Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Sabine Beckmann-Koßmann

Bewertungen von Sabine Beckmann-Koßmann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
23 Bewertungen
Sehr engagiert und kompetent von S. K. am 21.05.2021 Uneingeschränkte Weiterempfehlung: Ausführliche und kompetente Beratung, sehr gute und direkte Erreichbarkeit per Telefon und E-Mail (im Gegensatz zu Kollegen und größeren Kanzleien). Zuverlässige, freundliche und schnelle Bearbeitung sowie Engagement mit Hartnäckigkeit führten in der Angelegenheit zum Erfolg. Vielen Dank.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr gerne und vielen Dank!
Schnell und kompetent von P. S. am 12.03.2021 Sehr zufrieden.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank!
Fixe Antwort von J. H. am 30.11.2020 Schnelle Antwort und einige Hinweise. Auch wenn sie meinen Fall wegen Überarbeitung abgelehnt hat
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die Rückmeldung. Da der Fall eilig, ich aber zeitlich ausgelastet gewesen war, musste ich leider ablehnen. Gerne ein anderes Mal!
Inheritance Law von V. W. am 28.09.2020 I cannot rate Sabine Beckmann-Kossman highly enough. Sabine took on my family case when all the previous solicitors and notary’s had given up on the case – too many errors had been made by passed solicitors and family members had deceased making our family claim on my mother’s house in Germany incredibly complex, it also didn’t help that my mother died without a Will. Sabine was amazing, she told us from the start that she would help us and she most certainly did. I speak no German and have no understanding of the German law, Sabine was so patient with me, she guided me through our legal nightmare every step of way. Sabine has been incredibly responsive and helpful, my family have now been granted our certificate of inheritance and have full claim on my late mother’s house. Before I met Sabine I was doubtful that my family would ever achieve this. Again, I cannot praise Sabine enough.
Lehrer in Not von M. S. am 27.03.2020 Schachspielerin. Vielen Dank.
Kundenreklamation von E. W. am 13.06.2019 Ende 2018 haben wir uns neue Möbel in einem großen Möbelhaus in Hannover gekauft. Es stellte sich heraus, dass die Stühle an vielen Stellen im Parkett Abdrücke hinterließen. Beim Austausch der zunächst falsch gelieferten Couch gegen die von uns ursprünglich gewünschte wurde die Couch fallen gelassen. Dadurch entstanden weitere Schäden an unserem Parkett. Wir hatten vergeblich versucht, mit dem Möbelhaus eine einvernehmliche Lösung zur Schadensregulierung zu erzielen. Anfang 2019 haben wir die Sache an Frau Beckmann-Koßmann übergeben. Sie hat nun abschließend die Schadensregulierung in sehr kompetenter und zielstrebiger Weise in unserem Sinne gelöst. Sollten wir wieder einmal einen Rechtsbeistand benötigen, würden wir uns auf jeden Fall wieder an Frau Beckmann-Koßmann wenden.
Abwehr einer Forderung von L. N. am 20.11.2018 Mit Frau Beckmann-Koßmann kommen Sie tatsächlich zu Recht! Eine fachlich kompetente, verhandlungssichere und zuverlässige Anwältin, die einen hervorragenden Rechtsbeistand leistet. Sie war für mich jederzeit persönlich erreichbar und beriet mich freundlich und sachlich bez. des bevorstehenden Gerichtsverfahrens. Bei dieser Anwältin war ich am besten aufgehoben! Herzlichen Dank Frau Beckmann-Koßmann! Mit Ihnen kam ich endlich zu Recht. Ich empfehle Sie mit gutem Gewissen weiter. von L.N. am 20.11.2018
Mietvertrag von H. S. am 11.11.2018 Fachlich einwandfreie Beratung wegen meiner Mietsachen. Alles ging schnell und sicher. Frau Beckmann-Koßmann sagte mir klar und verständlich, was ich an Dokumenten und Informationen vorzulegen hatte. Bin ich froh! Danach musste ich mich um nichts mehr kümmern.
Falsch beraten von W. B. am 08.11.2018 Falsch beraten
Kommentar der Rechtsanwältin: Die Begründung ist doch zu kurz und pauschal, als daß ich sie gelten lassen kann. Die Beratung umfasste mehrere rechtliche Aspekte, die auch gesondert zu beurteilen waren. Zu einem Aspekt hätte es noch einer Mitteilung bedurft, um eine abschließende Erklärung geben zu können.
Rechtsstreit gegen die Niedersächsische Landesschulbehörde von K. B. am 08.03.2016 Klasse Anwältin, Beratung und Vertretung sehr gut
Es ging um einen nicht nutzbaren Telefonanschluss und die dadurch entstandenen Kosten. von G. S. am 17.02.2016 Wir waren bei RA Beckmann-Koßmann in den besten Händen.Sie hat sich unserer Sache angenommen und uns da weiter geholfen wo man alleine nicht weiter gekommen wäre.Wir empfehlen sie zu 100% weiter.
