Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Saskia Hölscher

Fachanwältin Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Familienrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Verkehrsrecht • Versicherungsrecht • Zivilrecht
Bahnhofstraße 21, 71332 Waiblingen Karte 07151 9039289

Erbe

Wir sind noch am Anfang

von K. Z. am 06.03.2021

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 37 Bewertungen
  • Erbe

    Bewertung vom 06.03.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Wir sind noch am Anfang
    von K. Z.
  • 20.00€ gespart

    Bewertung vom 03.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Liebe Saskia, vielen herzlichen Dank für die Bearbeitung meines Falls. Dank deines Engagements habe ich a 20.000€ gespart und Danke nochmals für die Professionelle und schnelle Abwicklung meiner Angelegenheiten. Ich habe durch dich meinen Rechtsanwalt für die Zukunft gefunden und werde dich auch sehr sehr gerne weiterempfehlen. Wünsche dir für die Zukunft alles alles Gute!!!
    ps. ich kann wieder mit Ruhigem Gewissen schlafen.
    von S. B.
  • Sehr gut ausgegangen.

    Bewertung vom 11.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Das die Frau Hölscher erlich war und gleich zurück gerufen hat.
    von A. F.
  • Sehr kompetente Anwältin nimmt sich Zeit für Sachliche und zum verstehende Beratung.

    Bewertung vom 15.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Gute Sachliche Beratung die man auch gut verstehen kann ohne Bürokraten deutsch .
    von T. D.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 08.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Kompetenz, realistische Einschätzung, offene und ehrliche Kommunikation, vertrauensvolle Zusammenarbeit und großes Engagement sind die weiteren Vornamen Frau Hölschers. Dankenswerterweise konnte sie das Verfahren zu einem guten Ende bringen. 👍🏻👍🏻👍🏻 und Danke!
    von h. l.
  • Sehr zufrieden

    Bewertung vom 13.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Habe ein gutes Gefühl dabei
    von M. W.
  • Nicht das Geld wert

    Bewertung vom 25.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nur aufgrund der positiven Bewertungen war ich Anfang July zu einer Rechtsberatung
    dort. Nach Studium meiner schriftlich formulierten Anzeige/n gab es aber nur allgemei-
    ne Floskeln. Hinweise auf Alternativen von einer angeblich so versierten RA ìn konnte
    ich ebenso nicht vernehmen. Nach dem obligatorischen Obulus von immerhin 150Euro
    für 1 Std. hatte ich anschliessend um Übernahme einer Forderung gebeten, die gar nicht
    verloren gehen kann. Diese Anfrage wurde aber nicht mal beantwortet ! Ich bin daher
    mehr als enttäuscht und das geforderte Honorar steht für mich in keinem Verhältnis zu
    der Beratungsleistung. Mir ist bewusst, dass es sich nur um eine Einschätzung handeln
    kann. Von einer angeblich so versierten Anwältin mit angeblichen Erfolgen erwarte ich
    allerdings mehr. Auf die schriftliche Rechnung warte ich immer noch (es gab nur einen
    Quittungsbeleg mit Unterschrift, aber ohne Firmendaten !). Es gab den Hinweis, dass
    angeblich nur Strafsachen behandelt werden, obwohl auf der Homepage weitere Rechts-
    gebiete angegeben sind. Man sollte sich einfach nicht auf angebliche Erfolge verlassen !
    von H. S.
  • Scheidung

    Bewertung vom 25.07.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die professionelle und die menschliche Art von Frau Hölscher hat mir sehr viel Sicherheit gegeben, so konnte ich meinem Termin gelassen entgegensehen. Da meine Scheidung in einem anderem Bundesland vollzogen wurde, hat sie mir eine ebenso gute Anwaltsvertretung zur Seite gestellt, die alle meine Angelegenheiten zu meiner vollsten Zufriedenheit geregelt hat.
    Vielen, vielen Dank !
    von B. B.
  • Strafverteidigung

    Bewertung vom 28.02.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Hölscher ist sehr souverän und ich hab mich gut aufgehoben gefühlt.
    Ich hoffe, dass ich nie mehr einen Strafverteidiger benötige.
    Falls doch, werde ich zu 100 % wieder zu der Anwältin meines Vertrauens gehen! Ich danke Ihnen Frau Hölscher
    von A. M.
  • Super vorbereitet

    Bewertung vom 24.02.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sie war hervorragend vorbereitet
    von M. S.
  • Top!

