Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Rudolf Hilgers

Kanzlei Hilgers
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Beamtenrecht • Familienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Verkehrsrecht
Schenkelstr. 32, 52349 Düren Karte 02421 189901

Unfall

Sehr gut beraten. Habe mich aufgehoben und im vollsten Umfang betreut gefüllt. Herr Hilgers hat mich zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten .

von N. O. am 23.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 100 Bewertungen
  • Ärger mit Mieterin

    Bewertung vom 23.11.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Beratung und Betreuung immer ehrlich und unkompliziert. Nimmt sich Zeit und den Mandanten ernst. Mein Anwalt des Vertrauens
    von N. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre nette und freundliche Bewertung. Sie können sich immer gerne an mich wenden.
  • Unfall

    Bewertung vom 23.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gut beraten. Habe mich aufgehoben und im vollsten Umfang betreut gefüllt. Herr Hilgers hat mich zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten .
    von N. O.
    Kommentar des Anwalts:
    Dankeschön für die freundliche Bewertung. Der Unfall hatte nicht nur aufgrund des hohen Sachschadens weitreichende Folgen, sondern insbesondere auch aufgrund der körperlichen und seelischen Verletzung viel Ausdauer und Aushalten bei Ihnen erfordert. Hier gehört auch ein Dank an eine geduldige Mandantin. Die Durchsetzung der Ansprüche bei dieser höchst streitigen Frage der Verusachung und der Argumentation der Versicherung und des Unfallgegners war daher langwierig aber nicht uneffektiv.
    Bleiben Sie gesund - gerade auch in diesen Zeiten.
  • SUPER!!!!!!!!!

    Bewertung vom 19.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Hat uns bei zwei Fällen betreut, beraten und zur Seite bestanden. Sehr zuverlässig und immer da wenn Mainframen hat oder man nicht zurecht kommt. Sehr zu empfehlen!!!!!
    von C. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch außerhalb des Verkehrsrecht für Fragen zur Verfügung.
  • Unfall

    Bewertung vom 24.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr guter Anwalt. Ich wurde bestens betreut und dies schon im dritten Fall.
    H.B. aus K.
    von H. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Lob und Vertrauen. Gerne stehe ich auch künftig wieder zur Verfügung, auch wenn es mal kein Unfall sein sollte.
  • Versicherungsklärung wegen Nutzungsausfallentschädigung

    Bewertung vom 22.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Man hat das Gefühl, dass sich von Anfang an zu 100 % gekümmert.
    von S. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Nachdem die Versicherung sich anfänglich hartnäckig gesträubt hatte, den Nutzungsausfall zu zahlen, konnte dieser dann doch noch nach umfangreicher Darlegung in vollem Umfang durchgesetzt werden. Gerne war ich hier behilflich und Sie können mich auch künftig in Unfallangelegenheiten oder anderen Rechtsgebieten kontaktieren.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 30.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Top Anwalt. Hilft jedes mal sehr genau. Sehr kompetent!!
    von D. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das Kompliment. Jederzeit stehe ich Ihnen gerne wieder zur Verfügung, auch wenn es mal nicht um einen Verkehrsunfall gehen sollte.
  • Unverschuldeter Verkehrsunfall mit Wohnmobil

    Bewertung vom 29.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nach übelsten Erfahrungen mit einer Kanzlei aus ESW bin ich auf Empfehlung der Dekra aus Düren mit meinem Anliegen zu Herrn Hilgers gegangen.
    Herr Hilgers hat sich unverzüglich und beharrlich mit dem Fall beschäftigt. Die Kommunikation mit mir war einwandfrei und das Ergebnis war aüsserst zufriedenstellend.
    Falls ich nochmal einen Rechtsanwalt benötige, werde ich mich auf jeden Fall wieder an Herrn Hilgers wenden.
    Nochmals nachträglich vielen Dank für Ihre Einsatzbereitschaft , Herr Hilgers.
    von D. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre ausführliche und nette Bewertung in dieser nicht alltäglichen Unfallregulierung, die bei einem Wohnmobil dann doch noch etwas anders lief, als bei Unfällen mit PKW. Gerne stehe ich auch wieder für Sie zur Verfügung, auch wenn es nicht um einen Unfall geht.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 17.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super Arbeit, super schnell!!! Ich hoffe nicht, das wir ihn so schnell nochmal brauchen, aber wenn dann sehr gerne wieder!
    von M. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung in dieser Unfallangelegenheit. Es stellt heute bei der Regulierung von Unfallschäden keine Selbstverständlichkeit mehr dar, alle Schadenpositionen zu erfassen. Regelungen zum Restwert, Wiederbeschaffungswert im Verhältnis zu Reparturkosten und den Prüfgutachten der Versicherungen. Gerne stehe ich auch bei künftigen Fällen wieder zur Verfügung.
  • Schnelle Hilfe nach einem Auffahrunfall

