Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Sabine Kaiser

Bewertungen von Sabine Kaiser

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
30 Bewertungen
Nachlassangelegenheiten von J. R. am 02.12.2021 Frau Kaiser ist eine sehr kompetente und freundliche Rechtsanwältin. Wir haben uns stets gut aufgehoben gefühlt. Wir würden jederzeit wieder auf sie zurückkommen.
Aufhebungsvertrag von U. N. am 12.08.2021 Hab mich sehr gut beraten gefühlt von Frau Kaiser. Sie ist sehr nett und ohne grosse Worte hat sie verstanden worum es in meinem Fall ging. Falls ich nochmals rechtliche Beratung bräuchte, jeder Zeit wieder Frau Kaiser, vielen Dank!!
Schadensersatz aus Verkehrsunfall von F. K. am 10.11.2020 Ich habe in den vergangenen 3 Jahren Frau Kaiser bereits 2 mal konsultieren müssen. Zum Einen in Mietrecht und diesmal in Verkehrsrecht. In beiden Fällen hat Frau Kaiser mich wegen ihrer offenen, ehrlichen und sympathischen Art, ihrer fachlichen Kompetenz und ihrem Engagement völlig überzeugen können. Ich kann mir keinen besseren Rechtsbeistand vorstellen; sollte ich mal wieder ein Problem haben, werde ich auf jeden Fall sie anrufen. Machen Sie weiter so 👍
Vertragsrecht von T. H. am 04.09.2019 Frau Kaiser war bereits mehrmals für mich tätig, gewerbliches und privates Mietrecht, und im aktuellsten Fall, einer Versicherung Beine gemacht, weil diese ihre Leistung nicht erbringen wollte. Frau Kaiser hat in allen Fällen konsequent und eloquent auf das Ziel zu gearbeitet und es war jedes Mal von Erfolg gekrönt. Ich werde Frau Kaiser immer wieder mit meinen Angelegenheiten betrauen, denn ich habe mich mittlerweile daran gewöhnt, daß den Gegenparteien Paroli geboten wird. Folgen Sie unbedingt meinem Beispiel!!
Besser gehts nicht von E. K. am 26.08.2019 Ich kann die vorherige Bewertung leider nicht nachvollziehen. Bei unserem Termin war Frau Kaiser nicht nur außerordentlich kompetent, sondern konnte uns auch vollumfänglich beraten und hat uns auf mögliche Risiken aber auch Chancen hingewiesen. Wir fühlten uns bestens aufgehoben und verstanden und können Frau Kaiser nur jederzeit weiter empfehlen. Vielen Dank für alles, Frau Kaiser
Eine Enttäuschung von H. L. am 14.08.2019 Wir sind durch die vielen positiven Bewertungen auf Frau Kaiser aufmerksam geworden. Leider können wir keine positive Bewertung abgeben. Da spricht leider fast alles dagegen. Vielleicht liegt es an der fehlenden Chemie, vielleicht war auch der Termin kurz vor ihrem Urlaub unglücklich. Positiv war das wir sehr schnell einen Termin bekommen haben. Das war es leider auch schon im positiven Bereich. Bei diesem Termin haben wir den Sachverhalt geschildert und etliche Fragen gestellt die wir uns nicht schon im Vorfeld durch eigene Internetrecherche selbst beantworten konnten. Frau Kaiser schrieb eifrig mit. Leider ist Frau Kaiser bei ihrer schriftlichen Antwort auf keine einzige unserer Fragen eingegangen. Als wir unsere Unterlagen abgeholt haben und ich sie darauf ansprach erklärte sie das ihr keine Fragen bekannt waren und wir ja die angebotene Möglichkeit der Nachfragemöglichkeit nutzen können. Darauf haben wir aber keinen Wert mehr gelegt. Ein erster schlechter Eindruck reichte uns. Die schriftliche Antwort von ihr mit überall im Internet frei zugänglichen Allgemeinheiten war für uns ausreichend ihr kein Mandat zu erteilen. Nicht eine einzige im Gespräch gestellte spezielle Frage wurde uns von ihr beantwortet. Positiv war, das uns diese in keiner Weise weiterhelfende "Beratung" nichts gekostet hat da unsere Rechtsschutzversicherung die Kosten übernahm. Danke Frau Kaiser für nichts!
