Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Roosbeh Karimi

Bewertungen von Roosbeh Karimi

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
357 Bewertungen
Erfolgreiche Rückerstattung von Reisekosten von J. K. am 16.02.2022 Herr Karimi hat mich erfolgreich vertreten im Zusammenhang mit einem Anspruch auf Reiserückerstattung während der Corona-Zeit. Komplikationslos und kompetent.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Gerne stehe ich Ihnen wieder in allen Fragen rund ums Reiserecht zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwalt Roosbeh Karimi
Reiserecht von K. B. am 28.11.2021 Herr Karimi und sein Team haben mich sehr gut vertreten. Kompetent, zielgerichtet und zuverlässig. Kann ich in jedem Fall nur weiterempfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.

Gerne stehe ich Ihnen auch weiterhin zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwalt Karimi
Tätigkeit von M. A. am 24.08.2021 Zuverlässig, kompetent. Perfekte Kommunikation.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.

Gerne stehe ich Ihnen in vertragsrechtlichen Angelegenheiten wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwalt Roosbeh Karimi
Reisekostenrückerstattung von L. G. am 23.08.2021 Die Zusammenarbeit mit Herrn Karimi und seiner Kanzlei war super schnell, unkompliziert und erfolgreich!
Mein Flug wurde aufgrund Corona storniert und eigene Anfragen auf Rückerstattung wurden ignoriert und abgewiesen. Herr Karimi verhalf mir zu Rückerstattung. Ich würde ihm jederzeit wieder mein Vertrauen schenken und weiterempfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gerne stehe ich Ihnen auch weiterhin zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
Rechtsanwalt Karimi
Sehr Engagiert, Top anwaltliche Vertretung von C. S. am 05.08.2021 Wir können nur gutes berichten. Ein sehr engagierter Anwalt. Top Team, bei dem man sich bestens aufgehoben fühlt!
Herr RA Karimi hat für uns das Beste herausgeholt. Wir würden ihm jederzeit wieder das Vertrauen schenken.
Dankeschön!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Gerne stehe ich Ihnen wieder in allen Fragen rund ums Reiserecht zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwalt Roosbeh Karim
Inkasso Angelegenheit von S. L. am 16.07.2021 Ein Super Team. Kann ich nur weiter empfehlen. Schnelle Bearbeitung und ein kundenfreundlicher Umgang. Dieser Anwalt hat mir wirklich weiter geholfen. Deshalb kann ich an dieser Stelle nur eine 5 Sterne Bewertung abgeben.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gerne stehe ich Ihnen in allen Fragen rund um Abofallen zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,

Rechtsanwalt Roosbeh Karimi
Erfolgreiche Löschung von falschen Bewertungen von P. W. am 23.06.2021 Wir haben Herrn Karimi aufgrund eines Streitfalls mit einer falschen Bewertung auf unseren Präsenzen auf Google und ebay konsultiert.

Der Fall wurde unglaublich schnell gelöst. Herr Karimi fiel hierbei direkt durch seine Freundlichkeit und Kompetenz auf.

Der ganze Prozess lief, so unkompliziert wie es nur geht, ab.

Bei weiteren Fällen werden wir uns definitiv wieder an die Kanzlei Karimi Rechtsanwälte wenden!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung im Referat Gewerblicher Rechtsschutz. Wir freuen uns auf eine zukünftige weitere Zusammenarbeit.
HILFE aus der ABO Falle. von D. G. am 20.06.2021 Herr Karimi hat mir sehr gut gegen Internet Betrüger geholfen, bin mit seiner Arbeit sehr zufrieden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.

Gerne stehe ich Ihnen in allen Fragen rund um Abofallen zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,

