Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Sasan Hechmat

Bewertungen von Sasan Hechmat

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
17 Bewertungen
Mit Leib und Seele von J. H. am 23.06.2021 Wenn man diesem Menschen einmal begegnet ist.....
Asylverfahren aus unsicherem Drittstaat von R. P. am 16.04.2021 Ich wurde sehr ausführlich über die Möglichkeiten informiert.
Familienrecht von J. N. am 28.02.2021 Ich kann Herr Hechmat jedem nur empfehlen er ist ein super Anwalt und jeden Cent wert. Er nimmt sich Zeit und kümmert sich intensiv um seine Klienten und deren Anliegen .
Top Anwalt von H. L. am 17.03.2020 Bei der Auseinandersetzung mit der Hausverwaltung bzgl. Gewährleistung wg. Sachmängel hat mich Herr Hechmat total kompetent und fundiert beraten. Er hat sich für den komplizierten Fall sehr viel Zeit genommen. Es war eine sehr angenehme Gesprächsatmosphäre. Herr Hechmat war in seinen Ausführungen immer sehr ehrlich. Deshalb gilt für mich: immer wieder zu diesem Rechtsanwalt.
Perfekter Anwalt von P. N. am 17.03.2020 Herr Hechmat hat mich in arbeitsrechtlichen Angelegenheiten u.a. bei der Gestaltung und Überprüfung von Arbeitsverträgen und bei Firmenrechtlichen Fragen immer äußerst professionell und kompetent beraten und unterstützt. Sollte ich künftig einen Rechtsbeistand brauchen, kommt für mich nur Herr Hechmat in Frage.
Scheidung von K. J. am 31.10.2018 Auf Herrn Hechmat wurde ich durch die viele positive Bewertungen aufmerksam und da ich wusste das meine Scheidung äußerst kompliziert wird, bräuchte ich den besten Anwalt, der Geduld und Ausdauer hat und mich fachlich und menschlich unterstützt bis zum Ziel. Und so beauftragte ich Herrn Hechmat in Sachen Scheidung und alles was dazu gehört wie Unterhalt, Umgang, Rentenausgleich, und ich muss ehrlich sagen, Herr Hechmat ist tatsächlich der beste Anwalt der mir begegnet ist. Ich wurde sehr gut und verständlich beraten und die Kosten waren sehr transparent und nachvollziehbar. Die Kommunikation war meistens per Email und sehr schnell, in schwierigen Fasen haben wir auch telefoniert um sich eben schnell abzustimmen. Fachlich ist Herr Hechmat auf einem äußerst hohem Niveau was auch die Gegenseite und das Gericht schnell gemerkt haben, dazu seine professionelle selbstbewusste Auftreten und charismatische Ausstrahlung machen es der Gegenseite äußerst schwer. Auch wenn Herr Hechmat sehr zielorientiert arbeitet und hohes Durchsetzungsvermögen hat, verliert er dabei nicht die menschliche Seite und versucht stets geduldig ein Konflikt in Frieden zu lösen ohne die Gegenseite eben zu verletzen. Diese menschliche Seite von Herrn Hechmat ist sehr angenehm und war auch für mich sehr hilfreich sich eben als Mensch zu Mensch zu unterhalten, dies hat mir psychisch in dieser sehr schwierige Zeit extrem geholfen, danke noch mal! Ich würde Herrn Hechmat auf jeden Fall weiterempfehlen.
Berwertung für RA Sasan Hechmat von J. H. am 11.10.2018 Herr RA Sasan Hechmat vertritt mich in meinem Scheidungsprozess. Herr Hechmat ist ein sehr ruhiger, besonnener Rechtsanwalt der eine Geduld hat, die seines Gleichen sucht. Sollte einmal mein Rosenkrieg zu Ende sein, werde ich noch eine weitere Bewertung abgeben.
Einvernehmliche Scheidung von M. S. am 16.08.2017 Herr Hechmat hat uns durch eine Scheidung begleitet, die beide wollten. Mit viel Empathie und sehr lebensnahen Praxis-Tipps war er mehr als nur der Rechtsbeistand: Er hat dazu beigetragen, dass auch schwierige Eckpunkte ohne böses Blutvergießen austariert werden konnten. Auch die Situation vor Gericht war dank der Erfahrung und Routine von Herrn Hechmat eher gelöst und entspannt als stressig. Vielen Dank!