Beratung bzgl. Modernisierungsmaßnahmen von F. O. am 17.03.2019 Wir haben schnell einen Termin bekommen und fühlten uns gut aufgehoben. Sachlich, kompetent und auf den Punkt gebracht. Perfekt, so muss es sein
Arbeitszeugnis von N. T. am 11.02.2019 Ich bin sehr zufrieden. Frau Rechtsanwältin Sabine Kaiser ist sehr ambitioniert und verständnissvoll. Nach meiner Kontaktaufnahme per e-mail wurde ich schon kurze Zeit später angerufen und es wurde ein Gesprächstermin ausgemacht. Sie hat den Sachverhalt meines Rechtsproblems ganz genau verstanden und nach kürzester Zeit hatte mein ehemaliger Arbeitgeber ihr Schreiben auf den Tisch. Ich bin sehr zufrieden über den kostenschonenden und schnellen Ausgang meines Rechtsproblems.
Familienrecht von F. W. am 13.11.2018 Hören zu und helfen
Nachlassgericht von L. F. am 04.10.2018 Sehr kompetente und einfühlsame Rechtsberatung. Danke für das positive Ergebnis. Ich empfehle Sie sehr gerne weiter.
Sehr gute Beratung von A. L. am 23.05.2018 Frau Kaiser hat mich mehrmals in Sachen Arbeitsrecht beraten. Sie ist sehr kompetent, jederzeit korrekt und vertrauenswürdig. Sie kann sich sehr gut in die Lage des Mandanten versetzen und bleibt dabei stets sachlich und verbindlich. Sie ist immer gut erreichbar, meldet sich rasch auf Mails oder Anrufe. Ich habe auch zum keinem Zeitpunkt das Gefühl gehabt, dass sie nur an ihrem Honorar interessiert ist. Sie war nicht nur mein „Rechtsbeistand“, ich konnte ihr jederzeit vertrauen und wusste, sie schlägt immer die für mich beste Lösung vor. Sollte ich mal wieder den Rat eines Rechtsanwalts brauchen, wird Frau Kaiser immer meine erste Wahl sein.
Erfolgreiche Neubrechnung der Elternunterhaltspflicht von S. B. am 02.05.2018 Liebe Frau Kaiser, mein Widerspruch beim Sozialamt in Bezug auf Elternunterhaltsgeld war durch Ihre sehr gute Rechtsberatung erfolgreich. Durch die Anerkennung meiner Fahrtkosten und weiterer Aufwendungen wurde die Berechnung rückwirkend angepasst. Meine Familie wird dadurch finanziell entlastet und die Pflege meiner Mutter gleichzeitig sichergestellt. Herzlichen Dank nochmals für Ihre sehr gute Beratung. Sabine Berger, Speyer
Kommentar der Rechtsanwältin: Ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich sehr, dass meine Beratung Ihnen weiter geholfen und zum Erfolg geführt hat. Viele Grüße aus Mannheim, Sabine Kaiser
Rückforderung Nebenkosten von G. M. am 16.01.2018 Frau RA Kaiser hat mir juristisch bei Streitigkeiten mit meiner Vermieterin erfolgreich und unverzüglich weitergeholfen. Schnell und gute Kommunikation. Sachlich und menschlich absolut überzeugend! Die Unterstützung durch Frau RA Kaiser hätte nicht besser sein können! Sie hat sich kompetent in den Fall eingearbeitet und wir haben uns sicher und bestens begleitet gefühlt. Eine erfolgreiche Verhandlung war schließlich das Ergebnis einer Zusammenarbeit, die ich jedem nur weiterempfehlen kann! Vielen Dank für die stets freundliche und äußerst kompetente Unterstützung!
Vertragsrecht von T. Z. am 02.08.2017 Ich war bei Frau Kaiser in 2 Angelegenheiten für das Vertragsrecht. Beide Male hat Frau Kaiser mit sehr toll geholfen und für mich gekämpft. Natürlich habe ich ein positives Ergebnis erhalten und bin sehr sehr zufrieden. Frau Kaiser ist schnell, direkt und sehr genau. Sie weiss was sie tut und das zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich werde ich Zukunft nur noch zur Frau Kaiser gehen, falls es notwenig sein sollte. Ich kann Frau Kaiser nur weiterempfehlen und wirklich ein großes Lob für den tollen Einsatz. 5 Sterne reichen da nicht aus, gäbe es 100 würde Frau Kaiser 100 Sterne Bewegung bekommen.
Mietrecht und Verkehrsrecht von S. S. am 20.09.2016 Frau Kaiser hat mich schon des Öfteren vertreten und beraten in verschiedenen Angelegenheiten. In allen Fällen hat sie die Angelegenheiten zu meiner vollsten Zufriedenheit , durch ihre aktive und zielorientierte Arbeitsweise, abgeschlossen. Ich fühlte mich jederzeit bestens aufgehoben und kann sie nur wärmstens empfehlen.
