Gebiet Urheberrecht/Filesharing verfügt er offenbar über eine große Erfahrung. Da ich eine gerichtliche Auseinandersetzung vermeiden wollte (und schließlich auch nicht ganz unschuldig war), wollte ich die Sache vor allem schnell vom Tisch haben und eine für mich passende Unterlassungerklärung vom Anwalt. Die mir gesetzte Frist war zudem sehr kurz. Am Ende konnte eine Einigung mit der Gegenseite erzielt und hierbei der geforderte Betrag sehr deutlich reduziert werden. Die Beratung verlief unkompliziert am Telefon und per E-Mail. Hierfür mein Dank und eine uneingeschränkte Empfehlung.
    von J. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich freue mich, dass ich Ihnen in diesem Fall weiterhelfen konnte und Sie mit der Beratung und sowie dem Ergebnis zufrieden sind.