Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Sandra Funk

Bewertungen von Sandra Funk

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
22 Bewertungen
Sorgerecht und Umgangsrecht von M. H. am 27.05.2021 Ich kann ruhigen Gewissens von einer durchweg sehr positiven Erfahrung berichten. Fragen, Sorgen und Unsicherheiten wurden stets mit Geduld und freundlichen Gesprächen angehört und geklärt. Ich habe mich stets gut aufgehoben und fachlich sehr gut beraten bei Fr. Funk gefühlt. Vielen lieben Dank
Sorgerecht und Umgangsrecht von H. H. am 10.03.2021 Sie ist super und sehr hilfreich
Umgangsrecht, Sorgerecht, Scheidung von M. Z. am 09.03.2021 Sehr gute Anwältin hat mir beim allem geholfen..
Perfekte Unterstützung von A. N. am 28.01.2021 Die Kollegin Funk hat mir in einer privaten Sache meiner Frau wertvolle Hilfe zur Selbsthilfe geleistet. Nach langem Warten auf das gerichtliche Tätigwerden hat sie ohne besondere Vorbereitung auch die Details unseres Falles auf dem Schirm. Exzellente persönliche Beratung, uneingeschränkte Empfehlung.
ABR und Sorgerecht von A. S. am 16.01.2020 Sehr nette, kompetente und engagierte Anwältin, sehr zuverlässig und immer gut erreichbar, auch die Mitarbeiter der Kanzlei waren immer freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt und wurden erfolgreich von ihr vertreten, absolut weiter zu empfehlen!
Scheidung und nachehelicher Unterhalt von M. R. am 15.03.2019 Hat auf alle Fragen und sorgen die ich in der scheidung hatte immer schnell geantwortet. Sehr gut
Erstellung einer Patientenverfügung, Vorsorgevollmacht und eines Testamententwurfs von I. N. am 15.03.2019 Die Beratung und Informationen waren sehr umfangreich und ausführlich und wurden uns von Frau Funk sehr anschaulich erklärt. Keine Frage war ihr zuviel und wurde von ihr sehr gewissenhaft beantwortet. Wir haben uns, trotz ernster Themen, sehr gut aufgehoben bei ihr gefühlt. Vielen Dank
Rückabwicklung Telefonvertrag von S. M. am 30.11.2018 Die Anwältin hat ziemlich guten Job gemacht. Hat auch nur 1 Woche gedauert dann war der Fall schon erledigt kann sie nur empfehlen
Sorgerecht von M. S. am 28.11.2018 Sehr kompetente Beratung und Vertretung vor Gericht. Einfühlsam aber immer das Sachliche im Blickpunkt und ehrlich ggü dem Mandanten.
Scheidung von B. H. am 30.06.2017 Ich habe mich gut vertreten gefühlt!
Scheidung von S. S. am 01.05.2017 Frau Funk, ist eine sehr einfühlsame ,freundliche und Kompetente Rechtsanwältin, Sie hat mich von Anfang bis zum Ende meiner Scheidung, sehr gut beraten , betreut, und rechtlich sehr gut Vertreten. Auch ihre Mitarbeiterin in Ihrer Kanzlei war sehr freundlich und stützte damit die gute Rundumbetreuung. Ich würde Sie und ihre Kanzlei jederzeit weiter empfehlen, bzw. wieder in Rechtsfragen in Anspruch nehmen. Danke.
Scheidung von T. B. am 16.11.2016 Freundlich, kompetent - absolut zufrieden. Hab mich komplett gut aufgehoben bzw vertreten gefühlt. Immer wieder
Scheidung von C. L. am 12.11.2016 Frau Funk ist eine sehr freundliche, kompetente Anwältin. Sie vermittelt jederzeit das Gefühl, gut betreut zu sein. Ich würde sie in Rechtsangelegenheiten jederzeit selbst als Anwältin nutzen und empfehle sie ausdrücklich auch anderen, die rechtliche Unterstützung benötigen.
