Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Klaus Säverin

Bewertungen von Klaus Säverin

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
86 Bewertungen
Erfolgreiche Durchsetzung von Schadensersatzansprüchen von D. W. am 22.07.2022 Herr Säverin vertrat mich in einer Auseinandersetzung um Schadensersatz in Folge eines Verkehrsunfalls, dessen Verschuldensverteilung umstritten war.

In einem sich über nahezu 2 Jahre ziehenden Rechtsstreit, dessen Aufwand (aufgrund von Anträgen der Gegenseite) eigentlich in keinem vernünftigen Verhältnis mehr zum Streitwert stand, gelang es Herrn Säverin, die entscheidungsrelevanten Faktoren herauszuarbeiten und die Angelegenheit - entgegen meiner Erwartung - zu einem klar zu meinen Gunsten ausfallenden Urteil zu bringen. Währenddessen fühlte ich mich jederzeit gut (meist per Email) informiert.

Ich kann Herrn Säverin uneingeschränkt weiterempfehlen.
Herzlichen Dank von T. S. am 15.07.2022 Herr Säverin hat meine Interessen bestmöglich vertreten und zu einem positiven Abschluss der Sache beigetragen. Er kommuniziert jederzeit den aktuellen Stand und beantwortet Fragen sehr schnell. Ich kann ihn nur sehr weiterempfehlen!
Vielen Dank für die gute Arbeit.
sehr gute, kompetente Arbeit von K. V. am 03.07.2022 sachlich, fachlich kompetent, erfolgreiche Abwehr von Flensburgpunkten.
Bester Anwalt Rechtsgebiet Verkehrsrecht von M. L. am 12.05.2022 Und wieder einmal nimmt eine Sache im Verkehrsrecht einen raschen positiven Ausgang.
Herr Säverin ist in seiner Arbeit schnell, gründlich und für mich in allen Schritten stest nachvollziehbar. Absolute Weiterempfehlung!
Verkehrsunfall von M. P. am 26.04.2022 Herr Rechtsanwalt Klaus Säverin hat mich in allen Angelegenheiten und vor Gericht professionell vertreten. Per E-Mail wurde ich regelmäßig über den Verlauf informiert.
Ich kann den Anwalt nur empfehlen.
Vielen Dank.
Verkehrsunfall mit fahrlässiger Körperverletzung von M. H. am 25.03.2022 Herr Rechtsanwalt Säverin ist ein Anwalt mit hoher Fachkompetenz, den ich nur jedem der einen Fachanwalt für Verkehrsrecht braucht, uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Ich habe mich nie allein gelassen gefühlt. Eine Frage wurde sofort oder Zeitnah beantwortet, war so immer auf den neuesten Stand in meinem Fall. Heute kam die Einstellung des Verfahrens. Wenn ich nochmals einen Anwalt brauche, dann gibt es nur einen Anwalt meines Vertrauens. Herrn Rechtsanwalt Säverin.
Haftpflichtschaden von M. L. am 04.03.2022 Herr RA Säverin hat mich in meiner verkehrsrechtlichen Angelegenheit absolut professionell, mit viel Emphatie und ein unglaublich hohes Maß an Transparenz, zielführend vertreten. Es war die einzig richtige Entscheidung, mein Sachproblem in dessen Händen zu legen! In rechtlichen Fragen, würde ich jederzeit das Mandat übertragen. Uneingeschränkte Empfehlung!!!!
Einstellung des Verfahrens von P. K. am 12.02.2022 Guter E-Mail-Verkehr, schlecht telef. zuerreichen
Sehr kompetent von B. P. am 25.01.2022 Herr Rechtsanwalt Säverin hat mich sehr gut betreut. Ich wurde immer auf dem Laufenden gehalten. Er hat das Bestmögliche für mich geltend gemacht und durchgesetzt. Vielen Dank dafür!
Zum dritten Mal Hilfe mit schnellem positivem Ausgang von J. S. am 20.01.2022 - unkomplizierte Kommunikation und Zuarbeit
- sofortige und schnelle Hilfe
- regelmäßig sofortige Information zum aktuellem Verfahrensstand
