Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Samir Talic

Bewertungen von Samir Talic

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
44 Bewertungen
ausländerrecht von m. j. am 23.11.2021 Sehr gut Beratung, nette Gespräche,sehr offen und freundlich hilfsbereit und kompetent. Solche anwalt trifft man selten. Ich kann 100%empfehlen
Ausweisungsverfügung von S. S. am 19.10.2021 Sehr kompetenter und ehrlicher Rechtsanwalt. Nicht leicht zu finden. Danke für die super Beratung.
Kompetent, freundlich und sehr offen von M. N. am 28.09.2021 Sehr kompetent und aufschlussreiches Gespräch.
Top Anwalt von S. S. am 21.07.2021 Wir sind sehr zufrieden mit Arbeit von Herrn Talic .Kann man nur weiter empfehlen.Danke Herr Talic
Asylrecht von D. K. am 28.05.2021 Er hat mich sehr gut beraten , was es für Mögluchkeiten und Chancen für meinen Freund gibt .
Erlangung eines Aufenthaltstitels von C. W. am 21.05.2021 Herr Talic hatte sehr viel Empathie, Einfühlungsvermögen und Fachwissen zu unserer Situation. Man merkt, dass Ihn alles um das Thema Ausländerrecht persönlich sehr interessiert und auch berührt. Wir fühlten uns zu 100% hervorragend von Ihm beraten. Sollten wir wieder einmal Hilfe brauchen, werden wir uns wieder an ihn wenden. Wir können Herr Talic wirklich weiter empfehlen.
Aufenthalt gesichert und Verlängert von r. K. am 01.05.2021 Aus fast auswegsloser Lage empfohlen was zu tun ist und nach über 1 Jahr Kampf endlich mein Bleiberecht erhalten. Hoch spezialisiert, Danke
Quick, specific and useful advice! von N. S. am 30.04.2021 Mr. Talic provided me specific responses to all of my questions in a quick and professional manner with references to relevant laws. He was highly polite and kind. I would recommend him to anyone seeking legal advice on the matters of his expertise.
Telefonberatung von S. Z. am 21.04.2021 Wir hatten heute einen Telefonmeeting, pünktlich angerufen, sehr freundlich und hilfsbereit. Er hat ehrlich sein Wissen vermittelt und uns nichts aufgeschwatzt. Wären die Chancen unseren Fall zu gewinnen, wir hätten ihn 100%IG als unseren Anwalt gewählt. Menschlich, ehrlich und verständnisvoll, mit viel Engagement. Solche Anwälte sollte es mehr geben. Vielen dank für Ihre Hilfe Herr Talic und weiterhin viel Erfolg S&M
Kompetent und zuverlässig von E. R. am 22.03.2021 Herr Talic hat mich sehr gut beraten. Ein sehr menschlicher, freundlicher und kompetenter Anwalt. Selten hat mir ein Anwalt so imponiert.
Er ist ein gewisser und sehr persönlicher Anwalt Anwalt in seiner Arbeit. von H. S. am 14.03.2021 Er ist ein gewisser und sehr persönlicher Anwalt Anwalt in seiner Arbeit. es fordert sehr schnell auf Nachrichten.
Sehr schnelle und kompetente Reaktion von G. S. am 01.11.2020 Ich bin Klient bei der Anwaltskanzlei Samit Talic und vollends zufrieden. Nicht nur die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter, auch das aufgeschlossene und aufmerksame Auftreten des Herrn Talic, hat mich davon überzeugt, mich von dieser Kanzlei vertreten zu lassen. Termine werden schnell vergeben, neue Ergebnisse werden prompt kommuniziert und die Angst vor Problemen wird einem genommen. Ich würde diese Kanzlei stets weiterempfehlen.
Besser geht nicht! von K. M. am 25.09.2020 Unser größtes Glück, ihn gefunden zu haben! Sowohl fachlich, als auch menschlich wunderbar. Er hat uns sehr geholfen!
