Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Sascha Bemlotte

Bewertungen von Sascha Bemlotte

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
47 Bewertungen
Verkehrsunfall von L. S. am 07.07.2022 Von L.S. für Sascha Bemlotte am 7.7.2022

Herr Bemlotte ist ein sehr guter Rechtsanwalt,wir fühlten uns sehr gut aufgehober und sehr gut Beraten und betreut.Das ganze Team war sehr hilfreich und sehr freundlich.
Vielen Dank für alles
TOP von F. W. am 24.05.2022 Kommen wir immer gern drauf zurück. Kompetentes Team, freundlich, mit einer guten Zusammenarbeit.
Nach freundlicher und sehr kompetenter Beratung wurden die Ansprüche erfolgreich vertreten von F. R. am 20.05.2022 - Kommunikation auf Augenhöhe
- Fachkompetenz
- Zuverlässigkeit (gilt für die gesamte Kanzlei)
Verfahren wurde eingestellt..... von C. C. am 22.10.2021 Das Verfahren gegen mich wurde zu recht eingestellt darüber bin ich sehr froh. Es hat alles gut funktioniert mal davon abgesehen daß ich zu unrecht vier Wochen keinen Führerschein hatte.....wozu Sie natürlich nichts konnten. Jedenfalls werde ich Sie weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Carsten Cours
Ein sehr guter Anwalt von F. M. am 23.06.2021 Es gibt nur positives
Kann ich auf jedem Fall weiter Empfehlen
Ist jeden cent wert
Anzeige wegen Stalking... von M. S. am 13.05.2021 Meine "Noch" Frau hat mich wegen angeblichem Stalking angezeigt. Daraufhin habe ich mich an die Kanzlei Löwenberger gewandt. Herr Bemlotte hat mich in dieser Angelegenheit kompetent und zu meiner vollsten Zufriedenheit Vertreten und eine Einstellung des Verfahrens bewirkt. Vielen Dank nochmal an Herrn Bemlotte für die tolle Arbeit.
Super Anwalt/Kanzlei...klare Weiterempfehlung!👍
Schmerzensgeldforderung nach Hundebiss von U. B. am 18.01.2021 Sehr freundliche, unkomplizierte und kompetente Beratung und Betreuung.
Zügiger Informationsaustausch bei der Abwicklung. Schneller Erfolg.
Wir empfehlen gerne weiter und sagen danke.
Verkehrsunfallflucht von H. J. am 22.12.2020 H.Bemlotte ist nur weiter zu empfehlen . Fachlich / Kompetent / zügig und positiv den Fall
abgewickelt . Ein grosses Danke nochmal ,auch an das Team .

H.J.......
Schmerzensgeld von J. C. am 27.11.2020 Schnelle und kompetente Abwicklung der Sache. Sehr nette und angenehme Atmosphäre.
Sofort wieder!
Verkehrsunfall von B. C. am 21.11.2020 Freundliche Beratung, schnelle Bearbeitung meiner Angelegenheit.
Geldveruntreuung von M. M. am 02.11.2020 Gute, kompetente Beratung zu jeder Zeit.
Jederzeit wieder - Danke!
Schadensersatz von N. K. am 06.10.2020 Sehr freundlich, hatte auf jeder Frage eine perfekte Antwort.
Schien mir Aussichtslos.... von R. W. am 27.01.2020 Obwohl ich mich im Recht sah, hätte ich nicht gedacht bei dieser Faktenlage völlig unbeschadet aus dieser Nummer raus zu kommen.
Nochmals vielen vielen Dank an Herrn Bemlotte und sein Team!!!
Versicherungsproblem von M. T. am 07.11.2019 Wurde alles zu meiner bzw. unser Zufriedenheit gelöst. Kann man weiterempfehlen
Vieleicht ja mal wieder ;-)
Absolut kompetent und seriös von J. P. am 24.09.2019 Ein ganz großes Lob an Herrn Sascha Bemlotte und alle Mitarbeiter/innen in der Kanzlei "RA-Löwenberger".
Ich wurde ehrlich und kompetent beraten und vertreten... Zu jeder Zeit, selbst außerhalb der Geschäftszeiten, stand mir Herr Bemlotte "zur Seite". Hiermit nochmals ein ganz großes Dankeschön an ihn und alle Beschäftigten der Kanzlei "Löwenberger".
Liebe Grüße,
J.P.
Vertretung nach Autounfall von A. H. am 11.09.2019 Sehr gute Beratung, super schnell und man wird immer auf dem laufenden gehalten.
Beim nächsten Mal komme ich bzw. wir sehr gerne wieder zu Ihnen.
Vielen Dank !
Information von M. M. am 09.07.2019 Herr Bemlotte hat mir sehr schnell und unkompliziert geholfen und mir sofort einen Termin bei einem Kollegen veranlasst, da Herr Bemlotte in dieser Angelegenheit nicht spezialisiert war.
Sehr zu empfehlen.
Rechtsstreit mit der Versicherung von Ö. H. am 13.06.2019 Von der Erstberatung bis zum Abschluss eines Rechtsstreites ist die Art und Weise der Zusammenarbeit hervorragend. Die Kompetenz allen voran, ein Musterbeispiel.

