Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Safak Esen

Anwaltskanzlei ESEN
Rechtsgebiete: Ausländerrecht & Asylrecht • Familienrecht • Migrationsrecht • Strafrecht • Unterhaltsrecht • Verkehrsrecht
Hamburger Allee 43, 30161 Hannover Karte 0511 39481125

Ausländerrecht Einwanderung

Meiner Mutter wurde die Einreiseerlaubnis wegen angeblicher Integrationprobleme vom BAMF verwehrt. Obwohl der Fall für mich ziemlich aussichtslos erschien, … weiterlesen

von I. S. am 13.10.2019

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 11 Bewertungen
  • Ausländerrecht Einwanderung

    Bewertung vom 13.10.2019 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Meiner Mutter wurde die Einreiseerlaubnis wegen angeblicher Integrationprobleme vom BAMF verwehrt. Obwohl der Fall für mich ziemlich aussichtslos erschien, entschied ich mich kurzerhand anwaltliche Hilfe zu holen. Nach kurzer Vorsprache bei Herrn Esen entschied ich mich gegen den Bescheid zu klagen. Nach ca. 1,5 Jahren und erfolgreicher Gerichtsvehandlung durch Hr. Esen wurde meiner Mitter die Einreisegenehmigung erteilt. Herr Esen hat zu keinem Zeitpunkt nachgelassen und wirklich alles gegeben, die Sache erfolgreich abzuschliessen. Vielen herzlichen Dank
    von I. S.
  • Top

    Bewertung vom 01.08.2018 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Bester Anwalt meiner Meinung nach. Hat ein sehr großes Herz und erledigt seine Aufgaben sehr schnell und ordentlich.
    von R. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo,
    ich bedanke mich für die gute Zusammenarbeit und das Vertrauen in meine Kanzlei.
  • Asylrecht

    Bewertung vom 19.06.2018 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Super Anwalt sehr nett und sympatisch. Wir können Herr Esen nur weiter empfehlen.
    Man fühlt sich gut aufgehoben bei ihm und er hört zu.
    Alles Top
    von s. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich für Ihr Vertrauen in meine Person und in meine Kanzlei.

    MfG
    RA Esen
  • Sorgerecht

    Bewertung vom 24.04.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Hier kann ich aus Jahrelanger Erfahrung nur positives Berichten!
    Ich habe mich zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt.
    Herr Esen hat sich immer Zeit genommen, selbst für das beteiligte Kind hat er mit viel Einfühlungsvermögen ein offenes Ohr gehabt und es sehr ernst genommen!
    Danke, das Vertrauen besteht weiterhin auch in anderen Rechtsfragen!
    von S. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich für das Vertrauen in die Kanzlei und die gute Zusammenarbeit.
  • Ausländerrecht

    Bewertung vom 06.11.2017 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Anwalt nimmt sich für seine Kunden viel Zeit und ist dabei freundlich zugewandt und ehrlich,
    hat mir bei meinem Anliegen sehr geholfen und es beruhigt einen Herr Esen an seiner Seite zu haben
    von M. K.
    Kommentar des Anwalts:
    ich bedanke mich für das Vertrauen in meine Kanzlei und die gute Zusammenarbeit.
  • Ausländerrecht & Asylrecht

    Bewertung vom 27.09.2016 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Sehr sehr netter Anwalt. geht auf seine Klienten ein. Man hat nicht das Gefühl"irgendwer" zu sein, da er sehr menschlich ist. Manchmal war er zwar schwer zu erreichen.... Aber hatte trotzdem sehr viel Geduld mit uns und ein Jahr zu einem angemessen preis mit uns zusammen gearbeitet und uns auf unserem langen weg begleitet. Dafür ein herzliches dankeschön... Ich würde jeden der einen Anwalt braucht Herrn Esen jederzeit empfehlen!!! für ihn bist du MENSCH.... ohne Vorurteile... Egal welche Geschichte hinter dir steckt.... Vielen vielen dank.
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen jederzeit in Rechtsfragen rund ums Ausländerrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Hannover
    Safak Esen, Rechtsanwalt
  • eBay & Recht

    Bewertung vom 05.09.2015 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Herr Esen hat meine Interessen gegenüber einer säumigen Ebay-Bieterin hervorragend vertreten. Der Fall wurde vor Gericht gewonnen, außerdem kam es zu einem Ratenzahlungsvergleich mit der Beklagten. Herr Esen nahm sich für den Fall immer Zeit, hat mich sehr gut beraten, und die Formulierung seiner Schreiben an die gegnerischen Anwälte entsprachen stets meinem Rechtsempfinden.
    Vielen Dank für die allzeit sehr gute Vertretung!
    von T. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich freue mich, Ihnen behilflich gewesen zu sein. Sie sind jederzeit in meiner Kanzlei herzlich willkommen.
  • Familienzusammenführung

    Bewertung vom 27.11.2014 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Ich wurde schnell und präzise beraten. Zu jeder Zeit fühlte ich mich gut aufgehoben. Und ich würde Herr Esen als kompetenten Anwalt empfehlen mit einer sehr angenehmen Persönlichkeit. Danke!
    von C. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die gute Bewertung. Sie sind jederzeit bei mir herzlich Willkommen. Gern stehe ich Ihnen nochmals mir Rat und Tat zur Verfügung.

    MfG
    Safak Esen
    Rechtsanwalt
  • eBay & Recht

    Bewertung vom 28.06.2014 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Ein guter und ehrlicher Anwalt. Danke
    von N. Y.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die nette Bewertung. Ich stehe Ihnen gern wieder mit Rat und Tat zur Verfügung.

    MfG
    Safak Esen
    Rechtsanwalt
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 27.06.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein großes Dankeschön an Herrn Esen!
    Mir wurde sehr schnell geholfen, durch sein kompetentes und solides Fachwissen konnte er sich sehr schnell in mein Fall einarbeiten.
    Ich kann Herrn Esen uneingeschränkt weiterempfehlen und kann jedem bestätigen das bei ihm der Mensch an erster Stelle steht.
    von M. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die gute Bewertung. Ich stehe Ihnen gern wieder mit Rat und Tat zur Verfügung.

    MfG.
    Rechtsanwalt
    Safak Esen
  • Kündigung meines Vodafone-Vertrages

    Bewertung vom 22.06.2014 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr gute Leistung!
    von M. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in vertragsrechtlichen Angelegenheiten wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Hannover,
    Rechtsanwalt Safak Esen