Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Sabine Kleidon

Bewertungen von Sabine Kleidon

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,6
8 Bewertungen
Schaden an der Hauswand mit Happy End von D. G. am 23.07.2020 Mit viel Geduld und Nachdruck hat Frau RA'in Kleidon sich um einen Schaden an Hausfassade und Eingangstreppe gekümmet. Einem Verkehrsteilnehmer war es alkoholisiert gelungen, in unser Haus zu fahren.
Vielen Dank Frau Kleidon, dass Sie die Abwicklung für uns leicht und das Ergebnis erfreulich gemacht haben!
:) von A. N. am 09.03.2019 Ich war bei Frau Anwältin Kleidon 6.03.2019, und Frau Kleidon meine Sache sofort erklärt und wir werden kämpfen um Sorgerecht .
Ich hoffe dass wir schaffen das.
Spitzen Anwältin von C. W. am 20.09.2018 Fachkompetenz auf höchster Ebene
Allgemeine Rechtsberatung in verschieden Angelegenheiten von M. A. am 10.01.2018 Rechtsanwältin Frau Sabine Kleidon,
die ich seit über 20 Jahren kenne, eine bewundernswerte und unermüdlich Kämpferische Anwältin!
Sie findet keine Ruhe bis ihr erreicht hat!
Ich gratuliere Sie für Ihre Erfolge und weiterkommen!
Scheidung von D. L. am 12.07.2017 Sehr kompetente, schnelle und lösungsorientierte Beratungen. Perfekter Schriftwechsel mit Sinn für akzeptable Lösungen. Chapeu für die gute Leistung!
Verkehrsrecht von A. Y. am 02.02.2017 Mit Ihrer Fachkompetenz und Ihrem Durchsetzungsvermögen, hat sich meine langjährige Rechtsanwältin Frau Kleidon, mein uneingeschränktes Vertrauen, in unzähligen Fällen, zurecht erworben.
Durch Ihre fachkundige Hilfe und Ihrem unglaublichen Einsatz, konnten alle meine Fälle, zu meiner vollsten Zufriedenheit, erfolgreich abgewickelt werden.

Ich möchte auf diesem Wege, ein großes Lob aussprechen und Sie uneingeschränkt weiter empfehlen .
Familienrecht von P. L. am 29.12.2016 Schon am Telefon wenig souverän, etw. unfreundlich. Daher kein weiteres Interesse meinerseits.
Familienrecht von A. A. am 05.07.2016 Frau Kleidon ist seit längerer Zeit für unsere schwierigen familienrechtlichen Angelegenheiten, die in erster Linie meinen minderjährigen Sohn betreffen, tätig. Ich bin in allen Belangen vollauf zufrieden und kann Frau Kleidon hundertprozentig weiterempfehlen. Abgesehen von den hervorragenden Rechtskenntnissen, zeigt Frau Kleidon grosses Einfühlungsvermögen, hat immer ein offenes Ohr für weitere Fragen und hilft mit vollem Einsatz in jeder Situation. Da in unserem Fall auch Englischkenntnisse notwendig sind, haben wir mit Frau Kleidon noch zusätzlich einen Anwalt, der dieser mächtig ist. Aufgrund des tiefen Vertrauensverhältnis bin ich sehr froh, dass mich Frau Kleidon auch in anderen zivilrechtlichen Angelegenheit mit der gleichen Souveränität vertritt.

Sabine Kleidon bewerten

Bewertung abgeben