Bewertungen von Rechtsanwälte Rudolf, Goldschadt und Kollegen

5,0
Sehr gut
116 Bewertungen
5
(119)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Kanzlei bewerten

Bewertungen

DP

von D. P. am 07.05.2024 um 12:19 Uhr für Rechtsanwältin Öznur Yilmaz-Hatko

Super Anwältin
Strafrecht
Frau Yilmaz-Hatko hat mir nun das 3 mal geholfen in meiner Straftat, sie ist einer der besten Anwälte in Ingolstadt. Sie hat einen die Angst genommen vorm Gericht, das Urteil war ein super positives Ergebnis wo man damit nicht wirklich rechnen konnte. Man bekommt schnell einen Termin und eine super Aufklärung bei den Fragen. Ich würde sie jeden empfehlen der im Strafrecht Hilfe braucht man ist super bei ihr aufgehoben. Nochmals vielen herzlichen Dank an Sie. Wir wünschen Ihnen alles Gute.
AO

von A. O. am 25.04.2024 um 20:02 Uhr für Rechtsanwältin Vanessa Ivankovic

Kompetent, wir sind rundum zufrieden
Baurecht & Architektenrecht
In einer Baurecht Angelegenheit bezüglich unseres Neubaus wurden wir durch Frau Ivankovic sehr kompetent vertreten.
Vielen lieben Dank!
MG

von M. G. am 19.04.2024 um 10:04 Uhr für Rechtsanwältin Vanessa Ivankovic

Schnell und unkompliziert
Zivilrecht
Mein Problem mit Telefondienstanbieter gelöst
Danke für Ihr positives Feedback!
MS

von M. S. am 08.04.2024 um 22:09 Uhr für Rechtsanwältin Vanessa Ivankovic

Pflichtteil Auszahlung an die Erbberechtigten
Erbrecht
Eine sehr gute Beratung durch Frau Ivankovic. Ich habe mich jederzeit fachlich kompetent betreut gefühlt. Über die Höhe des zuzahlenden Pflichtteils und die Auszahlung konnte man sich außergerichtlich einigen. Durch den Einsatz von Frau Ivankovic haben wir uns viel Ärger und lange Prozesse erspart.
Herzlichen Dank!
RS

von R. S. am 05.04.2024 um 21:39 Uhr für Rechtsanwältin Vanessa Ivankovic

Klare Empfehlung!
Erbrecht
Ich bin froh, mich für Frau Ivankovic entschieden zu haben. Sie konnte mir in einer heiklen Erbangelegenheit weiterhelfen. Durch ihr Einfühlungsvermögen und ihr kompetentes Handeln habe ich mich rundum gut beraten und unterstützen gefühlt. Viele Dank!
Vielen lieben Dank!
DB

von D. B. am 01.04.2024 um 17:48 Uhr für Rechtsanwältin Vanessa Ivankovic

Exzellente Vertretung im Erbrecht
Erbrecht
Frau Rechtsanwältin Ivankovic hat mich in einer komplexen Erbrechtsangelegenheit vertreten und dabei höchste Kompetenz und Engagement bewiesen. Ihre umfassende Expertise und ihr außerordentliches Verhandlungsgeschick führten zu einem überaus zufriedenstellenden Ergebnis. Die Zusammenarbeit war geprägt von Transparenz, Zuverlässigkeit und einer beeindruckenden Detailgenauigkeit. Ich kann Frau Ivankovic uneingeschränkt Empfehlen!
Das freut mich - danke!
CJ

von C. J. am 22.03.2024 um 18:42 Uhr für Rechtsanwältin Vanessa Ivankovic

Sehr zu empfehlen
Erbrecht
Frau Ivankovic ist eine sehr engagierte und zuverlässige Anwältin. Ich war super zufrieden und werde sie auch in Zukunft in meinem Freundes- und Bekanntenkreis weiter empfehlen.
Vielen lieben Dank!
TG

von T. G. am 21.03.2024 um 05:36 Uhr für Rechtsanwältin Vanessa Ivankovic

Die perfekte Ansprechpartnerin
Allgemeine Rechtsberatung
Über die Empfehlung eines Kollegen lernte ich Frau Ivankovic kennen. Sie stand mir wie erhofft mit gutem Rat und Ihrer Expertise zur Seite. Mit Ihrer Unterstützung konnte ich einen Streit durch Schlichtung beilegen, und mich wieder schöneren Dingen zuwenden. Vielen herzlichen Dank
Vielen Dank für die positive Bewertung!
NR

von N. R. am 12.03.2024 um 14:32 Uhr für Rechtsanwältin Vanessa Ivankovic

Absolute Weiterempfehlung!
Zivilrecht
Fr. Ivanković hatte mich bereits in mehreren rechtlichen Angelegenheiten unterstützt und von unserem ersten Beratungsgespräch vor Ort immer sehr freundlich, mitfühlend, sachlich und kompetent beraten, immer alles verständlich erklärt, auch für Nichtjuristinnen. Seien es falsche Nebenkostenabrechnungen, Probleme bei Kündigung des Mietvertrages, Streitigkeiten mit den Vermietern, oder Klärung des Sachverhalts zu dem Thema Rundfunkbeiträge - stand Fr. Ivanković mir immer wieder unterstützend zur Seite. Ich möchte Frau Ivankovic für ihre kompetente Arbeit und das hohe Engagement herzlich danken! Sehr gerne und mit reinem Gewissen kann ich Fr. Ivanković nur weiter empfehlen.
Herzlichen Dank!
IS

von I. S. am 10.03.2024 um 23:11 Uhr für Rechtsanwältin Vanessa Ivankovic

Beratung
Allgemeine Rechtsberatung
Ich möchte hiermit meine uneingeschränkte Empfehlung für Frau Ivankovic aussprechen. Ich habe in mehreren rechtlichen Angelegenheiten konsultiert und war stets beeindruckt von Ihrer Professionalität, Kompetenz und Engagement. Zeichnet sich durch eine gründliche juristische Expertise aus und verfügt über ein tiefgreifendes Verständnis für komplexe rechtliche Sachverhalte. Ihre Beratung ist stets fundiert, verständlich und lösungsorientiert. Darüber hinaus ist Sie äußerst zuverlässig, kommunikativ und steht seinen Mandanten mit Rat und Tat zur Seite.
Vielen lieben Dank!