Ablehnung des Antrages auf Staatsbürgerschaft. von I. N. am 27.11.2016 Sehr schnelle Reaktion auf mein Schreiben per email. Gesprächs- bzw. Beratungstermin vereinbart. Freundliche Beratung. Anwalt wurde mit der Wahrnehmung der Interessen beauftragt. Kontakt sehr unkompliziert.
Familienrecht von A. R. am 27.09.2016 Sehr gute Beratung.
Kündigung des Arbeitsplatzes von R. S. am 19.10.2014 Herr Hechmat hat mich sehr kompetent und erfolgreich bei einem Rechtsstreit mit dem Arbeitgeber vertreten. Er reagierte immer sehr schnell und flexibel, besonders hervorzuheben ist sein Einfühlungsvermögen. Ich habe mich jederzeit persönlich sowie fachlich optimal betreut gefühlt. Beim Gerichtstermin vertrat er meine Interessen klar und stellte sich sehr gut auf den Richter ein.
Arbeitsrecht von D. C. am 06.10.2014 Herr Hechmat hat mich erfolgreich in meiner Arbeitsrechtsangelegenheit vertreten. Er überzeugt durch Sach- und Fachkunde und besticht durch großes Verhandlungsgeschick. Damit hat er nicht nur mich, sondern auch meinen Arbeitgeber beeindruckt. Im gemeinschaftlichen Dialog per Mail, Telefon bzw. persönlich wurden vom Anfang an bis zum erfolgreichen Ende alle Schritte abgestimmt und ich wurde zum jeweiligen Verfahrensstand regelmäßig informiert. Ich würde Herrn Hechmat jederzeit wieder konsultieren und ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ungerechtfertigte betriebliche Kündigung durch Arbeitgeber (mehrmals bei verschiedenen Unternehmen) von C. H. am 24.08.2014 Kompetente, professionelle rechtliche Beratung durch Herrn Hechmat und vor allem anwaltliche Vertretung vor Gericht., all dies bereits mehrmals 100% erfolgreich. Sogar die eigenen Erwartungen übertreffend. Es ging immer um eine angebliche nicht gerechtfertigte betriebliche Kündigung durch den Arbeitgeber, welche erst durch das konsultieren dieses Top Anwaltes zu meiner Zufriedenheit abgeschlossen worden ist. Agiert im Sinne des Mandanten und kennt alle rechtlichen Mittel. Jederzeit empfehlenswert!
Prozessvertretung im Arbeitsrecht von S. H. am 10.10.2013 Ich bin seit ca. 12 Jahren Mandant dieser Kanzelei und bin sehr zufrieden. Herr Hechmat ist sehr nett und aufmerksam. Er nimmt sich viel Zeit für seine Mandanten. In meinen Fällen, hatten wir eine 100%ige Erfolgsquote.
Kündigung und gezielte Attacken vom Vorgesetzten von J. M. am 12.08.2012 Der Anwalt hat mir noch in der gleichen Woche einen Termin gegeben. Er hat mich erst einmal beruhigt und mir Tipps gegeben wie ich mich verhalten soll und er hat mir in verschiedene Richtungen aufgezeigt, welche Rechte ich habe. Ist alles dann gut gegangen. Ich habe meinen Job behalten.
Ständiger Anfall von Überstunden ohne Ausgleich,angebl. ohne Rechtsanspruch lt. AG. von M. W. am 08.08.2012 Das Team insgesamt sehr freundlich und entgegenkommend - der Anwalt zuvorkommend, kompetent und absolut seriös. Erläuterungen und Maßnahmen sehr klar und gut strukturiert. Kann ich ruhigen Gewissens unbedingt empfehlen.
Er hat meinen Mann vertreten und war ehrlich gesagt charmanter und bestimmender als mein eigener Anw von M. W. am 24.06.2012 Das war gut: Setzt sich durch Das war nicht so gut: War der Anwalt auf der anderen Seite

Sasan Hechmat bewerten

Bewertung abgeben