Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Sabine Schenk

Bewertungen von Sabine Schenk

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
11 Bewertungen
Externe Datenschutzbeauftragte von J. S. am 12.01.2022 Beratung sehr übersichtlich gestaltet. Betriebsschulung in Datenschutz verständlich und exzellent ausgeführt, auch mit Blick auf zukünftige Entwicklungen. Preis-Leistung top. Sympathisch und kompetent. Sehr empfehlenswert.
Vertragsgestaltung für Agentur von L. E. am 03.12.2019 Sehr zu empfehlen. Frau Schenk hat uns zu sämtlichen komplexen rechtlichen Bereichen die unsere Werbeagentur betrifft perfekt beraten. Frau Schenk und ihr Team arbeiten mit einem sehr hohen Anspruch, jederzeit gerne wieder! Lukas Ebenhoch
Unterlassungserklärung von M. J. am 14.12.2017 Frau Schenk ist eine Waffe, vergleichbar mit der Durchschlagskraft Kaliber 45. Durch Ihre gezielte und präzise Beratung konnte sich unser Unternehmen viel Geld einsparen. Wir danken Ihr vielmals für Ihre Spontanität / Flexibilität und der Geschwindigkeit mit der Sie sich unseren Fall annahm und diesen zu unserem Erfolg führte.
Markenrecht von O. M. am 06.09.2017 Frau Schenk hat mich vor Gericht und beim Markenamt gut vertreten. Sie ist sehr kompetent und freundlich. Meine Anfragen an die Kanzlei wurden immer schnell beantwortet. Vielen Dank!
Alles bestens! von s. k. am 29.01.2015 Alles bestens, kann ich empfehlen! Wegen ihr hab ich viel Geld gespart! Anwaltskosten sind absolut fair!
Hilfe bei Abmahnung von M. P. am 17.10.2014 Ich bekam leider eine Abmahnung und Frau Schenk unterstützte mich dabei sehr professionell und fachmännisch. Des Weiteren ist Sie sehr freundlich und macht einen sympatischen Eindruck. Bei einem Rechtsstreik in meiner Angelegenheit wäre Sie immer wieder die erste Wahl, ich bin sehr zufrieden.
s von f. w. am 16.05.2014 Als Betriebsinhaber brauche ich öfter Beratung in Rechtsfragen. Frau Schenk ist seit 3 Jahren meine Anwältin. Sie ist zuverlässig, kompetent und arbeitet zeitnah. Als besonders positiv erachte ich, dass Frau Schenk für meine Anliegen auch kurzfristig erreichbar ist.
Schnelle und erfolgreiche Beratung bei unverschuldeter Abmahnung von j. S. am 08.05.2014 Jemand hat meinen Internetzugang bedient und ich bin unschuldig abgemahnt worden. Die Kanzlei Schenk hat mir schnell und erfolgreich geholfen!
Datenschutz von a. w. am 08.05.2014 Frau Schenk ist Datenschutzbeauftragte in unserem Unternehmen. Wir sind höchst zufrieden!
1 von j. l. am 08.05.2014 Ein Dritter hat unser angemeldetes Patent verletzt. Die Europakanzlei Schenk hat uns erfolgreich vor Gericht vertreten. Wir haben gewonnen!
1 von S. k. am 08.05.2014 Bisher hat mich Frau Rechtsanwältin Schenk sehr gut vertreten. Meine Fragen hat sie freundlich verständlich und kompetent beantwortet.

Sabine Schenk bewerten

Bewertung abgeben