Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Sandy Ellinger

Kanzlei Sandy Ellinger
Fachanwältin Erbrecht
Fachanwältin Steuerrecht
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Erbrecht • Sozialversicherungsrecht • Steuerrecht • Zivilrecht
Dorfstraße 43a, 15366 Hoppegarten Karte 03342 3470270

Pflichtteilanspruch

Frau Ellinger ist eine freundliche und sehr kompetente Anwältin. Sie hat uns sehr geholfen und konnte alles durch setzen was wir uns rechtens erhofft haben … weiterlesen

von J. M. am 22.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 9 Bewertungen
  • Pflichtteilanspruch

    Bewertung vom 22.11.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Ellinger ist eine freundliche und sehr kompetente Anwältin. Sie hat uns sehr geholfen und konnte alles durch setzen was wir uns rechtens erhofft haben. Die Kontaktpflege ist lobenswert. Wir würden jederzeit Frau Ellinger in Anspruch nehmen und empfehlen sie sehr gerne weiter. Frau Ellinger geht sehr auf ihre Mandantschaft ein, nimmt sich die Zeit, hört aufmerksam zu und nimmt uns wahr, was wir auch für sehr wichtig finden. Vielen Dank Frau Ellinger.
    von J. M.
  • Sehr schnelle und sehr gute Beratung

    Bewertung vom 21.08.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Mir hat die sehr freundliche und offene Art gefallen und ich werde die mir gegebenen Ratschläge beachten. Ich bedanke mich vielmals für die Beratung und werde Sie bestimmt weiter empfehlen.
    von P. W.
  • Beratervertrag

    Bewertung vom 16.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Auf Grund der sehr guten Bewertungen entschied ich mich für die Rechtsanwältin Sandy Ellinger.
    Auch ich kann Frau Ellinger uneingeschränkt weiterempfehlen.
    Auf meine Anfrage antwortete Sie umgehend und war stets bei Bedarf per Email oder telefonisch erreichbar.
    Professionell und doch immer freundlich setzte Sie sich für meine Belange bei der Gegenseite ein und erreichte so einen guten Vergleich.
    Gerne werde ich Frau Ellinger wieder beauftragen.
    von U. B.
  • Geschäftsangelegenheit

    Bewertung vom 10.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Immer nett und freundlich und sie hilft immer sehr zu empfehlen monika tille
    von M. T.
  • Steuerrechtliche Probleme mit dem Arbeitgeber

    Bewertung vom 08.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Ellinger ist ein kompetente, authentische und sehr sympathische Rechtsanwältin. Sie stand mir sofort mit professionellem Rat und hilfreichen Ideen zur Seite. Frau Ellinger ist sehr engagiert und löste mein Problem in kurzer Zeit.
    von P. L.
  • Pflichtteil-Vergleich

    Bewertung vom 26.07.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Ellinger hat uns außergewöhnlich engagiert, professionell aber auch empathisch vertreten. Die Kommunikation mit der Gegenseite war oftmals sehr, sehr schwierig, diplomatisch und mit handfesten Fakten schaffte es Frau Ellinger trotz alledem einen guten Vergleich zu verhandeln. Die Erreichbarkeit war jederzeit optimal sogar in ihrem Urlaub gegeben. Wir würden sie immer wieder als Anwältin wählen oder weiter empfehlen.
    von G. H.
  • Anspruchnahme des Pflichterbteiles

    Bewertung vom 07.08.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Eine Anwältin die für jedes Problem eine persönlich zugeschnittene Lösung findet,einen immer
    gut im Streitfall vertritt und zu verschiedenen Tageszeiten ein Ansprechpartner ist.
    Kann sie nur sehr weiterempfehlen und werde selbst immer wieder auf sie in Rechtsfragen
    zurückkommen.
    Danke Petra Haarbrandt
    von P. H.
  • Spekulationssteuer durch Verkauf von Haus und Grundstück

    Bewertung vom 13.02.2018 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Unwissenheit schützt nicht vor Strafe nicht,
    jedoch durch die fachlich äußerst kompetente Hilfe von Rechtsanwältin Sandy Ellinger, wurde aus meiner unlösbaren und schwierigen Situation zum Schluss ein Ergebnis, dass es besser nicht hätte geben können. Sie hat alles richtig gemacht und ich war bei Frau Ellinger vom 1. Tag an menschlich, fachlich, sachlich, sympathisch gut aufgehoben.
    Durch einen plötzlichen schweren Pflegefall 2012 kam ich in die schwierige Lage, Spekulationssteuer an das Finanzamt zahlen zu müssen. Ich hatte noch nie zuvor etwas davon gehört.
    Ich hatte ein Haus, dass ich nicht behindertengerecht umbauen konnte, samt Grundstück verkauft. Dieses hatte ich 2011 gekauft und nie darin gewohnt, jedoch pflege ich meinen Sohn seit 2013 in Vollzeitpflege bei mir zu Hause. Mit dem Geld aus dem Verkauf habe ich dann einen behinderten gerechten Bungalow gebaut, indem mein Sohn und ich seit Dezember 2016 wohnen.
    Nun zur Spekulationssteuer.
    Der 1. Anwalt, dem ich in 08/2016 das Mandat übertrug, um mich vor dem Finanzamt zu vertreten und mich zu beraten, beschimpfte mich auf schlimmste Art und Weise und ich entzog ihm nach nur 2 Wochen das Mandat. Ich hatte mein Eigentum verkauft und er betitelte mich als Betrügerin.
    Die Kostenrechnung von 1180,00 Euro hatte ich leider auch schon vollständig an den Herrn RA G.W. aus Strausberg bezahlt. Geld zurück gab es von ihm nicht.
    Nun hatte ich Glück im Unglück und ich fand im Internet Rechtsanwältin Sandy Ellinger in Hoppegarten und berichtete ihr von meinem Unglück.
    Frau Ellinger übernahm meine Angelegenheit und ging geplant, vorausschauend, organisiert und mit bestem fachlichem Wissen an diese Sache heran. Wir fuhren beide gemeinsam zum Finanzamt und Frau Ellinger konnte alles sehr gut mit der Bearbeiterin vor Ort in einem persönlichen Gespräch klären.
    Jetzt im Januar 2018 ist diese Angelegenheit erledigt, ich kann sagen, mit dem besten Ergebnis, was überhaupt zu erzielen war.
    Bei Frau Sandy Ellinger war ich sehr gut aufgehoben und sie hat mich sehr gut beraten. Frau Sandy Ellinger kann ich nur empfehlen.
    Sie hat auch erreicht, dass ich einen großen Teil der Kosten vom 1. Anwalt zurück erhalten habe.
    Liebe Frau Ellinger, wenn ich nochmals Hilfe benötige würde ich Sie jederzeit wieder beauftragen.
    Vielen Dank für Ihre Beratung und Ihre warmherzige Art. In meiner schwierigen und für mich fast ausweglosen Situation haben Sie mich und meinen Sohn sehr gut aufgefangen und beraten.
    von H. L.
  • BHKW + EkSt

    Bewertung vom 12.02.2018 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Frau Ellinger ist eine zuverlässige, kompetente und freundliche Rechtsanwältin, die sich sehr viel Zeit für uns genommen hat. Wir wurden sehr umfassend beraten. Mit dem erzielten Ergebnis sind wir sehr zufrieden und empfehlen Frau Ellinger auf jeden Fall weiter.
    von S. H.