    Bewertung vom 20.11.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Fr. Hölscher hat mich in einem Sorgerechtsstreit vertreten. Fachlich kompetent, zuverlässig und vor allem jederzeit gut erreichbar. Dank ihrer Vertretung und ihres Engagements wurde das Verfahren in meinem Sinne entschieden. Ich empfehle sie uneingeschränkt weiter!
    von K. G.
  • Die Richtige Adresse für die Verteidigung

    Bewertung vom 20.11.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Es war mir sehr angenehm mit Frau Hölscher zusammen zu Arbeiten. Ihre Fachkompetenz und Einsatzbereitschaft ist über dem Entlohnten zu schätzen und würdigen. Frau Hölscher hat mich in einer Strafsache vertreten und das beste für mich rausgeholt. Sie schätzt die zwischen Menschlichen Werte und engagiert sich sehr. Sie hat mich in der ganzen Phase der Vorbereitung bis zur Hauptverhandlung Unterstützt , motiviert und mir immer einen anderen Blickwinkel gegeben. Sie reagiert schnell auf fragen, Mails etc. pp. Ich kann nur jedem empfehlen diese Anwältin in Anspruch zu nehmen . Vielen dank nochmal !!!!!
    von A. A.
  • Ich kann Frau Hölscher weiterempfehlen

    Bewertung vom 26.10.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Hölscher hat mich im Strafrecht vertreten. Ich kam nach wenigen Wochen aus der U-Haft und am Ende hab ich Bewährung bekommen.
    Ich empfehle Frau Hölscher gern weiter.
    von A. A.
  • Gut sehr

    Bewertung vom 11.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich gebe meine sehr gut ab
    von J. G.
  • Spitzen Anwältin

    Bewertung vom 08.03.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Hölscher ist eine spitzen Anwältin und beherrscht das Strafrecht. Sie hat viele Stunden zur Ausarbeitung des Falls investiert und hat das fast unmögliche geglaubte geschafft. Sie ist eine nette, und kompetente Rechtsanwältin. Frau Rechtsanwältin Hölscher war für Fragen immer zu erreichen. Ich habe mich bei Frau Hölscher sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich würde Frau Hölscher jederzeit wieder mandatieren.
    von A. R.
  • Scheidung

    Bewertung vom 07.03.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Hölscher ist eine super Anwältin macht tolle arbeit und ist eine sehr sympathische Frau
    Sehr empfehlends wert.
    Vielen dank für tolle arbeit Emilia.K
    von E. K.
  • hohes Engagement und sehr gutes Fachwissen!

    Bewertung vom 01.03.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Hölscher hat sich jederzeit voll engagiert und somit ein gutes Ergebnis herausgeholt.
    Das mögen ja noch viele Änwälte schaffen, aber man hat ihr zudem jederzeit abgenommen, dass sie sich wirklich für die Belange ihres Mandanten interessiert. Man ist keine „Aktennummer“ sondern ein Mensch - das stellt sie wirklich in den Vordergrund.
    Auch nach ihrem Mandat kann man darauf vertrauen, dass Arbeiten links und rechts der eigentlichen Kernaufgabe zuverlässig erledigt werden.
    Fazit: ich habe mich zu jeder Zeit sehr gut betreut gefühlt - leider kann ich dies gut einschätzen, da ich zuvor einem anderen (weniger engagierteren) Anwalt vertraut habe.
    von F. B.
  • Wirtschaftsrecht

