4,8
Sehr gut
28 Bewertungen
5
(24)
4
(3)
3
(0)
2
(0)
1
(1)
Kanzlei bewerten

Bewertungen

MH

von M. H. am 15.02.2024 um 14:47 Uhr für Rechtsanwältin Stefani Gromes

Widerspruchsbescheid von Sozialamt
Sozialrecht
„Frau Gromes hat mich von Anfang an freundlich, sachlich und kompetent beraten. Man fühlt sich ernstgenommen und wirklich gut aufgehoben. Sachverhalte werden verständlich erläutert. Absolut professionelle Beratung, gute Erreichbarkeit und schnelle Reaktionszeiten. Dies alles wirkt sehr unkompliziert, fair und unbürokratisch. Die 5 Sterne sind auf jeden Fall verdient. Ich kann die Kanzlei und Frau Gromes nur weiterempfehlen.
Vielen Dank!
MC

von M. C. am 14.02.2024 um 12:09 Uhr für Rechtsanwältin Stefani Gromes

👍 5 Sterne ist noch zu wenig.
Sozialrecht
Frau Gromes. Kann ich nur weiter empfehlen. Frau Gromes hat mir sehr geholfen in meine aussichtslosen Problem. Jetzt kann ich wieder vernünftig schlafen. Bin sehr dankbar. Leider kann ich nur 5 Sterne bewerten. Sonst volle 10 Sterne. Mfg Marcel Ciganek
Vielen lieben Dank für die freundlichen Bewertung.
KW

von K. W. am 09.01.2024 um 15:30 Uhr für Rechtsanwältin Stefani Gromes

Grad der Behinderung
Schwerbehindertenrecht
Frau Gromes ist eine sehr freundliche und zuverlässige Anwältin, die intensiv und nachhaltig meine Anliegen verfolgt hat. Bei Fragen war sie immer ansprechbar und hat zeitnah mit einer Antwort reagiert. Der gesamte Vorgang war für mich sehr transparent, so dass ich immer wusste, wie der aktuelle Stand ist und was als nächstes anliegt. Insgesamt habe ich mich bestens bei ihr aufgehoben gefühlt und würde sie jederzeit wieder hinzuziehen.
Vielen Dank für die freundlichen Worte.
NS

von N. S. am 07.01.2024 um 15:43 Uhr für Rechtsanwältin Stefani Gromes

Erwerbsminderungsrente
Sozialrecht
Ich danke Frau Gromes für ihren Einsatz und die erfolgreich Begleitung meines Widerspruchsverfahrens. Ich wurde jederzeit zum aktuellen Sachstand informiert und bekam alle Dokumente sofort per Mail. Schnelle, effektive Kommunikation auf Höhe des Zeitgeistes.
JW

von J. W. am 28.10.2023 um 10:28 Uhr für Rechtsanwältin Stefani Gromes

Sehr gute und umfassende Beratung
Sozialversicherungsrecht
Sehr gute, höfliche und umfassende Beratung in verständlichen Art und Weise. Ich fühle mich gut beraten und habe Vertrauen, um weitere Schritte gemeinsam zu gehen.
Vielen Dank!
RW

von R. W. am 16.10.2023 um 20:42 Uhr für Rechtsanwältin Stefani Gromes

Höherer Pflegegrad
Sozialrecht
Da wir uns bei einem "Gutachten zur Feststellung der Pflegebedürftigkeit" durch den MDK ungerecht bewertet sahen, übernahm Frau Rechtsanwältin Gromes die rechtlichen Interessen gegenüber der Krankenkasse. Dank der sehr guten Beratung und anschließendem detaillierten Widerspruchs des Gutachtens wurde schon nach wenigen Wochen dem Widerspruch stattgegeben. Ich kann nur die Kanzlei von RA Frau Gromes weiterempfehlen.
Vielen Dank!
AF

von A. F. am 19.08.2023 um 17:52 Uhr für Rechtsanwältin Stefani Gromes

Einfach nur TOP
Schwerbehindertenrecht
RAin Gromes hat sich richtig viel Zeit genommen für die Beratung. Zudem hat sie alles - wenn man es vllt nicht gleich verstanden hat - so lange erklärt, bis man es verstanden hat. Sie hat nie aufgegeben, dem Versorgungsamt/dem Sozialgericht die nicht anerkannten Krankheiten erneut darzulegen. Der komplette Rechtsstreit ging über fast 3 Jahre. Sie hat keine Mühen gescheut zu meinem Recht zu verhelfen. Immer freundlich, zuvorkommend, zuverlässig. Auch die Anwaltsgehilf/innen waren so. Und vor allem echt auf Zack. Immer sofortige Bearbeitung. Nie hat etwas länger als 1-2 Tage gebraucht. Und immer auch sofortige Information an mich. Weiter so. 5 Sterne sind einfach zu wenig. Man müsste hier definitiv das Doppelte angeben
Vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung.
GT

von G. T. am 04.05.2023 um 10:06 Uhr für Rechtsanwältin Stefani Gromes

Warum nicht?
Schwerbehindertenrecht
Alles gut
BL

von B. L. am 16.03.2023 um 08:58 Uhr für Rechtsanwältin Stefani Gromes

Mandat freundlich abgelehnt
Sozialrecht
Schnelle Reaktion. Mandatsablehnung.
Leider ist es zeitlich nicht immer möglich alle angefragten Mandate zu übernehmen. Nur so ist es möglich unsere angenommen Mandate umfassend und zufriedenstellend zu bearbeiten und für unsere Mandanten zur Verfügung zu stehen.
VV

von V. V. am 14.11.2022 um 08:31 Uhr für Rechtsanwältin Stefani Gromes

Sozialversicherungsrecht
Sozialrecht
Frau Gromes ging sehr gut auf meine Fragen ein und sie hat eine großartige Expertise auf ihrem Gebiet. Ich kann Frau Gromes uneingeschränkt weiter empfehlen.
Vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung