Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechts- und Fachanwalt Sandro Dittmann

Bewertungen von Sandro Dittmann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
55 Bewertungen
Gesellschaftsgründung am 30.10.2021 Es hat zwar etwas länger gedauert als ursprünglich versprochen, aber die Beratung war gründlich, kompetent und verständlich - klare Empfehlung!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung! Gern stehen wir für weitere Fragen rund um Ihre Unternehmen zur Verfügung. Freundliche Grüße Sandro Dittmann
Eigenmächtige Gehaltserhöhung des Geschäftsführers" am 27.05.2020 Kompetente Erstberatung
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die gute Bewertung. Gern können Sie sich bei weiteren Fragen an mich wenden.

Sandro Dittmann
Klage gegen Reisebüro am 02.10.2018 Alles super
Anfrage zur Beratung am 06.09.2018 Ich habe schnell eine Antwort auf meine Fragen erhalten.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Ich stehe Ihnen gern bei weiteren Fragen zur Verfügung. Sandro Dittmann Rechtsanwalt, Fachanwalt für Steuerrecht und Fachanwalt für Handels- und Gesellschaftsrecht
Nach Onlinekauf und korrekter Zahlung wurde keine Ware geliefert. am 04.02.2017 Teilte mir mit, dass er dieses Gebiet nicht bearbeitet. Bat um Ansprache anderer Kollegen.
Handelsvertreterrecht, Berechnung Abfindung am 31.08.2016 Kompetente Beratung zum Handelsvertreterrecht. Schnelle Terminvergabe. Transparente und faire Kostengestaltung. Gern wieder!
GmbH-Recht, Geschäftsführerhaftung, Satzungsgestaltung, Gestaltung des Anstellungsvertrages am 06.10.2015 Die Beratung im Handels- und Gesellschaftsrecht war für uns sehr aufschlussreich. Herr Dittmann hat uns die Fallstricke der Geschäftsführerstellung gut erläutert und uns zahlreiche Gestaltungshinweise gegeben. Vielen Dank!
Insolvenzrecht am 05.10.2015 Unglaublich. Wer gern hohe Rechnungen hat, ist hier Richtig. Beim ersten Gerichtstermin musste das Smartphone des Anwaltes ja unbedingt auf dem Tisch liegen, beim zweiten Termin hatte er seine Robe vergessen. Professionell ist anders. Das er schlussendlich nicht gebraucht wurde, dafür kann er nichts. Eine Aussage zu seinen Fähigkeiten kann ich daher nicht treffen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Konstruktive Kritik nehme ich gern auf - diese kann ich hier leider nicht erkennen. Der Unmut dürfte eher daraus resultieren, dass meine Kosten durch Zwangsvollstreckung beigetrieben werden mussten. Es gibt leider Mandanten, die erst mit einer Kontenpfändung aufwachen!
Das Rechtsgebiet betraf im Übrigen das Thema "Insolvenzverschleppung".
Mit freundlichen Grüßen
Sandro Dittmann
Steuerstrafverfahren, Steuerhinterziehung am 20.07.2015 Empfehlenswerte Kanzlei, die ich gern weiterempfehle!
Umsetzung einer Umstrukturierung aufgrund geplanter Unternehmensnachfolge, steuerliche Gestaltung am 11.07.2015 Herr Dittmann hat uns in einer komplizierten gesellschaftsrechtlichen Angelegenheit sehr kompetent betreut.

Er hat uns Lösungsansätze aufgezeigt, die uns im Ergebnis viel Geld und vor allem Nerven gespart haben.

Vielen Dank dafür - und natürlich empfehlen wir die Kanzlei sehr gern weiter!
Geplante Umstrukturierung unserer Firmengruppe, Gründung einer Holding, steuerliche Optimierung am 11.07.2015 Nach vielen Enttäuschungen haben wir eine Kanzlei gefunden, die neben einer hervorragenden juristischen Beratung auch die wirtschaftliche Seite der Mandanten im Blick behält - vielen Dank! Die vielen positiven Bewertungen zeigen, dass andere Mandanten diese Einschätzung teilen.

