Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Roman Schweitzer

Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Opferhilfe • Ordnungswidrigkeitenrecht
F1 10, 68159 Mannheim Karte 0621 180685052
Kurgartenstr. 2, 67098 Bad Dürkheim Karte 06322 8517
Strafrechtlich

Einfach ein Top Anwalt....in jeglicher Richtung vom Strafrecht!!! Immer zu erreichen und immer an Ort und stelle !!!!

von F. S. am 07.08.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 27 Bewertungen
  • Strafrechtlich

    Bewertung vom 07.08.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Einfach ein Top Anwalt....in jeglicher Richtung vom Strafrecht!!! Immer zu erreichen und immer an Ort und stelle !!!!
    von F. S.
  • Bester strafverteitiger

    Bewertung vom 02.08.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Der beste aller besten strafrechtanwalt den wir kennen.
    Einfach Super
    von Ö. C.
  • Steuer

    Bewertung vom 28.07.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Der beste Straf Recht Anwalt 👍
    von M. A.
  • Schnell,kompotent,unkompliziert .

    Bewertung vom 27.07.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Der Anfang war sehr zufriedenstellend
    Bin guter Hoffnung
    das der Abschluss auch erfolgreich zu meinen Gunsten ausfällt.
    von O. G.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 04.07.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Anwalt, hat sich direkt gemeldet und mich sehr beruhigt. Sehr freundlich und kompetent! Immer wieder gerne! Vielen Dank.
    von J. S.
  • Rundum Sorglos Paket

    Bewertung vom 25.06.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Es trifft einen im Leben manchmal unverhofft - eine Strafanzeige. Ich habe mich über diese in meinen Augen ungerechtfertigte Strafanzeige fürchterlich geärgert. Herr Schweitzer hat mit seiner Berufserfahrung den Fall professionell zu meinem vollen Erfolg gelöst. Das Verfahren wurde eingestellt. Jederzeit zu empfehlen J. Dienes, Grünstadt
    von J. D.
  • Sehr engagiert

    Bewertung vom 02.05.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Roman Schweitzer zeigte sich sehr engagiert mit Blick auf´s Wesentliche.
    von M. O.
  • Sehr guter Anwalt

    Bewertung vom 20.04.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Top Beratung, Top Anwalt, Sehr zu empfehlen.
    von M. B.
  • Sehr kollegialer und kompetenter Kollege.

    Bewertung vom 12.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Immer wieder arbeite ich mit dem Kollegen gerne zusammen. Bis bald.
    von L. N.
  • Top

    Bewertung vom 30.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr zügig und hilfsbereit
    von A. G.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 24.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Schweitzer hat mich in einem sehr komplexen und umfangreichen Strafverfahren verteidigt. Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt, er war zu jeder Zeit erreichbar und hat mich ununterbrochen über neue Entwicklungen informiert. Ich kann Herrn Schweitzer bedenkenlos weiterempfehlen und konnte mich jederzeit auf sein Fachwissen und seine Kompetenz verlassen! Vielen Dank!
    von M. B.
  • Allgemeines Vertragsrecht

    Bewertung vom 24.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rollt den Fall bei der Ursache an auf.
    Sucht die Lösung konstruktiv nicht beim Problem das entsteht sondern wie man gesamtheitlich die Ursache des entstandenen Problems bewältigen kann.
    von C. K.
  • Strafsachen

    Bewertung vom 20.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    stets sehr kompetent, nur weiter zu empfehlen!!
    von C. K.
  • Verdacht wegen Körperverletzung

    Bewertung vom 19.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr sachlich , sehr kompetent , direkt aber nicht unangenehm , man fühlt sich gut " aufgehoben"
    von A. R.
  • Allgemeine Anfrage

    Bewertung vom 31.10.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Sehr schnelle, hilfreiche Rückmeldung!
    von J. S.
  • Äußerst kompetenter Anwalt mit Herz...

    Bewertung vom 10.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Rechtsanwalt Schweitzer hat mich bis dato bereits in mehreren Angelegenheiten rechtlich vertreten. Daher kann ich mit gutem Gewissen behaupten, dass Herr Schweitzer ein äußerst kompetenter sowie über alle Maßen engagierter Rechtsanwalt ist!
    Ich wurde in der Vergangenheit vorher bereits schon von anderen, namentlich nicht näher genannten, Rechtsanwälten vertreten. Und kann aus diesem Grund aus voller Überzeugung feststellen, dass von all den Rechtsanwälten, Herr Schweitzer nicht nur die besten Ergebnisse für mich erzielt hat, sondern darüberhinaus auch der menschlichste, fähigste und engagierteste aller Anwälte ist!
    Aus den o.g Gründen, kann ich Herr Schweitzer wärmstens als Rechtsanwalt empfehlen...
    von S. S.
  • TOP TOP TOP

    Bewertung vom 06.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    SEHR SEHR Zuverlässig !!!
    kann ich nur weiter empfehlen !!!
    von k. J.
  • Meine persoenliche Erfahrung mit RA. Schweitzer

    Bewertung vom 25.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr RA Schweitzer
    ist ein ganz besonderer Anwalt ;
    er hat mich sehr fachkundig und offen und ehrlich beraten.
    Hat eine sehr große Fachkenntniss und bringt es auf dem Punkt.
    Nichts wird versprochen, was sich nicht auch halten läßt.
    Bei Gericht läßt er sich nicht einschüchtern und kämpft wehement für seine Klienten.
    Ich habe ihm sehr viel zu verdanken und ich kann ihn aufrichtig 100 % ig empfehlen.
    Er ist wirklich Spitze !
    von U. W.
  • Super kompetent

    Bewertung vom 15.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    sehr netter hilfsbereiter Mensch
    von A. S.
  • Angenehmer vertraulicher Anwalt!

    Bewertung vom 14.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr geduldig, vertraulich, hilft wo er kann die Tipps gibts er trotz ohne Vertretung echt ein toller Anwalt ! Danke Herr Schweizer !
    von R. K.
  • div. zivilrechtliche Streitigkeiten mit strafrelevanten Themen

    Bewertung vom 08.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    stets eine korrekte und professionelle Vertretung
    von C. K.
  • Strafverfahren

    Bewertung vom 19.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetent. Fachlich einwandfrei.
    von D. F.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 01.03.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich wollte mich auf diesem Weg nochmal bedanken für die kompetente Beratung. Bei der Verhandlung hat Herr Schweitzer einen kühlen Kopf bewahrt und das unmögliche möglich gemacht. Habe mich von Anfang an super betreut gefühlt und das alles zu einem fairen Preis. Es schien alles unmöglich, doch Sie haben ein wahres Wunder bewirkt!
    von E. S.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 21.02.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich bedanke mich sehr Herzlich für die zusammenarbeit und die für die schnelle Hilfe. Ich bin äußerst zufrieden mit der Arbeit von Herr Schweitzer , schnell zuverlässig und immer erreichbar. Die Kompetenz ist Top, Verständliche und deutliche Komunikative Arbeit, sowie auch die Ergebnisse der Herr Schweitzer erarbeitet äußerst zufrieden.
    Ich Empfehle Herr Schweitzer jeden, er nahm mich aus der JVA mit einer Haftprüfung raus und darf wieder bei meiner Familie sein. Als Anwanlt gibt er immer 100% und Vertraute zusammenarbeit.
    von m. i.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 20.02.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Top Anwalt!
    Scheut keine Mühen, ist sehr engagiert und zuverlässig. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und bestens beraten. Das Ergebnis in meinem Fall war mehr wie nur zufriedenstellend.
    Sehr zu empfehlen!
    von B. V.