Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Sabine Thomas Haak

Kanzlei DELTALAW
Rechtsgebiete: Erbrecht • Familienrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Online-Rechtsberatung
Corona-Beratung
Rossmarkt 15, 60311 Frankfurt am Main Karte 069 21998181

International Inheritance

Attorney Thomas-Haak handled my inheritance case. To my great relief there were no language barriers and I can say that Mrs. Thomas-Haak's english was impe … weiterlesen

von J. H. am 06.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 10 Bewertungen
  • Internationale Scheidung

    Bewertung vom 06.04.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Von Anfang an bin ich bei Frau Haak absolut und vollkommen professionel aufgenommen. Frau Haak hat einen sehr umfangreichen Erfahrung und Kenntnis zur Ausländisches Rechtssysteme, zu wohl als auch das Nationale Rechtssystem und sie beherscht Englisch fliessend. Ich werde immer korrekt verstanden, aufgeklärt und beraten, was absolut überzeugt von professionalitet . Frau Haak arbeite sehr korrekt und detailliert was auch führt zur absolut Zufriedenheit. Es ist fantastisch zu sehen mit welschen großen Interesse und Engagement Frau Haak meinen sehr komplizierten Scheidung angeht. Mit einen grossen Netzwerk schafft Frau Haak selbst für die schwierigste Fragen einen korrekten Antwort zu finden, und Wichtige und schwerwiegende Informationen zu erhalten und überzeugend weitervermitteln. Sie tretet auch sehr stark und überzeugend auf bei Gericht und hat immer einen klaren und unanfechtbaren Auftritt.
    von W. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau Svensson,
    vielen Dank für Ihre wertschätzende Beurteilung. Ich werde auch weiterhin bemüht sein, Ihnen in diesen für Sie schwierigen Zeiten beizustehen und sämtliche Verfahren zu einem guten Ende führen.
  • International Inheritance

    Bewertung vom 06.04.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Attorney Thomas-Haak handled my inheritance case. To my great relief there were no language barriers and I can say that Mrs. Thomas-Haak's english was impeccable. Across different borders and timezones she was very reliable, competent and timely, always being available when needed. After this astounding performance I would always work with her again.
    J. Hutchinson
    von J. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Dear Mrs. Hutchinson,

    I do indeed apreciate your estimation of my perfermance as your Lawyer and representative.
    Please feel free to contact me any time you have a legal question with international aspects.
  • Gut gelaufen!

    Bewertung vom 06.04.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Haak hat meinen Gewerbemietstreit mit viel Geschick und Durchsetzungskraft aus einer sehr schwierigen Ausgangslage zu einem erstaunlichen Sieg geführt. Die Angelegenheit war für mein Geschäft existenziell und ich bin Ihr deshalb sehr dankbar. Ich kann sie guten Gewissens weiter empfehlen. Jederzeit würde ich mich und meine Firma ihr in Rechtsstreitigkeiten wieder anvertrauen!
    von M. T.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Mandantin!

    Ich danke Ihnen für diese Einschätzung und werde auch weiterhin für Sie und Ihre Firma da sein.
  • Top Beratung & Feingefühl

    Bewertung vom 06.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe mich endlich aufgehoben gefühlt und wurde bei all meinen Anliegen sehr gut beraten.
    Ich würde auf Frau Haak jederzeit wieder zukommen.
    von P. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank Frau W. Ich freue mich, dass ich in der Lage war, Ihr Anliegen angemessen zu erfassen und erfolgreich durchzusetzen.
  • Bleibt am Ball - faire Vergütungsraten

    Bewertung vom 15.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Thomas-Haak hat mich bei einem Arbeitsrechtsfall betreut. Obwohl Sie auf Familienrecht spezialisiert ist konnte sie diesen schnell und erfolgreich abschließen und war somit die beste Wahl für mich. Ich bin Frau Thomas Haak sehr dankbar für ihre intensive Betreuung die sie mir zu äußerst fairen Honorarbeträgen geboten hat.
    von J. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank Frau Rauch. Das freut mich sehr. Ich bin auch künftig im Nachgang zu Ihrem Arbeitsrechtsfall oder für neue Probleme jederzeit gerne für Sie da.
  • Komplexer Scheidungsfall

    Bewertung vom 11.12.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Thomas-Haak ist nicht nur eine kompetente, gründliche und engagierte Anwältin, sondern auch eine exzellente Beraterin.
    Sie hat meinen komplexen Scheidungsfall schnell verstanden und effizient abwickeln können. Ihre konkrete Beratung hat das Zusammenspiel angenehm leicht gemacht und ich würde werde auch Künftig in anderen Bereichen Ihren Rechtsbeistand suchen.
    H.D.
    von H. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihr positives feed back Frau D. Ich bin auch weiterhin gerne für Sie da.
  • Vertragsprüfung

    Bewertung vom 05.08.2019 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Schnell, präzise und vor allem sehr kompetent. Gerne wieder.
    von H. K.
  • Familienangelegenheit

    Bewertung vom 23.04.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Deltalaw hat durch ausgezeichnete und qualifizierte Beratung, gepaart mit dem Vorschlagen und Aushandeln eines fairen Kompromisses mindestens fünf Sterne verdient. Sabine Thomas-Haak bringt langjährige Erfahrung, kompetente Beratung und kreative Lösungsvorschläge ein, ohne den Blick auf die Uhr. Man weiß sich in guten Händen und sieht den Erfolg. Ich kann diese Kanzlei aus vollem Herzen empfehlen.
    von A. R.
  • Kindergeld and Tax Case

    Bewertung vom 21.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mrs Haak has extraordinarly and succesfully manage my Kindergeld and Tax case. Her intelligent approach combined with her strong legal expertise but also her attention to details have been tremendous to making me win both cases in a very short time.
    I geniunely highly recommend her - she will bring together other experts and coordinate the full process at a reasonable price.
    von B. D.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 08.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Dankesehr für die Beratung und Vertretung vor Gericht ! Bereits nach einem Anruf hatte ich für den folgenden Tag einen Termin. In der Beratung hatte ich gleich das Gefühl hier gut aufgehoben zu sein. Fachlich absolut kompetent , sehr engagiert für die Mandanten, das anwaltliche Handeln wird hier nicht von Profitorientierung bestimmt.
    In der Verhandlung wurden meine Interessen bestens vertreten . Vielen Dank für die Unterstützung. Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.
    .
    von V. F.
    Kommentar der Anwältin:
    VK!!!