Wir können Herrn Dittmann und sein freundliches Team uneingeschränkt weiterempfehlen!
Beratung Insolvenzantragstellung, Steuerrechtliche Folgen einer Insolvenz, insbesondere Haftung am 26.06.2015 Transparente Beratung, die meine Fragen vollständig beantwortet hat. Kann mich den vielen positiven Bewertungen nur anschließen - die Kanzlei empfehle ich gern weiter!
Beratung zu Haftungsfragen im Verein, Haftung des Vorstands, Satzungsgestaltung am 24.06.2015 Sehr gute Beratung zum Vereinsrecht. Einer der wenigen Anwälte den wir kennen, der die Materie beherrscht. Sehr empfehlenswert!
Durchsetzung der Eigentumsübertragung einer erworbenen Immobilie mit Insolvenzhintergrund. am 22.06.2015 Kompetente Rechtsvertretung, angenehme Kommunikation mit der Kanzlei.
Unternehmensrecht und Insolvenzrecht am 15.06.2015 Das war wohl die mit einer der schlechtesten Beratungen, die ich je von einem Rechtsanwalt erhalten haben. Wobei man von Beratung kaum sprechen kann. Der RAE hat keinerlei Lösungswege aufgezeigt und dazu noch Fehlinformationen geliefert.

Ich bin am nächsten Tag zu einem anderen RAE gegangen und der hat deutlich mehr gebracht und das für weniger Geld.

Eine professionelle Homepage ist halt nicht alles.

Schaut euch mal die positiven Bewertungen an.
Immer in Zeiträumen von 2-3 Tagen abgegeben.
Wer da nicht auf dumme Gedanken kommen könnte.
Leider habe ich das zu spät bemerkt.

Fazit: Absolut abzuraten
Einspruchsverfahren Umsatzsteuer am 13.06.2015 Herr Dittmann hat uns im Steuerrecht (Umsatzsteuer) sehr gut beraten. Teilweise war die Materie schwer verständlich - das dürfte aber am Steuerrecht gelegen haben. Wir empfehlen Herrn Dittmann sehr gern weiter!
Forderungseinzug am 12.06.2015 Die Kanzlei Dittmann Rechtsanwälte vertritt uns seit geraumer Zeit im Inkasso und ist hierbei sehr erfolgreich - schnell, konsequent und mit Fingerspitzengefühl. Der letzte große Erfolg vorige Woche hat uns wieder gezeigt - in der Kanzlei sind wir sehr gut aufgehoben. Vielen Dank an dieser Stelle!
Abwicklung Einzelunternehmen, Auflösung Gewerbemietvertrag, Steuerrecht (Aufgabegewinn) am 11.06.2015 Die Kanzlei hat uns sehr gut in der Abwicklung unseres Einzelunternehmens unterstützt - die auftretenden Fragen des Finanzamtes wurden sehr gut geklärt, auch mit unserem Vermieter wurde ein gutes Verhandlungsergebnis erzielt. Herrn Dittmann kann ich nur empfehlen!
Liquidation unserer GmbH am 11.06.2015 Beratung zur Liquidation unserer GmbH - umfassend und verständlich. Im Anschluss stand uns der Anwalt weiter zur Verfügung für Fragen - sind sehr zufrieden!
Vertretung vor dem Finanzgericht - Steuerlast bei Unternehmensnachfolge am 11.06.2015 Vertretung vor dem Finanzgericht - gute Argumentation und sehr gute Vorbereitung auf den Prozess haben zu einem für uns sehr guten Urteil geführt! Die Kanzlei kann ich daher uneingeschränkt empfehlen.
Streitigkeiten zwischen Gesellschaftern, Ausscheiden eines Gesellschafters am 09.06.2015 Sehr gute Vertretung im Gesellschaftsrecht, speziell GmbH-Recht. Behält die wirtschaftliche Komponente im Auge und erzielt sehr gute Verhandlungsergebnisse. Jederzeit wieder!
Gutes Ergebnis im Klageverfahren vorm Finanzgericht - Haftung Steuerschulden GmbH am 22.01.2015 Sehr gutes Ergebnis vorm Finanzgericht!
Klärung steuerlicher Probleme nach Unternehmensübertragung am 22.01.2015 Schnelle Erreichbarkeit und Reaktion, kompetent in der Verhandlung, verständlich in der Erklärung - beim nächsten steuerlichen Problem unserer Firma kommen wir sicher wieder! Vielen Dank!
Begleitung Betriebsprüfung mit anschließendem Einspruchsverfahren. am 21.01.2015 Guter Steuerrechtler, gute Vertretung meiner Interessen gegenüber dem Finanzamt
Prüfung und Überarbeitung Vereinssatzung am 21.01.2015 Sehr gute Kanzlei!

Sandro Dittmann bewerten

Bewertung abgeben