Super zufrieden von A. S. am 30.08.2020 Alles👍
Aufenthalt super beraten und vertreten von R. K. am 11.06.2020 Herr Talic hat mich hervorragend beraten und vertreten in einer schweren Situation, vielen Dank er als einer der wenigen Fachanwälte im Migrationsrecht sein Geld wert
Das neue Fachkräfteeinwanderungsgesetz von A. H. am 07.06.2020 Die Erstberatung war kompetent, aufschlussreich und verständlich. Mit meinem Anliegen fühlte ich mich gut aufgehoben.
Eigenbedarf von J. R. am 31.03.2020 Ich habe mich bei Herrn Talic stetig sehr gut betreut und aufgehoben gefühlt. Mit seiner hohen Profesionalität und fachlich souveränem Auftreten, konnte er bei sehr schwierigen Umständen erfolgreich ein Prozess abwenden. Lediglich an der Bearbeitung hat es ab und etwas lange gedauert, was für einen stark gefragten Anwalt spricht. Alles in allem war ich mit Herrn Talic sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfelen. Vielen Dank Herr Talic.
Erfolgreiche Visum Erteilung für Aufenthalt von M. T. am 18.01.2020 Hat mir hervorragend geholfen. Nach Ablehnung der Botschaft hat er Widerspruch eingelegt und nach langwierigem Kampf das Visum für mich erstritten. Super Anwalt und Spezialist!
Kompetenter Anwalt mit viel Erfahrung von L. M. am 27.10.2019 Ich kann Herrn Talic weiter empfehlen. Es war eine positive Erfahrung mit Recht gutem Erfolg. Herr Talic ist sehr kompetent und hat viel Wissen. Leider ist er nicht immer erreichbar aber dafür schnell und zuverlässig. Er hat für uns eine Räumungsklage erfolgreich abgewendet.
erfolgreich vertreten - Top Rechtsanwalt von Z. K. am 02.09.2019 Herr Talic hat uns sehr gut beraten und vertreten. Er ist fachlich und sachlich sehr kompetent und zuverlässig. Herr Talic hat uns zu unserer vollsten Zufriedenheit unterstützt. Wir können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Aufenthaltstitel für Hochqualifizierte von t. r. am 16.08.2019 Herr Talic hat mich als Fachanwalt im Migrationsrecht super beraten, das haben 2 Anwälte davor nicht hinbekommen. Top Anwalt, sehr empfehlenswert.
...wirkte überfordert von L. C. am 27.04.2019 ...
Kommentar des Rechtsanwalts: Es gibt tatsächlich Zeiten als spezialisierter Anwalt, an denen man trotz der eigenen großen Leidenschaft für den Anwaltsberuf, effektivster Arbeitsweise und 60-70 Stunden Arbeitswoche aufgrund zu vieler Mandatsanfragen und bundesweiten Terminen an seine Grenzen kommt. So war es auch hier, da seit der Verleihung meines zweiten Fachanwaltstitels als Fachanwalt für Migrationsrecht täglich eine Vielzahl von bundesweiten Mandatsanfragen von Einzelpersonen oder Unternehmen erfolgte. Als Reaktion darauf habe zwischenzeitlich ich einen angestellten Anwalt gefunden, so dass jetzt der über einige Zeit permanenten Vollauslastung entgegengewirkt wurde.
Asylklage von A. M. am 14.11.2018 Eine der besten und ehrlichsten Rechtsanwälte die es gibt.
Kaution von J. S. am 14.08.2018 Ich erhielt eine sehr kompetente und ausführliche Beratung im Bereich Mietrecht. Die von Ihm aufgeführten Möglichkeiten wurden verständlich erklärt. Das gemeinsam angestrebte Ziel wurde vollständig erreicht.
Mietvertrag gekündigt von A. D. am 26.07.2018 Der Fall war schnell und unkompliziert außergerichtlich gelöst. Danke

Samir Talic bewerten

Bewertung abgeben