Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Sascha Bemlotte

Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • IT-Recht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Reiserecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Torstr. 13, 38518 Gifhorn Karte 05371 940090

Schmerzensgeld

Schnelle und kompetente Abwicklung der Sache. Sehr nette und angenehme Atmosphäre. Sofort wieder!

von J. C. am 27.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 39 Bewertungen
  • Schmerzensgeld

    Bewertung vom 27.11.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Schnelle und kompetente Abwicklung der Sache. Sehr nette und angenehme Atmosphäre.
    Sofort wieder!
    von J. C.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 21.11.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Freundliche Beratung, schnelle Bearbeitung meiner Angelegenheit.
    von B. C.
  • Geldveruntreuung

    Bewertung vom 02.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Gute, kompetente Beratung zu jeder Zeit.
    Jederzeit wieder - Danke!
    von M. M.
  • Schadensersatz

    Bewertung vom 06.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr freundlich, hatte auf jeder Frage eine perfekte Antwort.
    von N. K.
  • Schien mir Aussichtslos....

    Bewertung vom 27.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Obwohl ich mich im Recht sah, hätte ich nicht gedacht bei dieser Faktenlage völlig unbeschadet aus dieser Nummer raus zu kommen.
    Nochmals vielen vielen Dank an Herrn Bemlotte und sein Team!!!
    von R. W.
  • Versicherungsproblem

    Bewertung vom 07.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wurde alles zu meiner bzw. unser Zufriedenheit gelöst. Kann man weiterempfehlen
    Vieleicht ja mal wieder ;-)
    von M. T.
  • Absolut kompetent und seriös

    Bewertung vom 24.09.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein ganz großes Lob an Herrn Sascha Bemlotte und alle Mitarbeiter/innen in der Kanzlei "RA-Löwenberger".
    Ich wurde ehrlich und kompetent beraten und vertreten... Zu jeder Zeit, selbst außerhalb der Geschäftszeiten, stand mir Herr Bemlotte "zur Seite". Hiermit nochmals ein ganz großes Dankeschön an ihn und alle Beschäftigten der Kanzlei "Löwenberger".
    Liebe Grüße,
    J.P.
    von J. P.
  • Vertretung nach Autounfall

    Bewertung vom 11.09.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute Beratung, super schnell und man wird immer auf dem laufenden gehalten.
    Beim nächsten Mal komme ich bzw. wir sehr gerne wieder zu Ihnen.
    Vielen Dank !
    von A. H.
  • Information

    Bewertung vom 09.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Bemlotte hat mir sehr schnell und unkompliziert geholfen und mir sofort einen Termin bei einem Kollegen veranlasst, da Herr Bemlotte in dieser Angelegenheit nicht spezialisiert war.
    Sehr zu empfehlen.
    von M. M.
  • Rechtsstreit mit der Versicherung

    Bewertung vom 13.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Von der Erstberatung bis zum Abschluss eines Rechtsstreites ist die Art und Weise der Zusammenarbeit hervorragend. Die Kompetenz allen voran, ein Musterbeispiel.
    Super Zusammenarbeit und Beratung/ Vertretung. Immer wieder gerne!
    von Ö. H.
  • Sehr gute Beratung in sachen AGB`s

    Bewertung vom 03.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kurzfristige Terminvergabe, schnelles Einlesen in den Sachverhalt und sehr gute Beratung in unserem Fall. Wir haben sehr schnell eine Rechtssicherheit bekommen und konnten so unsere Angelegenheit außergerichtlich regeln.
    Vielen Dank
    von M. K.
  • Räumungsklage

    Bewertung vom 15.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Im Auftrag meiner Schwiegermutter stelle ich Ihnen hiermit ein überragendes Zeugnis für Ihr Engagement und Ihre Arbeit aus.
    Alles Gute für Ihr weiteres Wirken.
    B. Schuster
    von B. S.
  • Unterstützung bei diversen Verträgen