Scheidung von I. L. am 10.11.2016 Frau RA Funk hat mich mit ihrer freundlichen und besonnenen Art in einer schwierigen Lebensphase ausgezeichnet unterstützt und mir aufgrund ihrer fachlichen Kompetenz Sicherheit in der schweren Zeit vermittelt. Sie war mir eine große Hilfe. Vielen Dank
Zugewinnausgleich von V. D. am 24.08.2015 frau funk ist eine sehr nette kompetente anwältin mit herz und verstand .telefonisch immer erreichbar auch wenn keine sprechzeiten sind .ich würde frau funk immer wieder als anwältin nehmen und weiterempfehlen .
Geltendmachung des Pflichtteils von I. S. am 15.08.2015 Nach kompetenter Beratung in ruhiger und angenehmer Atmosphäre, hat mich RA'in Funk erfolgreich in einer Erbangelegenheit vertreten. Besonders bemerkenswert war die umgehende Bearbeitung der gegnerischen Schriftsätze, was in großen Kanzleien nicht immer der Fall ist. Während des Verfahrens habe ich mich bei ihr in guten Händen aufgehoben gesehen und kann sie auf jeden Fall empfehlen.
Umgangsrecht Kinder von R. G. am 14.05.2015 Frau Funk hatte mich vertreten und Beraten wegen Umgangsrecht. Eigene Interessen wurden sehr gut vertreten, Sehr gute Gespräche vor Gerichtstermin. Sie war sogar auch außerhalb der Geschäftszeiten für mich zu erreichen und nahm sich bis spät Abends zeit .Also Menschliche Seite absolut Top. Sie hatte ein offenes Ohr für meine Ängste, Sorgen sowie auch Probleme. Sie hatte mir auch Mut zugesprochen. Ich würde mich Ihr jederzeit wieder anvertrauen Nur zu empfehlen!
Überprüfung des Unterhalttitels von T. S. am 04.05.2015 Also ich kann nur sagen super Beratung ich kann nur jedem fr.funk empfehlen
Forderungsabwehr von D. Q. am 30.04.2015 Wir haben Frau Funk schon des öfteren beauftragt. Eins sehr gute und professionelle Kanzlei.
Testament, Vorsorgevollmacht, Patientenverfügung von B. F. am 04.12.2014 Ich bin ausgesprochen zufrieden mit der für mich durchgeführten rechtlichen Betreuung. Ich würde jederzeit wieder die Dienste von Frau Funk in Rechtlichen Angelegenheiten in Anspruch nehmen und kann sie ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Familienrecht, Vertragsrecht von T. B. am 21.11.2014 Ich möchte die Gelegenheit an dieser Stelle nutzen, Fr. Funk mehrfach zu loben. Sie vertrat mich bereits auf dem Rechtsgebiet des Vertragsrecht, sowie dem Familienrecht. Die von mir herangeführten Problematiken wurden zeitnah und zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeit und mit positivem Erfolg abgeschlossen. Insbesondere in der Scheidungsproblematik zeigte sie sich nicht ausschließlich als RA, sondern schaffte es durch ihre Bemühungen, beide Parteien an einem Tisch zu bekommen um hier widerum für beide Partein eine Lösung herbeizuführen. Weitere RA - Kosten, sowie der allgemein bekannte "Rosenkrieg" blieben somit erspart. Leider vertritt Fr. Funk nicht alle Rechtsgebiete. ..... aber lieber so als alle anderen halbherzig. In diesem Fall vergebe ich ein "sehr gut", da sie aus meiner Sicht über das normale Maß hinaus für mich, bzw. uns da war.
Scheidung von N. D. am 20.11.2014 Sehr kompetente Rechtsanwältin.Immer gut telefonisch zu erreichen und man bekommt sehr schnell Termine.Dank Frau Funk ging meine Scheidung nach Anwaltswechsel ganz schnell.Sie versteht etwas von ihrem Fach.Ich kann sie nur weiterempfehlen.

Sandra Funk bewerten

Bewertung abgeben