Kompetent, hilfreich, zielorientiert von E. D. am 08.01.2022 Optimale Beratung und gute Vertretung seines Mandanten zählen auf jeden Fall zu den absoluten Vorteilen bei Herrn Säverin. Ich war sehr zufrieden und auch glücklich darüber, dass er mir die ganze Arbeit abgenommen hat. Er erschien sehr strukturiert, engagiert und erfahren und hat komplett in meinem Sinne gehandelt. Auch toll fand ich die direkte Abrechnung mit meiner Rechtsschutzverssicherung.
Verkehsrecht von G. P. am 06.01.2022 Herr RA Klaus Säverin hat die mich betreffende Strafsache für mich geräuschlos und zu meiner vollen Zufriedenheit abgewickelt.
Verkehrsrecht von M. S. am 17.11.2021 Ein sehr Netter und Hilfsbereiter Rechtsanwalt. Ich würde ihn jederzeit weiter empfehlen. Er hat mein Anliegen super schnell erledigt. Und war jederzeit erreichbar. Ich bin sehr zufrieden. 🙂
Regress Versicherung von M. S. am 03.11.2021 Kompetente und verbindliche Rechtsberatung. Klare Strategie und zeitnahe Kommunikation aller Information im laufenden Verfahren.
Sehr weiterzuempfehlen!
Verfahrenseinstellung einer Strafsache/Verkehr von G. D. am 19.10.2021 Herr Rechtsanwalt Säverin konnte durch seine klare und kompetente Vorgehensweise die o.g. Angelegenheit zu meiner vollen Zufriedenheit erledigen.
Dr. Gert-Jörg Saul
Auskunft zu einem Verkehrsunfall von H. G. am 18.10.2021 Ich hatte eine Frage bezüglich des weiteren Verhaltens nach einem Verkehrsunfall, den ich selbst nicht verursacht habe. Die Antwort kam schnell und war hilfreich. Danke
Besser geht es nicht! von P. K. am 04.10.2021 Nach einem Verkehrsunfall hat uns Herr Säverin sehr gut beraten und anschließend mit Erfolg vertreten. Er ist sehr kompetent, informiert regelmäßig über den aktuellen Stand und antwortet schnell. Wir können ihn uneingeschränkt empfehlen! Vielen Dank Herr Säverin!
Top Anwalt von F. C. am 23.09.2021 Herr Säverin hat meine Interessen bestmöglich vertreten und zu einem positiven Abschluss der Sache beigetragen. Er kommuniziert jederzeit den aktuellen Stand und beantwortet Fragen sehr schnell. Ich kann ihn sehr weiterempfehlen!
Unfallschaden von C. G. am 17.09.2021 Das war grandios!!!
Vielen lieben Dank
Unfall von M. O. am 20.08.2021 Sehr Fachkundig eine gute Beratung und Betreuung. Hier fühlt man sich wohl. Ich sage Dankeschön.
Ihr Client
Bestens beraten und vertreten von S. K. am 15.07.2021 Der beste und unkomplizierteste Anwalt den ich kenne. Professionell, engagiert, sehr gut strukturiert und organisiert. Er hat uns nun zum 4. Mal zur vollsten Zufriedenheit vertreten und wir können ihn besten Gewissens weiterempfehlen. Danke für Ihre unermüdliche Hilfe!
Herzlichen Dank von K. J. am 02.07.2021 Super schnelle Kommunikation, ausführlich und verständlich . Würde mich bei Bedarf auf jeden Fall wieder an Herrn RA Säverin wenden
Vehrkehrsrecht von K. R. am 06.06.2021 Herr Säverin ist ein sehr fachlich kompetenter und zuverlässiger Anwalt.
Man wurde gut beraten und die Komunikation war einwandfrei.
Ich bin äußerst Zufrieden mit dem Ergebnis und kann ihn nur wärmstens empfehlen.
Vielen Dank für alles.
Verkehrsache von T. Z. am 13.04.2021 Ich wurde von Herrn Säverin sehr professionell beraten und anschließend vertreten. Der Schriftverkehr erfolgte ausschließlich per Mail, was ebenfalls positiv zu bewerten ist. Kann ich nur empfehlen!
1A-Rechtsanwalt von Y. H. am 28.03.2021 Ich habe Herrn Säverin aufgrund der Bewertungen bei Anwalt.de für meinen Fall ausgewählt und wurde nicht enttäuscht. Er ist sehr kompetent und berät gut. Die Kommunikation ist einwandfrei und vor Gericht hat er das alles noch getoppt: Der Fall wurde zu meinen Gunsten eingestellt und alle Kosten trägt der Staat.

Klaus Säverin bewerten

Bewertung abgeben