Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Sandra Hippke

Hippke - Büthe & Partner
Fachanwältin Steuerrecht
Rechtsgebiete: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Insolvenzrecht • Steuerrecht • Zivilrecht
Podbielskistr. 166, 30177 Hannover Karte 0511 3979311

Top! Service

Ich betreibe ein kleines Gewerbe, Frau Hippke war sofort bereit mich zu unterstützen. Bis jetzt fühle ich mich gut aufgehoben und beleibe auch weiterhin d … weiterlesen

von R. D. am 27.11.2018

Durchschnittsbewertung 3,9 aus 7 Bewertungen
  • Top! Service

    Bewertung vom 27.11.2018 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Ich betreibe ein kleines Gewerbe, Frau Hippke war sofort bereit mich zu unterstützen.
    Bis jetzt fühle ich mich gut aufgehoben und beleibe auch weiterhin dort.
    von R. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank, Herr Denecke, technisch bin ich bisschen hinterher und habe gerade die Kommentierungsfunktion für mich entdeckt! :-)
  • keinerlei Reaktion

    Bewertung vom 23.10.2018 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    das sagt schon die Überschrift … trotz erneuter Anfrage und anschließendem Kontakt (nach mehreren Tagen) mit dem Portal ANWALT.DE
    Das ist unprofessionell!
    von M. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr Kuhls,

    es tut mir sehr leid, dass Ihr Anliegen nicht nach Ihren Vorstellungen bearbeitet wurde. Für Insolvenzrecht gibt es hier nur eine Zuständigkeit und das bin ich selber. Ich war zu Zeit Ihrer Kontaktaufnahme leider im Ausland für 2 Wochen, als ich Ihr anliegen dort wahrnahm, war auch schon die zweite Mail, da in der Sie mitteilten sich anderwertig beholfen zu haben, so dass ich davon ausgehen musste, dass eine Rückmeldung nach Aufarbeitung der Abwesenheit, welche nun gerade abgeschlossen ist ausreichend ist. Leider haben Sie sich nun mehr trotz Ihrer Info nun unangemessen behandelt gefühlt, was ich bedauer.

    Ich wünsche Ihnen für Ihre Zukunft dennoch alles Gute,
    mit freundlichen Grüßen

    RAin S. Hippke
  • Wenn immer jemand erreichbar ist

    Bewertung vom 23.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir fühlen uns sehr gut betreut, Kompetenz und familiäre Atmosphäre tun gut,
    wenn einmal der Schuhdrückt. Unterstützung und Umgestaltung der Firma,
    wenn Sie gut in Gang gekommen ist gehören zum Service. Man denke über den
    Tellerrand hinaus und ganzheitlich im Sinne des Erfolges des Mandanten.
    von I. C.
  • Beratung, Insolvenz; Algemein

    Bewertung vom 17.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Meine Bewertung sehr guut 5
    von A. K.
  • Steuerberatung, Erfolgreiche Vertretung! Hohe fachliche Kompetenz!!!

    Bewertung vom 22.02.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hohe fachliche Kompetenz und sehr kompetente Beratung und erfolgreiche Vertretung durch Frau Fachanwältin für Steuerrecht Sandra Hippke. Eine ganz klare Empfehlung! Vielen Dank.
    von F. P.
  • Steuerberatung

    Bewertung vom 08.05.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Seit 10 Jahren sind wir Mandant in diesem Familienunternehmen. Familiär und professionell, das
    beschreibt die Zusammenarbeit eigentlich am besten. Insa Sophia Cornelius
    von I. C.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 27.09.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hat sich niemand gemeldet :-(
    von A. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr Reuel, ich hatte Ihre Kontaktdaten an eine spezialisierte Anwältin gegeben, welche sich bei Ihnen melden wollte und Ihnen dies Vorgehen via Mail angezeigt. Sofern hier etwas schiefgegangen ist bitte ich das Versehen zu entschuldigen, mit freundlichen Grüßen, S. Hippke