    Bewertung vom 01.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Uns wurde Frau Hölscher von Bekannten empfohlen, welche wegen eines Unfalls bei ihr waren. Frau Rechtsanwältin Hölscher hat auch unseren Fall (Forderung im fünfstelligen Bereich) äußerst professionell bearbeitet und zu einem sehr zufriedenstellenden Ergebnis abgeschlossen.
    von A. K.
  • Scheidung

    Bewertung vom 23.02.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Hölscher ist eine sehr kompetente Anwältin.
    Sie stand mir während meiner Scheidung, die aus persönlichen Gründen nicht ganz einfach war, immer zur Seite, ging auf alle meine Probleme ein, ist sehr freundlich und hat meinen Fall äußerst zufriedenstellend zum Abschluss gebracht. Ich schätze ihre ehrliche Art, da sie keine leeren Versprechungen macht, sondern direkt sagt, was möglich ist und was nicht.
    Ich werde Sie auch in Zukunft in anderen rechtlichen Schwerpunkten zu Rate ziehen und kann sie nur weiterempfehlen.
    von C. S.
  • Sorgerecht für das Kind

    Bewertung vom 15.02.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Da meine bisherige Anwältin aus Waiblingen weggezogen war, war ich auf der Suche nach einer neuen Anwältin in der Angelegenheit Familienrecht. Ich muss ehrlich sagen, dass ich erst etwas skeptisch war, als ich den Termin bei Frau Hölscher durch mir schon bekannten Herrn Späth bekamm, aufgrund ihres jungen Alters. Doch alle meine Bedenken waren bei dem Beratungsgespräch verflogen. Frau Hölscher ist eine selbstbewusste, junge Frau mit einem starken Kampfgeist und kennt sich in ihrer Arbeit sehr gut aus. Ich fühlte mich über den ganzen Zeitraum, in dem Frau Hölscher mit mir zusammen das alleinige Sorgerecht für mein Kind geklagt hat, sehr gut aufgehoben. Frau Hölscher verfasste alle Schriftsätze zu meiner vollsten Zufriedenheit und im Gerichtssaal fühlte ich mich mit ihr sicher. Dank Frau Hölscher bekamm ich nach vielen Jahren erfolglosem Kämpfen das alleinige Sorgerecht. Ich würde mich bei jeder weiteren Angelegenheiten an sie wenden und sie auch weiter empfehlen.
    von M. G.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 15.01.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente Beratung, sehr Freundlich.
    Ging auf alles ein, und war ehrlich ob die Klage eine aussicht auf Erfolg hat.
    Gerne wieder falls ich eine Rechtsberatung benötige.
    von D. V.
  • Schadensersatz/ Schmerzensgeld

    Bewertung vom 14.12.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich erlitt 2014 eine Rauchgasvergiftung ( 3 wöchiger Schwindel bis zu tiefern Bewusstlosigkeit, Aufenthalt in einer Spezialklinik), weil bei Dacharbeiten der Schornstein zugemauert wurde. 2 Anwälte brachten es in 3 Jahren nicht fertig die Verantwortlichen zu Rechenschaft zu ziehen , erst bei Frau Hölscher habe ich das Gefühl Sie nimmt das Wort RECHTSBERATUNG und das Wesen Mensch ernst.
    Vielen Dank Frau Hölscher und weiter so. Ich kann Sie nur empfehlen.
    von K. W.
  • Abmahnung Wasserschaden durch den Vermieter

    Bewertung vom 05.12.2017 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr kompetente Beratung.
    Der freundliche Schriftverkehr mit dem Vermieter hat zu einem stressfreien Ablauf der Gespräche mit dem Vermieter geführt.
    von K. W.
  • Gefährliche Körperverletzung

    Bewertung vom 24.11.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Hölscher ist eine sehr Kompente und super freundliche Anwältin! Geht auf Probleme ein und kümmert sich bestens um einen. Verhandlung ist besser gelaufen als erwartet. Vielen Dank Frau Hölscher, kann ich jedem nur Empfehlen!
    von H. B.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 10.11.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Super zufrieden
    von D. R.