Rechtsanwalt Roosbeh Karimi
Airline Kostenerstattung von K. R. am 02.06.2021 Wir hatten Ende 2019 2Flüge bei Aegean Airline für Mai 2020 nach Athen gebucht. Dann kam Corona, die Reise nach Griechenland wurde gecancelt.
Monate lang hab ich über die Hotline der Airline versucht unser Geld wieder zu bekommen- keiner erreichbar, immer wieder Ausreden.... Beschwerde bei der Luftfahrtbehörde ....Im Netz stieß ich dann Ende 2020 auf die Kanzlei Karimi. Anfangs hatte ich Zweifel, weil ich alles nur online gemacht habe und die Kanzlei in Berlin und ich im Norden war. Aber die Zweifel wurden mir schnell genommen
Und ich wurde erhört😊 man nahm sich meines Problems an und kümmerte sich. Ehrlicherweise habe ich schon gedacht, das ich mein Geld nicht wieder sehe. Aber was soll ich sagen, gestern habe ich meine Flugkosten rückerstattet bekommen. Herzlichen Dank an das Team der Kanzlei Karimi !!
Airline Kostenerstattung von K. R. am 02.06.2021 Wir hatten Ende 2019 2Flüge bei Aegean Airline für Mai 2020 nach Athen gebucht. Dann kam Corona, die Reise nach Griechenland wurde gecancelt.
Monate lang hab ich über die Hotline der Airline versucht unser Geld wieder zu bekommen- keiner erreichbar, immer wieder Ausreden.... Beschwerde bei der Luftfahrtbehörde ....Im Netz stieß ich dann Ende 2020 auf die Kanzlei Karimi. Anfangs hatte ich Zweifel, weil ich alles nur online gemacht habe und die Kanzlei in Berlin und ich im Norden war. Aber die Zweifel wurden mir schnell genommen
Und ich wurde erhört😊 man nahm sich meines Problems an und kümmerte sich. Ehrlicherweise habe ich schon gedacht, das ich mein Geld nicht wieder sehe. Aber was soll ich sagen, gestern habe ich meine Flugkosten rückerstattet bekommen. Herzlichen Dank an das Team der Kanzlei Karimi !!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Gerne stehe ich Ihnen wieder in allen Fragen rund ums Reiserecht zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwalt Roosbeh Karim
Rückerstattung von Kreuzfahrt-Reederei erfolgreich von B. K. am 29.05.2021 Wir hatten eine äußerst unangenehme Auseinandersetzung mit einer deutschen Kreuzfahrt-Reederei, nachdem wir letzten März ganze 2 Wochen auf dem Schiff in Kapstadt festsaßen. Zuvor hatte die Reederei nach 4 Tagen die Kreuzfahrt aufgrund der Corona-Pandemie als beendet erklärt, jedoch nach einer Woche auf dem Schiff mitgeteilt, dass sie die Hälfte des Reisepreises erstatten werde. Das war nicht akzeptabel. Daraufhin schrieben wir die Reederei mehrfach an, man wiegelte nur ab. Somit haben wir uns an Herrn Karimi gewandt. Dieser hat mit hoher Kompetenz vor dem Rostocker Landgericht einen erfreulichen Abschluss für uns erreichen können. Hierfür danken wir ihm ganz herzlich. Auch das Team seiner Kanzlei ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir können Herrn Karimi und seine Kanzlei mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Von uns bekommt er die Bewertung: 6 Sterne +
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.

Gerne stehe ich Ihnen wieder in reiserechtlichen Angelegenheiten zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwalt Karimi
Schnelle Hilfe, Gut und Verständliche Beratung von S. B. am 19.04.2021 Habe Herr Karimi für eine anfrage im Bereich Wettbewerbsrecht kontaktiert. Nach einen ausführlichen Beratung übernahm Herr Karimi mein Mandat und konnte meine Interessen zügig durch setzten. Die Kommunikation erfolgt stets zu meiner vollsten Zufriedenheit. Auf Nachfragen wurde schnell und für mich als Laie verständlich geantwortet.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gerne stehe ich Ihnen wieder in allen Fragen rund ums Wettbewerbsrecht zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwalt Roosbeh Karimi
Rückerstattung Reisekosten FTI erfolgreich von J. L. am 13.04.2021 Im Mai 2020 wurde unsere Reise seitens FTI storniert. Lange versuchte ich, das Geld selber per Mail, Briefe und Anrufe zurückzuerhalten. Ich haben den Fall dann an Herrn Karimi abgegeben und wurde vorgestern informiert, dass das Geld seitens FTI eingegangen ist. Knapp ein Jahr später aber ohne ihn wäre das nie möglich gewesen. Ich danke dafür und komme bestimmt wieder auf sie zurück.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.

Gerne stehe ich Ihnen wieder in allen Fragen rund ums Reiserecht zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwalt Roosbeh Karimi
Effektive Leistung von B. D. am 13.04.2021 Die Kanzlei Karimi hat meine Kostenansprüche, d.h. die Rückerstattung meiner Flugtickets, durchgesetzt. Alleine hatte ich keine Chance gegen Ryanair, wurde immer wieder vertröstet oder es gab keine Antworten mehr. Trotz allem Verständnis für Fluggesellschaften im Lockdown - es gab kein Verständnis für meine Belange - außer von der Kanzlei Karimi. Nach Erhalt aller Unterlagen, hat Karimi alles in die Hand genommen. Die Rückzahlung hat sich dennoch etwas hingezogen, aber sie kam. Ohne Anwalt hätte ich mein Geld nie wieder gesehen. Vielen Dank. Kann ich nur empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.