5 Sterne für eine gute Anwältin von A. S. am 19.09.2016 Hatte Stress mit meinem Vermieter. Frau Kaiser war super nett und konnte mir schnell helfen!
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von K. M. am 04.09.2016 Ich habe Frau Kaiser als äußerst kompetente und freundliche Rechtsanwältin in einer Mietangelegenheit erlebt. Sie arbeitete sich sehr genau in den Fall ein und ich hatte das Gefühl sehr gut bei ihr aufgehoben zu sein. Der Fall wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Ich kann Frau Kaiser sehr empfehlen.
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von K. M. am 04.09.2016 Ich habe Frau Kaiser als äußerst kompetente und freundliche Rechtsanwältin in einer Mietangelegenheit erlebt. Sie arbeitete sich sehr genau in den Fall ein und ich hatte das Gefühl sehr gut bei ihr aufgehoben zu sein. Der Fall wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Ich kann Frau Kaiser sehr empfehlen.
Sehr gute Beratung. Immer wieder gerne! von R. O. am 24.08.2016 Frau Kaiser ist eine sehr sympathische Anwältin. Sie hat mich durch eine sehr schwierige Phase meines Lebens begleitet - Scheidung nach fast 40 Jahren Ehe. Frau Kaiser hat die einzelnen Sachverhalte sehr verständlich erklärt und mich Schritt für Schritt beraten, was mir ein großes Gefühl der Sicherheit gab. Es wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Auch der Gerichtstermin war mit Ihr an meiner Seite gut zu überstehen. Ich kann Frau Kaiser absolut weiter empfehlen und würde auch in anderen Angelegenheiten jederzeit wieder zu Ihr gehen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung ! Es freut mich sehr, dass ich Ihnen mit "Rat und Tat" zur Seite stehen und Sie in Ihrer Familiensache erfolgreich vertreten konnte. Alles Gute weiterhin und freundliche Grüße aus Mannheim, Sabine Kaiser
Probleme mit dem Vermieter und Wohnungs renovierung. von E. B. am 21.08.2015 Die Rechtsanwältin Sabine Kaiser ist die beste in Mannheim.Sie arbeitet sehr schnell und kompetent. Mit ihrer netten und zuverlässigen Beratung bin ich und mein Sohn sehr zufrieden.Frau Kaiser hat mir geholfen, viele Male, in verschiedenen Rechtsgebieten.Ich würde Frau Kaiser weiter empfehlen. Ich habe Frau Kaiser allen meinen Bekannten empfohlen.
Verkehrsrecht von M. P. am 06.05.2014 Bestens! Frau Kaiser hat mich sehr gut vertreten und ich habe zu keinem Zeitpunkt an Ihrer Kompetenz und Zuverlässigkeit gezweifelt.
Rechtsanwältin Sabine Kaiser - sehr zu empfehlen!! von M. B. am 18.09.2013 Frau Sabine Kaiser ist eine Rechtsanwältin, die Ihr Handwerk versteht! Die Kontaktaufnahme erfolgt schnell und zuverlässig. Gute Erreichbarkeit und Rückmeldung bei Anfragen sind für Frau Kaiser selbstverständlich. Im Gespräch ist Rechtsanwältin Kaiser sehr aufmerksam und schafft durch Ihre ruhige und sichere Ausstrahlung eine vertrauensvolle Atmosphäre. Frau Kaiser ist eine kompetente Rechtsanwältin, die aufgrund ihres umfassenden Fachwissens und Ihrer Erfahrung eine optimale Begleitung und Vertretung in rechtlichen Angelegenheiten darstellt. Sehr empfehlenswert!!
Familienrecht von A. S. am 29.07.2013 Habe mich in einer Familienrechtlichen Angelegenheit an Frau Kaiser gewandt. Mit ihrer netten und zuverlässigen Beratung bin ich sehr zufrieden. Ich kann Frau Kaiser wärmstens weiter empfehlen, denn ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt, auch bei Terminen vor Gericht. Werde mich zukünftig auch bei anderen Themen an Frau Kaiser wenden.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in familienrechtlichen Angelegenheiten wieder zur Verfügung. Freundliche Grüße aus Mannheim Sabine Kaiser, Rechtsanwältin
Frau Kaiser hat mir geholfen, viele Male, in verschiedenen Rechtsgebieten. von K. M. am 23.07.2012 Immer erfolgreich. Professionell und kostengünstig
Arbeitsvertrag von K. M. am 02.05.2011

Sabine Kaiser bewerten

Bewertung abgeben