Hausunterricht(Homeschooling) von N. Z. am 22.11.2015 "Kann diese Kanzlei sehr empfehlen, insbesondere Frau Beckmann-Koßmann, die mir kompetent und engagiert bei meinem Anliegen(Hausunterricht)zu einem positiven Ausgang verholfen hat. Der Hausunterricht-oder wie es neudeutsch heißt das Homeschooling-ist in Deutschland-im Gegensatz zu vielen anderen Ländern der Welt eine nicht einfach durchsetzbare Sache. Meine Angelegenheit wurde mit vollster Zufriedenheit erledigt. Vielen Dank!"
Fristlose Kündigung des Schulvertrages,seitens der Schule meiner Tochter,mitten im Schuljahr 2014/15 von C. D. am 12.10.2015 Schon die Terminanfrage, mit der Bitte um Rückruf, per Internet klappte hervorragend.Fr. Beckmann-Koßmann hat mir kompetent und sicher, ebenso sehr freundlich mit meinem Problem um die Schule meiner Tochter weitergeholfen. Sie erreichte mit einer Einstweiligen Verfügung das meine Tochter wenigstens das Schuljahr 2014/2015 bis zum Ende in ihrer Schule zu Ende besuchen konnte und wir so wnigsten einen glatten Abschluß für meine Tochter in der 5. Kleinklasse/Förderschulzweig erreicht haben. Fr. Beckmann-Koßmann war in allen Fragen kompetent, auch der Brief, Telefon und E-Mail Kontakt klappte bestens, so das mir in der argen Stresssituation so mancher Fahrweg von rund 60 km hin und zurück mit den Öffentlichen erspart geblieben ist. Vielen dank hierfür, liebe Fr. Beckmann-Koßmann. Ich kann sie zu 100% mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würde selber im Falle des Bedarfs Ihre Kanzlei jederzeit gerne wieder in Anspruch nehmen.
Schadensregulierung von B. H. am 17.09.2015 Die Rechtsanwältin Frau Sabine Koßmann ist sehr zu empfehlen. Selbst gegen große Unternehmen schlägt sie sich durch. Vielen Vielen Dank nochmals.
vertragsrecht von m. j. am 15.09.2015 vielen vielen dank....sie waren sehr schnell in der Gelegenheit....bin überglücklich und sehr sehr zufrieden,Ich werde jeden Sie empfehlen danke nochmal
Verwaltungsrecht von S. H. am 11.08.2015 Frau RA Beckmann-Koßmann nimmt sich sehr viel Zeit für die Beratung.sie ist sehr zuverlässig, sehr freundlich und leistet eine schnelle Bearbeitung des Anliegens. Die Professionalität und das Engagement von Frau RA Beckmann-Koßmann waren sehr überzeugend. Dank Ihr wurde meine Forderung erfolgreich durchgesetzt. Diese Kanzlei ist sehr zu empfehlen
Forderung erfolgreich durchgesetzt von A. F. am 12.09.2014 Frau RA Beckmann-Koßmann nimmt sich viel Zeit für die Beratung. sehr zuverlässig und schnelle Bearbeitung des Anliegens. Die Professionalität und das Engagement von Frau RA Beckmann-Koßmann waren sehr überzeugend. Dank Ihr wurde meine Forderung erfolgreich durchgesetzt. Diese Kanzlei ist sehr zu empfehlen.
Prüfungsanfechtung von L. N. am 17.07.2014 Überaus kompetente und schnelle Bearbeitung des Anliegens in Fragen der Prüfungsanfechtung. Frau Beckmann-Koßmann ist sehr zuverlässig und für mich jederzeit persönlich telefonisch erreichbar, was ich besonders schätze. Die Professionalität und das Engagement von Frau Beckmann-Koßmann waren bei der Gerichtsverhandlung sehr überzeugend. Ich kann Frau Beckmann-Koßmann uneingeschränkt und mit bestem Gewissen weiterempfehlen
Zulassung zum Masterstudium von J. H. am 17.04.2014 Super Anwältin! Schreibt ausgezeichnet formulierte Briefe und nimmt sich viel Zeit für die Beratung. Durch ihr Engagement und ihre Korrespondenz mit der Hochschule ist die Angelegenheit zur vollsten Zufriedenheit erfolgreich gelöst worden. Nur weiterzuempfehlen!
Prüfungszulassung von A. S. am 12.03.2014 Frau Beckmann-Koßmann hat sich bereits am Telefon Zeit für unser Anliegen genommen und uns wegen der Eilbedürftigkeit unseres Anliegens einen Termin innerhalb von 24 Stunden eingeräumt. Termin konnte dann glücklicherweise entfallen, weil die Gegenseite auf Grund der Androhung eines Rechtsstreites nachgab. Würden uns im Bedarfsfall wieder an Frau Beckmann-Koßmann wenden.
RA Beckmann-Kossmann is my attorney in an ongoing basis, & has success w/ my international issues. von S. M. am 05.03.2014 RA ( German Attorney ) Beckmann-Kossmann has successfully resolved problems on an ongoing basis for me, in subject areas of contractual and international legal issues. I am a US citizen who lived and worked in Germany, and married to a German citizen.
Erbschaftsauseinandersetzung mit einer Schwester von R. K. am 02.03.2014 Sehr gute Beratung und Zusammenarbeit mit den Anwälten meiner Geschwister
Forderung erfolgreich eingeklagt von H. S. am 14.02.2014 Meine Forderung wurde erfolgreich eingeklagt und durchgesetzt. Beratung und Vorgehensweise waren sehr fachkundig. Frau RA Beckmann-Koßmann empfehle ich sehr gerne weiter.

Sabine Beckmann-Koßmann bewerten

Bewertung abgeben