    Bewertung vom 22.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Bemlotte hat uns sehr engagiert, ehrlich und fair beraten.
    Termine wurden immer kurzfristig gefunden und es wurde sich viel Zeit genommen.
    Man fühlt sich super aufgehoben.
    Vielen Dank!
    von D. K.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 08.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr kompetente, schnelle Hilfe mit positiven Erfolg. Man erreicht die Kanzlei sehr gut, das Team steht's freundlich und schnelle Terminvergabe. Herr Bemlotte nimmt sich sehr viel Zeit und man bekommt vom ersten Termin an das Gefühl verstanden zu werden. Ich werde Herrn Bemlotte mit guten Gewissen weiterempfehlen!
    von R. M.
  • Arbeitsverträge für Leitende Angestellte

    Bewertung vom 07.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Bemlotte hat mich umfassend und kompetent beraten. Kniffelige Fragestellungen und komplexe Zusammenhänge hat er professionell / kompetent aufgelöst, gut erläutert und war stets ein guter Zuhörer.
    Meine Anliegen konnten zu 100% durchgesetzt werden, so dass ich Herrn Bemlotte im Bedarfsfall auf jeden Fall erneut konsultieren würde.
    von T. P.
  • Abwehr einer Schadenersatzklage im IT-Bereich

    Bewertung vom 17.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Bemlotte hat mir bei der Abwehr einer Schadenersatzklage geholfen. Er war schnell in der Thematik drin und mich prima begleitet. Für aller meine Fragen hat er sich Zeit genommen und mir alles ausführlich erklärt. Es war das erste Mal, das ich einen Anwalt brauchte. In der Kanzlei Löwenberger fand ich mich sicher aufgehoben. Jeder dort war sehr freundlich und hilfsbereit.
    Ich kann den Rechtsanwalt Herrn Bemlotte ohne Einschränkung jederzeit empfehlen!!!
    Vielen Dank für alles!
    von M. W.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 13.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Beratung bei Herrn Bemlotte war sehr gut und auf den Punkt erklärt. Sehr höflich und nett. Kann ich nur weiter empfehlen.
    von T. B.
  • Rückabwicklung / Widerruf Lebensversicherung

    Bewertung vom 08.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Bemlotte ist auf alle meine Belange eingegangen und hat sich für mich
    Zeit genommen. Ich wurde sehr freundlich empfangen. Er ist sehr nett und
    kompetent. Ich bin sehr zufrieden, würde ihn jeder Zeit wieder aufsuchen!
    von G. N.
  • Vertretung vor Gericht

    Bewertung vom 09.11.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Wurde in meiner Angelegenheit zum wiederholten Male sehr gut beraten und vor Gericht entsprechend vertreten.
    Sehr ehrlich und authentisch, sowie stets auf das Wohl des Mandanten bedacht.
    Sollte ich wieder einmal einen Anwalt brauchen werde ich wieder die Kanzlei Löwenberger aufsuchen!
    von P. D.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 14.08.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Bemlotte ist einen sehr guten Verwalter. Die Beratung ist sehr konstruktiv und produktiv! Vielen Dank für die Unterstützung!
    von R. Y.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 12.08.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr gute kompetente, ruhige und sachliche Beratung. Den Rechtsanwalt Herrn Bemlotte kann ich nur empfehlen. Vielen Dank für die Unterstützung!
    von G. M.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 24.07.2017 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Die Kanzlei Löwenberger und Bemlotte ist ein kompetentes Team rund um zwei hervorragende Anwälte. Nicht nur die fachliche Kompetenz zeichnete Herrn Bemlotte bei meiner Beratung aus, sondern auch der ehrliche und faire Umgang mit dem Fall und mir als Mandant. Danke! Diese Kanzlei ist für mich in Zukunft bei Rechtsproblemen der Ansprechpartner Nr.1 und uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
    von I. S.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 15.03.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    In der o.g. Angelegenheit wurde ich als Vermieter sehr kompetent beraten und unterstützt! An dieser Stelle geht mein Dank an Herrn Rechtsanwalt Bemlotte und Team für die reibungslose, unkomplizierte und vor allem erfolgreiche Abwendung einer Mieterklage!
    von G. M.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 01.10.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetent, engagiert und freundlich. Die Beratung war sehr effizient und ich werde mich bei Bedarf wieder an diese Kanzlei wenden.
    von A. S.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 01.10.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Beratung vom Anfang bis zum Ende des Rechtsstreik.Immer wieder sehr zu empfehlen,Gute und Schnelle Bearbeitung.
    von J. H.