Gerne stehe ich Ihnen auch weiterhin zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
Rechtsanwalt Karimi
Erfolgreiche Flugkostenerstattung von J. K. am 06.04.2021 Nachdem die Fluggesellschaft von mir persönlich wegen Verspätung des Fluges von ca 4 Stunden angeschrieben wurde, mir einen Schadensersatz zu leisten, reagierte diese nicht. Erst durch den Einsatz des Herrn Rechtsanwalt Karimi habe ich meine Erstattung von der Fluggesellschaft erhalten. Vielen Dank für ihre Arbeit.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.

Gerne stehe ich Ihnen wieder in reiserechtlichen Angelegenheiten zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwalt Karimi
unzulässige Mahnung von J. L. am 10.02.2021 Toller, kompetenter Service. Schnelle Bearbeitung und gute Erreichbarkeit. Vielen Dank
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.

Gerne stehe ich Ihnen in vertragsrechtlichen Angelegenheiten wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwalt Roosbeh Karimi aus Berlin
Verweigerung Erstattung Flugkosten durch KLM nach Stornierung durch Fluggesellschaft von M. M. am 26.01.2021 KLM weigerte sich, uns die Kosten für unsere USA Flüge, die seitens der Fluggesellschaft storniert wurden, zuruckzuetstatten. Wir wurden monatelang hingehalten und mussten endlose Anträge stellen, die jedesmal neu zu stellen waren. Erst nach Übergabe an den RA und Androhung einer Klage wurden die Kosten jetzt nach einem Jahr erstattet. Vielen Dank für die Unterstützung durch RA Karimi
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.

Gerne stehe ich Ihnen wieder in allen Fragen rund ums Reiserecht zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwalt Roosbeh Karimi
unzulässiger Vertrag von B. H. am 23.01.2021 Sehr gute und kompetente Umsetzung, Zielgerichtet und Zeitnah
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gerne stehe ich Ihnen auch weiterhin zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
Rechtsanwalt Karimi
ABO-FALLE von S. F. am 08.01.2021 Herr Karimi hat mein Anliegen schnell und erfolgreich bearbeitet. Sein Schreiben war geprägt von hoher fachlicher Kompetenz. Es ist ein schönes Gefühl noch Anwälte zu treffen, bei denen das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und die auch bei einer Online-Abwicklung eine sehr gute Kommunikation mit ihren Klienten pflegen. Vielen Dank Herr Karimi, sollte ich wieder mal ein Problem haben, wende ich mich gerne wieder an Sie.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Gerne stehe ich Ihnen in allen Fragen rund um Abofallen wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,

Rechtsanwalt Roosbeh Karimi aus Berlin
Tolle Beratung & Blitzabwicklung! von L. E. am 04.01.2021 Herr Karimi besticht mit seinem Fachwissen und zielsicherem Handeln. Einfach genau der richtige Ansprechpartner, wenn es um Rechtsbelange geht! Herzlichen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Gerne stehe ich Ihnen in Angelegenheiten rund ums Vertragsrecht wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Rechtsanwalt Karimi
Sehr zufrieden! Fall voll gewonnen. von A. S. am 14.12.2020 Herr Karimi hat uns von Anfang an kompetent und sehr freundlich beraten. Eine Kanzlei, die auch die Extra-Meile geht und sogar eigenständige Recherchen/Ermittlungen durchführt.
Ich hoffe zwar, nicht noch einmal vor Gericht ziehen zu müssen, aber wenn dann wird Herr Karimi die erste Wahl!
A. Schwerd
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.

Gerne stehe ich Ihnen wieder in reiserechtlichen Angelegenheiten zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwalt Karimi
Raus aus der Abo-Falle von D. B. am 12.12.2020 Danke für die schnelle und unkomplizierte Hilfe!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.

Gerne stehe ich Ihnen in allen Fragen rund um Abofallen zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,

Rechtsanwalt Roosbeh Karimi
Ungerechtfertigte Forderung von L. S. am 30.11.2020 Herr Karimi und sein Team konnten das Problem kompetent und ohne großen Aufwand für uns lösen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Gerne stehe ich Ihnen in verbraucherrechtlichen Angelegenheiten wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwalt Karimi
Unkompliziert und Schnell von J. L. am 16.11.2020 Ich wurde von Herrn Karimi schnell, unkompliziert und kompetent beraten. Gerne wieder! :-)
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gerne stehe ich Ihnen wieder in reiserechtlichen Angelegenheiten zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwalt Karimi
Sehr schnelle unkomplizierte Fallübernahme von C. S. am 13.11.2020 Ich wurde kompetent und schnell beraten. Der Rechtsstreit konnte somit zu meiner Zufriedenheit gelöst werden. Jederzeit wieder gern!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Gerne stehe ich Ihnen auch weiterhin zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
Rechtsanwalt Karimi

Roosbeh Karimi bewerten

Bewertung abgeben