    Bewertung vom 27.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Durch die Betreuung und Fallübernahme (Herrn Hilgers) konnte der Fall schnell geklärt werden. Wir haben den Schaden von der Gegnerischen Versicherung erstattet bekommen.
    Danke !!
    von T. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Natürlich stehe ich Ihnen jederzeit wieder zur Verfügung.
  • Umgangsregelung

    Bewertung vom 27.01.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    RA Hilgers ist ein wirklich sehr erfahrener Rechtsanwalt. Schnelle Reaktion, super Team, fachlich TOP! Fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Vielen Dank für die tolle Unterstützung. Sollte ich wieder einen RA benötigen, werde ich auf Sie zurück kommen. Nur zu empfehlen. LG M. A-P.
    von M. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen lieben Dank für Ihre positove Bewertung. Gerne stehe ich auch künftig für Sie - nicht nur in familienrechtlicher Angelegenheit - zur Verfügung.
  • Vorfahrtsverletzung mit Fahrerflucht

    Bewertung vom 06.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Hat mich als Geschädigten bestens vertreten und beraten. Kann nicht klagen (bzw. brauchte ich nicht) ;-).
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke schön für Ihre Bewertung und Ihre positive Ewertung. Ich stehe auch künftig gerne wieder zur Verfügung.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 26.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich war mit der Arbeit von RA Herrn Hilgers sehr zufrieden. Sehr freundliches und beratenes Gespräch !!! Ich würde RA Herrn Hilgers zumindest im Verkehrsrecht weiter empfehlen !!!
    von B. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Natürlich können Sie mich auch in anderen Rechtsfragen außerhalb des Verkehrsrechts kontaktieren. Es kommt ja auch nicht jeden Tag vor, dass man sich wegen eines Unfalls oder Bußgeldes anwaltlicher Hilfe bedienen muss.
  • Geschwindigkeitsüberschreitung

    Bewertung vom 26.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nach dem Telefonat sehr schnell einen Termin bekommen.
    Ich fühlte mich sehr gut beraten und mein Fall ist positiv für mich ausgegangen. Ich musste die Anzeige nicht zahlen und habe auch keine Punkte bekommen.
    Einfach Top !!!
    Nochmals vielen Dank
    von T. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre nette und freundliche Bewertung. Gerne bin ich wieder für Sie aktiv, auch wenn es mal nicht um ein Bußgeld oder Verkehrsunfall gehen sollte.
  • Parken auf Parklatz vom Einzelhandel.

    Bewertung vom 07.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr schnell einen Termin bekommen.
    Genauso schnell mit der Arbeit begonnen.
    Und sehr schnell die Sache ins reine gebraucht.
    Gute und schnelle Arbeit.
    Vielen Dank.
    von S. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Auch wenn es anfänglich nicht danach aussah, konnte doch noch für Sie der Fall zu Ihren Gunsten entschieden werden. Sollten Sie auch künftig meine Hilfe im Verkehrsrecht benötigen, sei es bei Unfällen oder Verkehrsverstößen mit Bußgeldern benötigen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Sie können mich aber natürlich auch zu allen anderen rechtlichen Angelegenheiten kontaktieren.
  • KFZ Schaden

    Bewertung vom 15.10.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Aufgrund der vielen positiven Bewertungen habe ich Hr Hilgers das Mandat zu meinem Fall erteilt. Auch wenn mein Fall recht kniffelig war und somit auch ein wenig Neuland für alle Beteiligten, ist es nach einer erst uneinsichtigen Gegenseite noch zu einem für mich akzeptablen Ergebnis gekommen! Vielen Dank Herr Hilgers für die gute und erfolgreiche Unterstützung in diesem Fall! Ich werde zukünftig gerne auf Ihre Kompetenz zurückgreifen!
    von M. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Ein goßes Dankeschön für die freundliche und ausführliche Bewertung. Es kommt in der Tat nicht alle Tage vor, dass ein Auto von der Hebebühne stürzt ... Die Art und Weise der Schadenabwicklung der Haftpflichtversicherung, insbesondere aber auch die Inkompetenz des von der Versicherung beauftragten Sachverständigen haben hier den Fall in kürzester Zeit auf Leitz-Ordner Stärke anwachsen lassen. Dank meiner guten Kontakte zu einem hiesigen Sachverständigen konnte der tatsächliche Umfang und das Ausmaß der Katastrophe aufgedeckt und die Ansprüche bis auf ein paar wenige Euro durchgesetzt werden.
  • KFZ Schaden