Super Zusammenarbeit und Beratung/ Vertretung. Immer wieder gerne!
Sehr gute Beratung in sachen AGB`s von M. K. am 03.05.2019 Kurzfristige Terminvergabe, schnelles Einlesen in den Sachverhalt und sehr gute Beratung in unserem Fall. Wir haben sehr schnell eine Rechtssicherheit bekommen und konnten so unsere Angelegenheit außergerichtlich regeln.

Vielen Dank
Räumungsklage von B. S. am 15.04.2019 Im Auftrag meiner Schwiegermutter stelle ich Ihnen hiermit ein überragendes Zeugnis für Ihr Engagement und Ihre Arbeit aus.
Alles Gute für Ihr weiteres Wirken.
B. Schuster
Unterstützung bei diversen Verträgen von D. K. am 22.03.2019 Herr Bemlotte hat uns sehr engagiert, ehrlich und fair beraten.
Termine wurden immer kurzfristig gefunden und es wurde sich viel Zeit genommen.
Man fühlt sich super aufgehoben.
Vielen Dank!
Arbeitsrecht von R. M. am 08.01.2019 Sehr kompetente, schnelle Hilfe mit positiven Erfolg. Man erreicht die Kanzlei sehr gut, das Team steht's freundlich und schnelle Terminvergabe. Herr Bemlotte nimmt sich sehr viel Zeit und man bekommt vom ersten Termin an das Gefühl verstanden zu werden. Ich werde Herrn Bemlotte mit guten Gewissen weiterempfehlen!
Arbeitsverträge für Leitende Angestellte von T. P. am 07.01.2019 Herr Bemlotte hat mich umfassend und kompetent beraten. Kniffelige Fragestellungen und komplexe Zusammenhänge hat er professionell / kompetent aufgelöst, gut erläutert und war stets ein guter Zuhörer.
Meine Anliegen konnten zu 100% durchgesetzt werden, so dass ich Herrn Bemlotte im Bedarfsfall auf jeden Fall erneut konsultieren würde.
Abwehr einer Schadenersatzklage im IT-Bereich von M. W. am 17.12.2018 Herr Bemlotte hat mir bei der Abwehr einer Schadenersatzklage geholfen. Er war schnell in der Thematik drin und mich prima begleitet. Für aller meine Fragen hat er sich Zeit genommen und mir alles ausführlich erklärt. Es war das erste Mal, das ich einen Anwalt brauchte. In der Kanzlei Löwenberger fand ich mich sicher aufgehoben. Jeder dort war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich kann den Rechtsanwalt Herrn Bemlotte ohne Einschränkung jederzeit empfehlen!!!
Vielen Dank für alles!
Arbeitsrecht von T. B. am 13.11.2018 Die Beratung bei Herrn Bemlotte war sehr gut und auf den Punkt erklärt. Sehr höflich und nett. Kann ich nur weiter empfehlen.

Sascha Bemlotte bewerten

Bewertung abgeben