    Bewertung vom 21.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    sehr schnell und umfangreiche Bearbeitung meines Anliegens , Daumen hoch , Dankeschön
    von S. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne bin ich auch Künftig für Sie da, auch wenn man mal nicht um einen Verkehrsunfall gehen sollte. Viele Grüße
  • Freundliche und schnelle Vertretung meiner rechtlichen Interessen

    Bewertung vom 03.09.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Wegen seiner freundlichen Beratung und zügigen Bearbeitung einer Mietrechtangelegenheit möchte ich Herrn Rudolf Hilgers gerne auf diesem Wege weiterempfehlen.
    Günter Braun
    von G. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich auch künftig für Sie in mietrechtlichen Fragen, aber auch natürlich auch auf anderen Rechtsgebieten zur Verfügung.
  • Kompetent, Zuverlässig

    Bewertung vom 09.05.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Als kleine Kanzlei, fühlte ich mich sofort bei RA Hilgers sehr gut aufgehoben.
    Er hat sich zügig mit dem nötigen Biss daran gemacht, meine Interessen zu vertreten.
    Es verstrich nie lange Zeit, wenn die Gegenseite taktisch vorging, den Vorgang schnellst möglich einem guten Ende zu zuführen. Fachlich kompetent, immer am Fall fokussiert, daher gerne wieder.
    von W. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. In der Hoffnung für Sie, dass Sie so bald keinen neuen Unfall erleiden, stehe ich natürlcih auch künftig gern für Sie - auch in anderen Fragen als nur im Verkehrsrecht - zur Verfügung.
  • Verkehrsrechtsfall

    Bewertung vom 11.04.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Hilgers hat meinem Vater in einem strittigen Verkehrsrechtsfall schnell, kompetent und unkompliziert zu seinem Recht verholfen. Wir hatten wenig Hoffnung, dass der Fall zu unseren Gunsten geregelt werden kann, da wir im Vorfeld viele Fehler gemacht hatten, aber Herr Hilgers hat trotzdem den Fall erfolgreich gelöst.
    von B. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung. Gerne habe ich Ihnen geholfen, den Unfall abzuwickeln, auch wenn die Vorzeichen nicht günstig standen. Sollten Sie auch künftig meine Hilfe benötigen - nicht nur bei einem Verkehrsunfall - stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
  • Schadensanspruch gegen Versicherung

    Bewertung vom 06.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Habe mich sehr gut aufgenommen gefühlt ( sowohl von seinen MA und H. Hilgers ), hatte immer fundierte Antworten bekommen. Informationen kamen immer sehr schnell, auf bei Rückfragen wurde innerhalb von 24Std. ein Kontakt hergestellt. Ich kann nichts negatives über die Kanzlei sagen. Würde mich daher jederzeit wieder von der Kanzlei Hilgers vertreten lassen.
    von R. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Gerne stehen ich und mein Ream Ihnen auch künftig mit "Rat und Tat" zur Seite, auch wenn es mal kein Verkehrsunfall sein sollte.
  • Verkehrsangelegenheiten

    Bewertung vom 16.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Es war alles positiv sämtliche Posteingänge habe ich fast in Echtzeit erhalten alles super kann man nur weiterempfehlen.
    Auch sehr menschlich und immer für Rückfragen offen .
    von S. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Worte. Gerne bin ich auch künftig für Fragen für Sie da, auch wenn es einmal kein Verkehrsunfall sein sollte. Viele Grüße aus Düren, Hilgers.
  • Beratung

    Bewertung vom 16.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Terminanfrage wurde noch am selben Abend beantwortet und ich konnte am nächsten Tag tatsächlich kurzfristig die Kanzlei aufsuchen. Herr Hilgers hat mich mit großer Fachkompetenz und Empathie beraten. Der menschliche Faktor spielte für mich eine ebenso große Rolle wie das Fachwissen, deshalb war meine Wahl perfekt! Um die finanzielle Abwickelung mit der Rechtsschutzversicherung bräuchte ich mich nicht zu kümmern. Fazit: kompentente Beratung für eine pragmatische Entscheidungsfindung - vielen Dank!
    von G. O.
    Kommentar des Anwalts:
    Gerne war ich für Sie beratend tätig, und bin es natürlich auch künftig bei Rückfragen. Viele Grüße aus Düren, Hilgers.
  • Polnische Führerschein

    Bewertung vom 27.01.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Rechtsanwalt R. Hilgers ist sehr guter Anwalt.Seeeeehr symphatisch,Kompetent,Fachlich super, Kommunikation top, hat Eigeninitiative,was sehr wichtig ist. Würde jederzeit wieder hier her gehen, falls ich einen Anwalt brauche,weil er Einfach fachkompetent und professionell.Ich kann die Kanzlei Hilgers nur weiterempfehlen.
    Viel Erfolg und
    Vielen Dank
    von C. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung, die mich sehr gefreut hat. Trotz der in tatsächlicher Hinsicht nicht einfachen Fallkonstellation konnte eine Einstellung des Verfahrens erreicht werden. Gerne stehe ich Ihnen auch künftig in anderen Rechtsfragen zur Verfügung.
  • Durchsetzung meiner Rechtsansprüche aus einem unverschuldetem Verkehrsunfall

    Bewertung vom 13.12.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Im Juni 2018 war ich unverschuldet in einen Verkehrsunfall mit einem Bürger aus dem europäischen Ausland verwickelt. Nach Einleitung der erforderlichen Reparaturen, Anmietung eines Mietwagens und der Begutachtung durch einen Sachverständigen nahm ich unverzüglich Kontakt zu Herrn Rudolf Hilgers auf. Dieser hatte dann noch am gleichen Tag Zeit für ein Erstgespräch. Im Rahmen dessen wurden die wichtigsten Punkte aufgenommen und seitens Herrn Hilgers in einen sinnvollen Zusammenhang gebracht.
    Die Zusage zur Regulierung des Schadens durch die gegnerische Versicherung erfolgte dann erst im November 2018. Hierbei ist jedoch zu erwähnen, dass die Verzögerung mit Sicherheit nicht durch die Arbeitsweise oder fehlende Härtnäckigkeit von Herrn Hilgers verursacht wurde. Vielmehr ist es bei Verkehrsunfällen dieser Art üblich, dass die Schadensregulierung bis zu 12 Monate dauern kann.
    Im gesamten Zeitraum wurde ich immer zeitnah über Sachstandsänderungen per E-Mail informiert. Auch umfangreicherer Rückfragen meinerseits, wurden meisten am selben Tag beantwortet. Schlussendlich kann ich eigentlich nur sagen, dass ich mit der gesamten Vertretung, Abwicklung und den Kontakten sehr zufrieden war. Hervorzuheben ist hier in meinen Augen vor allen Dingen, dass er es durch seine energische und hartnäckige Arbeitsweise geschafft hat alle Forderungen, die aus dem Verkehrsunfall resultierten, einzutreiben.
    Sollte ich in Zukunft erneut einen Rechtsanwalt benötigen, ist Herr Hilgers, sofern er in diesem Rechtsgebiet tätig ist, meine erste Wahl.
    von S. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre sehr ausführliche positive Bewertung. Die in der Tat mit ausländischer Beteiligung immer wieder anzutreffende hartnäckige Untätigkeit der Versicherung verzehrt Nerven und Resourcen. Dies dann schlussendlich doch dann zu einem erfolgreichen Abschluss zu bringen, liegt mir am Herzen, sei es bei den immer wieder anzutreffenden Kürzungen beim Honorar des Sachverständigen über die Mietwagenkosten oder den eigenen Gebühren.
    Natürlich stehe ich Ihnen auch künftig gerne für Sie zur Verfügung, wenn Sie Hilfe bei einem Unfall oder sonstigem verkehrsrechtlichen Problem benötigen sollten, was aber natürlich auch bei Fragen aus anderen Rechtsgebieten gilt - soweit diese von mir bearbeitet werden.
    Viele Grüße aus Düren
  • Beratung

    Bewertung vom 29.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    War eben da. Hatte mich an ihn gewandt da er mich schon mal vertreten hat bei einem unverschuldetem Verkehrsschaden. Nun benötigte ich eine Beratung.
    Was ich erhalten habe übertraf meine Erwartungen. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt, das ganze Team ist super. Ich kann mich allen positiven Bewertungen nur anschließen, vor allem was die Aussagen zur Eigeninitiative angeht. Ich bin ratlos hingegangen und gestärkt wieder heraus gekommen.
    Liebe Grüße aus Düren nach Düren
    von B. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Gerne habe ich Ihre Fragen beantwortet. Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Natürlich stehe ich auch künftig für Fragen und für die Lösung von Problemen für Sie zur Verfügung. Viele Grüße aus Düren